Гость
Статьи
Есть шанс найти …

Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?

Внешность нормальная, внимание было, сейчас затишье. Фигура норм. Волосы длинные. Искала иностранца последние 4 года, разочаровалась.
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.
Автор
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Я попробую
Диана,я тебе жениха выслал, жди, подъедет на белом коне к ПФРу😂😂😂
Злобный Буратино
Тогда снижай запросы до 50-60тыс. И внешность попроще.

Приятный, молодой, с красивой причëской, опрятный, чистоплотный, красиво одетый.

Другие на такого тоже глаз положили, у него вероятно уже будет ребëнок от другой. Такой мужчина будет детный.
плюс домовитый, семейный, со спокойным характером
детей любит

мрзд услышало ) ждите доставку, в лунном свете )
Гость
Сообщение было удалено
Чего....? Ты о чем...?
Гость
Сообщение было удалено
Чего....? Ты о чем...?
Гость
Гость
Кто зарабатывает 200 в челябинске?
Директор мой бывший, директор по производству женщина 140 получала. Ну ипешники больше зарабатывают. Металл, бетон, всякие заводы, производства. В челябинске их полно
Гость
Сообщение было удалено
Чего....? Ты о чем...?
Гость
Ель Сибирская
про вторую квартиру не говорите тока женихам раньше времени )
Нет я вообще не говорю такого никому.
Гость
Сообщение было удалено
😂
да!
Гость
Кот Бегемот
Как то слишком абстрактно у тебя все. Мало конкретики...
Нельзя искать "на нем, не на нем..!".
Твой уровень мужика - это уровень ТВОЕЙ зарплаты. От этого следует отталкиваться. Как с ЭТИМ разобрались - начинаем думать про "внешку", "хорошесть в койке", "детей" и про все остальное...
Мне пофиг на его зарплату, лиж бы больше моей и комуналка на нем и быт тогда пополам и квартира его, мою сдавать, но деньги с этой хаты мои и ребенка, а не его. Иначе получится что это за мой счет комуналка.
Гость
Нет я готова вкладывать тоже в семью, но не так что я работаю и быт на мне и ребенка рожай и тд и тп, это все должно быть обоюдно и в меру пополам. На муже я считаю должна быть комуналка и квартира, мою кстати сдавать можно. У меня их две. Могу еще одну купить. Мозги для этого есть и деньги найдутся. Я бухом работаю бабки при желании делать могу. Я хочу человека нормального, мне тупые всякие не по уровню, я с ними общаться не могу, мы в разных реальностях. Я хочу чтоб чел хотя бы в отпуск мог вместе со мной поехать, а лучше оплатить его как нормальный муж. У меня потреблятства нет это пройдено уже, все адекватно в меру расходы, но основное на нем.
А на женщине, как правило, всегда и быт и ребенок, и работает, а мужчина в это время просто работает))). И еще родила, а внимание мужу не уделяешь, два ж ребенка в доме, оба плакать будут. Редко, когда мужчина обеспечивает полностью, а женщина может расслабиться. Все, кто рожают, должны быть готовы к этому. Тянуть это все , пока ребенок не вырастет. Остальное больше в сказках.
Гость
Гость
Какие еще понты хотелки?
Мужик с пылесом - ненаучная фантастика, еще скажи с тряпкой - это вообще только для опущенных

Разве что с дитем изредка поиграться
Гость
Гость
То есть ты украдешь, а потом еще сядешь. А мужчина потом будет носится с ребенком?
Всмысле украдешь и сядешь, я не главбух и не краду ничего
Гость
Мужик с пылесом - ненаучная фантастика, еще скажи с тряпкой - это вообще только для опущенных

а что не так с пылесосом? руки мужику оторвет, если прикоснется?

первый муж как-то купил моющий пылесос, когда только появились такие агрегаты. так он с ним каждые выходные по хрущевке бродил ) хотя там хватило бы и мокрого веника )
Гость
Сообщение было удалено
я была в озерске.... давноооо лет 25-27 назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Озерске - ПО "Маяк"

