Это все зависит от женщины. Вот меня например легко содержать. Мне Брюллики не нужны , хотя и купил несколько. Одежды мне много не надо , я не хожу ни на какие дорогие мероприятия , езжу на велике живем в небольшом городе, хотя машину купил , я ей не пользуюсь. Мне пару книг , кофе в кафе с тортиком с подружкой , и в путешествия ездить, что не сильно на много дороже чем бы он сам ехал. Дорогую одежду не покупаю , мне она не к чему, в салоны не хожу мне не надо , я итак красива , крашу волосы даже сама , просто потому что реально удобно и быстро это делаю. Раньше пробовала и по салонам ходить и дорогое покупать , но быстро это все наскучило. Простая жизнь больше по душе , и времени много на увлечения остается. Я люблю спорт , в походы ходить , все мои увлечения не дорогие. Выходит основные деньги идут суто на еду ну и на технику хорошего качества , что покупается не часто. Типа телефон раз на пару лет или ноут. В начале отношений побаивался что спущу все его деньги , а сча увидел что ничего это не стоит меня содержать , и на работу говорит Не иди. Живи и радуйся ))