Голодающие женщины
Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в маленьких городах куда и пойти некуда (один парк на город, который приелся). Но ведь в каждом городе есть свои уникальные места, на которые вы не обращаете внимание. Может вам стоит лучше изучить историю своего города и для вас откроется куча новых мест для посещения или вы не хотите познавать что-то новое и кроме ресторанов вас ничего не интересует?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
1 343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я раз одна гуляла в парке, присела на боковой скамейке с книгой. Ко мне подвалила толпа малолеток, они хватали меня за руки, приставали, как назло ни души ни на боковой дорожке, ни на основной. Я начала кричать. Они свалили, но на мой крик так никто и не откликнулся. Это реальная история, я теперь одна и в парки не хожу.
Гость
Мне кажется, что с проблемами неудачных свиданий сталкиваются те, которые не удосужатся даже поообщаться в онлайне, а скорее тянут на встречу
Лет 15 назад особо не было онлайнов. По факту люди стали пользоваться смартфонами не так давно. Но даже если брать онлайн, то всё равно по перепискам сложно понять что из себя представляет твой собеседник. Может он только писать и умеет, а при встрече двух слов связать не сможет?
Гость
Лет 15 назад особо не было онлайнов. По факту люди стали пользоваться смартфонами не так давно. Но даже если брать онлайн, то всё равно по перепискам сложно понять что из себя представляет твой собеседник. Может он только писать и умеет, а при встрече двух слов связать не сможет?
Моя подруга устраивает видео-сессии до реальной встречи
Гость
Да никому ваши рестораны не интересны, я шла только когда меня уговаривали очень долго уже. И ресторан ничего не значит. Мужик может каждый день туда водить и заказывать все меню - это абсолютно не означает к примеру, что он согласен полностью содержать. Не понимаю, почему здесь постоянно обсуждают жральни.
Алексей - пополамщик всея Руси
Почему, я и зарабатываю. Мне на жизнь хватает :) Только вот с такими нищими прощелыгами не делюсь, копейки не дам :) Лучше бомжику куплю палку колбасы и батон.
Я приведу домой бомжа: мне его жаль
Постелю ему на кухне — он не будет мешать
За окном небезопасно, темно и холодно
Я обниму его покрепче и уткнусь ему в бороду))
Постелю ему на кухне — он не будет мешать
За окном небезопасно, темно и холодно
Я обниму его покрепче и уткнусь ему в бороду))
Платить можно в крайнем случае за женщину с упругой попкой и шикарными дойками. Остальные пусть сами за себя платят
Обеспечун
Платить можно в крайнем случае за женщину с упругой попкой и шикарными дойками. Остальные пусть сами за себя платят
Их проблема в том, что всякие блиновские и другие господи прости коучи и инфоцыгане внушают всем дурам, что мужик должен за них платить. Даже самым страшным кадаврам. Вот и живет такая одна годами с полной уверенностью, что за нее должны платить.
И когда этого не происходит, она мчит на форум сюда или другие площадки типа дзена и начинает повторять это как мантру "Мужик должен, мужик должен, мужик должен". И снова ничего не происходит. Из за этого они бесятся и кидаются какашками и брызгают ядом в сторону мужчин :)
И когда этого не происходит, она мчит на форум сюда или другие площадки типа дзена и начинает повторять это как мантру "Мужик должен, мужик должен, мужик должен". И снова ничего не происходит. Из за этого они бесятся и кидаются какашками и брызгают ядом в сторону мужчин :)
Гость
Да никому ваши рестораны не интересны, я шла только когда меня уговаривали очень долго уже. И ресторан ничего не значит. Мужик может каждый день туда водить и заказывать все меню - это абсолютно не означает к примеру, что он согласен полностью содержать. Не понимаю, почему здесь постоянно обсуждают жральни.
Кому ты на хрен нужна, старая, жирная шаболда, тебя по ресторанам водить?
Их проблема в том, что всякие блиновские и другие господи прости коучи и инфоцыгане внушают всем дурам, что мужик должен за них платить. Даже самым страшным кадаврам. Вот и живет такая одна годами с полной уверенностью, что за нее должны платить.
Мужик должен зарабатывать минимум 150-200 тысяч, выглядеть как Райан Гослинг и чтобы член на неё всегда стоял)
Так это всё происходит не от великого ума.
Гость
Пять страниц сплошного, монолитного непонимания простого факта, что есть женщины, с которыми встречаются, и женщины, которых снимают.
В наше время нужно встречаться только с независимыми женщинами, которые работают и не ждут от мужчины айфонов, Мальдив и дорогих ресторанов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Чисто в теории, если бы мужчина мог пригласить меня на первую встречу в интересное бесплатное место ( какую то выставку, концерт, в день открытых дверей бесплатно в музей, по городу провести экскурсию даже не профессиональную), то я бы просто сняла шляпу перед таким мужчиной и он бы кучу бонус-пунктов сразу заслужил. Но обычно джентельменам лень искать такие места, и вообще лень напрягаться, им проще кафе. По парку шастать на первой встрече с малознакомым мужчиной тоже не очень, особенно зимой и в дождь. На вторую встречу я бы сама спланировала всё, причем финансово не напрягая джентельмена. Но в первую встречу он должен напрячься.
Гость
И что плохого, что водит в ресторан каждый день за свой счет?) Непонятна твоя агрессия, старая кикимора.
Ещё мне нравится как на этом форуме женщины говорят - зачем мне мужчина если я работаю и сама хорошо зарабатываю. То есть им мужчина нужен чисто ради денег
Гость
Если девушка хочет в ресторан, значит мужчина приглашает в ресторан.
Объясняю доступно.
Та часть женщин, которую хотят большинство мужчин - крайне мала.
Я о молодых ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ женщинах фертильного возраста.
17-30 лет. Без детей.
На них облизываются все, и ровесники, и господа после развода.
На них спрос.
Поэтому они могут выбирать , именно поэтому они и выбирают.
Те, товарищи, которые по идеологическим мотивам или по любым другим не готовы обеспечить данной даме досуг, просто оказываются перед выбором , либо в пролете , либо отношения с не сильно молодой и не сильно привлекательной. Женщиной с детьми еще.
Просто стоит это уяснить.
Та часть женщин, которую хотят большинство мужчин - крайне мала.
Я о молодых ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ женщинах фертильного возраста.
17-30 лет. Без детей.
На них облизываются все, и ровесники, и господа после развода.
На них спрос.
Поэтому они могут выбирать , именно поэтому они и выбирают.
Те, товарищи, которые по идеологическим мотивам или по любым другим не готовы обеспечить данной даме досуг, просто оказываются перед выбором , либо в пролете , либо отношения с не сильно молодой и не сильно привлекательной. Женщиной с детьми еще.
Просто стоит это уяснить.
Гость
Как показала жизнь,мужчины,которые по паркам водили,в личной жизни не особо устроились,либо копейки считают и ненавидят всех вокруг,либо живут с мамой.Те,кто звал в кино/кафе,давно женаты,с детьми,хорошо устроены в жизни,работают.Это реальная статистика,если проанализировать кавалеров 15-20ти летней давности,что-то в этом есть))
Гость
Местные недобабы мечтающие о ресторане, на самом деле там никогда не были, с мужчиной по крайней мере. Но хотят пустить в обычай, кормить бабу тарелочницу. Они тут много чего ещё делают мужчинам. Ну а я предлагаю им аналогию их предложений. Как а?
Следующая тема
Предыдущая тема