В данном случае нужно не девушку воспитывать, а смотреть на свое поведение. Ну, например - это же вы бросаете все свои дела, вас никто же не заставляет? А почему? Разве она поступает так же? Нет. Значит, и вы занимайтесь своими делами. И так во всем остальном. Должна быть соразмерность, а вы куда-то разогнались впереди паровоза. Притормозите и наблюдайте. Захочет вас догнать -догонит, не захочет - что ж, такое бывает. Значит, вам нужна другая девушка.
Нам по 20 лет.
Дело в том, что мне кажется что у нас не равные отношения. Я могу соскочить с любых дел если любимая хочет встретиться и тд. А она нет, видимся мы строго когда хочет она. Я делаю всё, уделяю внимание, дарю цветы, подвожу на машине, постоянно на связи. Но мне кажется что в ответ я не получаю ничего. Я смотрю на отношения друзей и вижу как ведут себя их девушки - они их вдохновляют, окрыляют, поддерживают. Моя же - нет.
Моя девушка не эмоциональный человек, но мне кажется даже без эмоций можно поддержать человека. Я занимаюсь делами, кручусь мучусь и очень сильно нуждаюсь в её поддержке, но её нет. Секс также крайне редкий и тогда когда хочет она. Вот соответственно и вопрос - если я чувствую что мне не хватает отдачи от женщины, в чем проблема? И что должна девушка отдавать в данном случае отношений?