Гость
Статьи
Голодающие женщины

Голодающие женщины

Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в маленьких городах куда и пойти некуда (один парк на город, который приелся). Но ведь в каждом городе есть свои уникальные места, на которые вы не обращаете внимание. Может вам стоит лучше изучить историю своего города и для вас откроется куча новых мест для посещения или вы не хотите познавать что-то новое и кроме ресторанов вас ничего не интересует?
Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Обеспечун
Гость
Подрыв тарелочницы
Просто давно пожрать не приглашали, беснуется)
Гость
Вау🐈
Ну пусть принесёт вам книжку по сопромату.
Для меня первое свидание это романтика.
"Эх, был романьтизьм! Была закуска!"
Ради закуски можно и из кроватки вылезти?
Гость
Обеспечун
Просто давно пожрать не приглашали, беснуется)
Кто беснуется? Свои ощущения приписываете собеседницам
Обеспечун
Гость
Я еще знаете какое явление заметил? Пару недель назад был в рестике на др родственника, так вот заведение просто кишило тарелочницами и баб жж, которые пришли нарядные как при параде с подружкой, заказали себе нищий кофе и пили его по часа 2, а сами походу сидели и выжидали когда какой нибудь богатый кабанчик их угостит, я так угорал с этих лиц, надменные такие сидят и одновременно высматривают.
В барах такое иногда вижу)
Сядет за барную стойку, возьмет не шибко дорогой коктейль и цедит два часа.
Я за это время успеваю пару двойных джеймесонов выпить, пару пива и сыграть три партии в пул, вызвать такси и уехать домой🤣
Гость
Вау🐈
Так вы друзей искали? Ну тогда можно и в парк.
У меня лучшее первое свидание было, когда меня мч в путешествие сразу пригласил. Вот это было очень интересно, причём город необычный, самобытный. Я так впечатлилась, что замуж вышла.
А кто-то все по паркам гуляет
И что вас так впечатлило? Неужели прогулка по городу?
Или деньги, потраченные мужчиной на перевоз вашего тела из одного города в другой?
Гость
местные форумные мужики боятся ресторанов почему-то.
в жизни такого не встречала, слава богам.
Обеспечун
Гость
и что не так? если матриархат, то правила устанавливают женщины.
все ж логично.
Да, логично. Поэтому не надо больше песен про равноправие)
Гость
Гость
конечно, ибо не студенты уже. наматывать километры, уворачиваясь от велопитарасов и собак, вообще не хочется. хочется комфорта и атмосферы.
Скамейка около подъезда комфорт и уют
Гость
Гость
Зачем Вы ходили в ресторан? Это же против Ваших убеждений
После нескольких неудачных походов и скучных свиданий в ресторанах перестала ходить.
Обеспечун
Гость
Кто беснуется? Свои ощущения приписываете собеседницам
Ну не я же тут бомблю и ядом брызжу, что меня мужики не кормят🤣🤣
Гость
Гость
Это френдзона называется?
Это дружба называется.
Гость
Обеспечун
Да, логично. Поэтому не надо больше песен про равноправие)
если при матриархате женщины считают, что у нас равноправие, значит у нас равноправие. с этим нельзя спорить.
Гость
Гость
тебе комфортно на скамейке у подъезда? и сколько ж тебе лет?
Обеспечун
Гость
если при матриархате женщины считают, что у нас равноправие, значит у нас равноправие. с этим нельзя спорить.
Ну психбольные в палате тоже считают, что они Наполеоны))
Гость
Обеспечун
Брызжешь ядом, что тебе не дают только за то, что ты такой красивый😄
Гость
Обеспечун
так здесь только авторша контачит с паркоходами, мы таких даже не видели в реале.
Гость
Обеспечун
Ну психбольные в палате тоже считают, что они Наполеоны))
а что это меняет, если в психбольнице матриархат?
определись уже.
Гость
Гость
так здесь только авторша контачит с паркоходами, мы таких даже не видели в реале.
Потому вам и сравнить не с чем)
Гость
Гость
Это дружба называется.
Если изначально мужчина претендовал на Вас не для дружбы, и Вы на свидание шли не для начала дружеских отношений, то это френдзона
Гость
Гость
Потому вам и сравнить не с чем)
дык и не хотелось бы сравнивать, если честно.
Гость
Гость
После нескольких неудачных походов и скучных свиданий в ресторанах перестала ходить.
А какие свидания были удачными и не скучными? Во что вылились?
Обеспечун
Гость
Я любитель погулять в парках) Благо у меня в городе и пригороде их десятки.
А вы и дальше набивайте пузо, если вас вообще хоть кто то куда то приглашает))
Гость
Гость
Если изначально мужчина претендовал на Вас не для дружбы, и Вы на свидание шли не для начала дружеских отношений, то это френдзона
Так свидания в пустую не проходили, после свиданий развивались далеко не дружеские отношения. Но всему приходит конец и в итоге остается только дружба.
Обеспечун
Сволочи вы, конечно( Про свои рестораны начали. Аж жрать захотелось. Пойду картошечки с грибочками нажарю что ли.
Гость
Гость
А какие свидания были удачными и не скучными? Во что вылились?
