Голодающие женщины
Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в маленьких городах куда и пойти некуда (один парк на город, который приелся). Но ведь в каждом городе есть свои уникальные места, на которые вы не обращаете внимание. Может вам стоит лучше изучить историю своего города и для вас откроется куча новых мест для посещения или вы не хотите познавать что-то новое и кроме ресторанов вас ничего не интересует?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
1 343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Последнее предложение от вуманш будет таким. А давайте мужчин убьем
Гость
Мой опыт с паркоходами и пополамщиками обозначился следующими выводами:
1.сливаются при первых же проблемах,тк напрочь отсутствует какая-то ответственность и забота о женщине
2.постоянно рассказывают про какую-то женскую меркантильность,хотя сами даже цветка не купят никогда,не говоря о большем.
3.перекладывают во всем ответственность на женщину и всегда ждут,что она им будет готовить и рожать,а ещё сама обеспечивать всю эту богадельню.
Ни один из этих знакомых не создал за всю жизнь нормальных отношений,не говоря уже о семье.
1.сливаются при первых же проблемах,тк напрочь отсутствует какая-то ответственность и забота о женщине
2.постоянно рассказывают про какую-то женскую меркантильность,хотя сами даже цветка не купят никогда,не говоря о большем.
3.перекладывают во всем ответственность на женщину и всегда ждут,что она им будет готовить и рожать,а ещё сама обеспечивать всю эту богадельню.
Ни один из этих знакомых не создал за всю жизнь нормальных отношений,не говоря уже о семье.
Гость
Бред. Я живу в большом городе и могу сама за себя оплатить хоть в каком ресторане, но паркоходов нафиг. Тут дело вообще не в жратве, а в отношении мужчины к тебе.
Алексей - пополамщик всея Руси
Алексей, почему ты не признаешься сам себе, что ты не беден и не имеешь тупо возможности вообще купить хотя бы ужин , признание приблизит тебя к цели, и женщины доступные твоему уровню станут доступными.
Я могу заплатить за ужин и большинство даже бедных мужчин могут. Но зачем платить за него какой то левой бабе?
Гость
Звать женщину в парк на первое свидание - это неуважение к этой женщине.
Гость
Чисто в теории, если бы мужчина мог пригласить меня на первую встречу в интересное бесплатное место ( какую то выставку, концерт, в день открытых дверей бесплатно в музей, по городу провести экскурсию даже не профессиональную), то я бы просто сняла шляпу перед таким мужчиной и он бы кучу бонус-пунктов сразу заслужил. Но обычно джентельменам лень искать такие места, и вообще лень напрягаться, им проще кафе. По парку шастать на первой встрече с малознакомым мужчиной тоже не очень, особенно зимой и в дождь. На вторую встречу я бы сама спланировала всё, причем финансово не напрягая джентельмена. Но в первую встречу он должен напрячься.
Ты кто есть, чтоб тебя развлекать?
Гость
Зато ФИО предоставляет качественные услуги, а какой прок тебя кормить, если ты можешь в кровати бревном оказаться?
ФИО сосет мелкописечникам азиатским, да и проститня имитирует. Настоящий оргазм и ты увидишь только с нормальной девушкой молодой сексуальной красоткой, значит надо ее обхаживать месяцами.
Гость
Мой девиз, предлагать бабе тоже самое самое что и она мне
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мой опыт с паркоходами и пополамщиками обозначился следующими выводами:
Я вообще не хожу на свидания в парк. Зачем? Есть полно нормальных мужчин, которые приглашают в рестораны. А зачем на никчемышей время свое тратить?
Гость
Ну, так поведи в кафешку, покорми, напои. Сделай красивое свидание. С цветами, конечно. Расположи к себе, чтобы девушка захотела с тобой пойти погулять, слушала бы тебя, и культурно делала вид, что не знает, все эти места в городе, в котором всю жизнь живёт и исходила его вдоль и поперёк по 100 раз. Или ты, автор, имеешь ввиду то, что девушка должна поесть дома, и, приехав с тобой на встречу, сразу должна идти с тобой в какой-нибудь уникальный куст?
Гость
В принципе, по ресторанам водят молодых- лет до 25-и. С 25-и лет до примерно (зависит от генетики) 30-и начинаются сложности, с тем, чтобы бабе проскочить на халяву. С 30-и и до конца в бабьей жизни наступает кромешный мрак. Из этого нужно сделать три вывода: 1.Молодой бабе старую не понять. 2. Старой бабе не понять молодую. 3.И для подавляющего большинства хорохорящихся посетительниц вумена ресторанов не осталось, им остались воспоминания и сказки о ресторанах.
Гость
Ну, так поведи в кафешку, покорми, напои. Сделай красивое свидание. С цветами, конечно. Расположи к себе, чтобы девушка захотела с тобой пойти погулять, слушала бы тебя, и культурно делала вид, что не знает, все эти места в городе, в котором всю жизнь живёт и исходила его вдоль и поперёк по 100 раз. Или ты, автор, имеешь ввиду то, что девушка должна поесть дома, и, приехав с тобой на встречу, сразу должна идти с тобой в какой-нибудь уникальный куст?
Опять же: На хрен ты нужна, перед тобой расшаркиваться?
Гость
Так проблема всё же в маленьких городах?
В принципе, по ресторанам водят молодых- лет до 25-и. С 25-и лет до примерно (зависит от генетики) 30-и начинаются сложности, с тем, чтобы бабе проскочить на халяву. С 30-и и до конца в бабьей жизни наступает кромешный мрак. Из этого нужно сделать три вывода: 1.Молодой бабе старую не понять. 2. Старой бабе не понять молодую. 3.И для подавляющего большинства хорохорящихся посетительниц вумена ресторанов не осталось, им остались воспоминания и сказки о ресторанах.
Такое ощущение, что кроме ресторанов других мест нет
Barsute
еще раз: твое дело не платить, но тогда ты должен понимать, что будешь одинок. Либо в пополаме с женщиной низшего возраста, недели те, что в твоих сексуальных фантазиях. Но и там тебе придется не мало трудиться, пахать допустим ее огород, итд
еще раз: твое дело не платить, но тогда ты должен понимать, что будешь одинок. Либо в пополаме с женщиной низшего возраста, недели те, что в твоих сексуальных фантазиях. Но и там тебе придется не мало трудиться, пахать допустим ее огород, итд
Лучше займитесь своей личной жизнью и не учите других как жить
Гость
Для мужчины нет одиночества, то что бабьё называет одиночеством- мужчина называет свободой. Потому что мужчина никому и никогда не нужен сам по себе, такой какой он есть- мужчина всегда нужен кому-то и для чего-то, не как человек, а как функция. Быть никому не нужным- вот истинное благо!
Гость
Для мужчины нет одиночества, то что бабьё называет одиночеством- мужчина называет свободой. Потому что мужчина никому и никогда не нужен сам по себе, такой какой он есть- мужчина всегда нужен кому-то и для чего-то, не как человек, а как функция. Быть никому не нужным- вот истинное благо!
А чего тогда мужики когда напиваютяс плачутся как им хочется быть с женщиной?
Barsute
Я пишу тебе истину, и что бы ты был готов к тому, что тебя ждет. Ты же наверно думал, что одинок и без секса. потому что злые тетки стали меркантильными? Но ты просто смотришь очень высоко, те женщины которые будоражат твой пенис - на расхват. Тебе стоит обратить внимание на женщин попроще. Деревенских, не сильно образованных, с детьми, вы вместе сможете проводит время бюджетно. Например отварить картошки и купить сельди.
Следующая тема
Предыдущая тема