Гость
Статьи
Есть шанс найти …

Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?

Внешность нормальная, внимание было, сейчас затишье. Фигура норм. Волосы длинные. Искала иностранца последние 4 года, разочаровалась.
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.
Автор
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
б-ка
"Любовь не ищут ! Они появляются когда ты сама занимаешься собой любимой, энергия появляется и мужики от этого !" Как прекрасно сформулирована прекрасная мысль! Именно так!
Я собой прекрасно занимаюсь, выгляду хорошо, одеваюсь норм, работаю, языки знаю, все умею. Это не показатель. Наоборот энергию не туда направляешь
Гость
Не правда!
Для 33 летнего муджчины ровня 25 летняя.
я в 35 вышла за 32-летнего
красивая была свадьба, есть что вспомнить )
eeeeee
Ель Сибирская
автор, я вообще "на охоту выходила" в 34 года после первого развода и в 39 лет после второго развода

причем с двумя детьми и без жилья ) то есть не супер-дупер вариант для знакомств

находила варианты, выбирала

сейчас в третьем браке, жалко что мы раньше не познакомились

с другой стороны - я бы на него и внимание тогда не обратила, в молодости, совсем другой был вкус на мужчин
А где вы знакомились со своими мужьями?
вот, прикольный фестиваль! в эти выходные
сама бы сгоняла пофтокать, и ехать не оч далеко
https://wildtrail.ru/mmkw
Гость
Гость
С иностранцами почему у вас не получилось -то?
Смотрю одну женщину на Ютубе она во Францию к мужику уехала, нашла она его в 40+, ещё и с ребенком она была.
Так вот они поженились и 20 лет почти живут.
Не получилось по причине того что они не думали абсолютно обо мне и моих проблемах, ни олин. Никто не подумал на какие деньги мне купить билет, как мне удобнее встретится, могу ли я, говорили только как они хотят и как им удобно, видно было что для секса ищут большенство. Типа ты приезжай в израиль на свои деньги, если хочешь можешь пожить у меня в квартире.было парочку адкватных,но там совсем не мое было, прям до рвотного рефлекса. Один такой был или два.
Гость
Гость
С иностранцами почему у вас не получилось -то?
Смотрю одну женщину на Ютубе она во Францию к мужику уехала, нашла она его в 40+, ещё и с ребенком она была.
Так вот они поженились и 20 лет почти живут.
20 лет назад это не сейчас, мир изменился
eeeeee
А где вы знакомились со своими мужьями?
по удивительному совпадению - со всеми тремя познакомилась в одном и том же рок-центре, на фестивале
они играли на сцене (в разных группах)
потом, опять же по совпадению, работали на одном заводе (в разные года и в разных фирмах)
и все трое сварщики (опять же не постоянно, но сфера работы у всех одна)

кроме мужей у меня и другие были отношения и свидания - знакомилась на сплавах, на джампингах, на всяких сз, ну и на работе еще
Гость
Не получилось по причине того что они не думали абсолютно обо мне и моих проблемах, ни олин. Никто не подумал на какие деньги мне купить билет, как мне удобнее встретится, могу ли я, говорили только как они хотят и как им удобно, видно было что для секса ищут большенство. Типа ты приезжай в израиль на свои деньги, если хочешь можешь пожить у меня в квартире.было парочку адкватных,но там совсем не мое было, прям до рвотного рефлекса. Один такой был или два.
да ну их в пень, иностранцев, думают что прям благодеятели

потом сами будут искать себе русскую жену, чтобы пристроиться в нашей прекрасной стране

