Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
1 130 ответов
Последний —
Перейти
Тогда снижай запросы до 50-60тыс. И внешность попроще.
Приятный, молодой, с красивой причëской, опрятный, чистоплотный, красиво одетый.
Другие на такого тоже глаз положили, у него вероятно уже будет ребëнок от другой. Такой мужчина будет детный.
Приятный, молодой, с красивой причëской, опрятный, чистоплотный, красиво одетый.
Другие на такого тоже глаз положили, у него вероятно уже будет ребëнок от другой. Такой мужчина будет детный.
плюс домовитый, семейный, со спокойным характером
детей любит
мрзд услышало ) ждите доставку, в лунном свете )
детей любит
мрзд услышало ) ждите доставку, в лунном свете )
Сообщение было удалено
Чего....? Ты о чем...?
Сообщение было удалено
Чего....? Ты о чем...?
Сообщение было удалено
Чего....? Ты о чем...?
Сообщение было удалено
😂
да!
да!
Гость
Как то слишком абстрактно у тебя все. Мало конкретики...
Нельзя искать "на нем, не на нем..!".
Твой уровень мужика - это уровень ТВОЕЙ зарплаты. От этого следует отталкиваться. Как с ЭТИМ разобрались - начинаем думать про "внешку", "хорошесть в койке", "детей" и про все остальное...
Нельзя искать "на нем, не на нем..!".
Твой уровень мужика - это уровень ТВОЕЙ зарплаты. От этого следует отталкиваться. Как с ЭТИМ разобрались - начинаем думать про "внешку", "хорошесть в койке", "детей" и про все остальное...
Мне пофиг на его зарплату, лиж бы больше моей и комуналка на нем и быт тогда пополам и квартира его, мою сдавать, но деньги с этой хаты мои и ребенка, а не его. Иначе получится что это за мой счет комуналка.
Нет я готова вкладывать тоже в семью, но не так что я работаю и быт на мне и ребенка рожай и тд и тп, это все должно быть обоюдно и в меру пополам. На муже я считаю должна быть комуналка и квартира, мою кстати сдавать можно. У меня их две. Могу еще одну купить. Мозги для этого есть и деньги найдутся. Я бухом работаю бабки при желании делать могу. Я хочу человека нормального, мне тупые всякие не по уровню, я с ними общаться не могу, мы в разных реальностях. Я хочу чтоб чел хотя бы в отпуск мог вместе со мной поехать, а лучше оплатить его как нормальный муж. У меня потреблятства нет это пройдено уже, все адекватно в меру расходы, но основное на нем.
А на женщине, как правило, всегда и быт и ребенок, и работает, а мужчина в это время просто работает))). И еще родила, а внимание мужу не уделяешь, два ж ребенка в доме, оба плакать будут. Редко, когда мужчина обеспечивает полностью, а женщина может расслабиться. Все, кто рожают, должны быть готовы к этому. Тянуть это все , пока ребенок не вырастет. Остальное больше в сказках.
Мужик с пылесом - ненаучная фантастика, еще скажи с тряпкой - это вообще только для опущенных
Разве что с дитем изредка поиграться
а что не так с пылесосом? руки мужику оторвет, если прикоснется?
первый муж как-то купил моющий пылесос, когда только появились такие агрегаты. так он с ним каждые выходные по хрущевке бродил ) хотя там хватило бы и мокрого веника )
первый муж как-то купил моющий пылесос, когда только появились такие агрегаты. так он с ним каждые выходные по хрущевке бродил ) хотя там хватило бы и мокрого веника )
Сообщение было удалено
я была в озерске.... давноооо лет 25-27 назад
Гость
Сообщение было удалено
В Озерске - ПО "Маяк"
Приборостроительный - то в Трехгорном
только кому облученные нужны, которые еще и плутоний домой притащат
Приборостроительный - то в Трехгорном
только кому облученные нужны, которые еще и плутоний домой притащат
Мне пофиг на его зарплату, лиж бы больше моей и комуналка на нем и быт тогда пополам и квартира его, мою сдавать, но деньги с этой хаты мои и ребенка, а не его. Иначе получится что это за мой счет комуналка.
