Следите ли вы за своей второй половинкой?
Я имею ввиду не когда вы встречаетесь, а когда живёте уже вместе длительное время (год-два). Типа где сидит, кого добавляет в друзья, подписки, кому ставит лайки
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Канеш слежу. В браке 13,5 лет и геолокацию тоже проверяю!
Гость
У меня пенис 15 см, но толстый. Приходится тратиться на презервативы увеличенного размера только из-за этого.
🐦
В нашей молодости ещё не было интернета как средства слежения).
А теперь уже и смысла нет следить. Седина в бороду, но беса в ребро не было. Видать, и бес ленив, как я 😂
А теперь уже и смысла нет следить. Седина в бороду, но беса в ребро не было. Видать, и бес ленив, как я 😂
Гость
За второй половинкой жо* пы своей? Нет, не слежу. Она с первой тусуется
Гость
Когда все в открытом доступе и «следить» как то смысла нет.
Гость
Автор.
Да в том то и дело , что телефоны давно не стационарные на длинном проводе.
Было бы желание, написать,позвонить можно из любой точки города.
А не звонят,не пишут ибо не хотят . Все эти надуманные удобные сказки про караулющую"юбку" лишь удобное оправдание пофигистам.
Да в том то и дело , что телефоны давно не стационарные на длинном проводе.
Было бы желание, написать,позвонить можно из любой точки города.
А не звонят,не пишут ибо не хотят . Все эти надуманные удобные сказки про караулющую"юбку" лишь удобное оправдание пофигистам.
Света
Ну в открытом да неоткрытом. К примеру он может создать страницу на сайте знакомств, и вы не узнаете т.к. вас же там нет (я не имею ввиду случаи когда вы проверяете его телефон, там то сразу всё можно найти)
Или вот к примеру листаете *** и видите "такой то такой" лайк поставил голой тётке, ну или не голой, но сам факт что поставил левой девке - есть
Или вот к примеру листаете *** и видите "такой то такой" лайк поставил голой тётке, ну или не голой, но сам факт что поставил левой девке - есть
Гость
Ну в открытом да неоткрытом. К примеру он может создать страницу на сайте знакомств, и вы не узнаете т.к. вас же там нет (я не имею ввиду случаи когда вы проверяете его телефон, там то сразу всё можно найти)
Не, не листаю). Телефон тоже не запаролен. Точнее запаролен придуманным мной паролем. А голых теток у меня можно найти в вк, а не у него))
Нет. Но если пойму, что что-то не так - сразу до свидания. Без разговоров.
Гость
А зачем следить , я доверяю. Не надо накручивать и нервы целые и сама.
Гость
У меня есть левая и правая половинка, за какой мне проследить?
Света
Ну как я ранее описывала ситуацию. Листаете к примеру ленту и видите его лайк на фото голой тётки, или какой-то девушки. Или если парень листает и видит лайк своей девушки на фото с накачанным красавцем (а сам при этом полная противопололжность)
Типа, никаких чувств не возникает ?
Как мини-измена ? 😂
Типа, никаких чувств не возникает ?
Как мини-измена ? 😂
Гость
Мой в соц сетях не сидит, страницы нсть но он не сидит
Гость
Нет .
Но та информация , которую мне действительно важно знать ( про разных людей ) мне приходит сама .
Но та информация , которую мне действительно важно знать ( про разных людей ) мне приходит сама .
Света
Х..
Сообщение было удалено
А накой тогда следить, и так заморачиваться? Поставил лайк другой вот и иди с ней и живи.
Я ещё деньги и время своё тратить должна чтобы за его шл ю х@ ми следить? 😂
Ну вы меня уж извините. Лучше в это время я буду занята поиском другим мужчиной )
Я ещё деньги и время своё тратить должна чтобы за его шл ю х@ ми следить? 😂
Ну вы меня уж извините. Лучше в это время я буду занята поиском другим мужчиной )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пф, нет конечно. Надо выбирать этичных мужчин, у которых много разных интересов, которые работают, учатся, развиваются, занимаются наукой и изобретениями. Таким некогда бегать за юбками, да и скучно.
Сами выбираете примитивных особей, которым лишь бы пожрать и поахаться, одни животные инстинкты, а потом следи за ними ))
Сами выбираете примитивных особей, которым лишь бы пожрать и поахаться, одни животные инстинкты, а потом следи за ними ))
Гость
Нет. Доброжелатели бы донесли))
Непридуманные истории
- Что сказать, чтобы родственники не пришли на мой день рождения?40 ответов
- Муж изменил, а любовница исчезла126 ответов
- Четыре года вместе, он не готов жениться1 115 ответов
- Родители должны детям квартиру – дети не просили рожать их184 ответа
- Муж и его непонятное нежелание получать хорошие деньги34 ответа
Гость
Все в соцсетях , единственное, начхать на соловьиные щедристые серенады
Leo
Мой перестал сидеть в соцсетях. Пароль от телефона знаю , но это моя прихоть я ревнивая, он мой не знает и не проверяет ничего
Света
Пф, нет конечно. Надо выбирать этичных мужчин, у которых много разных интересов, которые работают, учатся, развиваются, занимаются наукой и изобретениями. Таким некогда бегать за юбками, да и скучно.
Ну вот он говорит что сам такой примерный, все женщины другие шл ю х # , но тем не менее не против лайкнуть чью то фотку, ж ○ пу, си сь к¥ и т.д
Тут уж не знаешь чё и думать
Всё только по интернету
Если бы гулял в действительности, я бы бежала и пятками бы сверкала от него 😂
Тут уж не знаешь чё и думать
Всё только по интернету
Если бы гулял в действительности, я бы бежала и пятками бы сверкала от него 😂
Не слежу, тк муж нигде в инете не сидит, только в вайбере с мамой и ещё парой человек общается.
А вот за котами следила, камеру установила, так один кот сразу её нашёл! И скинул
А вот за котами следила, камеру установила, так один кот сразу её нашёл! И скинул
А отпечаток мой к телефону мужа подходит. А я ему на всякий случай пароль сказала но и отпечаток надо тоже сделать.
Валентина
Нет. Пусть с кем хочет общается, смотрит то, что хочет. Я спокойно отношусь
Гость
А нахрена тогда жить с человеком, если ему не доверяешь и следишь за ним. Ну выяснишь ты что он с кем то на стороне встречается и что? Простишь и пальчиком погрозишь, ай ай ай, нельзя так делать. И зачем тогда вообще с ним (ней) жить если он не вызывает никакого доверия.
Шофер
Не верь жене и тормозам
Света
А нахрена тогда жить с человеком, если ему не доверяешь и следишь за ним. Ну выяснишь ты что он с кем то на стороне встречается и что? Простишь и пальчиком погрозишь, ай ай ай, нельзя так делать. И зачем тогда вообще с ним (ней) жить если он не вызывает никакого доверия.
Так поэтому и нужно следить . Так то откуда будешь знать изменяют тебе или нет? Сигнал из космоса подскажет ? 😂
Нелогично
Нелогично
Гость
Редко и просто из любопытства, он об это знает. Ревнивности и истерик по этому поводу никогда не было, к счастью
Гость
Зачем это делать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 250 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчина не хочет вставлять зубы3 ответа
- Где искать девственницу ?8 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?5 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке11 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин20 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком8 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?18 ответов
Популярные темы за сутки: 83 темы
- СНГ мужчины неликвидны387 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах78 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Парень не хочет жениться61 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность49 ответов
Следующая тема