Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
1 130 ответов
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Я уже поняла кто вам нравится. Я на работе долго расписывать.
Но в целом мне нравятся интеллегентные, спокойные, семейные, воспитаннные более менее.
Чтоб в быту не проблемный
Чтоб одевался нормально это важно
Чтоб не бухал и не совсем зожник
Чтоб работал и рос в карьере всегда
Чтлб детей хотел
Ну это в общих чертах
Внешне чтоб нравился.
Лысых не люблю, с челкой медузой не люблю.
Прическа красивая должна быть.
Чтоб вежливый был
Но в целом мне нравятся интеллегентные, спокойные, семейные, воспитаннные более менее.
Чтоб в быту не проблемный
Чтоб одевался нормально это важно
Чтоб не бухал и не совсем зожник
Чтоб работал и рос в карьере всегда
Чтлб детей хотел
Ну это в общих чертах
Внешне чтоб нравился.
Лысых не люблю, с челкой медузой не люблю.
Прическа красивая должна быть.
Чтоб вежливый был
Тактично снижаем планку.
1. Интеллегентность, заменим порядочностью.
2. Рос постоянно в карьере, заменим, - имел стабильную, нормальную работу.
3. В быту не проблемный. Расшифруйте? Готовить и убираться в основном будет на вас.
В быту не проблемный заменим на "помогает, принимает участие, не ленивый дома".
И вот уже ваши шансы на личное счастье возростают в несколько раз. Снижаем планку благоразумно, желания совпали с возможностями.
3. В быту не проблемный. Расшифруйте? Готовить и убираться в основном будет на вас.
И вот уже ваши шансы на личное счастье возростают в несколько раз. Снижаем планку благоразумно, желания совпали с возможностями.
Злобный Буратино
Не много, вполне реально найти нО, если ты 40тыс., он 80тыс., весь быт дорогая будет на тебе, он приходит с работы, а дома ужин и чистота. Если оба до поздна работаете, то он приходит отдыхает, ты хлопочешь. Так он основное бремя обеспечения тянет на себе.
Или бери по себе, тоже с 40тыс., максимум 50тыс. будет с тобой всем заниматься. И вместе на равных обеспечивать общие потребности.
Или бери по себе, тоже с 40тыс., максимум 50тыс. будет с тобой всем заниматься. И вместе на равных обеспечивать общие потребности.
Злобный Буратино
Был и есть австралиец один, айтишник, пишет что нравлюсь ему жди меня, на деле ничего не делает, давно общаемся, я говорю ему, что вечно ждать не буду. Предлагала встретится, но он ищет поводотказатьмя, боится говорит что не понравится мне. Ну бред какой то.
Я говорю давай уже встретимся и посмотрим друг на друга, но все никак. Забила на него иду дальше.
Я говорю давай уже встретимся и посмотрим друг на друга, но все никак. Забила на него иду дальше.
Или гоняйся за своими трусливыми, звездоболами австралийцами хоть до 40, он тебе потом кошку отправит посылкой, за выслугу лет.
Гость
Не много, вполне реально найти нО, если ты 40тыс., он 80тыс., весь быт дорогая будет на тебе, он приходит с работы, а дома ужин и чистота. Если оба до поздна работаете, то он приходит отдыхает, ты хлопочешь. Так он основное бремя обеспечения тянет на себе.
С *** ли быт на мне? Нет быт точно не на мне, тогда я работать не буду и на мои расходы 40 тысяч он мне даёт.
Не проблемный в быту это значит и пропылесосить может и посуду помыть и ужин приготовить и с ребенком посидеть
Не проблемный в быту это значит и пропылесосить может и посуду помыть и ужин приготовить и с ребенком посидеть
прекрасная внешность! для обычного айтишника - вполне даже жена будет ) зовите на свадьбу )
Кракен))
С иностранцами загвоздка была, кто к кому и за чей счет летит. Они все боятся в рф лететь и думают что я могу прилететь к ним, а я говорю за их счет могу еще. Но они не готовы купить билет и оплатить проживание. Вот и все. Я поняла что это трата времени в наше время, проще здесь нормального парня найти, пока еще не сильно поздно.
Я вообще когда от баб слышу, что они с иностранцами пытались чо то там замутить, сразу крест ставлю на них. Этож вообще конченные наташки.
Гость
к сожалению шанс не велик, обычно хороших парней разбирают до 30 лет.
Злобный Буратино
Но это не точно)) я вообще уже никаких претензий к профессии не предьявляю, лиж бы зарабатывал деньги больше меня. Был симпатичный и не проблемный по жизни. Это много чтоли
Не много, но и далеко не мало, должна это понимать.
Каждая вторая хочет такого, на всех симпатичных, беспроблемных, более зарабатывающих не хватает.
Каждая вторая хочет такого, на всех симпатичных, беспроблемных, более зарабатывающих не хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Тактично снижаем планку.
а по п.3. разве такие мужики бывают?
четвероногий друг мужчины - диван!
четвероногий друг мужчины - диван!
