Гость
Статьи
Голодающие женщины

Голодающие женщины

Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в маленьких городах куда и пойти некуда (один парк на город, который приелся). Но ведь в каждом городе есть свои уникальные места, на которые вы не обращаете внимание. Может вам стоит лучше изучить историю своего города и для вас откроется куча новых мест для посещения или вы не хотите познавать что-то новое и кроме ресторанов вас ничего не интересует?
Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
И без мужчины! Будет и приятнее и безопаснее
Конечно.
Гость
Гость
Подрыв тарелочницы
Называй как хочешь, только я замужем, а ты один
Гость
Гость
И без мужчины! Будет и приятнее и безопаснее
А еще лучше вообще из дома не выходить. Там точно безопаснее будет, кирпич на голову не упадет.
Гость
Вау🐈
Ну так вы ищете общение, а другие ищут отношения. Поэтому и ожидания от свидания разные.
А какие могут быть отношения без общения? Вы с мужем не разговариваете и молчите постоянно? Поэтому с форума не вылезаешь?
Гость
Я еще знаете какое явление заметил? Пару недель назад был в рестике на др родственника, так вот заведение просто кишило тарелочницами и баб жж, которые пришли нарядные как при параде с подружкой, заказали себе нищий кофе и пили его по часа 2, а сами походу сидели и выжидали когда какой нибудь богатый кабанчик их угостит, я так угорал с этих лиц, надменные такие сидят и одновременно высматривают.
Гость
Гость
Я еще знаете какое явление заметил? Пару недель назад был в рестике на др родственника, так вот заведение просто кишило тарелочницами и баб жж, которые пришли нарядные как при параде с подружкой, заказали себе нищий кофе и пили его по часа 2, а сами походу сидели и выжидали когда какой нибудь богатый кабанчик их угостит, я так угорал с этих лиц, надменные такие сидят и одновременно высматривают.
ска ору просто, какие же хитрoжoпые, как будто ребенок напакостил и думает что взрослые этого не заметили)))
Гость
А какие могут быть отношения без общения? Вы с мужем не разговариваете и молчите постоянно? Поэтому с форума не вылезаешь?
Чтоб пообщаться, не обязательно в парк идти.
С мужем мы бесконечно общаемся, тк много времени вместе проводим и нам всегда интересно. И в парк ходить не надо 😁
Гость
Вау🐈
Чтоб пообщаться, не обязательно в парк идти.
С мужем мы бесконечно общаемся, тк много времени вместе проводим и нам всегда интересно. И в парк ходить не надо 😁
Мне так никто и не ответил на счет парков. Вы живете в маленьких городах где всего один парк, поэтому и не ходите туда? Именно поэтому у вас такое искаженное представление о парках?
Гость
Гость
Мы не будем встречаться со жмотами, запомни это или дро чи!
Ну, какой же я жмот? В пятницу купил бутылочку Коньяк Marancheville VSOP за 12К- за выходные, под форельку, выпил.
Гость
Мне так никто и не ответил на счет парков. Вы живете в маленьких городах где всего один парк, поэтому и не ходите туда? Именно поэтому у вас такое искаженное представление о парках?
Много парков, только зачем туда на первое свидание идти?
Гость
Вау🐈
А что в этом такого? Это естественный процесс
Сходите вместе в туалет, это тоже естественный процесс.
Гость
СОЛИСТ
Так королевы же,а им не гоже ходить по паркам,нежные ноженьки топтать)))) то ли дело ресторашки....там можно сидеть и жрать)))
Там просто удобнее, жратва не при чем.
Гость
Сходите вместе в туалет, это тоже естественный процесс.
Это естественный интимный процесс.
Гость
Они просто не паркоходы)))
Гость
Гость
Оплата ужина бабе, это акт больше символический- это акт унижения и повиновения. Первый взнос в отношения.)
Наоборот, это добродетельное деяние - накорми голодного)))
Гость
Гость
Дело не в патриотизме, а в культурном развитии. Если культурно не развиваться и не просвещаться, то можно деградировать. Но для женщины наверное это даже к лучшему, быстрее себе мужа найдет. Мужчины любят строить с такими отношения.
Но это не культурно-просветительский поход, а вроде как свидание? Уместно на последующих свиданиях, в первое надо просто познакомиться поближе, поговорить в спокойной обстановке
Гость
Гость
А зачем наблюдать как кто-то поглощает пищу на первом свидании?
Ну, не обязательно первое, второе и компот, бокал вина, легкая закуска
Гость
СОЛИСТ
Так королевы же,а им не гоже ходить по паркам,нежные ноженьки топтать)))) то ли дело ресторашки....там можно сидеть и жрать)))
А прикинь придёшь к даме в гости с мыслями на секас, а она тебе « Пойдем в парке погуляем», и вот вы часами там ходите ходите-, прикольно да 😂🤦‍♀️
Гость
Но это не культурно-просветительский поход, а вроде как свидание? Уместно на последующих свиданиях, в первое надо просто познакомиться поближе, поговорить в спокойной обстановке
Так в кафе и ресторанах наоборот не удобно говорить. На фоне всегда играет музыка, куча народу сидящих за соседними столиками, вечно отвлекающие официанты.