Так не честно! Пополам - так пополам во всем. И в зарплате, и в квартире, и в детях...
Кесареву - кесарево.
Кесареву - кесарево.
Гость
Сообщение было удалено
c 1 января - рост на четверть - ты о чем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Нет.С психикой и ментальным здоровьем,как и у меня,всё в порядке)))
Гость
Тогда снижай запросы до 50-60тыс. И внешность попроще.
Да пофиг на зп говорю же блльше 40 норм уже. Но это прям край для меня, я еще не настолько отчаялась.
Гость
а что не так с пылесосом? руки мужику оторвет, если прикоснется?
Ну и где это первый муж? Первый - значит бывший
Взять в руки - веник, швабру, тряпку, пылесос - признать себя опущенным. Не сумел продемонстрировать яйца с бабой, естественно нет силы духа бороться с другими мужиками за место под солнцем, результат - бывший муж
Взять в руки - веник, швабру, тряпку, пылесос - признать себя опущенным. Не сумел продемонстрировать яйца с бабой, естественно нет силы духа бороться с другими мужиками за место под солнцем, результат - бывший муж
Гость
Сообщение было удалено
Куда к вам?
мужик родит через кесарево?
или как? половину беременности жена - а вторую половину муж? и кормить по очереди?
или как? половину беременности жена - а вторую половину муж? и кормить по очереди?
Глупости не говори... Гендерные роли никто не отменял.
И давайте не будем обсуждать "гипотетические" трудности, хорошо..? По делу что: У нее зарплата 60 тыс, ребенок, и две хаты. Пусть ищет такого же мужика.
И давайте не будем обсуждать "гипотетические" трудности, хорошо..? По делу что: У нее зарплата 60 тыс, ребенок, и две хаты. Пусть ищет такого же мужика.
Гость
Сообщение было удалено
Внешность моя нет, а я очень
тут я
Найти можно, даже нормального (тут у всех разные запросы, конечно) при определенном везении. Но имхо в Вашем случае велик шанс нарваться как раз на ненормального, т.к. у Вас подгорает родить ребенка. Как вариант поскрести по сусекам - может там найдется более-менее адекватный бывший.
Гость
Сообщение было удалено
ты хотя бы учебник физики открыл для приличия
какой излучение от обеденного урана, а какое от облученного топлива
В Кирове-Чепецке - бочки с обедненным ураном просто под открытым небом стоят
какой излучение от обеденного урана, а какое от облученного топлива
В Кирове-Чепецке - бочки с обедненным ураном просто под открытым небом стоят
Гость
Шанс велик как раз встретить мужика после 35 мужики нормальные, уже не мальчики до 30 я с ними разговариваю в свои 25 как с детьми - примитивны, глупы,неинтересны , после 35 уже погуляли ,он уже поднялся по карьерной лестнице,жёнам поизминял, все попробовали и теперь хотят ровных отношений стабильных .
Я встретила мужа в 23 ему 32 было мне кайфово, был разведён говорит нагулялся ,первый брак был по глупости и молодости,бывшая истеричка, подтверждаю думала детьми и истериками удержит , но нет , мы оба работаем, я в любимой профессии , не запрещает ничего, делает сюрпризы часто и красивые , он готовит и он это любит , я слежу за порядком ,вместе много проводим время. С детьми общается никак не мешают нам , просто я выбрала его , мне плевать я и с детьми его лажу, покупаю им вкусности подарки.
