Голодающие женщины
Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в маленьких городах куда и пойти некуда (один парк на город, который приелся). Но ведь в каждом городе есть свои уникальные места, на которые вы не обращаете внимание. Может вам стоит лучше изучить историю своего города и для вас откроется куча новых мест для посещения или вы не хотите познавать что-то новое и кроме ресторанов вас ничего не интересует?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я еще знаете какое явление заметил? Пару недель назад был в рестике на др родственника, так вот заведение просто кишило тарелочницами и баб жж, которые пришли нарядные как при параде с подружкой, заказали себе нищий кофе и пили его по часа 2, а сами походу сидели и выжидали когда какой нибудь богатый кабанчик их угостит, я так угорал с этих лиц, надменные такие сидят и одновременно высматривают.
Гость
Я еще знаете какое явление заметил? Пару недель назад был в рестике на др родственника, так вот заведение просто кишило тарелочницами и баб жж, которые пришли нарядные как при параде с подружкой, заказали себе нищий кофе и пили его по часа 2, а сами походу сидели и выжидали когда какой нибудь богатый кабанчик их угостит, я так угорал с этих лиц, надменные такие сидят и одновременно высматривают.
ска ору просто, какие же хитрoжoпые, как будто ребенок напакостил и думает что взрослые этого не заметили)))
Гость
Чтоб пообщаться, не обязательно в парк идти.
С мужем мы бесконечно общаемся, тк много времени вместе проводим и нам всегда интересно. И в парк ходить не надо 😁
С мужем мы бесконечно общаемся, тк много времени вместе проводим и нам всегда интересно. И в парк ходить не надо 😁
Мне так никто и не ответил на счет парков. Вы живете в маленьких городах где всего один парк, поэтому и не ходите туда? Именно поэтому у вас такое искаженное представление о парках?
Гость
Дело не в патриотизме, а в культурном развитии. Если культурно не развиваться и не просвещаться, то можно деградировать. Но для женщины наверное это даже к лучшему, быстрее себе мужа найдет. Мужчины любят строить с такими отношения.
Но это не культурно-просветительский поход, а вроде как свидание? Уместно на последующих свиданиях, в первое надо просто познакомиться поближе, поговорить в спокойной обстановке
Но это не культурно-просветительский поход, а вроде как свидание? Уместно на последующих свиданиях, в первое надо просто познакомиться поближе, поговорить в спокойной обстановке
Так в кафе и ресторанах наоборот не удобно говорить. На фоне всегда играет музыка, куча народу сидящих за соседними столиками, вечно отвлекающие официанты.
Гость
Не хочу ничего заказывать. Сама заказывай. И вообще- взамужи и отношалки нужны бабам. Бабы пусть и платят. Хошь в музэй, хошь в рэсторан, хошь поездку на Бали. К сожалению ещё не все мужчины осознали эту простую истину.
"Взамуж и отношалки нужны бабам" но на свидания тащат их мужчны. Мужчинам что нужно? Почему не отстанут?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...62 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если тебя дернули куда-то и ты согласилась, то значит у тебя тоже есть своя заинтересованность в человеке, а не в набивании желудка.
Ну, соглашайтесь на любые предложения. Хозяин - барин. Кто на что хочет, тот на то и соглашается. Вы же не можете заставлять незнакомого человека сидеть в парке на лавочке. Нормальный кавалер сразу озвучивает, куда приглашает.
Гость
Кароч че тут мусолить, вспомните поведение баб на чм2018, как они себя вели и как они поносили русских мужчин. Их там за бутылку пива траxaли латиносы всякие прям на лавках без всяких рестиков, а другие шкуры в интернете их оправдывали. Кого в ресторан водить? Вот это...?
Прям всех подряд трахали. Эта та же категория, которых все трахают и по сей день.
Гость
Дыааа. А я про что говорю? Если баба будет в тебе заинтересована, то она как медведица из того анекдота- будет тебе малину из леса таскать. Будет полы у тебя дома мыть- и будет от этого кайфовать. А от готовки для тебя еды- будет ловить мультиоргазмы. А если нет- то хоть расшибись- ей пох.ер на твои старания будет. Так что не хрен их никуда водить. Не хрен звать и приглашать. Берегите своё время, деньги и нервы.