я не шучу, кстати
Гость
Гость
Тебе важно свою фигуру делать и заодно с приятным человеком время проводить или машина важна?
До места пешком всего 60 мин, или, сначала на автобусе, а от него ещё минут 20 ходьбы.
Пешком 60 минут неохота идти, автобус жарко, на тачке бы, можно на такси.
Директор мира
Синдром ЧСВ
Гость
Родить с мужчиной.
Естественно. Это же бизнес по -бабски: ЗАГС -залёт-развод-отжим-алики))) ничего нового,старая схема будет работать,пока алени есть)))
Игорек
Гость
Не сложилось, говорю последний был отшит в мае этого года. Окончательно.
да нет. тебя, как правильно кто то выше заметил, выпиздели😄
Гость
Нет не написано на лбу, я выгляжу как симпатичная молодуха. Выгляжу моложе чем есть, все говорят. Детей надо стало только в этом году. Врачи давят
Вы сама хотите осознанно детей или просто потому что «врачи давят» приняли такое решение?
Как это не долбит,если у тебя в планах родить до 35!?
СОЛИСТ
Естественно. Это же бизнес по -бабски: ЗАГС -залёт-развод-отжим-алики))) ничего нового,старая схема будет работать,пока алени есть)))
на ваши алики ага, зажируешь
Гость
Игорек
какое содержать, он ей по морде волосатым кулачищем протянет, и будет сама его содержать, пока он с кунаками в кальян-мальян бархатные тяги пускает
и много у тебя уже мужиков было, что так авторитетно заявляешь?
Гость
Adeelia
Вы сама хотите осознанно детей или просто потому что «врачи давят» приняли такое решение?
Нет я хочу тоже, в целом. Одного
Гость
Смотри как думают мужчины, они сейчас интересуются всем, дурачок или зависимый тебе же не интересен:

Ты в свои 33 очень хочешь родить для себя, а на него тебе пoxep, тупо для тебя он банкомат, дальше, если ты его не прогнёшь под себя, то развод, и алименты на ребёнка и на себя в декрете. А если прогнёшь, то поиграешься и выкинешь всё равно.

В ИТОГЕ- ты остаёшься с ребёнком и обеспечением, а он остаётся ни с чем и ещё должен 18 лет платить тебе и твоему ребёнку.

Если бы ты была мужчиной, ты бы согласилась на такой расклад?- НЕТ, ты же не дурочка, так почему ты читаешь мужчин идиотами??

Тебе всё тоже самое написали другие в этой теме, но более лаконично.

Дамы с 2мя и более браками не пригодны для брака.

О феномене "родить для себя" знают все, и тебя будут обходить стороной, ничего личного, ты и другие женщины тоже бы так делали.
Гость
СОЛИСТ
Как это не долбит,если у тебя в планах родить до 35!?
Не рожу, переживу. Но лучше до 35, если уж решила рожать
Ель Сибирская
на ваши алики ага, зажируешь
Так автор ищет не абы кого,а нормального,кто хорошо зарабатывает....хочет жЫрануть)))
Гость
Гость
А че они страшные были что ли?
С вредными привычками?
Грязными и тупыми? Отчего рвота?
Гость
Смотри как думают мужчины, они сейчас интересуются всем, дурачок или зависимый тебе же не интересен:

Ты в свои 33 очень хочешь родить для себя, а на него тебе пoxep, тупо для тебя он банкомат, дальше, если ты его не прогнёшь под себя, то развод, и алименты на ребёнка и на себя в декрете. А если прогнёшь, то поиграешься и выкинешь всё равно.

В ИТОГЕ- ты остаёшься с ребёнком и обеспечением, а он остаётся ни с чем и ещё должен 18 лет платить тебе и твоему ребёнку.

Если бы ты была мужчиной, ты бы согласилась на такой расклад?- НЕТ, ты же не дурочка, так почему ты читаешь мужчин идиотами??

