Голодающие женщины
Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в маленьких городах куда и пойти некуда (один парк на город, который приелся). Но ведь в каждом городе есть свои уникальные места, на которые вы не обращаете внимание. Может вам стоит лучше изучить историю своего города и для вас откроется куча новых мест для посещения или вы не хотите познавать что-то новое и кроме ресторанов вас ничего не интересует?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 343 ответа
Последний —
Перейти
Детский сад тут устроила ваша свора. Одна свои сиськи продает, вторая детьми хвастается, третья пытается кого-нибудь унизить, четвертая на личности переходит! И вся ваша орава просит жрать! Позорище, а не женщины!
Чего? Что вы несете? А сами почему хамите? Вы сами здесь унижаете женщин, которые вам ничего плохого не сделали.
Daria
Детский сад тут устроила ваша свора. Одна свои сиськи продает, вторая детьми хвастается, третья пытается кого-нибудь унизить, четвертая на личности переходит! И вся ваша орава просит жрать! Позорище, а не женщины!
Я, вообще, сейчас в отпуске и с внуками на даче, жду вечером мужа:) И дочь, и невестка - обе на работе, как и сын с зятем. Есть просят только маленькие внуки, за счёт своих работающих родителей, разумеется:) Остальные - сами зарабатывают на своё питание. Слава Богу, что их молодое поколение женщин не относится к категории ленивый домохоз-щи-борщи. Некоторые мужчины сами выбирают себе ленивых тарелочниц и содержанок, а потом ноют. Кто Вам злой Буратино? Выбирайте себе ровню для брака, девушку, которая тоже стремится зарабатывать, а не пропyкивать свою жизнь в подгузниках и щах-борщах до пенсии детей. А то Вы сами находите себе нищих лентяек, а потом удивляетесь, что их кормить как питомцев надо и лоток им менять. Выбирайте ровню, и проблем таких не будет.
Гость
Испанский стыд 🤦🤦🤦 дяде 43-44 года. Он сидит на женском форуме и срется со взрослыми женщинами 🤦🤦🤦🤦 как обиженная школота. Зазеркалье какое-то. Мой муж вас на 8 лет моложе. Он мне сказал, что идти на женский форум и оскорблять женщин - это последнее, что ему в жизни захочется сделать.
Это он тебе так сказал, а на самом деле придёт сюда кидаться на баб
Гость
Дама- это женщина принадлежащая к высшему обществу, мало того, рождённая от родителей, принадлежащих в высшему обществу. А не шаболда подзаборная, 50-и летняя алиментщица с двумя прицепами, работающая уборщицей хабалка, которых из пишущих на вумене подавляющее большинство. Дааамы.😄
алиментщица-это та которая крысит алименты у мужика на своего ребенка
Гость
Кароч че тут мусолить, вспомните поведение баб на чм2018, как они себя вели и как они поносили русских мужчин. Их там за бутылку пива траxaли латиносы всякие прям на лавках без всяких рестиков, а другие шкуры в интернете их оправдывали. Кого в ресторан водить? Вот это...?
такое *** даже *** то стремно своим драгоценным нефритовым стержнем
Гость
Их проблема в том, что всякие блиновские и другие господи прости коучи и инфоцыгане внушают всем дурам, что мужик должен за них платить. Даже самым страшным кадаврам. Вот и живет такая одна годами с полной уверенностью, что за нее должны платить.
И когда этого не происходит, она мчит на форум сюда или другие площадки типа дзена и начинает повторять это как мантру "Мужик должен, мужик должен, мужик должен". И снова ничего не происходит. Из за этого они бесятся и кидаются какашками и брызгают ядом в сторону мужчин :)
И когда этого не происходит, она мчит на форум сюда или другие площадки типа дзена и начинает повторять это как мантру "Мужик должен, мужик должен, мужик должен". И снова ничего не происходит. Из за этого они бесятся и кидаются какашками и брызгают ядом в сторону мужчин :)
еще есть такие твари как сатья дас и марк бартон . вот это самые настоящие отморозки , которые реально насрали бабам в мозг , что они все королевишни и вселеная крутиться вокруг их писдятины и что мужчина должен быть счастлив если какая-то старая выдра на него посмотрит
Гость
От нех*ер делать надо себя так вести???? Взрослый мужик, очень взрослый, у некоторых внуки уже в этом возрасте. Сидит и оскорбляет взрослых женщин, у многих из которых уже дети школьники и студенты. Трешанина какая-то. Взрослые мужики не умеют вести диалоги совершенно. Спокойно без оскорблений общаться нельзя?? Вся радость в жизни - хамство и оскорбления женщин в интернете?? Для этого сюда пришли к женщинам на форум? Я просто в шоке конечно. Ладно сопливые малолетки, вчерашняя школота. Но вот настолько взрослые мужики - это дно, конечно. И ведь вас таких большинство здесь, 40+. Куда катится наш народ - непонятно.
Вырожденцы и дегенераты
Гость
А что вы, в этой связи, скажете, к примеру, о вашей "соратнице", которая спамит во всех темах про каких-то "солевых дедов"!?:))) И целом сонмище подобных персонажей??... Только, не говорите, что вы ничего не видели и не знаете!!..
Здесь куча троллей неизвестного пола разводят срачи целенаправленно. Хотя, я тоже иногда сомневаюсь, не под наркотой ли тут оскорбляют женщин, т.н. мужчины
Гость
Статистика говорит о том, что они лгут. Портрет средней посетительницы вумана выглядит так: бабища лет 35+, с лишним весом, в разводе, с прицепом, работающая на низкоквалифицированной, плохо оплачиваемой работе, едва сводящая концы с концами. Вот и тригерят их темы о свиданиях, рэсторанах и богатых, на всё готовых ковалерах. Это то, о чём они мечтают, и то чего в их ничёмной жизни уже не будет никогда. Ну не будет тут написывать девчёнка лет до 25-и, которую на самом деле и водят по ресторанам и приглашают на свидания. У молодых, красивых баб есть занятия поинтереснее. А пишущие здесь бабы- это отбросы, ***.
Ты это все придумал, грустная у тебя картина мира, ты в депрессии, походу
Гость
Вам дочь с зятем или сын с невесткой никогда не рассказывали истории о том, как они познакомились? При хороших отношениях молодые семьи с удовольствием вспоминают интересные эпизоды из их начальной стадии отношений. Это же не посторонние люди, а приятные и весёлые воспоминания уже семейных пар. Конечно, они с радостью делятся с близкими. А как внуки подрастут, их родители и им расскажут как семейные истории.
Разве нормальным людям такое надо объяснять?
Гость
Так иди отсюда к нормальнымм, мы тут что хотим, то и обсуждаем на женском форуме, тебя здесь держит кто-то, если тебе так противно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здесь куча троллей неизвестного пола разводят срачи целенаправленно. Хотя, я тоже иногда сомневаюсь, не под наркотой ли тут оскорбляют женщин, т.н. мужчины
В любом случае, оскорблений в адрес мужчин (причем, неспровоцированных) на этом форуме значительно больше!! Оскорбления же женщин здесь - это, как правило, уже "ответки"...
Daria
Выше вот форумчанка возмутилась, решив, что семейные истории знакомства мать сына может узнать, только если сына за руку на свидания водила:) А то, что молодёжь на семейных посиделках на даче сами с радостью вспоминают смешные моменты и рассказывают, это кому-то странно🤷♀️ Вообще, в семьях обычно всегда с удовольствием делятся приятными воспоминаниями и какими-то интересными новыми событиями, имхо.
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов