Гость
Статьи
Есть шанс найти …

Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?

Внешность нормальная, внимание было, сейчас затишье. Фигура норм. Волосы длинные. Искала иностранца последние 4 года, разочаровалась.
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.
Автор
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кракен))
Гость
надо было дольше понты гнуть
че то иностранцев не набежало то? русские теперь такие же порченные феминистки
Да и мужики стали такими же попаламщиками))) что не может радовать))
Кракен))
Гость
Думаю на сз пойти, но таак не хочу, уже представляю что там будет.
Да не чо там не будет, не обольщайся))
Гость
Гость
Нет у меня всегда выбор был и есть, я раньше не хотела отношений, захотела только в 30
Что по фото.. выставляешь? Может у тебя такая внешка, что мы потеряем дар речи и возьмём свои слова обратно.
Злобный Буратино
Гость
Я уже поняла кто вам нравится. Я на работе долго расписывать.
Но в целом мне нравятся интеллегентные, спокойные, семейные, воспитаннные более менее.
Чтоб в быту не проблемный
Чтоб одевался нормально это важно
Чтоб не бухал и не совсем зожник
Чтоб работал и рос в карьере всегда
Чтлб детей хотел
Ну это в общих чертах
Внешне чтоб нравился.
Лысых не люблю, с челкой медузой не люблю.
Прическа красивая должна быть.
Чтоб вежливый был
Тактично снижаем планку.

1. Интеллегентность, заменим порядочностью.
2. Рос постоянно в карьере, заменим, - имел стабильную, нормальную работу.
3. В быту не проблемный. Расшифруйте? Готовить и убираться в основном будет на вас.
В быту не проблемный заменим на "помогает, принимает участие, не ленивый дома".

И вот уже ваши шансы на личное счастье возростают в несколько раз. Снижаем планку благоразумно, желания совпали с возможностями.
Гость
Гость
Нет у меня всегда выбор был и есть, я раньше не хотела отношений, захотела только в 30
Пока сложилось мнение- нax ты нужна. Фото нужно, оно всё прояснит.
Гость
Гость
Я собой прекрасно занимаюсь, выгляду хорошо, одеваюсь норм, работаю, языки знаю, все умею. Это не показатель. Наоборот энергию не туда направляешь
И че это ни один иностранец не клюнул то?
Гость
Гость
Сразу виден опыт развала браков и непригодности. У тебя какой по счёту брак? Третий или четвёртый уже? Ну не последний, это факт.
Этот "эксперт" живет в какой-то деревне за Уралом в такой нищете, что даже зубы вставить не за что
Гость
Кот Бегемот
Автор сама не знает чего хочет. И мужа ей, и отца детей, и ъорошего любовника, и обеспечуна... Так не бывает.
Согласна.
Злобный Буратино
Гость
Я 40 тыщ зарабатываю ну пусть 60- 80 у него будет,это много чтоли для мужика
Не много, вполне реально найти нО, если ты 40тыс., он 80тыс., весь быт дорогая будет на тебе, он приходит с работы, а дома ужин и чистота. Если оба до поздна работаете, то он приходит отдыхает, ты хлопочешь. Так он основное бремя обеспечения тянет на себе.

Или бери по себе, тоже с 40тыс., максимум 50тыс. будет с тобой всем заниматься. И вместе на равных обеспечивать общие потребности.
Гость
Гость
Этот "эксперт" живет в какой-то деревне за Уралом в такой нищете, что даже зубы вставить не за что
Да без разницы где человек живет, за уралом тоже жизнь есть. В тюмени тем более
Злобный Буратино
Гость
Был и есть австралиец один, айтишник, пишет что нравлюсь ему жди меня, на деле ничего не делает, давно общаемся, я говорю ему, что вечно ждать не буду. Предлагала встретится, но он ищет поводотказатьмя, боится говорит что не понравится мне. Ну бред какой то.
Я говорю давай уже встретимся и посмотрим друг на друга, но все никак. Забила на него иду дальше.
Или гоняйся за своими трусливыми, звездоболами австралийцами хоть до 40, он тебе потом кошку отправит посылкой, за выслугу лет.
Гость
Гость
40 тыс это очень мало!
Ленитесь? Не умеете работать?
Гость
Злобный Буратино
Не много, вполне реально найти нО, если ты 40тыс., он 80тыс., весь быт дорогая будет на тебе, он приходит с работы, а дома ужин и чистота. Если оба до поздна работаете, то он приходит отдыхает, ты хлопочешь. Так он основное бремя обеспечения тянет на себе.

