Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Его жена меня обижает312 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
1 130 ответов
Последний —
Перейти
Меня, как женщину, искренне пугает, когда ищут какого-то абстрактного нормального мужчину. Типа чтобы был. Зачем именно то нужен, что из себя долюен представлять.
так вот непонятно да, что именно под "нормальным"
я когда в активном поиске была в 38 лет - попался парень. нормальный такой. с алкоголем ровно - может выпить, но без фанатизма. никаких мужских компаний с посиделками. не курит. на спорте. года на три меня моложе. живет с мамой, подрабатывает в ее фирме, но не мамсик, просто слегка раззвездяй
а я сама с мамой жила, и мне мужик без квартиры был не варик. повстречались, подружили, потом без споров общение сошло на нет
и я через несколько лет, узнаю, что он живет с подругой моей подруги. у той квартира своя. она его на пять лет старше. двое сыновей. он отлично вписался в коллектив, сам добродушный и к детям хорошо - мы еще когда встречались ездили на пикник толпой с детьми, я видела как он играет. так что ей он норм оказался, до сих пор живут, вроде даже общего родили
я когда в активном поиске была в 38 лет - попался парень. нормальный такой. с алкоголем ровно - может выпить, но без фанатизма. никаких мужских компаний с посиделками. не курит. на спорте. года на три меня моложе. живет с мамой, подрабатывает в ее фирме, но не мамсик, просто слегка раззвездяй
а я сама с мамой жила, и мне мужик без квартиры был не варик. повстречались, подружили, потом без споров общение сошло на нет
и я через несколько лет, узнаю, что он живет с подругой моей подруги. у той квартира своя. она его на пять лет старше. двое сыновей. он отлично вписался в коллектив, сам добродушный и к детям хорошо - мы еще когда встречались ездили на пикник толпой с детьми, я видела как он играет. так что ей он норм оказался, до сих пор живут, вроде даже общего родили
Нет такие методы точно неверные, строить отношения непонятно с кем непонятно как, надеясь что прижевется, это опрометчиво изначально
а вы думаете что-то в этой жизни идет строго по намеченному плану? )))))
я каждый раз замуж выходила навсегда. и влюблялась насмерть десятки раз, и убивалась при расставании. а сейчас к этому проще отношусь. как бог даст, так и выйдет
я каждый раз замуж выходила навсегда. и влюблялась насмерть десятки раз, и убивалась при расставании. а сейчас к этому проще отношусь. как бог даст, так и выйдет
Я тоже не выгляжу страдающей, выгляжу хорошо, стараюсь следить. Но мысль прям давит уже на виски. Да и секса хочется и отношений и свиданий и всего такого. И детей мне надо уже родить. Именно надо.
Для секса годятся - одни мужчины. Для свиданий - другие. Для рождения - третьи. Придется или соглашаться на копромисы, или как- то ограничивать запросы и определяться. Например - быстренько родить от подходящего, и воспитать одной...
Для секса годятся - одни мужчины. Для свиданий - другие. Для рождения - третьи. Придется или соглашаться на копромисы, или как- то ограничивать запросы и определяться. Например - быстренько родить от подходящего, и воспитать одной...
во, точно! у нас среди подружек-разведенок даже термин прижился "гнездовой муж". то есть дети не обязательно все от него, зато при доме норм, и приготовит, и прикрутит.
а есть еще пенсионный муж ) помидоры вместе подвязывать ) у меня походу такой.... так что вряд ли будет следующий )
а есть еще пенсионный муж ) помидоры вместе подвязывать ) у меня походу такой.... так что вряд ли будет следующий )
Гость
а вы думаете что-то в этой жизни идет строго по намеченному плану? )))))
Золотые слова.
Но лучше конечно, чтоб мужик был приятным, а автор пишет, что ее чуть ли не рвало от мужиков, которые к ней подкатывали.
Но лучше конечно, чтоб мужик был приятным, а автор пишет, что ее чуть ли не рвало от мужиков, которые к ней подкатывали.
во, точно! у нас среди подружек-разведенок даже термин прижился "гнездовой муж". то есть дети не обязательно все от него, зато при доме норм, и приготовит, и прикрутит.
У меня тоже, пожалуй, пенсионная жена будет. 😂 А сейчас пока не до помидоров..!
