Все равно будете ныть или согласны ее потерять из-за своей упертости?(безысходности)?)) Думаю нет .. Вся ваша проблема,что вы не влюбляетесь !! Потому что сильно озлобились от нехватки денег, перетекающе и на женщин !! Вот понравилась сильно ,в душе горит ,болит .. и че ,будете пополамить ?? (Какая она будет ,не вам решать,,её ваша физиология выберет и вас не спросит ,просто будете болеть без нее)
О, если б я была в Украине)) там же мой любимчик)) Я из России.
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Гость
Граждане-завсегдатаи. У этой из пятерочки тяжелая ЧМТ? Такую дичь несет. 👀
Ты еще мои другие посты не читала.
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Гость
Например, я писаола здесь про зверушек, которые живут в девственной плеве. Тему не пропустили.
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Гость
Например, я писаола здесь про зверушек, которые живут в девственной плеве. Тему не пропустили.
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Люблю
Я ее давно читаю и во многом согласна
Согласна что я дичь несу?))
Кракен))
[4275366591]
Гость
А смысл? Тратить время в пустую. Ну оплатит она пополам и на этом все.
Ну прикольно видеть подгарающие пердаки)) это весело)) ну если находится та что оплатит за себя и не сольëтся, то по моему опыту это будут одни из самых лучших отношений
Будем-будем) Потому что нас устроит только самодостаточная женщина)
Гость
[4224388294]
Продавшица из Пятёрочки
Согласна что я дичь несу?))
СогласЕН. Я тто самый ужасный ***. ))
Кракен))
[4275366591]
Люблю
И слава богу Я живу ограниченно Потому что я ужасно боюсь зппп И я не могу позволить себе ничего больше поцелуя А однажды я и после поцелую побежала в инвитро боясь заражения
Жесть) головушку лечи))
Гость
[3230646088]
Кракен))
Ну прикольно видеть подгарающие пердаки)) это весело)) ну если находится та что оплатит за себя и не сольëтся, то по моему опыту это будут одни из самых лучших отношений
Что за бред ты несешь? А те кто не находятся, они горят но не платят? А кто платит?
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Кракен))
Я заказываю музыку, а они исполняют)) я бос))
Оборжаться! Муж ло, ты нищщук и вместо бабы у тебя лишь твоя рука.
Автор, ну иди полюби бомжа на улице, если тебе все равно в кого влюбляться
Кракен))
[4275366591]
Продавшица из Пятёрочки
Я знаю. Она не человек. Но сам подумай, одна спит бесплатно с васьками и них не имеет, еще за них и платит. Вторая спит за бабкт и уже хата и машина. Обе иди отки, но одна просто обеспечена.
Теперь вот сама подумай, где среди этого деррррема нормальному парню найти нормальную девушку?))
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Кракен))
Оборжаться! Муж ло, ты нищщук и вместо бабы у тебя лишь твоя рука.
Гость
[849440861]
К качественному и осознанному пополаму люди приходят уже в том возрасте, когда гормоны успокаиваются
Кракен))
[4275366591]
Люблю
Ну зато заработала на квартиру в Москве А к машинам я равнодушна Все ж не унижается с мужем от которого зависит А она танцевала гоу гоу или стриптизерша?
А танцевать перед теми же мужиками и светить своей м@ндой не унижение?)
Кракен))
[4275366591]
Продавшица из Пятёрочки
Ты просто неуверенный в себе пацан. Тебе сколько? До 25?
С чего бы?) 33 мне и что?)
Гость
[3230646088]
У меня таких случаев не было. Если бы случилось, я бы удивилась, расплатилась за себя, вежливо вела себя до окончания свидания, и вежливо отказала бы в дальнейших свиданиях, если бы он пригласил.
Гость
[849440861]
Гость
У меня таких случаев не было. Если бы случилось, я бы удивилась, расплатилась за себя, вежливо вела себя до окончания свидания, и вежливо отказала бы в дальнейших свиданиях, если бы он пригласил.
Ты вежливо идёшь на х.й прямо сейчас
Кракен))
[4275366591]
Гость
Ну ок. А смысл какой для тебя идти на свиданку, после которой ты гарантированно в чс окажешься?
Выходной, провести время, заугарать и кстати не всегда в чс
Гость
[2024355584]
Кракен))
Жесть) головушку лечи))
В смысле жесть? Ты да ун? Зппп передаются и через поцелуй и в презе тоже.
Теперь вот сама подумай, где среди этого деррррема нормальному парню найти нормальную девушку?))
Ой не гони. Ты нормалтный разве? И это всего лишь один пример. Девок норм много и большинство из них спят с муж лом бесплатно, если муж ло хоть що-то из себя представляет. Но это не про тебя.
