Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- О чем думает любовница?294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Его жена меня обижает312 ответов
1 130 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Конечно не останусь. Я ж принципиииально отношений не завожу. И всегда на расхват. Наивных полно. На мой век хватит.
Гость
Нет не написано на лбу, я выгляжу как симпатичная молодуха. Выгляжу моложе чем есть, все говорят. Детей надо стало только в этом году. Врачи давят
Так себе затея рожать от первого встречного. А если не будет у вас детей - прям страшная трагедия? Мне 38, замужем, никогда врачи не доставали с деторождением и сейчас не достают. Только тут на форуме такое читаю
Гость
Найти можно, даже нормального (тут у всех разные запросы, конечно) при определенном везении. Но имхо в Вашем случае велик шанс нарваться как раз на ненормального, т.к. у Вас подгорает родить ребенка. Как вариант поскрести по сусекам - может там найдется более-менее адекватный бывший.
Нет рожать только от нормального, родить можно и позже, успею еще
Гость
Сообщение было удалено
В Челябинске буду жить только если меня туда сошлют и к тачке цепью прикуют.
От выбросов Озерска - обычная радиация в 3-5 раза больше нормы.
Металлургический завод, ферросплавный, цинковый и прочая параша.
Я себя не на помойке нашел, чтобы жизнь в такой дыре волочить...
От выбросов Озерска - обычная радиация в 3-5 раза больше нормы.
Металлургический завод, ферросплавный, цинковый и прочая параша.
Я себя не на помойке нашел, чтобы жизнь в такой дыре волочить...
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
Нет,не пациент....когда пролонгацию водительского удостоверения делал,пришлось идти в ПНД)))
Гость
Сообщение было удалено
Во во. Нет мне это впринципе неинтересно
Сообщение было удалено
Да,заграница Москвы)))
Сообщение было удалено
Шанс маленький,в связи с непродолжительностью жизни мужчин и с текущей обстановкой....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А по конкретней - какие именно химикаты? сколько вылилось? как город назывался
и даже если так, то не 74 года выбросов как на "Маяке"
и даже если так, то не 74 года выбросов как на "Маяке"
Гость
Для полноты картины ты не все о себе рассказала.
В молодости ты ходила в любовницах, «заработала квартиру», «содержалась».
Потом тебя он мягко снял сшеи и ты бросилась «предлагать» себя иностранцам. Т.е. подороже.
Вывод ты меркантилка.
Возрастные изменения во внешке ( и дурной характер) не позволили прыгнуть выше крыши.
Пришлось топать на работу на начальные должности, поэтому зарплата мизерная.
Теперь нужен муж, да покруче.
А все!
Внешка на которую ты делала всю жизнь ставку уже не та и будет еще хуже.
Других качеств нет, ни петь ни рисовать, пустышка.
Ты считаешь себя конкурентоспособной?
Для парня твоего возраста ты плохой вариант. Молодой 20 лет как тут советуют - это вообще дичь.
Остается 40 + алиментщик. Да, с пузом, да лысый, да с привычками. И то если уберешь свой характер подальше.
Нет?
Тогда 40 кошек, огурец, алкоголизм…,
Потом тебя он мягко снял сшеи и ты бросилась «предлагать» себя иностранцам. Т.е. подороже.
Вывод ты меркантилка.
Возрастные изменения во внешке ( и дурной характер) не позволили прыгнуть выше крыши.
А все!
Для парня твоего возраста ты плохой вариант. Молодой 20 лет как тут советуют - это вообще дичь.
Остается 40 + алиментщик. Да, с пузом, да лысый, да с привычками. И то если уберешь свой характер подальше.
Нет?
