Гость
Статьи
Никого не любила и …

Никого не любила и горжусь этим

Никогда никогда не любила ( из мужчин) и горжусь этим. От чувств НИКАКОЙ пользы нет, а в основном одно убытки. Мне 24.
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
вам котики нужны?
Гость
Какой парень вас так обидел?
Гость
Сойдешь у терминаторов за свою )))
Гость
Гость
вам котики нужны?
А от них польза есть? ))
Гость
Гость
Какой парень вас так обидел?
Да не было никакого негативного опыта) мне просто на всех мужчин по***
Гость
Любить из выгоды ?
Ну ..сидите ..считайте свои " доходы")))
Анастасия
Кто же так сильно вас "потрепал" ?!
Гость
Гость
Да не было никакого негативного опыта) мне просто на всех мужчин по***
А с отцом вы в хороших отношениях?
Гость
Гость
Сойдешь у терминаторов за свою )))
дуракам дураково
Гость
Анастасия
Кто же так сильно вас "потрепал" ?!
калибры
Гость
Гость
А от них польза есть? ))
Ээ, котики это прекрасные создания ❤️❤️❤️ как их вообще можно сравнивать с яйцами?! Не могу завести кошечку, на съеме живу.
Гость
Гость
Любить из выгоды ?
Ну ..сидите ..считайте свои " доходы")))
считаем, завтра подыхать, даже 20 евро не удалось наскрести
Гость
Гость
Ээ, котики это прекрасные создания ❤️❤️❤️ как их вообще можно сравнивать с яйцами?! Не могу завести кошечку, на съеме живу.
живите, кто вам доктор
Гость
Гость
А с отцом вы в хороших отношениях?
Нет, толком не общаемся с ним. Так привет/ пока, особо не нуждаюсь в нем. Если что у нас полная семья. Ну сейчас я 7 - ой год уже живу в другом городе.
Продавшица из Пятёрочки
Я тоже никого никогда не любила из мужчин!
И тоже горжусь этим!
Мужикашки ко мне и не притрагивались.
Гость
Гость
Нет, толком не общаемся с ним. Так привет/ пока, особо не нуждаюсь в нем. Если что у нас полная семья. Ну сейчас я 7 - ой год уже живу в другом городе.
за семь лет ума не прибавилось, делайте выводы
Гость
Гость
В целом это и есть ответ на мой первый вопрос
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Я тоже никого никогда не любила из мужчин!
И тоже горжусь этим!
Мужикашки ко мне и не притрагивались.
там где вы от мужиков одно название осталось
Гость
Гость
В целом это и есть ответ на мой первый вопрос
ваш ответ в вопросе, меньше спрашивайте, покажетесь умным
Гость
Вот ведь несчастная)) и очень смешная (если не сказать глупая)
Гость
Гость
ваш ответ в вопросе, меньше спрашивайте, покажетесь умным
?
Гость
Есть у меня знакомая. В 20 лет с философским видом рассуждала: «Из двоих только один любит, а другой позволяет себя любить. Вот я парня своего не люблю». Тем не менее вышла за него замуж, потом изменяла, развелась, родила от другого, потом с первым сошлась, родила от него. Параллельно искала другого мужа. Итог сейчас: несчастная нелюбящая нелюбимая женщина, которая уже, скорее всего, не встретит свою взаимную любовь. Не любите? Дело ваше, но не обманывайте других людей, а то закончиться все может очень печально
Гость
Еще не вечер, еще успеешь ты подсесть
На член мужчины, который будет тебя еть.
Любовь имеет много смыслов
И от нее не убежать
Когда вам стукнет лет под тридцать
Придется вам и пострадать.
Гость
Гость
Вот ведь несчастная)) и очень смешная (если не сказать глупая)
Дураков везде хватает, особенно верящих в свободу и демократию там
Гость
Гость
Еще не вечер, еще успеешь ты подсесть
На член мужчины, который будет тебя еть.
Любовь имеет много смыслов
И от нее не убежать
Когда вам стукнет лет под тридцать
Придется вам и пострадать.
Ваш печальный опыт нам не подходит
Гость
Гость
Есть у меня знакомая. В 20 лет с философским видом рассуждала: «Из двоих только один любит, а другой позволяет себя любить. Вот я парня своего не люблю». Тем не менее вышла за него замуж, потом изменяла, развелась, родила от другого, потом с первым сошлась, родила от него. Параллельно искала другого мужа. Итог сейчас: несчастная нелюбящая нелюбимая женщина, которая уже, скорее всего, не встретит свою взаимную любовь. Не любите? Дело ваше, но не обманывайте других людей, а то закончиться все может очень печально
Не ваша знакомая, как вы писали, вышла за негра и в Африку умчалась слонов пасти?
Гость
Сочувствую вам. Любовь это приятное чувство, оно придает жизни смысл, мотивирует нас быть лучше, даже по утрам вставать легче, зная, что ты сегодня на учебе или работе встретишься с тем, кто тебе нравится
Гость
Какая ты умничка. Если ещё и родителям хороший, вкусный стол сама накрываешь, то вообще атас-девчонка.
Гость
Гость
Какая ты умничка. Если ещё и родителям хороший, вкусный стол сама накрываешь, то вообще атас-девчонка.
Девочка та еще, ее бы в Париж с автоматом...
Гость
Гость
Сочувствую вам. Любовь это приятное чувство, оно придает жизни смысл, мотивирует нас быть лучше, даже по утрам вставать легче, зная, что ты сегодня на учебе или работе встретишься с тем, кто тебе нравится
Себе почему посочувствовать позабыли?
Гость
Гость
Себе почему посочувствовать позабыли?
Себе - не по православному!
Гость
Любить - это получать удовольствие.

