Должен ли парень помогать финансово?
Всем привет! Так уж сложилось, что у нас с молодым человеком раздельный бюджет, договорились только, что с него продукты, а с меня готовка. Зарабатываем мы примерно одинаково. За квартиру платим пополам. Я купила себе сама машину в кредит, соответственно оплачиваю я его сама, плачу за учебу в универе каждый месяц тоже сама, захотела новый ноутбук - тоже купила сама. Но бывают ситуации, когда на самом деле не хватает денег на что то, на что молодой человек обычно говорит: «ну ничего, справишься» или «подожди зарплаты» и т.д. Если я покупаю себе кофе (400 руб) или элементарно шампунь при совместных покупках продуктов домой, то после этого он просит скинуть ему эти деньги. Последний раз когда не хватало денег на стоматолога, предложил скинуть деньги вместо подарка на день рождения, то есть я моим подарком на мой др будет «удаление зуба». Как вы считаете, это нормально? Или я уже придираюсь? #отношения
What is love
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
586 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как он вообще проявляет свою любовь и заботу? «Купи сама, подожди зарплаты» для меня лично недопустимо такое отношение ко мне, не чувствую себя любимой когда «все сама». Каждый сам определяет что ему нормально и вправе выйти из отношений, в которых не получает то что хочет.
А как она проявляет любовь и заботу? Чтобы быть любимой, надо быть любящей. А любящая на халяву не претендует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тебя оскорбила правда, то это твои проблемы
Раз живете с ним, то Вам нормально. Ему тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем одни и те же вопросы задаешь? тебе ж один хрен платить нечем)))
Гость
Вот это ошибка) Если он не привык для женщины что то делать и вкладываться, то сколько не заработает все будет вам «сама давай». Но такие много и не зарабатывают как правило, мотивирующие факторы типа создания семьи, дети - отсутствуют а самому для себя много не надо
А зачем для женщины что-то делать нахаляву? Как халявщица на шее может стать мотивирующим фактором?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну правда идиот, только может ответы повторять. ты 9 классов законичл, жертва егэ?
Гость
Svetik2023
Сообщение было удалено
Плюю тебе в лицо, сильно отхаркнув
Это не нормально, но Вас устраивает, раз дошло до банального деньги за шампунь))))).
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
О, нищщук выполз.
У тебя не хватит и на мой вгляд в твою сторону.
У тебя не хватит и на мой вгляд в твою сторону.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А Вы испытываете к нему уважение и желание при том, что платите за квартиру пополам?
Следующая тема
Предыдущая тема