Должен ли парень помогать финансово?
Всем привет! Так уж сложилось, что у нас с молодым человеком раздельный бюджет, договорились только, что с него продукты, а с меня готовка. Зарабатываем мы примерно одинаково. За квартиру платим пополам. Я купила себе сама машину в кредит, соответственно оплачиваю я его сама, плачу за учебу в универе каждый месяц тоже сама, захотела новый ноутбук - тоже купила сама. Но бывают ситуации, когда на самом деле не хватает денег на что то, на что молодой человек обычно говорит: «ну ничего, справишься» или «подожди зарплаты» и т.д. Если я покупаю себе кофе (400 руб) или элементарно шампунь при совместных покупках продуктов домой, то после этого он просит скинуть ему эти деньги. Последний раз когда не хватало денег на стоматолога, предложил скинуть деньги вместо подарка на день рождения, то есть я моим подарком на мой др будет «удаление зуба». Как вы считаете, это нормально? Или я уже придираюсь? #отношения
What is love
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
586 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фууууууууууу, как можно спать с таким пополамным мусором.
Гость
Дело даже не в финансовой помощи, а в самом отношении парня. Допустим вам нужно удалять зуб, а денег не хватает, то адекватной была бы реакция просто скинуть деньги. Потому что это ваше здоровье и никак ни в счет подарка. Так же и вы бы помогли бы ему если со здоровьем были проблемы. А то что у вас это даже не отношения, это два соседа живут потому что выгодно квартиру снимать. А где забота друг о друге? Где желание сделаю всё самое лучшее для своего партнера?
Почему при заботе друг о друге, всё материальное достаётся женщине, а мужчина остаётся с голым задом?
По мне так у вас все ок, кроме дурацких подарков на др и мелочности по поводу кофе, шампуня и прочего.
У меня подруга так с парнем жила, чтоб свою кв сдавать, но она с парнем жила как соседка, без секса)
У меня подруга так с парнем жила, чтоб свою кв сдавать, но она с парнем жила как соседка, без секса)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
И что? Что мне даст поедка туда? Особенно если я не из россии
Мы с мужем когда снимали квартиру, то платил тот, у кого деньги были, то я, то он, то скидывались. Продукты не считали, я ему вкусное покупала, он мне. То есть у нас все деньги были общие грубо говоря. Ну машина у него была и он за неё платил, я туда не лезла)
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
ТП бинго
Следующая тема
Предыдущая тема