Твой колхозный уровень общения с людьми, наверное, предполагает такие отношения. Да, пожалуйста, если у тебя так получается
Обеспечун
И кстати, на счет культурного развития... Многие дешушки и рады бы сходить в кино/в музей/в поход/просто по интересным местам прогуляться... Но проблема еще и в том, что большинство мужчин сами предпочтут ресторан, ибо заморачиваться и придумывать что-то интересное лень. Совсем нищие позовут тупо на лавочке у парка посидеть. Или у подъезда на лавочке, или в его машине у подъезда, видела пару историй на этом же форуме))))
Если мужчина с машиной - совсем нищий, то кто тогда женщина, которая к нему садится внутрь и у которой нет ни машины ни работы? 🤣🤣🤣
Обеспечун
Это этические нормы, которые использовали несколько сотен лет назад.
Что ж, давайте тогда вспомним и другие нормы тех лет. Скажем, когда женщина должна выходить замуж только девственницей, а изменщиц пороли кнутами на псарне.
Неее, таких нормы им не нужны и не интересны, они берут только лучшее и нужное от тех норм, что им выгодно.
Это как все кричат про равноправие сначала, чтобы их не ущемляли. А когда выгодно - давай обеспечивай, но в равноправии🤣🤣 Вообще анекдот.
У нас в стране дикий матриархат, где женщинам нужны обеспечение и привилегии.
Что ж, давайте тогда вспомним и другие нормы тех лет. Скажем, когда женщина должна выходить замуж только девственницей, а изменщиц пороли кнутами на псарне.
Неее, таких нормы им не нужны и не интересны, они берут только лучшее и нужное от тех норм, что им выгодно.
Это как все кричат про равноправие сначала, чтобы их не ущемляли. А когда выгодно - давай обеспечивай, но в равноправии🤣🤣 Вообще анекдот.
Алексей - пополамщик всея Руси
Очередной вой тарелочниц
Гость
Этические нормы - это не пердеть в обществе, не ковыряться в носу, и, да, платить, если приглашаешь. Все актуально. Не все признают, имеют право, можешь даже попердеть на свидании, тебя за это на конюшне кнутами не отходят. Потому что эти нормы - не обязательны к исполнению, а добровольны. Придерживаешься ты их или нет - говорит только о твоем воспитании.
Обеспечун
Кароч че тут мусолить, вспомните поведение баб на чм2018, как они себя вели и как они поносили русских мужчин. Их там за бутылку пива траxaли латиносы всякие прям на лавках без всяких рестиков, а другие шкуры в интернете их оправдывали. Кого в ресторан водить? Вот это...?
Русский Ваня должен рестораны, а какой нибудь Алехандро за бутылку пива и отбарабанит на шару))
У меня знакомый из Аргентины есть, испанец по национальности.
Так вот засел у нас в стране по городам ездил много. Сколько историй пораасказывал про женщин - умора)
В Хабаровске продавщица мороженого повелась на то, что испанец. В итоге отбаранил он ее у нее же дома и переночевал там же.
И никаких ресторанов не надо было🤣🤣
У меня знакомый из Аргентины есть, испанец по национальности.
Так вот засел у нас в стране по городам ездил много. Сколько историй пораасказывал про женщин - умора)
В Хабаровске продавщица мороженого повелась на то, что испанец. В итоге отбаранил он ее у нее же дома и переночевал там же.
И никаких ресторанов не надо было🤣🤣
Гость
и что не так? если матриархат, то правила устанавливают женщины.
все ж логично.
все ж логично.
Гость
Если бы я была мужчиной, мне было бы жалко студенток, к примеру, может и правда, голодные. Не знаю. Мне вот мои дети приводят каких-то приятелей, я их кормлю, угощаю. Если муж приведет кого в дом, тоже, угощаю. Это же нормальный принцип - гостеприимство, если приглашаешь человека.
Следующая тема
Предыдущая тема