Гость
Гость
Не хочу ничего заказывать. Сама заказывай. И вообще- взамужи и отношалки нужны бабам. Бабы пусть и платят. Хошь в музэй, хошь в рэсторан, хошь поездку на Бали. К сожалению ещё не все мужчины осознали эту простую истину.
"Взамуж и отношалки нужны бабам" но на свидания тащат их мужчны. Мужчинам что нужно? Почему не отстанут?
Гость
Гость
Сама придумывай,сама плати, сама приезжай. Сами, всё сами. Вам нужнее.
Такое точно никтому не нужно😄
Гость
Гость
Это где это записаны такие "этические нормы"? И покажите, где я под ними расписался?
Не расписался, не соответствуй, это для адекватных
Гость
Гость
Если "дёрнул" человека- то да. Но баба-то не человек. К ней человеческие нормы и правила не применимы. Но чтобы угощать незнакомую шаболду, которой я оказал честь, обратив на неё своё внимание? Пусть сама расшибётся.
Так зачем лезешь к шаболдам и еще правила свои устанавливаешь?
Гость
Наоборот, это добродетельное деяние - накорми голодного)))
😂 голодную))
Гость
Гость
Если тебя дернули куда-то и ты согласилась, то значит у тебя тоже есть своя заинтересованность в человеке, а не в набивании желудка.
Ну, соглашайтесь на любые предложения. Хозяин - барин. Кто на что хочет, тот на то и соглашается. Вы же не можете заставлять незнакомого человека сидеть в парке на лавочке. Нормальный кавалер сразу озвучивает, куда приглашает.
Гость
Гость
Кароч че тут мусолить, вспомните поведение баб на чм2018, как они себя вели и как они поносили русских мужчин. Их там за бутылку пива траxaли латиносы всякие прям на лавках без всяких рестиков, а другие шкуры в интернете их оправдывали. Кого в ресторан водить? Вот это...?
Прям всех подряд трахали. Эта та же категория, которых все трахают и по сей день.
Гость
А прикинь придёшь к даме в гости с мыслями на секас, а она тебе « Пойдем в парке погуляем», и вот вы часами там ходите ходите-, прикольно да 😂🤦‍♀️
Прикинул....но жизнь и встречи состоят не ради одного секса, "а поговорить" тоже надо)))
Гость
Гость
Какие ухаживания, какая инициатива, какие конфетно-букетные периоды? Бутылка пива - ваша цена
Ну и иди с бутылкой пива, если с тобой соглашаются идти - мы за тебя рады
Гость
Гостья
Да- да. Я помню рассказывала, что работала в отделе, который делал иностранцам регистрации по учебе. Там в основном азиаты и латиносы были. Ух какую бурную сексуальную жизнь тут же мне Мужчины тут же приписали.
Есть такие примитивные мужчины, которые кроме йеппли ни о чем думать не могут
Гость
Вау🐈
Автор, у вас много первых свиданий в парке было?))
Каждый день у него свидания в парке и все ничем заканчиваются
Обеспечун
Гость
не, я не хочу мужика, с которым придется голодать.
Устройся на работу и тогда не придется голодать и искать мужика, который наконец тебя накормит.
Гость
Гость
Дыааа. А я про что говорю? Если баба будет в тебе заинтересована, то она как медведица из того анекдота- будет тебе малину из леса таскать. Будет полы у тебя дома мыть- и будет от этого кайфовать. А от готовки для тебя еды- будет ловить мультиоргазмы. А если нет- то хоть расшибись- ей пох.ер на твои старания будет. Так что не хрен их никуда водить. Не хрен звать и приглашать. Берегите своё время, деньги и нервы.
Твой колхозный уровень общения с людьми, наверное, предполагает такие отношения. Да, пожалуйста, если у тебя так получается
Гость
Каждый день у него свидания в парке и все ничем заканчиваются
А вы ядом брызжите, потому что вас даже в парк не зовут?
Гость
Гость
Почему же, я до сих пор общаюсь с этими людьми. А вот с теми с кем ходила в ресторан не сложилось вообще ничего. Я даже имен их не помню.
Зачем Вы ходили в ресторан? Это же против Ваших убеждений
Гость
Гость
У меня нет цели выйти замуж. А с хорошими людьми можно и друзьями остаться, если в отношениях не сложилось.
Это френдзона называется?
Гость
Гость
Пожрать и дома можно. А топтание ножек - это своего рода фитнес. Или они как медведи на зиму жировые запасы накапливают?
Т е после работы ехать домой поесть, в потом тащиться возможно через весь город в какой то парк?