Можно, мужчин полно, предложений хватает - это только от тебя и зависит
Гость
автор,читаю ваши ответы,и понимаю что вы обыкновенная недалекая баба высокого о себе мнения но при этом с горой комплексов.Возраст ваш нормальный для построения отношений (только алкоголики и патриархалы с ограниченным мышлением будут считать иначе),но ваш образ мышления-это я не люблю,туда не пойду,туда далеко,родить абы от кого,врач сказал и тд и тп любого нормального человека заставит сбежать от вас
Корлеоне
Авторшиха, ты слушай меня очень внимательно и запоминай!☝️😎
Авторшиха, притули в тырнет, нуу, туда, своё самое удачное фото и ссылку оставь!
Надо пазырить на тебя внимательно, точнее, подробно!😁
Я может полюблю тебя сразу и предложу тебе моё сердечное сердце💘 и чудесный перец!✌️😂
Аа, вот ещё:
Авторшиха, на фото чтобы было видно тебя во весь рост и чтобы было понятно какие у тебя сиськи есть!😁
Фото цепляй, не кобенься!
☝️😎😁😁😁😁
Авторшиха, притули в тырнет, нуу, туда, своё самое удачное фото и ссылку оставь!
Я может полюблю тебя сразу и предложу тебе моё сердечное сердце💘 и чудесный перец!✌️😂
Аа, вот ещё:
Авторшиха, на фото чтобы было видно тебя во весь рост и чтобы было понятно какие у тебя сиськи есть!😁
☝️😎😁😁😁😁
Гость
Для полноты картины ты не все о себе рассказала.
Вывод ты меркантилка.
А все!
Нет?
Вывод ты меркантилка.
А все!
Нет?
У тебя конечно есть фантазия. Но мимо
Викинг
Б.ля, чего все русские бабы до сих пор ищут иностранных мужей? Большинство их сегодня нерасивы, они никогда не дерутся и по-другому не остаивают себя и других, потому, что ссыкуны и терпиллы.На дворе 2023, экономика России стало хорошей в сравнении с 90-ми и 2000-ми годами. Инфраструктура крупных городов России почти подтянулась до западного уровня. И всеравно русские девушки хотят дать в свою жonу любому западному мужику. .Нам русским парням надо перестать делать для вас все, что мы делаем: физически защищаем вас на улицах и даем вам деньги, когда вы просите об этом незнакомых русских в РФ
На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин всего лишь :
60% шведов, 40% датчан, 37% итальянцев, 35% португальцев, 27% норвежцев, 25% испанцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% немцев и французов, 9% британцев.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463
Компьютерная графика (её качество и масштабность) в русских фантастических, фэнтези и ужасах фильмах сегодня достигла американскую. Её вы можете видеть в следующих фильмах: "Вратарь Галактики", "Звёздный разум", "Притяжение" (2017), "Спутник" (2020), "Лачуга должника", "Кома" (2020), "Черновик" (2018), "За гранью реальности" (2018), "Эбигейл"; русские фильмы про роботов "Робо" (2019, в главной роли Даниил Муравьёв-Изотов) , "Русская киберлеревня", "Лучше, чем люди";
русское фэнтези: "Последний богатырь", "Тайна печати дракона", "Магия превыше всего";
русские ужасы "Русалка озеро мёртвых", "Водяная" (2019), "Пиковая дама. Зазеркалье".
Русские компьютерные мультсериалы, равные по графике западным, американским 2020-2022: "Братцы кролики", "Кошечки-Собачки", "Енотики", "Финник", "Аркадий Паровозов", "Ми-ми-мишки", "Забытое чудо", "Суворов", "Хроники чудес". И русские стали делать такие мульты ещё 10 лет назад, начились они с "Фиксиков".
На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин всего лишь :
60% шведов, 40% датчан, 37% итальянцев, 35% португальцев, 27% норвежцев, 25% испанцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% немцев и французов, 9% британцев.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463
Компьютерная графика (её качество и масштабность) в русских фантастических, фэнтези и ужасах фильмах сегодня достигла американскую. Её вы можете видеть в следующих фильмах: "Вратарь Галактики", "Звёздный разум", "Притяжение" (2017), "Спутник" (2020), "Лачуга должника", "Кома" (2020), "Черновик" (2018), "За гранью реальности" (2018), "Эбигейл"; русские фильмы про роботов "Робо" (2019, в главной роли Даниил Муравьёв-Изотов) , "Русская киберлеревня", "Лучше, чем люди";
русское фэнтези: "Последний богатырь", "Тайна печати дракона", "Магия превыше всего";
русские ужасы "Русалка озеро мёртвых", "Водяная" (2019), "Пиковая дама. Зазеркалье".
