Гость
Статьи
Голодающие женщины

Голодающие женщины

Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в маленьких городах куда и пойти некуда (один парк на город, который приелся). Но ведь в каждом городе есть свои уникальные места, на которые вы не обращаете внимание. Может вам стоит лучше изучить историю своего города и для вас откроется куча новых мест для посещения или вы не хотите познавать что-то новое и кроме ресторанов вас ничего не интересует?
Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Последнее предложение от вуманш будет таким. А давайте мужчин убьем
Гость
Мой опыт с паркоходами и пополамщиками обозначился следующими выводами:
1.сливаются при первых же проблемах,тк напрочь отсутствует какая-то ответственность и забота о женщине
2.постоянно рассказывают про какую-то женскую меркантильность,хотя сами даже цветка не купят никогда,не говоря о большем.
3.перекладывают во всем ответственность на женщину и всегда ждут,что она им будет готовить и рожать,а ещё сама обеспечивать всю эту богадельню.
Ни один из этих знакомых не создал за всю жизнь нормальных отношений,не говоря уже о семье.
Гость
Бред. Я живу в большом городе и могу сама за себя оплатить хоть в каком ресторане, но паркоходов нафиг. Тут дело вообще не в жратве, а в отношении мужчины к тебе.
Гость
Гость
Бред. Я живу в большом городе и могу сама за себя оплатить хоть в каком ресторане, но паркоходов нафиг. Тут дело вообще не в жратве, а в отношении мужчины к тебе.
Одно и тоже, только с другого входа
Алексей - пополамщик всея Руси
Барсучок
Алексей, почему ты не признаешься сам себе, что ты не беден и не имеешь тупо возможности вообще купить хотя бы ужин , признание приблизит тебя к цели, и женщины доступные твоему уровню станут доступными.
Я могу заплатить за ужин и большинство даже бедных мужчин могут. Но зачем платить за него какой то левой бабе?
Гость
Звать женщину в парк на первое свидание - это неуважение к этой женщине.
Barsute
Я могу заплатить за ужин и большинство даже бедных мужчин могут. Но зачем платить за него какой то левой бабе?
Воот поэтому никакой бабы у тебя не будет в принципе. Не левой, не правой. Если тебя это устраивает- то проблемы нет. Но в жизни именно так. и по другому не будет.
Гость
Гость
Уважение надо заслужить поступками
Гость
Гость
Чисто в теории, если бы мужчина мог пригласить меня на первую встречу в интересное бесплатное место ( какую то выставку, концерт, в день открытых дверей бесплатно в музей, по городу провести экскурсию даже не профессиональную), то я бы просто сняла шляпу перед таким мужчиной и он бы кучу бонус-пунктов сразу заслужил. Но обычно джентельменам лень искать такие места, и вообще лень напрягаться, им проще кафе. По парку шастать на первой встрече с малознакомым мужчиной тоже не очень, особенно зимой и в дождь. На вторую встречу я бы сама спланировала всё, причем финансово не напрягая джентельмена. Но в первую встречу он должен напрячься.
Ты кто есть, чтоб тебя развлекать?
Гость
Чтобы Фобос разбогател в нью йорке
Гость
Гость
Зато ФИО предоставляет качественные услуги, а какой прок тебя кормить, если ты можешь в кровати бревном оказаться?
ФИО сосет мелкописечникам азиатским, да и проститня имитирует. Настоящий оргазм и ты увидишь только с нормальной девушкой молодой сексуальной красоткой, значит надо ее обхаживать месяцами.
Гость
Ни копейки не заплачу за женщину, которую пару раз в жизни видел
Гость
Гость
Уважение надо заслужить поступками
Нормальный мужчина такого не скажет. Хотя о чем это я? Какие нормальные мужчины могут быть на вуман.ру.
Гость
Гость
Нормальный мужчина такого не скажет. Хотя о чем это я? Какие нормальные мужчины могут быть на вуман.ру.
Нормальных женщин здесь отродясь нет
Гость
Гость
ФИО сосет мелкописечникам азиатским, да и проститня имитирует. Настоящий оргазм и ты увидишь только с нормальной девушкой молодой сексуальной красоткой, значит надо ее обхаживать месяцами.
Ну можно быстрее, за неделю
Гость
Гость
Ну и какое тебе нужно отношение?
Гость
Мой девиз, предлагать бабе тоже самое самое что и она мне
Barsute
Воот поэтому никакой бабы у тебя не будет в принципе. Не левой, не правой. Если тебя это устраивает- то проблемы нет. Но в жизни именно так. и по другому не будет.
Ага, в жизни так, мужчина платит каждой первой попавшейся женщине)) Самим не смешно?
Гость
Ни копейки не заплачу за женщину, которую пару раз в жизни видел
На всем поххер на тебя, никчемный.
Гость
Директор мира
Им про пищу духовную....
А они курдюк свой набить)))
Саморазвитые бабищи😂
Курдюк, ога))
Гость
Гость
Ну и какое тебе нужно отношение?
Уважительное.
Гость
Гость
Ну можно быстрее, за неделю
Неделя это мало. Всемдавалки дают так, они заразные поэтому.
Гость
На всем поххер на тебя, никчемный.
Что же вас всех так триггерит?))
Гость
Гость
Мой опыт с паркоходами и пополамщиками обозначился следующими выводами:
1.сливаются при первых же проблемах,тк напрочь отсутствует какая-то ответственность и забота о женщине
2.постоянно рассказывают про какую-то женскую меркантильность,хотя сами даже цветка не купят никогда,не говоря о большем.
3.перекладывают во всем ответственность на женщину и всегда ждут,что она им будет готовить и рожать,а ещё сама обеспечивать всю эту богадельню.
Ни один из этих знакомых не создал за всю жизнь нормальных отношений,не говоря уже о семье.
Я вообще не хожу на свидания в парк. Зачем? Есть полно нормальных мужчин, которые приглашают в рестораны. А зачем на никчемышей время свое тратить?
Гость
Ну, так поведи в кафешку, покорми, напои. Сделай красивое свидание. С цветами, конечно. Расположи к себе, чтобы девушка захотела с тобой пойти погулять, слушала бы тебя, и культурно делала вид, что не знает, все эти места в городе, в котором всю жизнь живёт и исходила его вдоль и поперёк по 100 раз. Или ты, автор, имеешь ввиду то, что девушка должна поесть дома, и, приехав с тобой на встречу, сразу должна идти с тобой в какой-нибудь уникальный куст?
Гость
Ага, в жизни так, мужчина платит каждой первой попавшейся женщине)) Самим не смешно?
В принципе, по ресторанам водят молодых- лет до 25-и. С 25-и лет до примерно (зависит от генетики) 30-и начинаются сложности, с тем, чтобы бабе проскочить на халяву. С 30-и и до конца в бабьей жизни наступает кромешный мрак. Из этого нужно сделать три вывода: 1.Молодой бабе старую не понять. 2. Старой бабе не понять молодую. 3.И для подавляющего большинства хорохорящихся посетительниц вумена ресторанов не осталось, им остались воспоминания и сказки о ресторанах.
Гость
Гость
Уважительное.
А за что тебя уважать?
Гость
Гость
Ну, так поведи в кафешку, покорми, напои. Сделай красивое свидание. С цветами, конечно. Расположи к себе, чтобы девушка захотела с тобой пойти погулять, слушала бы тебя, и культурно делала вид, что не знает, все эти места в городе, в котором всю жизнь живёт и исходила его вдоль и поперёк по 100 раз. Или ты, автор, имеешь ввиду то, что девушка должна поесть дома, и, приехав с тобой на встречу, сразу должна идти с тобой в какой-нибудь уникальный куст?
Опять же: На хрен ты нужна, перед тобой расшаркиваться?
Гость
Что же вас всех так триггерит?))
Это твой фантазии, что кого-то триггерит. На самом деле всем пох на тебя.))
Гость
Гость
Так проблема всё же в маленьких городах?
Гость
В принципе, по ресторанам водят молодых- лет до 25-и. С 25-и лет до примерно (зависит от генетики) 30-и начинаются сложности, с тем, чтобы бабе проскочить на халяву. С 30-и и до конца в бабьей жизни наступает кромешный мрак. Из этого нужно сделать три вывода: 1.Молодой бабе старую не понять. 2. Старой бабе не понять молодую. 3.И для подавляющего большинства хорохорящихся посетительниц вумена ресторанов не осталось, им остались воспоминания и сказки о ресторанах.