Обеспечун
Гость
И кстати, на счет культурного развития... Многие дешушки и рады бы сходить в кино/в музей/в поход/просто по интересным местам прогуляться... Но проблема еще и в том, что большинство мужчин сами предпочтут ресторан, ибо заморачиваться и придумывать что-то интересное лень. Совсем нищие позовут тупо на лавочке у парка посидеть. Или у подъезда на лавочке, или в его машине у подъезда, видела пару историй на этом же форуме))))
Если мужчина с машиной - совсем нищий, то кто тогда женщина, которая к нему садится внутрь и у которой нет ни машины ни работы? 🤣🤣🤣
Гость
Гость
конечно, ибо не студенты уже. наматывать километры, уворачиваясь от велопитарасов и собак, вообще не хочется. хочется комфорта и атмосферы.
Так ляг на свой диван и лежи, комфортно и атмосферно, в таком возрасте вообще свидания- напряг, еще давление поднимется😀
Гость
Melarisa
Так в кафе и ресторанах наоборот не удобно говорить. На фоне всегда играет музыка, куча народу сидящих за соседними столиками, вечно отвлекающие официанты.
Ну, места надо выбирать правильно. Летом на террасе и не обязательно обжираться
Гость
Гость
не, я не хочу мужика, с которым придется голодать.
Тебе с первым встречным брюхо свое набивать не западло?
Гость
СОЛИСТ
😂 голодную))
Ну, если она после работы, то голодная, наверное)
Гость
Melarisa
А вы ядом брызжите, потому что вас даже в парк не зовут?
Нее, я просто теоретизирую. У меня подруга свиданничает, поэтому интересно, мне не нужно
Обеспечун
Гость
Это где это записаны такие "этические нормы"? И покажите, где я под ними расписался?
Это этические нормы, которые использовали несколько сотен лет назад.
Что ж, давайте тогда вспомним и другие нормы тех лет. Скажем, когда женщина должна выходить замуж только девственницей, а изменщиц пороли кнутами на псарне.
Неее, таких нормы им не нужны и не интересны, они берут только лучшее и нужное от тех норм, что им выгодно.
Это как все кричат про равноправие сначала, чтобы их не ущемляли. А когда выгодно - давай обеспечивай, но в равноправии🤣🤣 Вообще анекдот.
У нас в стране дикий матриархат, где женщинам нужны обеспечение и привилегии.
Гость
Ну, если она после работы, то голодная, наверное)
Женщина по умолчанию голодная,а после работы тем более 😂
Алексей - пополамщик всея Руси
Очередной вой тарелочниц
Гость
Обеспечун
Что ж, давайте тогда вспомним и другие нормы тех лет. Скажем, когда женщина должна выходить замуж только девственницей, а изменщиц пороли кнутами на псарне.
Неее, таких нормы им не нужны и не интересны, они берут только лучшее и нужное от тех норм, что им выгодно.
Это как все кричат про равноправие сначала, чтобы их не ущемляли. А когда выгодно - давай обеспечивай, но в равноправии🤣🤣 Вообще анекдот.
Этические нормы - это не пердеть в обществе, не ковыряться в носу, и, да, платить, если приглашаешь. Все актуально. Не все признают, имеют право, можешь даже попердеть на свидании, тебя за это на конюшне кнутами не отходят. Потому что эти нормы - не обязательны к исполнению, а добровольны. Придерживаешься ты их или нет - говорит только о твоем воспитании.
Обеспечун
Гость
Кароч че тут мусолить, вспомните поведение баб на чм2018, как они себя вели и как они поносили русских мужчин. Их там за бутылку пива траxaли латиносы всякие прям на лавках без всяких рестиков, а другие шкуры в интернете их оправдывали. Кого в ресторан водить? Вот это...?
Русский Ваня должен рестораны, а какой нибудь Алехандро за бутылку пива и отбарабанит на шару))
У меня знакомый из Аргентины есть, испанец по национальности.
Так вот засел у нас в стране по городам ездил много. Сколько историй пораасказывал про женщин - умора)
В Хабаровске продавщица мороженого повелась на то, что испанец. В итоге отбаранил он ее у нее же дома и переночевал там же.
И никаких ресторанов не надо было🤣🤣
Гость
Обеспечун
и что не так? если матриархат, то правила устанавливают женщины.
все ж логично.
Гость
Алексей - пополамщик всея Руси
Очередной вой тарелочниц
Что и порассуждать нельзя?
Гость
СОЛИСТ
Женщина по умолчанию голодная,а после работы тем более 😂
Если бы я была мужчиной, мне было бы жалко студенток, к примеру, может и правда, голодные. Не знаю. Мне вот мои дети приводят каких-то приятелей, я их кормлю, угощаю. Если муж приведет кого в дом, тоже, угощаю. Это же нормальный принцип - гостеприимство, если приглашаешь человека.