Русские компьютерные мультсериалы, равные по графике западным, американским 2020-2022: "Братцы кролики", "Кошечки-Собачки", "Енотики", "Финник", "Аркадий Паровозов", "Ми-ми-мишки", "Забытое чудо", "Суворов", "Хроники чудес". И русские стали делать такие мульты ещё 10 лет назад, начились они с "Фиксиков".
Викинг
Б.ля, чего все русские бабы до сих пор ищут иностранных мужей? Большинство их сегодня нерасивы, они никогда не дерутся и по-другому не остаивают себя и других, потому, что ссыкуны и терпиллы.На дворе 2023, экономика России стало хорошей в сравнении с 90-ми и 2000-ми годами. Инфраструктура крупных городов России почти подтянулась до западного уровня. И всеравно русские девушки хотят дать в свою жonу любому западному мужику. .Нам русским парням надо перестать делать для вас все, что мы делаем: физически защищаем вас на улицах и даем вам деньги, когда вы просите об этом незнакомых русских в РФ
Русские парнпи изобрели: смартфоны Inoi и BQ, операционные системы : "Аврора" (для смартфона), "Ульяновск.BSD", "Рэйдикс", "WTware", ОСРВ "МАКС"; Собаку-робота созданного в МГУ Лебедева, Беспилотный электроавтомобиль Флип, Смарт-поезд «Балтиец» 2022 для метро, Солнечные батареи созданные Дмитрием Лопатиным;
Роботов-андроидов Promorobot V4 и Robo C-2, Квантовый компьютер, 3D принтер дл космоса, Шоколадный принтер, Экологичнаую и прочную фторполимерную плёнку заменяющую стекло, Смарт-теплицу "Smart Forestry & CEF", Смарт-упаковку для определения свежести продуктов, Прозрачный и сверхпрочный материал для российской космонавтики, Материал для яркости экранов флуорофор, Парусную энергетическую установку, Короткоходовой линейный двигатель для мембранных насосов, Датчик повышающий чувствительность роботов и бионических протезов, Волноводы для космических аппаратов станут доступнее для российских аэрокосмических предприятий, инструмент для волочения проволоки из титановых сплавов, Программно-аппаратный комплекс Monsys предотвращающий инвалидность, Планетарную шаровую мельницу для измельчения золота, серебра и платины; Аналог самого сложного минера Земли юингита, Сверхпрочный материал на основе скомканного графена и наночастич меди и никеля, нековалентный органический каркас, Материал для перовскитных солнечных батарей, Химический магнит для будущих наномоторов, дешевый пленочный детектор терагерцового излучения, Перовскитные батарейки питающие систему «умного дома», «упаковку» для ферментов упрощающая поиск ядовитых веществ в еде, Байкальский глубоководный нейтринный телескоп, кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводниковым подвесом, экоматериал утепляющий жилье - Стеклосодержащий компонент - пеностекло в измельченном виде, прибор позволяющий общаться с людями с нарушениями речи-слуха и зрения "ВыброБрайль"| в области медицины: Хемосенсор высвечивающий уровень ph слюны (в УрФУ), В НГТУ НЭТИ разработали прибор для экспресс-диагностики остеопор
Роботов-андроидов Promorobot V4 и Robo C-2, Квантовый компьютер, 3D принтер дл космоса, Шоколадный принтер, Экологичнаую и прочную фторполимерную плёнку заменяющую стекло, Смарт-теплицу "Smart Forestry & CEF", Смарт-упаковку для определения свежести продуктов, Прозрачный и сверхпрочный материал для российской космонавтики, Материал для яркости экранов флуорофор, Парусную энергетическую установку, Короткоходовой линейный двигатель для мембранных насосов, Датчик повышающий чувствительность роботов и бионических протезов, Волноводы для космических аппаратов станут доступнее для российских аэрокосмических предприятий, инструмент для волочения проволоки из титановых сплавов, Программно-аппаратный комплекс Monsys предотвращающий инвалидность, Планетарную шаровую мельницу для измельчения золота, серебра и платины; Аналог самого сложного минера Земли юингита, Сверхпрочный материал на основе скомканного графена и наночастич меди и никеля, нековалентный органический каркас, Материал для перовскитных солнечных батарей, Химический магнит для будущих наномоторов, дешевый пленочный детектор терагерцового излучения, Перовскитные батарейки питающие систему «умного дома», «упаковку» для ферментов упрощающая поиск ядовитых веществ в еде, Байкальский глубоководный нейтринный телескоп, кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводниковым подвесом, экоматериал утепляющий жилье - Стеклосодержащий компонент - пеностекло в измельченном виде, прибор позволяющий общаться с людями с нарушениями речи-слуха и зрения "ВыброБрайль"| в области медицины: Хемосенсор высвечивающий уровень ph слюны (в УрФУ), В НГТУ НЭТИ разработали прибор для экспресс-диагностики остеопор
Аа, вот ещё:
☝️😎😁😁😁😁
Аа, вот ещё:
☝️😎😁😁😁😁
Выше смотри,она уже кидала ссылку на свои видосики....так себе 6 из 10 баллов)))
Гость
автор,читаю ваши ответы,и понимаю что вы обыкновенная недалекая баба высокого о себе мнения но при этом с горой комплексов.Возраст ваш нормальный для построения отношений (только алкоголики и патриархалы с ограниченным мышлением будут считать иначе),но ваш образ мышления-это я не люблю,туда не пойду,туда далеко,родить абы от кого,врач сказал и тд и тп любого нормального человека заставит сбежать от вас
Я рожать абы от кого как раз не собираюсь. И менять себя кардинально не хочу. Почему я мужчин принимаю такими как они есть, с низкой зарплатой, загонами и тд. А я им все должна, ага щас.
Гость
Аа, вот ещё:
☝️😎😁😁😁😁
Аа, вот ещё:
☝️😎😁😁😁😁
Да нужен ты мне больно.
Гость
Потому что у тебя на лбу написано "Хочу замуж!!!". Мужики таких избегают.
Какие понты? О чем вы, у меня вообще никто из подруг не работает и по дому не ососбо че то делают. Все живут с мужьями на обеспечении.
даже меня муж обеспечивает ) хотя моей внешности ой как далеко до автора
а у мужа те самые сорок тыр зарплата - ну реально нижняя планка, не охранника же из пятерочки брать, у которого 25-30 тыр
а у мужа те самые сорок тыр зарплата - ну реально нижняя планка, не охранника же из пятерочки брать, у которого 25-30 тыр
Гость
Я тут на форуме тему недавно читала, как девушка в 32 года, сказала что тоже не могла найти никого у себя в городе но потом поехала в нефтеюганск куда то и говорит там одни мужики, работают и живут, в общем нашла но не ее человек был. Вот уде думаю может в таких городах искать.
Я из Нефтеюганска. Здесь сложно найти отношения. Все нормальные мужчины женаты или в отношениях. Если только вы будете работать на месторождении, где куча голодных вахтовиков. Тогда welcome.
Сайт знакомств - это бесперспективняк. Ощущение, что там сборище недомужиков или озабоченных женатиков и задротов.
я поэтому и автору предлагаю пикабу. там тот самый подходящий контингент обитает - недавно была волна фоток "я на работе"
молодые, симпатичные, работящие и веселые парни. я прям залюбовалась и еще сильнее родину полюбила, такую красоту выдает нам!
молодые, симпатичные, работящие и веселые парни. я прям залюбовалась и еще сильнее родину полюбила, такую красоту выдает нам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.