Рассказала на свидании о школьном буллинге
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что они все неадекваты, если рассказывают о подобном.
Гость
зачем об этом на свидании говорить-то? чтобы пожалели? или чтобы что?
Гость
так-то люди на свидании флиртуют, пытаются девушку соблазнить.
вряд ли твои истории о том, как тебя девки в школе в унитаз головой макали, как-то повысит твою сексуальную привлекательность.
вряд ли твои истории о том, как тебя девки в школе в унитаз головой макали, как-то повысит твою сексуальную привлекательность.
Катя Мраморная
Вы рассказали об этом постороннему человеку на первом свидании или вы давно встречаетесь? Разница существенная, хотя я считаю что не стоит в это посвящать даже постоянного партнера
Гость
Тот, кого гнобят - лох и неудачник (пол неважен), тот кто гнобит - тупой гопник. От обоих этих видов надо держаться подальше.
Гость
так-то люди на свидании флиртуют, пытаются девушку соблазнить.
А если люди уже в отношениях и такое узнают? Вы бросите своего парня, если узнаете, что его макали головой в унитаз в школьные годы?
Гость
Что и тем и тем место в доме с мягкими стенами.
Гость
ну если ты будешь рассказывать "в детстве меня не любили, и поэтому я стал успешным и бохатым, ибо рано понял, что я лузер, и стал работать над собой", тем самым демонстрируя силу характера, то никто тебя не бросит.
Не тема для минимум первых трех свиданий, имхо
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Если, если, если... Ау, девица, ты своей жизнью занимайся, а не в угадайку играй с форумчанами.
Очевидно ведь, что ты обосралась и в процессе обтекания пытаешься найти себе оправдание.
Очевидно ведь, что ты обосралась и в процессе обтекания пытаешься найти себе оправдание.
Причем тут я вообще? Я рассуждаю на эту тему. Интересно узнать отношение общества к обеим крайностям. Не надо искать в моей теме потайного смысла, которого нет
Непридуманные истории
- Мне 30 лет и я зарабатываю 15000 гривен в месяц...129 ответов
- Пытаюсь обмануть, что к мужу ничего нет или я разлюбила?34 ответа
- Настаял на моем увольнение, а потом бросил без копейки310 ответов
- Бывший начальник просит, чтобы я обучила нового сотрудника73 ответа
- Врачей-антипрививочников будут лишать дипломов?244 ответа
Гость
надо мной в школе угарали и издевались в какойто мере тоже.
щас мне смешно на них смотреть . одни от наркоты сдохли, другие алкаши подзаборные, третьи физруком в школе на полставки работают, четвертые на нелегальной стройке убились насмерть, еще нескольких прирезали в драках,
а наша компания "школьных неудачников" как нас считали в школе, щас у кого то жена офигительная красавица, дети и работа, у кого то свой бизнес, а кто то просто имеет все и зарабатывает хорошо как средний россиянин.
вобщем ни один так называемый альфа-бобуин даже среднего уровня так называемого неудачника не достиг
щас мне смешно на них смотреть . одни от наркоты сдохли, другие алкаши подзаборные, третьи физруком в школе на полставки работают, четвертые на нелегальной стройке убились насмерть, еще нескольких прирезали в драках,
а наша компания "школьных неудачников" как нас считали в школе, щас у кого то жена офигительная красавица, дети и работа, у кого то свой бизнес, а кто то просто имеет все и зарабатывает хорошо как средний россиянин.
вобщем ни один так называемый альфа-бобуин даже среднего уровня так называемого неудачника не достиг
Древ
Я не вываливаю это просто так. Когда речь идёт о школьных временах, тогда я делюсь тем, что я пережил. Девушка с которой я сейчас общаюсь тоже натерпелась подобного, поддерживаем просто друг друга и всё
Мики
Меня травили в школе. Уже 30 лет как я это скоываю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Парень променял меня на деньги1 ответ
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?Нет ответов
- Начало отношений, как поступить?2 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?5 ответов
- Помирились с любовником1 ответ
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком20 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день280 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет120 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания94 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?50 ответов
Следующая тема
Мужчины, а вы бы что подумали про девушку-жертву школьного буллинга и девушку-буллершу?