Никого не любила и горжусь этим
Никогда никогда не любила ( из мужчин) и горжусь этим. От чувств НИКАКОЙ пользы нет, а в основном одно убытки. Мне 24.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам котики нужны?
Гость
Какой парень вас так обидел?
Гость
Сойдешь у терминаторов за свою )))
Гость
Любить из выгоды ?
Ну ..сидите ..считайте свои " доходы")))
Ну ..сидите ..считайте свои " доходы")))
Анастасия
Кто же так сильно вас "потрепал" ?!
Продавшица из Пятёрочки
Я тоже никого никогда не любила из мужчин!
И тоже горжусь этим!
Мужикашки ко мне и не притрагивались.
И тоже горжусь этим!
Мужикашки ко мне и не притрагивались.
Гость
Вот ведь несчастная)) и очень смешная (если не сказать глупая)
Гость
Есть у меня знакомая. В 20 лет с философским видом рассуждала: «Из двоих только один любит, а другой позволяет себя любить. Вот я парня своего не люблю». Тем не менее вышла за него замуж, потом изменяла, развелась, родила от другого, потом с первым сошлась, родила от него. Параллельно искала другого мужа. Итог сейчас: несчастная нелюбящая нелюбимая женщина, которая уже, скорее всего, не встретит свою взаимную любовь. Не любите? Дело ваше, но не обманывайте других людей, а то закончиться все может очень печально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще не вечер, еще успеешь ты подсесть
На член мужчины, который будет тебя еть.
Любовь имеет много смыслов
И от нее не убежать
Когда вам стукнет лет под тридцать
Придется вам и пострадать.
На член мужчины, который будет тебя еть.
Любовь имеет много смыслов
И от нее не убежать
Когда вам стукнет лет под тридцать
Придется вам и пострадать.
Гость
Есть у меня знакомая. В 20 лет с философским видом рассуждала: «Из двоих только один любит, а другой позволяет себя любить. Вот я парня своего не люблю». Тем не менее вышла за него замуж, потом изменяла, развелась, родила от другого, потом с первым сошлась, родила от него. Параллельно искала другого мужа. Итог сейчас: несчастная нелюбящая нелюбимая женщина, которая уже, скорее всего, не встретит свою взаимную любовь. Не любите? Дело ваше, но не обманывайте других людей, а то закончиться все может очень печально
Не ваша знакомая, как вы писали, вышла за негра и в Африку умчалась слонов пасти?
Гость
Сочувствую вам. Любовь это приятное чувство, оно придает жизни смысл, мотивирует нас быть лучше, даже по утрам вставать легче, зная, что ты сегодня на учебе или работе встретишься с тем, кто тебе нравится
Гость
Какая ты умничка. Если ещё и родителям хороший, вкусный стол сама накрываешь, то вообще атас-девчонка.
Гость
Любить - это получать удовольствие.
Именно поэтому фраза "я люблю кофе" означает что человек получает удовольствие от кофе, а фраза девушки "я люблю Сергея" означает что девушка получает удовольствие от внешности и характера парня по имени Сергей.
Неспособность получать ни от чего удовольствие называется ангедония. Это признак заболеваний (тех или иных). Чем же тут гордиться?
Именно поэтому фраза "я люблю кофе" означает что человек получает удовольствие от кофе, а фраза девушки "я люблю Сергея" означает что девушка получает удовольствие от внешности и характера парня по имени Сергей.
Неспособность получать ни от чего удовольствие называется ангедония. Это признак заболеваний (тех или иных). Чем же тут гордиться?
Гость
Любить - это получать удовольствие.
Тогда я люблю водку))
Гость
Я тож му не люблю, а значит не жертвую собой ради секса, и кайфа мужика.
Гость
Любить можно и нужно, просто не ставить партнера на первое место, не растворяться в нем, вот и весь секрет. Кстати, мужчины интуитивно чувствуют женщин, которые не будут за ними бегать и умолять вернуться. И они, мужчины, сами за таких женщин держатся!!
Гость
Любить можно и нужно, просто не ставить партнера на первое место, не растворяться в нем, вот и весь секрет. Кстати, мужчины интуитивно чувствуют женщин, которые не будут за ними бегать и умолять вернуться. И они, мужчины, сами за таких женщин держатся!!
Проснись и пой, в Париже восстание, на Украине разгром. Что от вас останется завтра?
Гость
Просто ты ещё маленькая, влюбишься ещё
Гость
Да мужикам плевать кого вы там любите или нет, главное ноги раздвигаете.
Гость
А вас любили?
Гость
Фригидка.
Гость
А реальные достижения есть? Сейчас модно гордиться чем попало??
Гость
Я тоже не влюбчивая совсем. Впервые поняла, что люблю мужчину, 2 года назад. Радует, что это взаимно. 32 года.
Гость
Мне 38 я ненавижу мужиков
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов