Гость
Статьи
Есть шанс найти …

Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?

Внешность нормальная, внимание было, сейчас затишье. Фигура норм. Волосы длинные. Искала иностранца последние 4 года, разочаровалась.
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.
Автор
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
от разных конечно мужей
я бы и еще парочку родила, было бы где и на что
Гость
Ель Сибирская
можно подробнее? профессия, рост-вес, вкусы в быту и музыке?

мне вот нравятся панки и сварщики ) за таких и выхожу, для меня это обычный средний - все подружки за такими замужем ))))
Я уже поняла кто вам нравится. Я на работе долго расписывать.
Но в целом мне нравятся интеллегентные, спокойные, семейные, воспитаннные более менее.
Чтоб в быту не проблемный
Чтоб одевался нормально это важно
Чтоб не бухал и не совсем зожник
Чтоб работал и рос в карьере всегда
Чтлб детей хотел
Ну это в общих чертах
Внешне чтоб нравился.
Лысых не люблю, с челкой медузой не люблю.
Прическа красивая должна быть.
Чтоб вежливый был
СОЛИСТ
😂нашли друг друга....у него 3 развода,у тЯ 2.....на двоих пять разводов😂🤦
кто ищет - тот всегда найдет!
Гость
Но в целом мне нравятся интеллегентные, спокойные, семейные, воспитаннные более менее.
Чтлб детей хотел
Ну это в общих чертах
Внешне чтоб нравился.
Чтоб вежливый был
вы моего первого мужа описали ) но с сексом у такого типажа вообще швах
Гость
Ель Сибирская
от разных конечно мужей
я бы и еще парочку родила, было бы где и на что
С тебя бы икону современной женщины писАть.

Ещё бы счётчик твоих партнёров подписать бы на иконе, думаю, к твоему сорокету их там побывало около 100-а.
Гость
Чтлб детей хотел
Ну это в общих чертах
Внешне чтоб нравился.
Чтоб вежливый был
но вообще да, такие как раз по театрам и ходят
а я вас на фестиваль отправляю )))
всякие конференции может? организованные турпоездки по цивильным местам группами? где интересно такие пасутся?
Гость
Злобный Буратино
Единственный вариант, снижать планку поиска мужчины.
Дальше некуда снижать
Злобный Буратино
Гость
Чтлб детей хотел
Ну это в общих чертах
Внешне чтоб нравился.
Чтоб вежливый был
Губа у тебя не ду-ра. Хочет, она...перехочешь.

Такому не соотвествуешь. До пенсии искать будешь.
Гость

Ещё бы счётчик твоих партнёров подписать бы на иконе, думаю, к твоему сорокету их там побывало около 100-а.
плохо вы знаете отечественный панкрок, дорогой товарищ
там у большинства счетчики в стратосферу улетели
Гость
Дальше некуда снижать
таких табунами по офисам. половина правда уже на удаленке
айтишники, продажники и прочие менеджеры
и правда обычный средний типаж
хотя и на фестивалях тоже бывают
ищите через хобби все-таки
у вас есть хобби?
Гость
Ель Сибирская
плохо вы знаете отечественный панкрок, дорогой товарищ
там у большинства счетчики в стратосферу улетели
Ты-то к панк року какое отношение имеешь, кроме того, что в тебя вставляли? Или ты их обслуживала и обслуживаешь?
Гость
Моя подруга нашла хорошего мужчину ( младше ее на 4 года ) в 38 летнем возрасте , но он из Европы . Я нашла в 34. Другая подруга в 32. Ещё одна в 30. У двоих из нас замужество было повторное . Но первое замужество было по юности и недолгое (2-4 года)
Гость
Моя подруга нашла хорошего мужчину ( младше ее на 4 года ) в 38 летнем возрасте , но он из Европы . Я нашла в 34. Другая подруга в 32. Ещё одна в 30. У двоих из нас замужество было повторное . Но первое замужество было по юности и недолгое (2-4 года)
а где нашли и как, если не секрет?
Гость
Гость
Да, да, мы все помним, что ты выходишь за сварщиков и панков, которым по барабану что подбирать.

Автор- тебе к сварщикам и панкам, им некогда думать и разбираться в тебе.
Нет грязи этой мне не надо, повидала я таких
Гость
Ель Сибирская
вы моего первого мужа описали ) но с сексом у такого типажа вообще швах
Почему швах?
Гость
Почему швах?
все такие правильные и аккуратные - это низкий тестостерон. по молодости еще как-то выезжают, а к сорока годам все грустно. точнее еще раньше все грустно

но как раз на ухоженность они ведутся и внешность, и признаки успеха, тот же язык и загранпоездки. тут у вас все козыри

так что ищите места обитания таких персонажей, остальное сложится
Гость
Злобный Буратино
Губа у тебя не ду-ра. Хочет, она...перехочешь.