Если не преследовать каких-то целей от мужчин то и брак будет счастьем
Я встретила мужа в 23 ему 32 было мне кайфово, был разведён говорит нагулялся ,первый брак был по глупости и молодости,бывшая истеричка, подтверждаю думала детьми и истериками удержит , но нет , мы оба работаем, я в любимой профессии , не запрещает ничего, делает сюрпризы часто и красивые , он готовит и он это любит , я слежу за порядком ,вместе много проводим время. С детьми общается никак не мешают нам , просто я выбрала его , мне плевать я и с детьми его лажу, покупаю им вкусности подарки.
Если не преследовать каких-то целей от мужчин то и брак будет счастьем
Гость
Сообщение было удалено
Болтун - находка для шпиона!
Ну и где это первый муж? Первый - значит бывший
По понятиям уже никто не живет. За собой надо уметь убирать. Чай не баре
Гость
А на женщине, как правило, всегда и быт и ребенок, и работает, а мужчина в это время просто работает))). И еще родила, а внимание мужу не уделяешь, два ж ребенка в доме, оба плакать будут. Редко, когда мужчина обеспечивает полностью, а женщина может расслабиться. Все, кто рожают, должны быть готовы к этому. Тянуть это все , пока ребенок не вырастет. Остальное больше в сказках.
Мне такого не надо, тогда уж правда лучше для себя
Гость
Смотри как думают мужчины, они сейчас интересуются всем, дурачок или зависимый тебе же не интересен:
Ты в свои 33 очень хочешь родить для себя, а на него тебе пoxep, тупо для тебя он банкомат, дальше, если ты его не прогнёшь под себя, то развод, и алименты на ребёнка и на себя в декрете. А если прогнёшь, то поиграешься и выкинешь всё равно.
В ИТОГЕ- ты остаёшься с ребёнком и обеспечением, а он остаётся ни с чем и ещё должен 18 лет платить тебе и твоему ребёнку.
Если бы ты была мужчиной, ты бы согласилась на такой расклад?- НЕТ, ты же не дурочка, так почему ты читаешь мужчин идиотами??
Тебе всё тоже самое написали другие в этой теме, но более лаконично.
Дамы с 2мя и более браками не пригодны для брака.
О феномене "родить для себя" знают все, и тебя будут обходить стороной, ничего личного, ты и другие женщины тоже бы так делали.
Ты в свои 33 очень хочешь родить для себя, а на него тебе пoxep, тупо для тебя он банкомат, дальше, если ты его не прогнёшь под себя, то развод, и алименты на ребёнка и на себя в декрете. А если прогнёшь, то поиграешься и выкинешь всё равно.
В ИТОГЕ- ты остаёшься с ребёнком и обеспечением, а он остаётся ни с чем и ещё должен 18 лет платить тебе и твоему ребёнку.
Если бы ты была мужчиной, ты бы согласилась на такой расклад?- НЕТ, ты же не дурочка, так почему ты читаешь мужчин идиотами??
Тебе всё тоже самое написали другие в этой теме, но более лаконично.
Дамы с 2мя и более браками не пригодны для брака.
О феномене "родить для себя" знают все, и тебя будут обходить стороной, ничего личного, ты и другие женщины тоже бы так делали.
Как женщина согласна с вами.
Гость
А почему вы боитесь вопросов? Отвечайте всё как есть, мужики они же не инопланетяне) Как раз отсеете всяких альфонсов. Это они любят вопросов задавать много
Гость
Мужик с пылесом - ненаучная фантастика, еще скажи с тряпкой - это вообще только для опущенных
Вот видите все мужики такие были, с запросами а сами нищие и не особо привлекательные.
Сама билеты купи, сама отпуск возьми когда им надо, сама свои проблемы реши, еще и быт веди при равных доходах.
Зачем это девушке, я тогда для себя рожу и правда.
Я буду искать нормального и точка.
Сама билеты купи, сама отпуск возьми когда им надо, сама свои проблемы реши, еще и быт веди при равных доходах.
Зачем это девушке, я тогда для себя рожу и правда.
Я буду искать нормального и точка.
Сообщение было удалено
Врач с ПНД 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.