Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
1 130 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
от разных конечно мужей
я бы и еще парочку родила, было бы где и на что
я бы и еще парочку родила, было бы где и на что
Гость
можно подробнее? профессия, рост-вес, вкусы в быту и музыке?
мне вот нравятся панки и сварщики ) за таких и выхожу, для меня это обычный средний - все подружки за такими замужем ))))
мне вот нравятся панки и сварщики ) за таких и выхожу, для меня это обычный средний - все подружки за такими замужем ))))
Я уже поняла кто вам нравится. Я на работе долго расписывать.
Но в целом мне нравятся интеллегентные, спокойные, семейные, воспитаннные более менее.
Чтоб в быту не проблемный
Чтоб одевался нормально это важно
Чтоб не бухал и не совсем зожник
Чтоб работал и рос в карьере всегда
Чтлб детей хотел
Ну это в общих чертах
Внешне чтоб нравился.
Лысых не люблю, с челкой медузой не люблю.
Прическа красивая должна быть.
Чтоб вежливый был
Но в целом мне нравятся интеллегентные, спокойные, семейные, воспитаннные более менее.
Чтлб детей хотел
Ну это в общих чертах
Внешне чтоб нравился.
Чтоб вежливый был
Чтлб детей хотел
Ну это в общих чертах
Внешне чтоб нравился.
Чтоб вежливый был
Чтлб детей хотел
Ну это в общих чертах
Внешне чтоб нравился.
Чтоб вежливый был
вы моего первого мужа описали ) но с сексом у такого типажа вообще швах
Чтлб детей хотел
Ну это в общих чертах
Внешне чтоб нравился.
Чтоб вежливый был
Чтлб детей хотел
Ну это в общих чертах
Внешне чтоб нравился.
Чтоб вежливый был
но вообще да, такие как раз по театрам и ходят
а я вас на фестиваль отправляю )))
всякие конференции может? организованные турпоездки по цивильным местам группами? где интересно такие пасутся?
а я вас на фестиваль отправляю )))
всякие конференции может? организованные турпоездки по цивильным местам группами? где интересно такие пасутся?
Злобный Буратино
Чтлб детей хотел
Ну это в общих чертах
Внешне чтоб нравился.
Чтоб вежливый был
Чтлб детей хотел
Ну это в общих чертах
Внешне чтоб нравился.
Чтоб вежливый был
Губа у тебя не ду-ра. Хочет, она...перехочешь.
Такому не соотвествуешь. До пенсии искать будешь.
Такому не соотвествуешь. До пенсии искать будешь.
Гость
Моя подруга нашла хорошего мужчину ( младше ее на 4 года ) в 38 летнем возрасте , но он из Европы . Я нашла в 34. Другая подруга в 32. Ещё одна в 30. У двоих из нас замужество было повторное . Но первое замужество было по юности и недолгое (2-4 года)
все такие правильные и аккуратные - это низкий тестостерон. по молодости еще как-то выезжают, а к сорока годам все грустно. точнее еще раньше все грустно
но как раз на ухоженность они ведутся и внешность, и признаки успеха, тот же язык и загранпоездки. тут у вас все козыри
так что ищите места обитания таких персонажей, остальное сложится
но как раз на ухоженность они ведутся и внешность, и признаки успеха, тот же язык и загранпоездки. тут у вас все козыри
Гость
все такие правильные и аккуратные - это низкий тестостерон. по молодости еще как-то выезжают, а к сорока годам все грустно. точнее еще раньше все грустно
Так тебе оказывается 50 !??
И ты даёшь советы 30-ти летним???
То твоё время давно ушло, когда ты гуляла с мужчинами. В последние 10 лет многое изменилось в их сознании, и так это теперь не работает- важно всё, и количество детей, и количество твоих партнёров, и количество разваленных браков. Вопросы будут к всему.
Твои советы и твоя жизнь это как делать не надо, это всё протухло и не годится для современности.
И ты даёшь советы 30-ти летним???
То твоё время давно ушло, когда ты гуляла с мужчинами. В последние 10 лет многое изменилось в их сознании, и так это теперь не работает- важно всё, и количество детей, и количество твоих партнёров, и количество разваленных браков. Вопросы будут к всему.
Твои советы и твоя жизнь это как делать не надо, это всё протухло и не годится для современности.
Кракен))
А где такие места найти, велосипеды ненавижу и спорт в целом. Не мое, бегать вместе не хочу и не могу, на велике тоже. Раньше на актерские курсы ходила, там парни знакомились, но уже не пойду туда снова. Это давно было мне было 22-23. Я замуж вообще не хотела. Я в 30 только захотела.
Ну стандартная история чо тут сказать. Молодая носом вертела, а сейчас как почуяла, что спрос просел, так замуж захотелось. Допрыгалась по к¥ям, ну прими своё одиночество, может и повезëт.
Злобный Буратино
Да куда там, там полно место куда у вас двигаться.
Вы с математиматикой и логикой дружите? Или просто хотелкам следуете? Чисто статистически таких, свободных , молодых, мужчин очень мало. Проблема такого найти даже на одну ночь, чтоб всему соответствовал. Вам же надо найти, всë серьëзно и взаимно, хотел на вас жениться и детей с вами планировал. И всë это быстренько, с лëту, времени мало. Таких ищут 5-7-10 лет.
Чем больше пожеланий, тем ниже процент таких мужчин. Не вам одной такие мужчины нравятся.