Или бери по себе, тоже с 40тыс., максимум 50тыс. будет с тобой всем заниматься. И вместе на равных обеспечивать общие потребности.
С *** ли быт на мне? Нет быт точно не на мне, тогда я работать не буду и на мои расходы 40 тысяч он мне даёт.
Не проблемный в быту это значит и пропылесосить может и посуду помыть и ужин приготовить и с ребенком посидеть
прекрасная внешность! для обычного айтишника - вполне даже жена будет ) зовите на свадьбу )
Гость
Гость
Что по фото.. выставляешь? Может у тебя такая внешка, что мы потеряем дар речи и возьмём свои слова обратно.
Внешка сегодня уже ничего не решает.
Кракен))
Гость
С иностранцами загвоздка была, кто к кому и за чей счет летит. Они все боятся в рф лететь и думают что я могу прилететь к ним, а я говорю за их счет могу еще. Но они не готовы купить билет и оплатить проживание. Вот и все. Я поняла что это трата времени в наше время, проще здесь нормального парня найти, пока еще не сильно поздно.
Я вообще когда от баб слышу, что они с иностранцами пытались чо то там замутить, сразу крест ставлю на них. Этож вообще конченные наташки.
Гость
Гость
40 тыс это очень мало!
Ленитесь? Не умеете работать?
Это много для челябинска
Гость
Ель Сибирская
прекрасная внешность! для обычного айтишника - вполне даже жена будет ) зовите на свадьбу )
Надо его найти сначала
Гость
Гость
А обеспечуны с какой суммы начинаются?

И внешность какая должна быть?
Гость
Это много для челябинска
да, вполне приличная зарплата, если еще и работа чистая и по графику и не в конверте платят
Гость
к сожалению шанс не велик, обычно хороших парней разбирают до 30 лет.
Злобный Буратино
Гость
Но это не точно)) я вообще уже никаких претензий к профессии не предьявляю, лиж бы зарабатывал деньги больше меня. Был симпатичный и не проблемный по жизни. Это много чтоли
Не много, но и далеко не мало, должна это понимать.

Каждая вторая хочет такого, на всех симпатичных, беспроблемных, более зарабатывающих не хватает.
Кракен))
Ель Сибирская
нормальное время
сейчас молодость стала вдвое дольше
Не молодость, а инфантильность))
Кракен))
Гость
А желающих была тьма конечно,иностранцев
Кто ж откажется пробу тебе поставить)))
Гость
Надо его найти сначала
найдется ) мрзд уже услышало сигнал )
Гость
Злобный Буратино
Тактично снижаем планку.

1. Интеллегентность, заменим порядочностью.
2. Рос постоянно в карьере, заменим, - имел стабильную, нормальную работу.
3. В быту не проблемный. Расшифруйте? Готовить и убираться в основном будет на вас.
В быту не проблемный заменим на "помогает, принимает участие, не ленивый дома".

И вот уже ваши шансы на личное счастье возростают в несколько раз. Снижаем планку благоразумно, желания совпали с возможностями.
а по п.3. разве такие мужики бывают?

четвероногий друг мужчины - диван!
Гость
Кракен))
Я вообще когда от баб слышу, что они с иностранцами пытались чо то там замутить, сразу крест ставлю на них. Этож вообще конченные наташки.
Да на тебе давно уже крест все поставили
Гость
Гость
А обеспечуны с какой суммы начинаются?

И внешность какая должна быть?
Ну если в челябинске то обеспечун от 200. Внешность средняя пойдет обычная русская
Гость
Ель Сибирская
да, вполне приличная зарплата, если еще и работа чистая и по графику и не в конверте платят
Да так и есть
Гость
Привлекательная.. но судя по переписке ты многого хочешь, у тебя ориентация на себя, на рождение, на обеспечение, а значит на деньги.. плюс ты смотришь во все стороны- иностранцы у тебя со всего света.. я бы не стал вкладываться в такую. Партнёр по жизни это другое. Перебирая ты уже никогда не остановишься и опытному человеку это видно, так же как и желание родить для себя, запрыгнув в последний вагон уходящего поезда.
Езжай опять на пляж Газпрома, закармливай место и лови мужиков, там где мечты сбываются.
Гость
Да так и есть
идите на пикабу! вот там точно ваш контингент обитает, я уже год там залипаю )))

почитайте, оглядитесь - и можно будет пост для знакомства запилить ) там и встретите суженого ) я пророк, поэтому предрекаю
Гость
Гость
С *** ли быт на мне? Нет быт точно не на мне, тогда я работать не буду и на мои расходы 40 тысяч он мне даёт.
Не проблемный в быту это значит и пропылесосить может и посуду помыть и ужин приготовить и с ребенком посидеть
Все ясно - понты хотелки

Ищи кота - некоторые из них любят на пылесосах кататься
Гость
Гость
Ну если в челябинске то обеспечун от 200. Внешность средняя пойдет обычная русская
мне сказали за 1 миллион 200 тысяч - середняк, хотя реально еще больше, просто разглашать не могу 😁
Злобный Буратино
Нормально всë с внешностью. Только видео более 2 лет назад снимали, там вам 29-30, сейчас 32-33.