Гость
Мужчин много до 45 лет, конечно есть шанс
Гость
Я для себя рожать как раз не хочу. Тогда требований бы не предьявляла к кандидату. Брала бы обычного любого, хоть женатика,и залетела бы. Мне нужен муж. Планирую жить с ним всю жизнь, если сложится, если нет то понятно что уйду. На алики особо не претендую, у нас государство помогает.
Это ты сейчас так говоришь.
Суть твоей проблемы в твоем характере, воспитании.
Ты не призналась, что до 30-ти ходила в любовницах. Разменивала внешку на деньги. Дальше были попытки продаться подороже «за иностранца».
Не получилось!
Внешки уже нет. Продавать более и нечего. Ни петь ни рисовать - пустышка. И ты сейчас встаешь в позу просящего.
Лох тот, кто тебя подберет!
Для отношений ты не пригодна и это в дальнейшем 100% развод с алиментами после рождения ребенка.
Вопрос.
Зачем ты хочешь втянуть мужчину в это болото?
Делай эко и в путь. Р С П тебя поддержат.
Суть твоей проблемы в твоем характере, воспитании.
Ты не призналась, что до 30-ти ходила в любовницах. Разменивала внешку на деньги. Дальше были попытки продаться подороже «за иностранца».
Не получилось!
Внешки уже нет. Продавать более и нечего. Ни петь ни рисовать - пустышка. И ты сейчас встаешь в позу просящего.
Лох тот, кто тебя подберет!
Для отношений ты не пригодна и это в дальнейшем 100% развод с алиментами после рождения ребенка.
Вопрос.
Зачем ты хочешь втянуть мужчину в это болото?
Делай эко и в путь. Р С П тебя поддержат.
у меня список требований примерно такой был
1. рукастый. это без вариантов. если меньше меня умеет делать - даже не рассматриваю.
2. без закидонов по быту. чтобы не свинячил и чтобы по ранжирчику полотенчики не развешивал. ну плюс-минус одинаковый вкус по еде
3. музыка и юмор чтобы совпадали. тоже важный параметр
4. секс и прочие обнимашки. тут тоже должно совпасть.
5. чтобы любил природу как и я. и тусовки время от времени.
в сорок лет только такого нашла. а сколько пришлось перебрать в процессе )
1. рукастый. это без вариантов. если меньше меня умеет делать - даже не рассматриваю.
2. без закидонов по быту. чтобы не свинячил и чтобы по ранжирчику полотенчики не развешивал. ну плюс-минус одинаковый вкус по еде
Гость
Почему вы притягиваете таких от которых вас тошнит.
У вас есть вообще образ мужика в голове?
Как он должен выглядеть хотя бы примерно, как себя вести, где работать, чем увлекаться, чтоб общие интересы у вас с ним были?
У вас есть вообще образ мужика в голове?
Как он должен выглядеть хотя бы примерно, как себя вести, где работать, чем увлекаться, чтоб общие интересы у вас с ним были?
Образ есть мужика, но пока таких не видела в жизни. Образ у меня вполне обычный, средний.
Сообщение было удалено
в курсе. не мешайте. мы тут замуж девицу выдаем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Я на компромиссы согласна, но это еще хуже. Потому что эти мужики никаких мне компромиссов не предлагали. Только как им надо и ничего не обещали.
у меня список требований примерно такой был
У тя там сестренки нет красивой..? А то мне лет через 10 пригодиться может...
Гость
Я ещене том возрасте чтобы так отчаятся и выгляжу я хорошо. В 39-40 тогда уже для себя
Злобный Буратино
Единственный вариант, снижать планку поиска мужчины.
Гость
Золотые слова.
Да так и было, был еще азиат один, вроде на фотках пря норм, но в жизни увидела, подумала не хочу таких детей страшных. Хотя он спмы более менее был сначала и денег давал немного. Но абьюзить потом начал, ревновать, принижать достоинства. Короче так и послала его. Это в мае было 2023. Общались в прошлого года долго очень
я после первого развода в 35 лет хотела именно замуж. назло бывшему ) ходила на свидания, сидела на сз. тут всплыл один шапочный знакомый - красивый просто неимоверно. ну думаю - у такого девки пачками, замуж не светит. ладно хоть развлекусь пока свободная ) и пошла в отрыв с ним, без демо-версии "возьмите меня, я блины пеку"))) это он мне блины стряпал
так и вышла замуж второй раз, почти не погуляла )))
так и вышла замуж второй раз, почти не погуляла )))
Дело не в том, как ты выглядишь. С запросами нужно определиться.