Гость
Привлекательная.. но судя по переписке ты многого хочешь, у тебя ориентация на себя, на рождение, на обеспечение, а значит на деньги.. плюс ты смотришь во все стороны- иностранцы у тебя со всего света.. я бы не стал вкладываться в такую. Партнёр по жизни это другое. Перебирая ты уже никогда не остановишься и опытному человеку это видно, так же как и желание родить для себя, запрыгнув в последний вагон уходящего поезда.
Езжай опять на пляж Газпрома, закармливай место и лови мужиков, там где мечты сбываются.
Езжай опять на пляж Газпрома, закармливай место и лови мужиков, там где мечты сбываются.
Гость
Злобный Буратино
Нормально всë с внешностью. Только видео более 2 лет назад снимали, там вам 29-30, сейчас 32-33.
И вот спрашивается, какие иностранцы? С плойками в голове, о чëм думала не понятно, в облаках витала, надеялась на внешность клюнут? 🤦♂️
Сколько же вас таких наивных...
И вот спрашивается, какие иностранцы? С плойками в голове, о чëм думала не понятно, в облаках витала, надеялась на внешность клюнут? 🤦♂️
Гость
Привлекательная.. но судя по переписке ты многого хочешь, у тебя ориентация на себя, на рождение, на обеспечение, а значит на деньги.. плюс ты смотришь во все стороны- иностранцы у тебя со всего света.. я бы не стал вкладываться в такую. Партнёр по жизни это другое. Перебирая ты уже никогда не остановишься и опытному человеку это видно, так же как и желание родить для себя, запрыгнув в последний вагон уходящего поезда.
Нет я готова вкладывать тоже в семью, но не так что я работаю и быт на мне и ребенка рожай и тд и тп, это все должно быть обоюдно и в меру пополам. На муже я считаю должна быть комуналка и квартира, мою кстати сдавать можно. У меня их две. Могу еще одну купить. Мозги для этого есть и деньги найдутся. Я бухом работаю бабки при желании делать могу. Я хочу человека нормального, мне тупые всякие не по уровню, я с ними общаться не могу, мы в разных реальностях. Я хочу чтоб чел хотя бы в отпуск мог вместе со мной поехать, а лучше оплатить его как нормальный муж. У меня потреблятства нет это пройдено уже, все адекватно в меру расходы, но основное на нем.
Нет я готова вкладывать тоже в семью, но не так что я работаю и быт на мне и ребенка рожай и тд и тп, это все должно быть обоюдно и в меру пополам. На муже я считаю должна быть комуналка и квартира, мою кстати сдавать можно. У меня их две. Могу еще одну купить. Мозги для этого есть и деньги найдутся. Я бухом работаю бабки при желании делать могу. Я хочу человека нормального, мне тупые всякие не по уровню, я с ними общаться не могу, мы в разных реальностях. Я хочу чтоб чел хотя бы в отпуск мог вместе со мной поехать, а лучше оплатить его как нормальный муж. У меня потреблятства нет это пройдено уже, все адекватно в меру расходы, но основное на нем.
про вторую квартиру не говорите тока женихам раньше времени )
Как то слишком абстрактно у тебя все. Мало конкретики...
Нельзя искать "на нем, не на нем..!".
Твой уровень мужика - это уровень ТВОЕЙ зарплаты. От этого следует отталкиваться. Как с ЭТИМ разобрались - начинаем думать про "внешку", "хорошесть в койке", "детей" и про все остальное...
Твой уровень мужика - это уровень ТВОЕЙ зарплаты. От этого следует отталкиваться. Как с ЭТИМ разобрались - начинаем думать про "внешку", "хорошесть в койке", "детей" и про все остальное...
Гость
То есть ты украдешь, а потом еще сядешь. А мужчина потом будет носится с ребенком?
а когда в декрете и зарплата ноль (ну или авария или болезнь, все под богом ходим) то ее муж срочно должен стать бомжом по вашей логике получается?
Злобный Буратино
С *** ли быт на мне? Нет быт точно не на мне, тогда я работать не буду и на мои расходы 40 тысяч он мне даёт.
Тогда снижай запросы до 50-60тыс. И внешность попроще.
Приятный, молодой, с красивой причëской, опрятный, чистоплотный, красиво одетый.
Другие на такого тоже глаз положили, у него вероятно уже будет ребëнок от другой. Такой мужчина будет детный.
Приятный, молодой, с красивой причëской, опрятный, чистоплотный, красиво одетый.
Другие на такого тоже глаз положили, у него вероятно уже будет ребëнок от другой. Такой мужчина будет детный.
Гость
Так у нее зарплата специалиста начального уровня, сидит в телефоне за копейки.
А понтов…
Ее уровень водитель автобуса.
А понтов…
Так у нее зарплата специалиста начального уровня, сидит в телефоне за копейки.
А понтов…
А понтов…
Без понятия, какие зарплаты в рашке. Но "по бабкам" должно выходить примерно одинаково. Иначе кто-то постоянно будет в накладе... А отсюда результируют проблемы, измены, поиск лучшего.
Гость
Нормально всë с внешностью. Только видео более 2 лет назад снимали, там вам 29-30, сейчас 32-33.
Вот тогда я прям активно искала, там последнее видео май прошлого года, за год я не сильно поменялась.
Сообщение было удалено
Не, спасибо. У меня в Европе завидный вид деятельности с достойной зарплатой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.