Такому не соотвествуешь. До пенсии искать будешь.
Откуда ты знаешь какому я соответствую?
Гость
нужен обычный офисный айтишник в костюме )
спокойный и домовитый
таких полным полно, главное как его из дома выманить
Гость
Ель Сибирская
все такие правильные и аккуратные - это низкий тестостерон. по молодости еще как-то выезжают, а к сорока годам все грустно. точнее еще раньше все грустно

но как раз на ухоженность они ведутся и внешность, и признаки успеха, тот же язык и загранпоездки. тут у вас все козыри

так что ищите места обитания таких персонажей, остальное сложится
Так тебе оказывается 50 !??

И ты даёшь советы 30-ти летним???
То твоё время давно ушло, когда ты гуляла с мужчинами. В последние 10 лет многое изменилось в их сознании, и так это теперь не работает- важно всё, и количество детей, и количество твоих партнёров, и количество разваленных браков. Вопросы будут к всему.

Твои советы и твоя жизнь это как делать не надо, это всё протухло и не годится для современности.
Кракен))
Гость
А где такие места найти, велосипеды ненавижу и спорт в целом. Не мое, бегать вместе не хочу и не могу, на велике тоже. Раньше на актерские курсы ходила, там парни знакомились, но уже не пойду туда снова. Это давно было мне было 22-23. Я замуж вообще не хотела. Я в 30 только захотела.
Ну стандартная история чо тут сказать. Молодая носом вертела, а сейчас как почуяла, что спрос просел, так замуж захотелось. Допрыгалась по к¥ям, ну прими своё одиночество, может и повезëт.
Злобный Буратино
Гость
Дальше некуда снижать
Да куда там, там полно место куда у вас двигаться.

Вы с математиматикой и логикой дружите? Или просто хотелкам следуете? Чисто статистически таких, свободных , молодых, мужчин очень мало. Проблема такого найти даже на одну ночь, чтоб всему соответствовал. Вам же надо найти, всë серьëзно и взаимно, хотел на вас жениться и детей с вами планировал. И всë это быстренько, с лëту, времени мало. Таких ищут 5-7-10 лет.

Чем больше пожеланий, тем ниже процент таких мужчин. Не вам одной такие мужчины нравятся.
автор. не слушайте дурачков ) у вас весьма скромные запросы
ищите и обрящете
Кракен))
Гость
Не так чтобы очень,но секс всем нужен.
Могу предложить тебе свои услуги, пока мужа ищешь)) но это конечно же будет нашей маленькой таиной))
Злобный Буратино
Да куда там, там полно место куда у вас двигаться.

Вы с математиматикой и логикой дружите? Или просто хотелкам следуете? Чисто статистически таких, свободных , молодых, мужчин очень мало. Проблема такого найти даже на одну ночь, чтоб всему соответствовал. Вам же надо найти, всë серьëзно и взаимно, хотел на вас жениться и детей с вами планировал. И всë это быстренько, с лëту, времени мало. Таких ищут 5-7-10 лет.

Чем больше пожеланий, тем ниже процент таких мужчин. Не вам одной такие мужчины нравятся.
менеджер/айтишник
не бухарик и в быту адекватный
про заводы-параходы нет в запросе, все обычно, средне
Злобный Буратино
Гость
Вы о себе достаточно рассказали, более чем нужно. 🤷‍♂️

Женщина потратившая столько времент в пустую, 4 года, на поиски мужа иностранца, в принципе на интеллегентного мужчину претендовать не может, это наглость, дурной тон. По себе искать нужно.
Гость
Кракен))
Могу предложить тебе свои услуги, пока мужа ищешь)) но это конечно же будет нашей маленькой таиной))
Таких как ты желающих знаешь сколько
Гость
Ель Сибирская
автор. не слушайте дурачков ) у вас весьма скромные запросы
ищите и обрящете
ПОСМОТРЕЛ ТВОЙ VK И ВСЁ ПОНЯЛ КТО ТУТ РАЗДАЁТ СОВЕТЫ !!!
У МЕНЯ ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ !!! УДАЛЮСЬ С ВУМАНА !!!
ЭТО *** !!!
Никитос
Что ты можешь дать взрослому мужчине за 30?
Гость
Гость
Мне вообще тогда не нужен был никто. Одной было прекрасно
Не свисти. Ты прынца заграничного ждала, а ща поезд ушел, рельсы убрали
автор, если вы пойдете в театр искать такого мужа - он скорее всего там будет с мамой ) вряд ли один

так вот, подойдите и разговор начните с мамы, как мол вам концерт, ляляля, ну смолток светский. она вас сама потом познакомит с сыном )
Гость
Гость
ПОСМОТРЕЛ ТВОЙ VK И ВСЁ ПОНЯЛ КТО ТУТ РАЗДАЁТ СОВЕТЫ !!!
У МЕНЯ ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ !!! УДАЛЮСЬ С ВУМАНА !!!
ЭТО *** !!!
я получил психологическую травму, это просто пздц_
Гость
Никитос
Что ты можешь дать взрослому мужчине за 30?
Блиат началось.
Гость
Блиат началось.
пусть поплачут посидят ) они в параметры не проходят никак )
даже не сварщики, что там про офисы и театры говорить))))
Никитос
Гость
Блиат началось.
А как ты думала, в сказку попала? За то, что ты просто женщина - перед тобой прыгать никто не будет.
Злобный Буратино
Ель Сибирская
менеджер/айтишник
не бухарик и в быту адекватный
про заводы-параходы нет в запросе, все обычно, средне
Заводы/пароходы из области фантастики, таких ни у кого нет. Статистическая, погрешность единичных случаев. Там устают ждать пока с любовниц слезит приедит домой. Зачем такое упоминать вообще?