Для семьи и детей подходят "нахлебавшиеся в жизни" хлюпики, средне зарабатывающие, ищущие "тихого семейного счастья".
Хорошим любовникам - семья не нужна. Они всегда будут в поисках новых побед.
Обеспечуны - нарасхват. За них бороться придется. (И выглядеть при этом ОСЛЕПИТЕЛЬНО!)
Короче, "три в одном" - не проканает! НИГДЕ ты не встретишь красивого, высокого, богатого, люящего детей и при этом ОДИНОКОГО мужчину. Забудь думать, и не теряй время.
Для семьи и детей подходят "нахлебавшиеся в жизни" хлюпики, средне зарабатывающие, ищущие "тихого семейного счастья".
Обеспечуны - нарасхват. За них бороться придется. (И выглядеть при этом ОСЛЕПИТЕЛЬНО!)
Короче, "три в одном" - не проканает! НИГДЕ ты не встретишь красивого, высокого, богатого, люящего детей и при этом ОДИНОКОГО мужчину. Забудь думать, и не теряй время.
Дело не в том, как ты выглядишь. С запросами нужно определиться.
да, обычный средний дядька, слегка помятый, где-то слишком скромный - вот такого и надо к рукам прибирать. для семьи самое то
в первой молодости я хотела серьезного, вышла замуж в 20 лет
он вырос и стал занудой и асексуалом
во второй молодости я хотела веселого и красивого распиздяя - вышла замуж второй раз ) он оказался алкашом и арбузером
в третьей молодости я искала с кем поржать и потрахаться, и чтобы природу любил, а замуж нуегонафиг. вот. живем почти десять лет. не расписались -у него три развода, у меня два.
во второй молодости я хотела веселого и красивого распиздяя - вышла замуж второй раз ) он оказался алкашом и арбузером
в третьей молодости я искала с кем поржать и потрахаться, и чтобы природу любил, а замуж нуегонафиг. вот. живем почти десять лет. не расписались -у него три развода, у меня два.
Гость
так вот непонятно да, что именно под "нормальным"
Ну да, то есть нормальный парень взял в жёны РС2П_. Это в каких наркоманских фантазиях такое?? А, ну в 6а6ских, понятно. В гостях у сказки.
Злобный Буратино
"Обеспеченного, денеженого, щедрого, содержал." Только возрастного 40+ , скорее всего с алиментами и детьми, запущеной внешностью, с плешью, пузом, не много вонючего, скверный или абьюзивный характер и да, по дому всë сама будешь. Такого реально найти.
Или ровесника, но бедного, простого, пополамщика, на съëме или с родителями живëт. Все свои финансовые вопросы сама будешь закрывать. Это если нужен молодой,здоровый мужчина для ребëнка, с хорошей внешностью и по дому комфортный в быту, с приятным характером, без вредных привычек. Такого тоже реально найти.
На щедрого, обеспеченного, молодого, здорового, с хорошей внешностью, приятным характером, без детей, в быту самодостаточный. Шансов нет, около нуля. За такого тебе другие женщины покажут, где раки зимуют. На одного такого сотни претенденток.
Или ровесника, но бедного, простого, пополамщика, на съëме или с родителями живëт. Все свои финансовые вопросы сама будешь закрывать. Это если нужен молодой,здоровый мужчина для ребëнка, с хорошей внешностью и по дому комфортный в быту, с приятным характером, без вредных привычек. Такого тоже реально найти.
На щедрого, обеспеченного, молодого, здорового, с хорошей внешностью, приятным характером, без детей, в быту самодостаточный. Шансов нет, около нуля. За такого тебе другие женщины покажут, где раки зимуют. На одного такого сотни претенденток.
в первой молодости я хотела серьезного, вышла замуж в 20 лет
😂нашли друг друга....у него 3 развода,у тЯ 2.....на двоих пять разводов😂🤦
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.