Приборостроительный - то в Трехгорном

только кому облученные нужны, которые еще и плутоний домой притащат
Гость
Ель Сибирская
а когда в декрете и зарплата ноль (ну или авария или болезнь, все под богом ходим) то ее муж срочно должен стать бомжом по вашей логике получается?
Да он сам недомужик.
Гость
Мне пофиг на его зарплату, лиж бы больше моей и комуналка на нем и быт тогда пополам и квартира его, мою сдавать, но деньги с этой хаты мои и ребенка, а не его. Иначе получится что это за мой счет комуналка.
Так не честно! Пополам - так пополам во всем. И в зарплате, и в квартире, и в детях...
Кесареву - кесарево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
c 1 января - рост на четверть - ты о чем?
Кот Бегемот
Так не честно! Пополам - так пополам во всем. И в зарплате, и в квартире, и в детях...
Кесареву - кесарево.
мужик родит через кесарево?
или как? половину беременности жена - а вторую половину муж? и кормить по очереди?
Гость
СОЛИСТ
Натрахшки)))
У меня турок кстати был хороший, но нищий, вечно без денег ныл. Вот что за проблема у мужиков вообще не понимаю. Иди и заработай. Над наташами тоже ржал. А по сути даже им не нужен.
Гость
Гость
не удивительно что с такой хитрожопостью ты никому не нужна
Гость
Да он сам недомужик.
Доказательства..?
Гость
Сообщение было удалено
Нет.С психикой и ментальным здоровьем,как и у меня,всё в порядке)))
Гость
Злобный Буратино
Тогда снижай запросы до 50-60тыс. И внешность попроще.

Приятный, молодой, с красивой причëской, опрятный, чистоплотный, красиво одетый.

Другие на такого тоже глаз положили, у него вероятно уже будет ребëнок от другой. Такой мужчина будет детный.
Да пофиг на зп говорю же блльше 40 норм уже. Но это прям край для меня, я еще не настолько отчаялась.
Гость
Гость
Так у нее зарплата специалиста начального уровня, сидит в телефоне за копейки.
А понтов…
Ее уровень водитель автобуса.
Я бухгалтер у нас в городе все так зарабатывают. К подруг по 29 зарплаты
Гость
Да пофиг на зп говорю же блльше 40 норм уже. Но это прям край для меня, я еще не настолько отчаялась.
40 тыр это мой муж зарабатывает
пьющий седой сварщик в ипшке аля "гараж", еще и прогуливает регулярно

нормальный запрос на 50-70 тыр. хватает у вас в городе таких зарплат
Гость
Ель Сибирская
а что не так с пылесосом? руки мужику оторвет, если прикоснется?

первый муж как-то купил моющий пылесос, когда только появились такие агрегаты. так он с ним каждые выходные по хрущевке бродил ) хотя там хватило бы и мокрого веника )
Ну и где это первый муж? Первый - значит бывший

Взять в руки - веник, швабру, тряпку, пылесос - признать себя опущенным. Не сумел продемонстрировать яйца с бабой, естественно нет силы духа бороться с другими мужиками за место под солнцем, результат - бывший муж
Кракен))
Гость
так свободный 35летний будет мамкиным сынком, скорее всего. или вообще недавно откинувшимся по тяжкой статье. или с диагнозами по психиатрии. поэтому нужен прям тройной фильтр и проверка на косяки.
И этот брилиант найденый, отфильтрует эту неликвидку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда к вам?
Ель Сибирская
или как? половину беременности жена - а вторую половину муж? и кормить по очереди?
Глупости не говори... Гендерные роли никто не отменял.
И давайте не будем обсуждать "гипотетические" трудности, хорошо..? По делу что: У нее зарплата 60 тыс, ребенок, и две хаты. Пусть ищет такого же мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешность моя нет, а я очень
Гость
У меня турок кстати был хороший, но нищий, вечно без денег ныл. Вот что за проблема у мужиков вообще не понимаю. Иди и заработай. Над наташами тоже ржал. А по сути даже им не нужен.
Над Наташами не только турки ржут.....вспоминать ЧМ 2018 не будем.....)))
тут я
Найти можно, даже нормального (тут у всех разные запросы, конечно) при определенном везении. Но имхо в Вашем случае велик шанс нарваться как раз на ненормального, т.к. у Вас подгорает родить ребенка. Как вариант поскрести по сусекам - может там найдется более-менее адекватный бывший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты хотя бы учебник физики открыл для приличия
какой излучение от обеденного урана, а какое от облученного топлива