Вы с математиматикой и логикой дружите? Или просто хотелкам следуете? Чисто статистически таких, свободных , молодых, мужчин очень мало. Проблема такого найти даже на одну ночь, чтоб всему соответствовал. Вам же надо найти, всë серьëзно и взаимно, хотел на вас жениться и детей с вами планировал. И всë это быстренько, с лëту, времени мало. Таких ищут 5-7-10 лет.
Чем больше пожеланий, тем ниже процент таких мужчин. Не вам одной такие мужчины нравятся.
автор. не слушайте дурачков ) у вас весьма скромные запросы
ищите и обрящете
ищите и обрящете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Да куда там, там полно место куда у вас двигаться.
менеджер/айтишник
не бухарик и в быту адекватный
про заводы-параходы нет в запросе, все обычно, средне
Злобный Буратино
Непридуманные истории
- Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен120 ответов
- Как быть? Живу теперь с совершенно другим человеком24 ответа
- Не могу привыкнуть к хорошему отношению. Не могу открыть душу69 ответов
- Бросил мужчина с грудным ребенком. Как перестать себя жалеть и жить дальше32 ответа
- Не сходимся в быту43 ответа
Никитос
Что ты можешь дать взрослому мужчине за 30?
автор, если вы пойдете в театр искать такого мужа - он скорее всего там будет с мамой ) вряд ли один
так вот, подойдите и разговор начните с мамы, как мол вам концерт, ляляля, ну смолток светский. она вас сама потом познакомит с сыном )
так вот, подойдите и разговор начните с мамы, как мол вам концерт, ляляля, ну смолток светский. она вас сама потом познакомит с сыном )
Злобный Буратино
менеджер/айтишник
Заводы/пароходы из области фантастики, таких ни у кого нет. Статистическая, погрешность единичных случаев. Там устают ждать пока с любовниц слезит приедит домой. Зачем такое упоминать вообще?
Хорошие менеджеры/айтишники уже или в отношениях/браке или заграницей живут, миллион таких мужчин сменили место жительство на ближнее и дальнее зарубежье в прошлом году.
Пусть попробует себе найти такого успешного программиста, ещë внешностью для неë соотвествовал. При чëм быстро, захотел на ней жениться и детей ей делать. Можем пожелать ей только удачи. Это для неë высокая планка.
Хорошие менеджеры/айтишники уже или в отношениях/браке или заграницей живут, миллион таких мужчин сменили место жительство на ближнее и дальнее зарубежье в прошлом году.
Пусть попробует себе найти такого успешного программиста, ещë внешностью для неë соотвествовал. При чëм быстро, захотел на ней жениться и детей ей делать. Можем пожелать ей только удачи. Это для неë высокая планка.
Кракен))
Я тут на форуме тему недавно читала, как девушка в 32 года, сказала что тоже не могла найти никого у себя в городе но потом поехала в нефтеюганск куда то и говорит там одни мужики, работают и живут, в общем нашла но не ее человек был. Вот уде думаю может в таких городах искать.
Да вахтовик это самое то)) те ещё оленяки, не брезглиаые, с ним ещё и изменять ему сможешь они не возрожают и на алики посадишь если что))
В смысле мужчин мало после 30?
Гость
Я 40 тыщ зарабатываю ну пусть 60- 80 у него будет,это много чтоли для мужика
Кракен))
ну тут два варианта - или на конкретных мужиков весь боекомплект разворачивать, или количественно собирать поклонников и отсеивать большинство. в первом случае придется поддерживать постоянный контакт, поэтому выбирай, допустим, соседа, начальника и какого-нибудь товарища по хобби (на фитнессе, допустим), ну и их соблазняешь и подкармливаешь, не забывая убалтывать.
во втором случае просто на сайте знакомств по три свидания в день назначаешь и ходишь, присматриваешься. тут важно на штаны не хвататься хотя бы первые три месяца. такая опасность есть, ибо основной поток будет адского шлака, и если вдруг попадется более-менее адекватный женатик, то есть возможность от радости на него сделать все ставки. и это будет неправильно, ибо он не лучший вариант.
во втором случае просто на сайте знакомств по три свидания в день назначаешь и ходишь, присматриваешься. тут важно на штаны не хвататься хотя бы первые три месяца. такая опасность есть, ибо основной поток будет адского шлака, и если вдруг попадется более-менее адекватный женатик, то есть возможность от радости на него сделать все ставки. и это будет неправильно, ибо он не лучший вариант.
Так можно было себя вести лет в 20 когда поток был, и то здравый мужчина если что то про поточность узнает, нах пошлет.
Кракен))
Сейчас тоже все прекрасно, но я уже семью хочу, родить хочу до 35. Под срракку лет не хочу рожать, а нерожать совсем тоже не мой вариант.
Апомнилась, а сейчас ты кому нужна с пробегом? Весëлые потрахушки кончились, теперь нужен ресурсный оленяка, который за всё заплатит, создав семью с тиражной бабцой)))
Гость
Был и есть австралиец один, айтишник, пишет что нравлюсь ему жди меня, на деле ничего не делает, давно общаемся, я говорю ему, что вечно ждать не буду. Предлагала встретится, но он ищет поводотказатьмя, боится говорит что не понравится мне. Ну бред какой то.
Я говорю давай уже встретимся и посмотрим друг на друга, но все никак. Забила на него иду дальше.
Я говорю давай уже встретимся и посмотрим друг на друга, но все никак. Забила на него иду дальше.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.