Голодающие женщины
Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в маленьких городах куда и пойти некуда (один парк на город, который приелся). Но ведь в каждом городе есть свои уникальные места, на которые вы не обращаете внимание. Может вам стоит лучше изучить историю своего города и для вас откроется куча новых мест для посещения или вы не хотите познавать что-то новое и кроме ресторанов вас ничего не интересует?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
1 343 ответа
Последний —
Перейти
Обеспечун
Я еще знаете какое явление заметил? Пару недель назад был в рестике на др родственника, так вот заведение просто кишило тарелочницами и баб жж, которые пришли нарядные как при параде с подружкой, заказали себе нищий кофе и пили его по часа 2, а сами походу сидели и выжидали когда какой нибудь богатый кабанчик их угостит, я так угорал с этих лиц, надменные такие сидят и одновременно высматривают.
В барах такое иногда вижу)
Сядет за барную стойку, возьмет не шибко дорогой коктейль и цедит два часа.
Я за это время успеваю пару двойных джеймесонов выпить, пару пива и сыграть три партии в пул, вызвать такси и уехать домой🤣
Сядет за барную стойку, возьмет не шибко дорогой коктейль и цедит два часа.
Я за это время успеваю пару двойных джеймесонов выпить, пару пива и сыграть три партии в пул, вызвать такси и уехать домой🤣
Гость
Так вы друзей искали? Ну тогда можно и в парк.
У меня лучшее первое свидание было, когда меня мч в путешествие сразу пригласил. Вот это было очень интересно, причём город необычный, самобытный. Я так впечатлилась, что замуж вышла.
А кто-то все по паркам гуляет
У меня лучшее первое свидание было, когда меня мч в путешествие сразу пригласил. Вот это было очень интересно, причём город необычный, самобытный. Я так впечатлилась, что замуж вышла.
А кто-то все по паркам гуляет
И что вас так впечатлило? Неужели прогулка по городу?
Или деньги, потраченные мужчиной на перевоз вашего тела из одного города в другой?
Или деньги, потраченные мужчиной на перевоз вашего тела из одного города в другой?
Гость
местные форумные мужики боятся ресторанов почему-то.
в жизни такого не встречала, слава богам.
в жизни такого не встречала, слава богам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Обеспечун
Сволочи вы, конечно( Про свои рестораны начали. Аж жрать захотелось. Пойду картошечки с грибочками нажарю что ли.
Гость
Мне кажется, что эти мужчины просто приглашают на свидание по принципу "лишь бы согласилась" , а те, которые им, действительно нравятся на СЗ не реагируют на них. Поэтому они приглашают всех подряд, женщины эти им изначально не нравятся. Ничего, что морда овечья, лишь бы писста человечья.
Если бы на них реагиировали женщины, на которых они хотели бы произвести впечатление, то они из штанов бы выпрыгивали и старались.
Если бы на них реагиировали женщины, на которых они хотели бы произвести впечатление, то они из штанов бы выпрыгивали и старались.
Гость
На самом деле рестораны безопасны для свиданий.
Гость
Я бы в парк тоже побоялась с челом с СЗ. А зимой что делать, когда рано темнеет и дубак? А погода плохая большинство дней в году.
Если мужчина такой выдумщик, что пригласит на интересное мероприятие, то это лучше, чем ресторан, однозначно. Но это надо еще больше заморочиться и по деньгам тоже не даром ему выйдет
Если мужчина такой выдумщик, что пригласит на интересное мероприятие, то это лучше, чем ресторан, однозначно. Но это надо еще больше заморочиться и по деньгам тоже не даром ему выйдет
Гость
Я бы в парк тоже побоялась с челом с СЗ. А зимой что делать, когда рано темнеет и дубак? А погода плохая большинство дней в году.
Так сама и приглашай в рэсторан. Тебе же нужно расплодиться. Часики они того, тикают: тик-так, тик-так...
Следующая тема
Предыдущая тема