Такое ощущение, что кроме ресторанов других мест нет
Гость
Если пох, зачем обращаете внимание?
Гость
О том и речь. Зачем идти в ресторан, если можно пойти куда то еще
Гость
Это у баб нужно спросить, для них жральня- место сакральное. Наверное потому, что бабы очень биологичны- пожрать одна из основных потребностей организма.
Гость
Гость
А за что тебя уважать?
На твое мнение мне пох. Всегда находятся мужчины, которые приглашают меня в рестораны. Нормальных мужчин больше. А в парки просто не хожу на первые свидания.
Barsute
еще раз: твое дело не платить, но тогда ты должен понимать, что будешь одинок. Либо в пополаме с женщиной низшего возраста, недели те, что в твоих сексуальных фантазиях. Но и там тебе придется не мало трудиться, пахать допустим ее огород, итд
Гость
Я почему то не говорю, что мне пох на женщин форума. Вам же обязательно нужно это озвучить
Гость
Гость
На твое мнение мне пох. Всегда находятся мужчины, которые приглашают меня в рестораны. Нормальных мужчин больше. А в парки просто не хожу на первые свидания.
Ты жирная, старая, тупая тварь. Ты на хрен никому не нужна, ничтожество. А теперь- иди поплачь. Девочка.
Barsute
Barsute
еще раз: твое дело не платить, но тогда ты должен понимать, что будешь одинок. Либо в пополаме с женщиной низшего возраста, недели те, что в твоих сексуальных фантазиях. Но и там тебе придется не мало трудиться, пахать допустим ее огород, итд
*низшего уровня /
нежели те
Barsute
Лучше займитесь своей личной жизнью и не учите других как жить
Гость
Barsute
Для мужчины нет одиночества, то что бабьё называет одиночеством- мужчина называет свободой. Потому что мужчина никому и никогда не нужен сам по себе, такой какой он есть- мужчина всегда нужен кому-то и для чего-то, не как человек, а как функция. Быть никому не нужным- вот истинное благо!
Гость
Если пох, зачем обращаете внимание?
Ну в тему зашла вот и пишу. Форум вроде для того и создан, чтобы тут писали.
Гость
Так проблема всё же в маленьких городах?
Все проблемы в голове
Гость
Я почему то не говорю, что мне пох на женщин форума. Вам же обязательно нужно это озвучить
Но ты же сюда приперся и сидишь тут.
Гость
Гость
Ты жирная, старая, тупая тварь. Ты на хрен никому не нужна, ничтожество. А теперь- иди поплачь. Девочка.
С чего мне плакать то? С того что у очередного вуманского инцела бомбануло?
Гость
Но ты же сюда приперся и сидишь тут.
Ну и? Это я что ли говорю, как мне пох?
Гость
Гость
Для мужчины нет одиночества, то что бабьё называет одиночеством- мужчина называет свободой. Потому что мужчина никому и никогда не нужен сам по себе, такой какой он есть- мужчина всегда нужен кому-то и для чего-то, не как человек, а как функция. Быть никому не нужным- вот истинное благо!
А чего тогда мужики когда напиваютяс плачутся как им хочется быть с женщиной?
Гость
Гость
Я вообще не хожу на свидания в парк. Зачем? Есть полно нормальных мужчин, которые приглашают в рестораны. А зачем на никчемышей время свое тратить?
твой папаня куда .ядей приглашает? как он твоё приданое пропивает, расскажи
Гость
Это у баб нужно спросить, для них жральня- место сакральное. Наверное потому, что бабы очень биологичны- пожрать одна из основных потребностей организма.
Ещё говорят, что мужики едят больше)
Barsute
Лучше займитесь своей личной жизнью и не учите других как жить
Я пишу тебе истину, и что бы ты был готов к тому, что тебя ждет. Ты же наверно думал, что одинок и без секса. потому что злые тетки стали меркантильными? Но ты просто смотришь очень высоко, те женщины которые будоражат твой пенис - на расхват. Тебе стоит обратить внимание на женщин попроще. Деревенских, не сильно образованных, с детьми, вы вместе сможете проводит время бюджетно. Например отварить картошки и купить сельди.