Голодающие женщины
Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в маленьких городах куда и пойти некуда (один парк на город, который приелся). Но ведь в каждом городе есть свои уникальные места, на которые вы не обращаете внимание. Может вам стоит лучше изучить историю своего города и для вас откроется куча новых мест для посещения или вы не хотите познавать что-то новое и кроме ресторанов вас ничего не интересует?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 319 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
1 343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ничего он не должен. он просто не нужен.
не нравится жральни - закажи кейтеринг на теплоходе. просто это все еще дороже, чем ресторан. ресторан - это самое простое. они везде есть, стоят недорого, пришли, пообщались, поели, разошлись.
не нравится жральни - закажи кейтеринг на теплоходе. просто это все еще дороже, чем ресторан. ресторан - это самое простое. они везде есть, стоят недорого, пришли, пообщались, поели, разошлись.
Не хочу ничего заказывать. Сама заказывай. И вообще- взамужи и отношалки нужны бабам. Бабы пусть и платят. Хошь в музэй, хошь в рэсторан, хошь поездку на Бали. К сожалению ещё не все мужчины осознали эту простую истину.
Гость
И кстати, на счет культурного развития... Многие дешушки и рады бы сходить в кино/в музей/в поход/просто по интересным местам прогуляться... Но проблема еще и в том, что большинство мужчин сами предпочтут ресторан, ибо заморачиваться и придумывать что-то интересное лень. Совсем нищие позовут тупо на лавочке у парка посидеть. Или у подъезда на лавочке, или в его машине у подъезда, видела пару историй на этом же форуме))))
Сама придумывай,сама плати, сама приезжай. Сами, всё сами. Вам нужнее.
Гость
Тот кто приглашает - платит, это по этическим нормам. Одно дело пригласить девушку которую знаешь (там коллега по работе, знакомая, одногруппница и тд.), и совсем другое когда это "тарелочница" с сайта знакомств которую ты знать не знаешь, максимум - это стаканчик кофе ей купить. А по рестикам они ходят, чтоб статус свой повысить, в инсте фотокочки повыкладывать на зависть подругам
Это где это записаны такие "этические нормы"? И покажите, где я под ними расписался?
При прогулке больше узнаешь человека, чем при сидении на попе и набивании желудка. Тем более с набитым ртом не культурно разговаривать. А пока всё прожуешь уже 10 раз забудешь о чем шла речь
А о чем говорить на прогулке? Все это можно обсудить ещё до встречи. А на встречу мужчина приглашает, чтоб понравиться женщине, чтобы она согласилась на 2е свидание. Или он идёт посмотреть, вдул бы ли он в реале? Тогда тем более нечего с таким куда-то ходить. Приглашают уйма, выбирать надо из лучших предложений.
Не обязательно ресторан, но ресторан это самое элементарное. Можно пригласить в парк аттракционов, или на коннуб прогулку, или ещё что-то впечатляющее придумать.
Гость
Это неписанные правила. Ты дернул человека куда-то, должен и угостить раз это твоя инициатива. Но если ты поступаешь как чмоня, пригласил, а потом такой:"счет пополам" то это тебя характеризует. Ты кентов когда зовешь домой на др или еще куда то, тоже им предъявляешь за хавку скинуться?
Гость
Дама- это женщина принадлежащая к высшему обществу, мало того, рождённая от родителей, принадлежащих в высшему обществу. А не шаболда подзаборная, 50-и летняя алиментщица с двумя прицепами, работающая уборщицей хабалка, которых из пишущих на вумене подавляющее большинство. Дааамы.😄
Гость
Ну вообще-то взрослые мужчины обычно сами приглашают даму на свидание в ресторан или типа того. У них на большее не хватает фантазии. Молодые люди до 30-ти лет, наверное, могут что-то оригинальное придумать. И молодые девушки с ними обычно соглашаются. Моя коллега с другим нашей коллегой на первое свидание ходили в тир на стрельбы. На второе - на скалодром. Она была в полном восторге.
Гость
А о чем говорить на прогулке? Все это можно обсудить ещё до встречи. А на встречу мужчина приглашает, чтоб понравиться женщине, чтобы она согласилась на 2е свидание. Или он идёт посмотреть, вдул бы ли он в реале? Тогда тем более нечего с таким куда-то ходить. Приглашают уйма, выбирать надо из лучших предложений.