Именно поэтому фраза "я люблю кофе" означает что человек получает удовольствие от кофе, а фраза девушки "я люблю Сергея" означает что девушка получает удовольствие от внешности и характера парня по имени Сергей.

Неспособность получать ни от чего удовольствие называется ангедония. Это признак заболеваний (тех или иных). Чем же тут гордиться?
Гость
Гость

Именно поэтому фраза "я люблю кофе" означает что человек получает удовольствие от кофе, а фраза девушки "я люблю Сергея" означает что девушка получает удовольствие от внешности и характера парня по имени Сергей.

Неспособность получать ни от чего удовольствие называется ангедония. Это признак заболеваний (тех или иных). Чем же тут гордиться?
Тогда я люблю водку))
Гость
Гость
Тогда я люблю водку))
Шнапс и виски самое лучшее развлечение
Гость
Я тож му не люблю, а значит не жертвую собой ради секса, и кайфа мужика.
Гость
Любить можно и нужно, просто не ставить партнера на первое место, не растворяться в нем, вот и весь секрет. Кстати, мужчины интуитивно чувствуют женщин, которые не будут за ними бегать и умолять вернуться. И они, мужчины, сами за таких женщин держатся!!
Гость
Гость
Любить можно и нужно, просто не ставить партнера на первое место, не растворяться в нем, вот и весь секрет. Кстати, мужчины интуитивно чувствуют женщин, которые не будут за ними бегать и умолять вернуться. И они, мужчины, сами за таких женщин держатся!!
Проснись и пой, в Париже восстание, на Украине разгром. Что от вас останется завтра?
Гость
Гость
Я тож му не люблю, а значит не жертвую собой ради секса, и кайфа мужика.

Именно поэтому фраза "я люблю кофе" означает что человек получает удовольствие от кофе.

Жертвовать - подчиняться (или демонстрировать готовность подчиняться) причем тут любить? 🤣
Гость
Гость

Именно поэтому фраза "я люблю кофе" означает что человек получает удовольствие от кофе.

Жертвовать - подчиняться (или демонстрировать готовность подчиняться) причем тут любить? 🤣
Врач что вам сказал на этот счет?
Гость
Просто ты ещё маленькая, влюбишься ещё
Гость
Да мужикам плевать кого вы там любите или нет, главное ноги раздвигаете.
Гость
Гость
Да мужикам плевать кого вы там любите или нет, главное ноги раздвигаете.
вам бы мозги раздвинуть, но их слишком мало
Гость
А вас любили?
Гость
Фригидка.
Гость
А реальные достижения есть? Сейчас модно гордиться чем попало??
Гость
Я тоже не влюбчивая совсем. Впервые поняла, что люблю мужчину, 2 года назад. Радует, что это взаимно. 32 года.
Гость
Гость
А реальные достижения есть? Сейчас модно гордиться чем попало??
Ахаха,в точку!
Гость
Мне 38 я ненавижу мужиков
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем