Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
1 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мусин много вопрос в том что значит для вас * нормальный * и как хорошо вы можете выстраивать отношения с мужчинами, если вы долго ищите а найти не можете это тоже вопрос
Гость
Автор,а ты живёшь в Украине или в России?
автор, у вас нормальные запросы
хорошо, что откалибровали, что куда зачем и почему
обычный офисный товарищ без закидонов с зп 40+ из челябинска
там больше миллиона население. вычитаем детей и женщин.. вычитаем женатых и неподходящих по возрасту
ну тыщ пятьдесят кандидатов точно есть в одном только челябинске. плюс по соседним городам по столько же в каждом... а вам всего один нужен )))) найдется, никуда не денется!
хорошо, что откалибровали, что куда зачем и почему
обычный офисный товарищ без закидонов с зп 40+ из челябинска
там больше миллиона население. вычитаем детей и женщин.. вычитаем женатых и неподходящих по возрасту
ну тыщ пятьдесят кандидатов точно есть в одном только челябинске. плюс по соседним городам по столько же в каждом... а вам всего один нужен )))) найдется, никуда не денется!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Было бы кого там отшивать. Олигархов и их сыновей не отшивают. И красивых тоже не отшивают. А те кривые и не интересные которых я отшила, там даже сожалеть не о чем. Не Бреды Питы мягко сказать
мне вот почти полтос... я так до сих пор и не пожалела, что кому-то не дала в свое время )))
а наоборот - бывало )
а наоборот - бывало )
Никитос
Классный автор: 40к и ничего приносить в жизнь мужчины не собираюсь. Удачи в поисках.
Гость
Я рожать абы от кого как раз не собираюсь. И менять себя кардинально не хочу. Почему я мужчин принимаю такими как они есть, с низкой зарплатой, загонами и тд. А я им все должна, ага щас.
А что у тебя уникального?
Брак – это афера для мужчин (очень много мужчин погорело). Спс не надо.
Опять возвращаемся к теме писек?
Брак – это афера для мужчин (очень много мужчин погорело). Спс не надо.
Опять возвращаемся к теме писек?
и правильно! работа есть, жилье есть, зачем аферы? вот ребенка лучше в дружном семейном коллективе поднимать
как появился запрос - так и возникают методы его решения
все по плану идет
никто щас замуж в двадцать не гонит и в двадцать пять не обзывает старородящей, времена другие
все по плану идет
никто щас замуж в двадцать не гонит и в двадцать пять не обзывает старородящей, времена другие
Содержанке сейчас в принципе сложно найти себе обеспечуна. Дураков стало слишком мало. А содержанке ещё и возрастной вообще практически невозможно.
Единственный ваш шанс выстроить отношения с мужчиной равной возрастной категории - вкладываться с ним на равных в т.ч. и финансово.
Единственный ваш шанс выстроить отношения с мужчиной равной возрастной категории - вкладываться с ним на равных в т.ч. и финансово.
Содержанке сейчас в принципе сложно найти себе обеспечуна. Дураков стало слишком мало. А содержанке ещё и возрастной вообще практически невозможно.
я возрастная "содержанка" и то нашла себе мужика ) не пугай девчонку, работающую причем и с жильем и с образованием )))
Гость
и правильно! работа есть, жилье есть, зачем аферы? вот ребенка лучше в дружном семейном коллективе поднимать
все по плану идет
все по плану идет
Так д*ебила родить ума много тоже не надо. Нарожали дцпэшников куда их девать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.