О феномене "родить для себя" знают все, и тебя будут обходить стороной, ничего личного, ты и другие женщины тоже бы так делали.
🤝ДВАЖДЫ СОГЛАСЕН!!!
Гость
Искала иностранца, хояу русского мужа. Ой а что случилось? 😂😂
Гость
Гость
В театралах 110% П*едерасты. Явные и скрытые. Вам с ним жить))
не, обычные мужики-предпенсы, как-то связанные в прошлом с театром, культурой, образованием. я как-то попала в такую тусовку (не получилось открыть заветную театральную фляжечку с коньяком, так ко мне "спасатели" набежали), потом провожали домой под стихотворный батл.
Гость
Нет я хочу тоже, в целом. Одного
автор, раз у вас нет "своей тусовки" человек так в пицот как у меня - мужей не будете по щелчку находить. я с братом выросла и вообще была пацанка - велосипеды, штабы, футбол во дворе

спортшкола, выезды, сборы. художка - выставки. спецшкола - олимпиады. ну и росла я в другое время - сами ездили на автобусах по городу с первого класса, гоняли по району с ключом на шее

сейчас сложнее, особенно интровертам. вам с первого раза и найти идеального - шансы не особые. поэтому расширяйте граничные требования

возраст - от 25 до 50 лет. по жилью - смотрите и думайте, влезет к вам кроме ребенка еще и мужик. или если у вас своего дома нет - тогда сложнее

образование вообще не показатель, машина и родственники - не смотрите. часики да, тикают. раз вы не наработали навык социализации в более раннем возрасте - то если сейчас на гормонах замуж не выскочите, то уже и все

кстати, вам вполне подойдет гостевой брак, раз вы человек замкнутый. есть мужчины, которым только такое и подходит. подумайте в эту сторону
Гость
СОЛИСТ
ну так найди себе мужика уже
Гость
не, обычные мужики-предпенсы, как-то связанные в прошлом с театром, культурой, образованием. я как-то попала в такую тусовку (не получилось открыть заветную театральную фляжечку с коньяком, так ко мне "спасатели" набежали), потом провожали домой под стихотворный батл.
а вы в чем коньяк в театр носите? ) обычно в йогурте все таскают
Гость
Ель Сибирская
а вы в чем коньяк в театр носите? ) обычно в йогурте все таскают
не, у нас все по старинке - фляжечки
Гость
Гость
С вредными привычками?
Противные были, ну не могу обьяснить, долго очень
Гость

не гони ) если автор напишет, что ищет мужчину для того чтобы родить, жилье свое есть, согласна на гостевой брак - к ней очередь выстроится от челябинска до норильска
Гость
ну так найди себе мужика уже
ТП Бинго
Гость
Гость
Противные были, ну не могу обьяснить, долго очень
А я думаю в этом объяснении и кроется ваша проблема при выборе мужика.
Гость
Не понимвю в яем проблема. Женщине найти мужчину ооочень легко. Достаьочно на его впоросы в переписке не отвечать в стиле да да нет нет. И на свиданте быстро согласиться. А вот наоборот...
Гость
Гость

Я для себя рожать как раз не хочу. Тогда требований бы не предьявляла к кандидату. Брала бы обычного любого, хоть женатика,и залетела бы. Мне нужен муж. Планирую жить с ним всю жизнь, если сложится, если нет то понятно что уйду. На алики особо не претендую, у нас государство помогает.
Гость
Гость
С вредными привычками?
от объема предстоящей работы по перевоспитанию импортного мужика в человека. это ващет офигительная по объему гуманитарная миссия.
Гость
Ель Сибирская
не гони ) если автор напишет, что ищет мужчину для того чтобы родить, жилье свое есть, согласна на гостевой брак - к ней очередь выстроится от челябинска до норильска
То что ты описала, это донор спермы. А она не донора ищет, а как минимум с машиной и прочим, это мы уже уяснили.
Гость
Я для себя рожать как раз не хочу. Тогда требований бы не предьявляла к кандидату. Брала бы обычного любого, хоть женатика,и залетела бы. Мне нужен муж. Планирую жить с ним всю жизнь, если сложится, если нет то понятно что уйду. На алики особо не претендую, у нас государство помогает.
зачем мужика сразу от запятой пожизненно приговаривать ) они же пугливые )