То есть у вас узкий кругозор, что с вами не о чем даже поговорить? Насколько я себя знаю, то при встрече всегда можно найти общую тему для поддержания беседы, если вы её найти не можете, то проблема скорее всего в вас.
То есть у вас узкий кругозор, что с вами не о чем даже поговорить? Насколько я себя знаю, то при встрече всегда можно найти общую тему для поддержания беседы, если вы её найти не можете, то проблема скорее всего в вас.
Интересные темы я могу в вайбере обсудить, не вылезая из кроватки.
А если свидание, то мужчина должен позаботиться, чтоб оно женщине понравилось. А не чтоб кругозор ей расширить.
А если свидание, то мужчина должен позаботиться, чтоб оно женщине понравилось. А не чтоб кругозор ей расширить.
Гость
Это неписанные правила. Ты дернул человека куда-то, должен и угостить раз это твоя инициатива. Но если ты поступаешь как чмоня, пригласил, а потом такой:"счет пополам" то это тебя характеризует. Ты кентов когда зовешь домой на др или еще куда то, тоже им предъявляешь за хавку скинуться?
Если "дёрнул" человека- то да. Но баба-то не человек. К ней человеческие нормы и правила не применимы. Но чтобы угощать незнакомую шаболду, которой я оказал честь, обратив на неё своё внимание? Пусть сама расшибётся.
Гость
Не обязательно ресторан, но ресторан это самое элементарное. Можно пригласить в парк аттракционов, или на коннуб прогулку, или ещё что-то впечатляющее придумать.
Если мужчина меня позовёт на конную прогулку, то он в тот же миг пойдет на хутор бабочек ловить - я боюсь и не люблю лошадей. А аттракционы - это для детей и подростков. Я уже давно выросла из этого возраста.
Гость
Если "дёрнул" человека- то да. Но баба-то не человек. К ней человеческие нормы и правила не применимы. Но чтобы угощать незнакомую шаболду, которой я оказал честь, обратив на неё своё внимание? Пусть сама расшибётся.
Не ну это понятно, какая то ноунейм баба из сайта знакомств, которую ты не знаешь и в первый раз видишь, конечно её не стоит в рестик водить. Если она сама с порогу начинаеть верещать про рестики - то это мусор, её нужно скипать.
Гость
Если тебя дернули куда-то и ты согласилась, то значит у тебя тоже есть своя заинтересованность в человеке, а не в набивании желудка.
Гость
Дама- это женщина принадлежащая к высшему обществу, мало того, рождённая от родителей, принадлежащих в высшему обществу. А не шаболда подзаборная, 50-и летняя алиментщица с двумя прицепами, работающая уборщицей хабалка, которых из пишущих на вумене подавляющее большинство. Дааамы.😄
Ну значит я себя правильно назвала, не ошиблась)
Гость
Интересные темы я могу в вайбере обсудить, не вылезая из кроватки.
Ого! Кто-то еще вайбером пользуется? Если мужчина не принес на свидании что-то новое для меня, то грош ему цена! Это означает, что мне дальше будет с ним скучно и что в паре я буду умнее, а так быть не должно.
Гость
Кароч че тут мусолить, вспомните поведение баб на чм2018, как они себя вели и как они поносили русских мужчин. Их там за бутылку пива траxaли латиносы всякие прям на лавках без всяких рестиков, а другие шкуры в интернете их оправдывали. Кого в ресторан водить? Вот это...?
Гостья
Идя на первое свидания с незнакомцем в парк можно получить много новых впечатлений. Ну вот Мужчины и так считают женщин шаболдами и что те должны стараться для него. Ну и что он с большим шансом сделает с "гулящей девкой" в лесу? -правильно.
Парки люблю. Разумеется в теплое время года. Сама регулярно гуляю. Но с потенциальным насильником- разумно опасаюсь. Рестораны впрочем тоже не нужны. Набережная, выставка, центр города. В конце если все ок можно кофе зайти в кафе выпить.