Гость
[2024355584]
Кракен))
Потому ты ночью на вумане вместо того чтоб трахать те кучи баб что у тебя якобы есть
Кракен))
[4275366591]
Гость
Это иллюзия, ты же понимаешь? Ты босс пока она позволяет))
Были и те кому по нраву был, бесплатно потом давали))
Ты со слобожанщины что ли, чу чело?
Гость
[3230646088]
Продавшица из Пятёрочки
Ой не гони. Ты нормалтный разве? И это всего лишь один пример. Девок норм много и большинство из них спят с муж лом бесплатно, если муж ло хоть що-то из себя представляет. Но это не про тебя.
Это странно, что в такой огромной стране, при таком разнообразии женщин, нет ему подходящей 🤷🏼♀️ Если все вокруг ненормальные, то ты по центру…
Гость
[2024355584]
Кракен))
Это я позволяю) она мне оказывает услуги.
Ты раб своего уя и не более. Просто за счет таких дегенератов живут и кормятся многие бабы, от твоей уродливой мамки до праст и так далее.
Гость
[3728403900]
Кракен))
Заплатить то могу, но не буду и не хочу, не заслужила ещё, мало еë знаю. Хочу и прусь)) я вот тут люблю бабам пердаки подорвать и на свиданках также. Люблю ту часть, когда надо сказать раздельный счëт пожалуйста))
Когда больше нечем самоутвердиться))))
Кракен))
[4275366591]
Гость
Что за бред ты несешь? А те кто не находятся, они горят но не платят? А кто платит?
Заплатят. Я и полицию вызову, если надо будет, так ещё смешнее будет))
Гость
[3728403900]
Гость
А смысл? Тратить время в пустую. Ну оплатит она пополам и на этом все.
Он знает, что в койку с ним никто не согласится, поэтому сразу как бы сам дает от ворот поворот))) Или импотент, тогда тем более понятно)))
Кракен))
[4275366591]
Гость
Сообщение было удалено
Сам же сказал) потому что nидорша дырявая и этим всë сказано))
Гость
[3728403900]
Кракен))
Копеечный боссик)))
Гость
[3728403900]
Кракен))
Нормальные пр....к не пользуют)
Кракен))
[4275366591]
Гость
Здорово) в таком случае я бы просто поел в твоей компашке)) если б далее не пришла слез бы не лил. Кому нужна паразитка, которая считает, что за малознакомую бабищу надо платить, по мне так это верх невоспитанности
Кого ты собрался на свою пенсию 9000 содержать, вафля алтайская?))
Гость
[3728403900]
Продавшица из Пятёрочки
Да ну. По твоим посиам тебе 23-25
Нет, как раз по его постам он старый и нудный.
Гость
[2024355584]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не, ну мужики хороши для физической работы. И если денег дают. Тогда с ними имеет смысл общаться.
Кракен))
[4275366591]
Гость
В смысле жесть? Ты да ун? Зппп передаются и через поцелуй и в презе тоже.
Да)) и беремениют тоже через поцелуй)) да ун твой папашка и ты достойная своего отца дочь))
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Кракен))
Заплатят. Я и полицию вызову, если надо будет, так ещё смешнее будет))
Полиция тебя нах пошлет Там в отличие от тебя много настоящих мужчин.
Гость
[849440861]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Иди лечись, чучело
Гость
[2024355584]
Кракен))
Здорово) в таком случае я бы просто поел в твоей компашке)) если б далее не пришла слез бы не лил. Кому нужна паразитка, которая считает, что за малознакомую бабищу надо платить, по мне так это верх невоспитанности
А нах ты кому нужен тратить на тебя время если ты даже не платишь?
Кракен))
[4275366591]
Продавшица из Пятёрочки
Поверь не один)) не бесплатно, бытовой проституцией занимаются))
Гость
[3728403900]
Кракен))
Да)) и беремениют тоже через поцелуй)) да ун твой папашка и ты достойная своего отца дочь))
Да ун ты, неграмотный.
Кракен))
[4275366591]
Гость
Потому ты ночью на вумане вместо того чтоб трахать те кучи баб что у тебя якобы есть
Ты настолько олигафренка, что как то не в попад отвечаешь на мой пост, не?)
Гость
[2024355584]
Гость
Нет, как раз по его постам он старый и нудный.
Так он и так старый 30Летний мужик
Гость
[856775681]
Опять двадцать пять, люди живут так как хотят если еë или его что-то не устраивает в отношении то надо расстоваться а не жить в надежде а вдруг она изменится или а вдруг он изменится, взрослые люди не меняются запомните уже
Думаю нет ..
Вся ваша проблема,что вы не влюбляетесь !! Потому что сильно озлобились от нехватки денег, перетекающе и на женщин !!
Вот понравилась сильно ,в душе горит ,болит .. и че ,будете пополамить ??
(Какая она будет ,не вам решать,,её ваша физиология выберет и вас не спросит ,просто будете болеть без нее)