Хорошие менеджеры/айтишники уже или в отношениях/браке или заграницей живут, миллион таких мужчин сменили место жительство на ближнее и дальнее зарубежье в прошлом году.

Пусть попробует себе найти такого успешного программиста, ещë внешностью для неë соотвествовал. При чëм быстро, захотел на ней жениться и детей ей делать. Можем пожелать ей только удачи. Это для неë высокая планка.
Гость
Гость
Блиат началось.
Это и не заканчивалось.

Помимо вопроса "что ты можешь дать", ты должна ответить "какие плюсы у мужчины в браке", если нет ответов, то *** ты нужна?
Ель Сибирская
кто ищет - тот всегда найдет!
На по🍑пу приключения....
Гость

Вы не понимаете,это опЫт)
Кракен))
Гость
Я тут на форуме тему недавно читала, как девушка в 32 года, сказала что тоже не могла найти никого у себя в городе но потом поехала в нефтеюганск куда то и говорит там одни мужики, работают и живут, в общем нашла но не ее человек был. Вот уде думаю может в таких городах искать.
Да вахтовик это самое то)) те ещё оленяки, не брезглиаые, с ним ещё и изменять ему сможешь они не возрожают и на алики посадишь если что))
Гость
Кракен))
Да вахтовик это самое то)) те ещё оленяки, не брезглиаые, с ним ещё и изменять ему сможешь они не возрожают и на алики посадишь если что))
Он нефтяник был богатый
В смысле мужчин мало после 30?
Кракен))
Гость
Нагуляться и в браке потом можно 🤭
А вот денежного и перспективного мужика лучше в 20+ искать до 23-25 😂
В 20 то у кого деньги есть? У сына олигарха?)
Гость
Гость
Он нефтяник был богатый
Но это не точно)) я вообще уже никаких претензий к профессии не предьявляю, лиж бы зарабатывал деньги больше меня. Был симпатичный и не проблемный по жизни. Это много чтоли
Гость
Я 40 тыщ зарабатываю ну пусть 60- 80 у него будет,это много чтоли для мужика
Кракен))
Гость
ну тут два варианта - или на конкретных мужиков весь боекомплект разворачивать, или количественно собирать поклонников и отсеивать большинство. в первом случае придется поддерживать постоянный контакт, поэтому выбирай, допустим, соседа, начальника и какого-нибудь товарища по хобби (на фитнессе, допустим), ну и их соблазняешь и подкармливаешь, не забывая убалтывать.
во втором случае просто на сайте знакомств по три свидания в день назначаешь и ходишь, присматриваешься. тут важно на штаны не хвататься хотя бы первые три месяца. такая опасность есть, ибо основной поток будет адского шлака, и если вдруг попадется более-менее адекватный женатик, то есть возможность от радости на него сделать все ставки. и это будет неправильно, ибо он не лучший вариант.
Так можно было себя вести лет в 20 когда поток был, и то здравый мужчина если что то про поточность узнает, нах пошлет.
Гость
Крылатая тварь
В смысле мужчин мало после 30?
Ну свободных
Гость
Гость
Но это не точно)) я вообще уже никаких претензий к профессии не предьявляю, лиж бы зарабатывал деньги больше меня. Был симпатичный и не проблемный по жизни. Это много чтоли
Корона пошатнулась, через годика 3 сползёт на бок, в 40 слетит совсем. А там уже любой и бесплатно.
Кракен))
Гость
Сейчас тоже все прекрасно, но я уже семью хочу, родить хочу до 35. Под срракку лет не хочу рожать, а нерожать совсем тоже не мой вариант.
Апомнилась, а сейчас ты кому нужна с пробегом? Весëлые потрахушки кончились, теперь нужен ресурсный оленяка, который за всё заплатит, создав семью с тиражной бабцой)))
Гость
Был и есть австралиец один, айтишник, пишет что нравлюсь ему жди меня, на деле ничего не делает, давно общаемся, я говорю ему, что вечно ждать не буду. Предлагала встретится, но он ищет поводотказатьмя, боится говорит что не понравится мне. Ну бред какой то.
Я говорю давай уже встретимся и посмотрим друг на друга, но все никак. Забила на него иду дальше.
Гость
Гость
Корона пошатнулась, через годика 3 сползёт на бок, в 40 слетит совсем. А там уже любой и бесплатно.
Нет у меня всегда выбор был и есть, я раньше не хотела отношений, захотела только в 30