Парки люблю. Разумеется в теплое время года. Сама регулярно гуляю. Но с потенциальным насильником- разумно опасаюсь. Рестораны впрочем тоже не нужны. Набережная, выставка, центр города. В конце если все ок можно кофе зайти в кафе выпить.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...770 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Кароч че тут мусолить, вспомните поведение баб на чм2018, как они себя вели и как они поносили русских мужчин. Их там за бутылку пива траxaли латиносы всякие прям на лавках без всяких рестиков, а другие шкуры в интернете их оправдывали. Кого в ресторан водить? Вот это...?
Какие ухаживания, какая инициатива, какие конфетно-букетные периоды? Бутылка пива - ваша цена
Гостья
Да- да. Я помню рассказывала, что работала в отделе, который делал иностранцам регистрации по учебе. Там в основном азиаты и латиносы были. Ух какую бурную сексуальную жизнь тут же мне Мужчины тут же приписали.
Гость
Если мужчина меня позовёт на конную прогулку, то он в тот же миг пойдет на хутор бабочек ловить - я боюсь и не люблю лошадей. А аттракционы - это для детей и подростков. Я уже давно выросла из этого возраста.
Вот отчасти именно поэтому баб и не нужно никуда приглашать- одни лошадей боятся, другие скорости, третьи глубины, у четвёртых аллергия на море продукты, у пятых .опа от блинов толстеет, и т.д., и т.д., и т.д.... Так что приглашайте баб к себе, а чтобы не прослыть домашним тираном и абьюзером- приходите лучше к ним. Напоминаю: баба, не имеющая в собственности жилья- для отношений не пригодна.
Непридуманные истории
- Что такое культ штанов и как такими штанами стать?195 ответов
- Воспитание испортило мне жизнь48 ответов
- Меня не ценит муж и свекровь/свекр в семье. Как повысить мою ценность для них?114 ответов
- Продавать квартиру в области или жить впроголодь?190 ответов
- Соглашаться ли быть "младшей женой"?236 ответов
Автор, у вас много первых свиданий в парке было?))
Гость
Дыааа. А я про что говорю? Если баба будет в тебе заинтересована, то она как медведица из того анекдота- будет тебе малину из леса таскать. Будет полы у тебя дома мыть- и будет от этого кайфовать. А от готовки для тебя еды- будет ловить мультиоргазмы. А если нет- то хоть расшибись- ей пох.ер на твои старания будет. Так что не хрен их никуда водить. Не хрен звать и приглашать. Берегите своё время, деньги и нервы.
Гость
Я не патриот. Так что на исторические места моего города я с**ть с высокой колокольни хотела. Но и в ресторан лично мне было бы не очень идти с едва знакомым человеком. Вот кафешка еще ладно, там посидеть, поболтать можно... Хотя лично я предпочла бы так ненавистные многим здесь парки))))
Кафешка, ресторан… а высшая степень доверия — шведский стол! Там женщина прямо на глазах своего кавалера предаётся настоящему разврату 😁
Гость
Мы не будем встречаться со жмотами, запомни это или дро чи!
Директор мира
Им про пищу духовную....
А они курдюк свой набить)))
Саморазвитые бабищи😂
А они курдюк свой набить)))
Саморазвитые бабищи😂
Почему же, я до сих пор общаюсь с этими людьми. А вот с теми с кем ходила в ресторан не сложилось вообще ничего. Я даже имен их не помню.
Так вы друзей искали? Ну тогда можно и в парк.
У меня лучшее первое свидание было, когда меня мч в путешествие сразу пригласил. Вот это было очень интересно, причём город необычный, самобытный. Я так впечатлилась, что замуж вышла.
А кто-то все по паркам гуляет
У меня лучшее первое свидание было, когда меня мч в путешествие сразу пригласил. Вот это было очень интересно, причём город необычный, самобытный. Я так впечатлилась, что замуж вышла.
Гость
Не расшибется, потому что ты не нужен, аж на женский форум прискакал , лох))) ! Не нужны девки, вали на мужской сайт и там вякай!
Гость
Так вы друзей искали? Ну тогда можно и в парк.
У меня нет цели выйти замуж. А с хорошими людьми можно и друзьями остаться, если в отношениях не сложилось.
Следующая тема
Предыдущая тема