говори, что гостевой брак хочешь и ребенка для себя. а там и прикормится. а если не подойдет - то и выгнать проще
Гость
Гость
от объема предстоящей работы по перевоспитанию импортного мужика в человека. это ващет офигительная по объему гуманитарная миссия.
Чего там перевоспитывать, там мужики сразу понимают, что без денег им не светит семья. 😁
Гость
ну есть например новозеландцы
вполне норм, я по чатрулетке общалась. почти как наши
Меня, как женщину, искренне пугает, когда ищут какого-то абстрактного нормального мужчину. Типа чтобы был. Зачем именно то нужен, что из себя долюен представлять.
Гость
СОЛИСТ
🤝ДВАЖДЫ СОГЛАСЕН!!!
Это не моё, если что, я не попадал, я слушаю людей много лет.. всех людей.
Гость
То что ты описала, это донор спермы. А она не донора ищет, а как минимум с машиной и прочим, это мы уже уяснили.
а может попадется без машины, но с велосипедом - и красииивый ) гены надо хорошие ребенку передать же
так что лучше рамки расширить и потом уже выбирать
Гость
Гость
С вредными привычками?
Нет, один разговаривал как извращенец, рассматривал мои фотки досконально под микроскопом, а что у тебя тут а что там. Потом жаловался все время, не работал, образования нет. Из израиля парень, вроде норм сначала показался, но пря тошнило от его общения, как извращуга какой то. Знаете похититель ароматов есть, вот вылитый и говорил так же
Гость
Гость
Нет, один разговаривал как извращенец, рассматривал мои фотки досконально под микроскопом, а что у тебя тут а что там. Потом жаловался все время, не работал, образования нет. Из израиля парень, вроде норм сначала показался, но пря тошнило от его общения, как извращуга какой то. Знаете похититель ароматов есть, вот вылитый и говорил так же
Аааа, ну тогда понятно.
Любая б от таких сбежала.
А почему в Англии или Америке не искали парня?
Гость
Ель Сибирская
автор, раз у вас нет "своей тусовки" человек так в пицот как у меня - мужей не будете по щелчку находить. я с братом выросла и вообще была пацанка - велосипеды, штабы, футбол во дворе

спортшкола, выезды, сборы. художка - выставки. спецшкола - олимпиады. ну и росла я в другое время - сами ездили на автобусах по городу с первого класса, гоняли по району с ключом на шее

сейчас сложнее, особенно интровертам. вам с первого раза и найти идеального - шансы не особые. поэтому расширяйте граничные требования

возраст - от 25 до 50 лет. по жилью - смотрите и думайте, влезет к вам кроме ребенка еще и мужик. или если у вас своего дома нет - тогда сложнее

образование вообще не показатель, машина и родственники - не смотрите. часики да, тикают. раз вы не наработали навык социализации в более раннем возрасте - то если сейчас на гормонах замуж не выскочите, то уже и все

кстати, вам вполне подойдет гостевой брак, раз вы человек замкнутый. есть мужчины, которым только такое и подходит. подумайте в эту сторону
Я тоже пацанка была и с братом выросла это не показатель
Гость
Это не моё, если что, я не попадал, я слушаю людей много лет.. всех людей.
И не моё,но знакомые и друзья через этот треш прошли.
Гость
Ель Сибирская

говори, что гостевой брак хочешь и ребенка для себя. а там и прикормится. а если не подойдет - то и выгнать проще
Сразу виден опыт развала браков и непригодности. У тебя какой по счёту брак? Третий или четвёртый уже? Ну не последний, это факт.
Гость
Гость
А я думаю в этом объяснении и кроется ваша проблема при выборе мужика.
Какая проблема?
Гость
Гость
Вот именно, какой нафиг гостевой боак. И зачем мне одной ребенок. Мне муж нужен и с ним ребенок
Гость
Ель Сибирская

Нет такие методы точно неверные, строить отношения непонятно с кем непонятно как, надеясь что прижевется, это опрометчиво изначально