В Кирове-Чепецке - бочки с обедненным ураном просто под открытым небом стоят
Гость
СОЛИСТ
Диана,я тебе жениха выслал, жди, подъедет на белом коне к ПФРу😂😂😂
Ладно жду)
Гость
Гость
к сожалению шанс не велик, обычно хороших парней разбирают до 30 лет.
Шанс велик как раз встретить мужика после 35 мужики нормальные, уже не мальчики до 30 я с ними разговариваю в свои 25 как с детьми - примитивны, глупы,неинтересны , после 35 уже погуляли ,он уже поднялся по карьерной лестнице,жёнам поизминял, все попробовали и теперь хотят ровных отношений стабильных .
Я встретила мужа в 23 ему 32 было мне кайфово, был разведён говорит нагулялся ,первый брак был по глупости и молодости,бывшая истеричка, подтверждаю думала детьми и истериками удержит , но нет , мы оба работаем, я в любимой профессии , не запрещает ничего, делает сюрпризы часто и красивые , он готовит и он это любит , я слежу за порядком ,вместе много проводим время. С детьми общается никак не мешают нам , просто я выбрала его , мне плевать я и с детьми его лажу, покупаю им вкусности подарки.
Если не преследовать каких-то целей от мужчин то и брак будет счастьем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болтун - находка для шпиона!
Гость
Ну и где это первый муж? Первый - значит бывший

Взять в руки - веник, швабру, тряпку, пылесос - признать себя опущенным. Не сумел продемонстрировать яйца с бабой, естественно нет силы духа бороться с другими мужиками за место под солнцем, результат - бывший муж
По понятиям уже никто не живет. За собой надо уметь убирать. Чай не баре
Гость
Adeelia
А на женщине, как правило, всегда и быт и ребенок, и работает, а мужчина в это время просто работает))). И еще родила, а внимание мужу не уделяешь, два ж ребенка в доме, оба плакать будут. Редко, когда мужчина обеспечивает полностью, а женщина может расслабиться. Все, кто рожают, должны быть готовы к этому. Тянуть это все , пока ребенок не вырастет. Остальное больше в сказках.
Мне такого не надо, тогда уж правда лучше для себя
Гость
Гость
Наташам не нужен, а у вас был?
Гость
Гость
Смотри как думают мужчины, они сейчас интересуются всем, дурачок или зависимый тебе же не интересен:

Ты в свои 33 очень хочешь родить для себя, а на него тебе пoxep, тупо для тебя он банкомат, дальше, если ты его не прогнёшь под себя, то развод, и алименты на ребёнка и на себя в декрете. А если прогнёшь, то поиграешься и выкинешь всё равно.

В ИТОГЕ- ты остаёшься с ребёнком и обеспечением, а он остаётся ни с чем и ещё должен 18 лет платить тебе и твоему ребёнку.

Если бы ты была мужчиной, ты бы согласилась на такой расклад?- НЕТ, ты же не дурочка, так почему ты читаешь мужчин идиотами??

Тебе всё тоже самое написали другие в этой теме, но более лаконично.

Дамы с 2мя и более браками не пригодны для брака.

О феномене "родить для себя" знают все, и тебя будут обходить стороной, ничего личного, ты и другие женщины тоже бы так делали.
Как женщина согласна с вами.
Гость
Мне такого не надо, тогда уж правда лучше для себя
Муж познается в декрете
Гость
Гость

Пусть работает тогда не за 50 тысяч, а если зарплата как у бабы пусть тряпку берет
Гость
А почему вы боитесь вопросов? Отвечайте всё как есть, мужики они же не инопланетяне) Как раз отсеете всяких альфонсов. Это они любят вопросов задавать много
Гость
Гость

Вот видите все мужики такие были, с запросами а сами нищие и не особо привлекательные.
Сама билеты купи, сама отпуск возьми когда им надо, сама свои проблемы реши, еще и быт веди при равных доходах.
Зачем это девушке, я тогда для себя рожу и правда.
Я буду искать нормального и точка.
Гость
Пусть работает тогда не за 50 тысяч, а если зарплата как у бабы пусть тряпку берет
Тоже вариант. Бывают вполне годные домохозяины, без особых запросов
Гость
Кот Бегемот
Кесареву - кесарево.
Не пополам, пополам вообще мне не интересно, но вмеру распределить расходы и обязанности.
А пополам это с мамой живите
Гость
Сообщение было удалено
Врач с ПНД 😂
Гость
Ель Сибирская
Во во, эта тема для лоххушек. Ищите таких
Гость
Гость
не удивительно что с такой хитрожопостью ты никому не нужна
Да уж, ты про хтрожопых подруг моих не знаешь которые все замужем. Я еще лояльна
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0