И вот спрашивается, какие иностранцы? С плойками в голове, о чëм думала не понятно, в облаках витала, надеялась на внешность клюнут? 🤦‍♂️

Сколько же вас таких наивных...
Гость
Гость
Привлекательная.. но судя по переписке ты многого хочешь, у тебя ориентация на себя, на рождение, на обеспечение, а значит на деньги.. плюс ты смотришь во все стороны- иностранцы у тебя со всего света.. я бы не стал вкладываться в такую. Партнёр по жизни это другое. Перебирая ты уже никогда не остановишься и опытному человеку это видно, так же как и желание родить для себя, запрыгнув в последний вагон уходящего поезда.
Езжай опять на пляж Газпрома, закармливай место и лови мужиков, там где мечты сбываются.
Нет я готова вкладывать тоже в семью, но не так что я работаю и быт на мне и ребенка рожай и тд и тп, это все должно быть обоюдно и в меру пополам. На муже я считаю должна быть комуналка и квартира, мою кстати сдавать можно. У меня их две. Могу еще одну купить. Мозги для этого есть и деньги найдутся. Я бухом работаю бабки при желании делать могу. Я хочу человека нормального, мне тупые всякие не по уровню, я с ними общаться не могу, мы в разных реальностях. Я хочу чтоб чел хотя бы в отпуск мог вместе со мной поехать, а лучше оплатить его как нормальный муж. У меня потреблятства нет это пройдено уже, все адекватно в меру расходы, но основное на нем.
Гость
Гость
Кто зарабатывает 200 в челябинске?
Гость
Кто зарабатывает 200 в челябинске?
толковый сварщик например или фрезеровщик
айтишники всякие уровня выше среднего
ипшники по стройке, отделке и прочему рукодельному

ну и начальство, чиновники - там и больше бывает
Гость
Нет я готова вкладывать тоже в семью, но не так что я работаю и быт на мне и ребенка рожай и тд и тп, это все должно быть обоюдно и в меру пополам. На муже я считаю должна быть комуналка и квартира, мою кстати сдавать можно. У меня их две. Могу еще одну купить. Мозги для этого есть и деньги найдутся. Я бухом работаю бабки при желании делать могу. Я хочу человека нормального, мне тупые всякие не по уровню, я с ними общаться не могу, мы в разных реальностях. Я хочу чтоб чел хотя бы в отпуск мог вместе со мной поехать, а лучше оплатить его как нормальный муж. У меня потреблятства нет это пройдено уже, все адекватно в меру расходы, но основное на нем.
про вторую квартиру не говорите тока женихам раньше времени )
Гость
Как то слишком абстрактно у тебя все. Мало конкретики...
Нельзя искать "на нем, не на нем..!".
Твой уровень мужика - это уровень ТВОЕЙ зарплаты. От этого следует отталкиваться. Как с ЭТИМ разобрались - начинаем думать про "внешку", "хорошесть в койке", "детей" и про все остальное...
Гость
Гость
То есть ты украдешь, а потом еще сядешь. А мужчина потом будет носится с ребенком?
Кот Бегемот
Твой уровень мужика - это уровень ТВОЕЙ зарплаты. От этого следует отталкиваться. Как с ЭТИМ разобрались - начинаем думать про "внешку", "хорошесть в койке", "детей" и про все остальное...
а когда в декрете и зарплата ноль (ну или авария или болезнь, все под богом ходим) то ее муж срочно должен стать бомжом по вашей логике получается?
Кракен))
Натрахшки)))
Злобный Буратино
Гость
Тогда снижай запросы до 50-60тыс. И внешность попроще.

Приятный, молодой, с красивой причëской, опрятный, чистоплотный, красиво одетый.

Другие на такого тоже глаз положили, у него вероятно уже будет ребëнок от другой. Такой мужчина будет детный.
Гость
Гость
Все ясно - понты хотелки

Ищи кота - некоторые из них любят на пылесосах кататься
Какие еще понты хотелки?
Гость
Ель Сибирская
идите на пикабу! вот там точно ваш контингент обитает, я уже год там залипаю )))

почитайте, оглядитесь - и можно будет пост для знакомства запилить ) там и встретите суженого ) я пророк, поэтому предрекаю
Я попробую
Гость
Кот Бегемот
Так у нее зарплата специалиста начального уровня, сидит в телефоне за копейки.
А понтов…
Ее уровень водитель автобуса.
Ель Сибирская
а когда в декрете и зарплата ноль (ну или авария или болезнь, все под богом ходим) то ее муж срочно должен стать бомжом по вашей логике получается?
Щас не понял. Причем тут стать бомжом..?
Гость
Так у нее зарплата специалиста начального уровня, сидит в телефоне за копейки.
А понтов…
Ее уровень водитель автобуса.
Без понятия, какие зарплаты в рашке. Но "по бабкам" должно выходить примерно одинаково. Иначе кто-то постоянно будет в накладе... А отсюда результируют проблемы, измены, поиск лучшего.
Гость
Злобный Буратино
Нормально всë с внешностью. Только видео более 2 лет назад снимали, там вам 29-30, сейчас 32-33.

И вот спрашивается, какие иностранцы? С плойками в голове, о чëм думала не понятно, в облаках витала, надеялась на внешность клюнут? 🤦‍♂️

Сколько же вас таких наивных...
Вот тогда я прям активно искала, там последнее видео май прошлого года, за год я не сильно поменялась.
Гость
Сообщение было удалено
Не, спасибо. У меня в Европе завидный вид деятельности с достойной зарплатой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0