Хотеть врага
Это противоестественное желание, но ничего не могу поделать. Ненавижу девушку, испытываю ярость при мысли о ней, но при этом дикое желание, неистовое. Вспоминаю ее яд, ее прищуренные глаза и торкает от злости и желания. Как побороть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не злиться на неё. Это она несчастный человек с прищуриным взглядом, пусть живёт с этим, Ты лучше и выше.
Гость
В дупло посуй. Древесное.
Гость
это не ненависть. это отрицание того, что вы ее хотите. детский сад блин. враг еще, вы что в древнем риме?
автор
это не ненависть. это отрицание того, что вы ее хотите. детский сад блин. враг еще, вы что в древнем риме?
Это не отрицание, я в самом деле ее ненавижу до бешенства. Не хочу с ней быть, не хочу с ней растить детей или не знаю, жить, встречать ее приходя с работы. Но периодами хочу ее до уcpaчки. И никто таких эмоций не вызывает.
Гость
Автор, у меня к вам два вопроса, давайте только без оскорблений. 1) Вы с ней общались и обзывали ее так же, как тут отзываетесь о ней на форуме и общаетесь с гостями? 2) Вы говорите, что не хотите с ней ничего ни быть вместе, ни жить, а чего вы тогда от нее хотите? Как вы себе с ней представляете контакт?
автор
Автор, у меня к вам два вопроса, давайте только без оскорблений. 1) Вы с ней общались и обзывали ее так же, как тут отзываетесь о ней на форуме и общаетесь с гостями? 2) Вы говорите, что не хотите с ней ничего ни быть вместе, ни жить, а чего вы тогда от нее хотите? Как вы себе с ней представляете контакт?
Нет, я наоборот робел перед ней, и она этим пользовалась. Вся ненависть появилась позже.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ, ЭТО ДРОЧЕР! Не отвечайте ему. Раньше такие как автор - показывали пенисы в парке, робким жертвам.
Сейчас они пишут на сексуальные темы в Интернете. После этого - возбуждаются и дрочут. И бесплатно, и не надо в парке попу морозить.
Игнорьте его, девчонки.
Сейчас они пишут на сексуальные темы в Интернете. После этого - возбуждаются и дрочут. И бесплатно, и не надо в парке попу морозить.
Игнорьте его, девчонки.
Гость
ДЕВОЧКИ, ЭТО ДРОЧЕР! Не отвечайте ему. Раньше такие как автор - показывали пенисы в парке, робким жертвам.
Игнорьте его, девчонки.
Игнорьте его, девчонки.
В ну теперь понятно это он о своих сложных взаимооношениях с Дунькой Кулаковой)
автор
Игнорьте его, девчонки.
Игнорьте его, девчонки.
Не льсти себе, дpoчить на тебя совершенно не интересно, ты слишком скучная. На бывшую дpoчу и не отрицаю этого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте попробуем с Вами поработать. Что вызывает у вас эти мысли? Не просто же вы сидите и хотите ее сутки напролет, что служит триггером обычно?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, вам нужно понять сейчас, что ваша агрессия принимает опасные обороты. У вас было желание причинять ей боль или удариьь
Гость
Вообще вам надо работать с психологом, чтобы убрать эту зависимость. Но для начала уберите все напоминающее вам о ней, все триггеры, удалите переписки, выбросите вещи, выключайте фильм, если кто-то вам ее напоминает, не ходите на встречи, где есть она, узнавайте заранее, если вы видите, что она тоже пришла, уходите не вступая с ней в диалог.
автор
Вообще вам надо работать с психологом, чтобы убрать эту зависимость. Но для начала уберите все напоминающее вам о ней, все триггеры, удалите переписки, выбросите вещи, выключайте фильм, если кто-то вам ее напоминает, не ходите на встречи, где есть она, узнавайте заранее, если вы видите, что она тоже пришла, уходите не вступая с ней в диалог.
Так что мне теперь бегать от нее все время?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Попробуй сублимировать или направь свою секс энергию на других женщин.
Уверена, она тебя боится. Даже мне страшно читать тебя.
Уверена, она тебя боится. Даже мне страшно читать тебя.
Гость
😄 От ненависти до любви один шаг.Вы злитесь,что она вам нравится,но типаж не соответствует вашей планке.😄
Вика
может быть она задела мужское самолюбие или отказала? тогда не она враг, а дело в отрицательных эмоциях, зависть, желание, горечь от отказа-гремучий коктейль, лучше переждать, это проходит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа