Всем привет! Так уж сложилось, что у нас с молодым человеком раздельный бюджет, договорились только, что с него продукты, а с меня готовка. Зарабатываем мы примерно одинаково. За квартиру платим пополам. Я купила себе сама машину в кредит, соответственно оплачиваю я его сама, плачу за учебу в универе каждый месяц тоже сама, захотела новый ноутбук - тоже купила сама. Но бывают ситуации, когда на самом деле не хватает денег на что то, на что молодой человек обычно говорит: «ну ничего, справишься» или «подожди зарплаты» и т.д. Если я покупаю себе кофе (400 руб) или элементарно шампунь при совместных покупках продуктов домой, то после этого он просит скинуть ему эти деньги. Последний раз когда не хватало денег на стоматолога, предложил скинуть деньги вместо подарка на день рождения, то есть я моим подарком на мой др будет «удаление зуба». Как вы считаете, это нормально? Или я уже придираюсь? #отношения
А как он вообще проявляет свою любовь и заботу? «Купи сама, подожди зарплаты» для меня лично недопустимо такое отношение ко мне, не чувствую себя любимой когда «все сама». Каждый сам определяет что ему нормально и вправе выйти из отношений, в которых не получает то что хочет.
А как она проявляет любовь и заботу? Чтобы быть любимой, надо быть любящей. А любящая на халяву не претендует
Гость
[1094607937]
Гость
Сказало паразитирующее дыррло
ты про себя сейчас
Гость
[3217723016]
Гость
Сообщение было удалено
Если тебя оскорбила правда, то это твои проблемы
Гость
[1094607937]
Гость
Дать с удовольствием деньги халявщице? Сфига ли? Обойдешься. Мои деньги - для меня, а не для халявщиц
зачем одни и те же вопросы задаешь? тебе ж один хрен платить нечем)))
Гость
[3217723016]
Kvarz
Вот это ошибка) Если он не привык для женщины что то делать и вкладываться, то сколько не заработает все будет вам «сама давай». Но такие много и не зарабатывают как правило, мотивирующие факторы типа создания семьи, дети - отсутствуют а самому для себя много не надо
А зачем для женщины что-то делать нахаляву? Как халявщица на шее может стать мотивирующим фактором?
Гость
[3217723016]
Гость
также как и секс и бытовое обслуживание хрен пойми кому предоставлять
Так сколько стОишь?
Гость
[1094607937]
Гость
Сообщение было удалено
ну правда идиот, только может ответы повторять. ты 9 классов законичл, жертва егэ?
Гость
[3217723016]
Гость
ты про себя сейчас
Я, в отличие от тебя, халявщицы, живу за свой счет
Гость
[1094607937]
Гость
Что, не нравится, когда ваши бредни применяются к вам же?
так у тебя мозгов нет даже ответ дать, чужие мысли цитируешь))