Не скучные - это когда свидания наполнены эмоциями. От похода в ресторан я точно никаких эмоций не получу.
Гость
Гость
Мне кажется, что эти мужчины просто приглашают на свидание по принципу "лишь бы согласилась" , а те, которые им, действительно нравятся на СЗ не реагируют на них. Поэтому они приглашают всех подряд, женщины эти им изначально не нравятся. Ничего, что морда овечья, лишь бы писста человечья.
Если бы на них реагиировали женщины, на которых они хотели бы произвести впечатление, то они из штанов бы выпрыгивали и старались.
Алексей - пополамщик всея Руси
Обеспечун
Устройся на работу и тогда не придется голодать и искать мужика, который наконец тебя накормит.
Красава 👍 А то сидят, ничего не делают и с мужчины ещё что-то требуют
Гость
Гость
Тебе с первым встречным брюхо свое набивать не западло?
Да им и отсосать первому встречному не западло. Если за денюжку.
Гость
Гость
Так свидания в пустую не проходили, после свиданий развивались далеко не дружеские отношения. Но всему приходит конец и в итоге остается только дружба.
Не верю в дружбу М и Ж после развалившихся отношений
Гость
Гость
Не скучные - это когда свидания наполнены эмоциями. От похода в ресторан я точно никаких эмоций не получу.
На свидании эмоции предполагаются от собеседника, не?
Гость
Гость
и что не так? если матриархат, то правила устанавливают женщины.
все ж логично.
А мы их шлём на х. с их правилами. Что логично.
Гость
Обеспечун
Сволочи вы, конечно( Про свои рестораны начали. Аж жрать захотелось. Пойду картошечки с грибочками нажарю что ли.
А была бы у тебя жена, уже к накрытому столу позвала бы тебя)
Гость
На самом деле рестораны безопасны для свиданий.
Гость
Гость
Не надо было с первыми встречными бежать.
Гость
Гость
На свидании эмоции предполагаются от собеседника, не?
От собеседника, но и окружающая обстановка тоже влияет.
Гость
Гость
Ответственных за свои эмоции назначаешь? Забавно.
Гость
Гость
Не надо было с первыми встречными бежать.
А с какими надо? Где еще узнавать человека, как не на свидании?
Гость
Гость
На самом деле рестораны безопасны для свиданий.
Я бы в парк тоже побоялась с челом с СЗ. А зимой что делать, когда рано темнеет и дубак? А погода плохая большинство дней в году.
Если мужчина такой выдумщик, что пригласит на интересное мероприятие, то это лучше, чем ресторан, однозначно. Но это надо еще больше заморочиться и по деньгам тоже не даром ему выйдет
Обеспечун
Красава 👍 А то сидят, ничего не делают и с мужчины ещё что-то требуют
Называется равноправие))
Гость
Обеспечун
Устройся на работу и тогда не придется голодать и искать мужика, который наконец тебя накормит.
Как только ты с форума сдриcтнешь и начнёшь дрoчить, так сразу она устроится.
Обеспечун
Гость
А была бы у тебя жена, уже к накрытому столу позвала бы тебя)
Я сам люблю готовить и делаю это очень хорошо к слову)
Гость
Гость
Конечно. Для женщины она должна быть еще и беезопасной. По прежнему маньяки и насильники - это мужчины.
Гость
Обеспечун
Я сам люблю готовить и делаю это очень хорошо к слову)
Надо же альфонсу что то уметь. Если уж зарабатывать не способен.
Гость
Гость
Я бы в парк тоже побоялась с челом с СЗ. А зимой что делать, когда рано темнеет и дубак? А погода плохая большинство дней в году.
Если мужчина такой выдумщик, что пригласит на интересное мероприятие, то это лучше, чем ресторан, однозначно. Но это надо еще больше заморочиться и по деньгам тоже не даром ему выйдет
Так сама и приглашай в рэсторан. Тебе же нужно расплодиться. Часики они того, тикают: тик-так, тик-так...
Гость
Гость
Мне кажется, что с проблемами неудачных свиданий сталкиваются те, которые не удосужатся даже поообщаться в онлайне, а скорее тянут на встречу
Гость
Гость
Конечно. Для женщины она должна быть еще и беезопасной. По прежнему маньяки и насильники - это мужчины.
Так я не в лес иду, а в парк)
Гость
Гость
Подолгу общаться в переписке. Меня все свидания в ресторанах порадовали. В итоге все сложилось.
Гость
Гость
Так сама и приглашай в рэсторан. Тебе же нужно расплодиться. Часики они того, тикают: тик-так, тик-так...
Это вообще не про меня, говорю тебе. Я просто рассуждаю. Зачем женщине кого-то приглашать, если ее и так приглашают?
Гость
Гость
Мне кажется, что с проблемами неудачных свиданий сталкиваются те, которые не удосужатся даже поообщаться в онлайне, а скорее тянут на встречу
Так конечно, мало ли что мужчина хочет встретиться как можно быстрее, самой не надо спешить.
Обеспечун
Называется равноправие))
Думаю мало кто из женщин хочет вернуться в 19-20 век, когда у женщин было мало прав