Никого не любила и горжусь этим
Никогда никогда не любила ( из мужчин) и горжусь этим. От чувств НИКАКОЙ пользы нет, а в основном одно убытки. Мне 24.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам котики нужны?
Гость
Какой парень вас так обидел?
Гость
Сойдешь у терминаторов за свою )))
Гость
Любить из выгоды ?
Ну ..сидите ..считайте свои " доходы")))
Ну ..сидите ..считайте свои " доходы")))
Анастасия
Кто же так сильно вас "потрепал" ?!
Продавшица из Пятёрочки
Я тоже никого никогда не любила из мужчин!
И тоже горжусь этим!
Мужикашки ко мне и не притрагивались.
И тоже горжусь этим!
Мужикашки ко мне и не притрагивались.
Гость
Вот ведь несчастная)) и очень смешная (если не сказать глупая)
Гость
Есть у меня знакомая. В 20 лет с философским видом рассуждала: «Из двоих только один любит, а другой позволяет себя любить. Вот я парня своего не люблю». Тем не менее вышла за него замуж, потом изменяла, развелась, родила от другого, потом с первым сошлась, родила от него. Параллельно искала другого мужа. Итог сейчас: несчастная нелюбящая нелюбимая женщина, которая уже, скорее всего, не встретит свою взаимную любовь. Не любите? Дело ваше, но не обманывайте других людей, а то закончиться все может очень печально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Еще не вечер, еще успеешь ты подсесть
На член мужчины, который будет тебя еть.
Любовь имеет много смыслов
И от нее не убежать
Когда вам стукнет лет под тридцать
Придется вам и пострадать.
На член мужчины, который будет тебя еть.
Любовь имеет много смыслов
И от нее не убежать
Когда вам стукнет лет под тридцать
Придется вам и пострадать.
Гость
Есть у меня знакомая. В 20 лет с философским видом рассуждала: «Из двоих только один любит, а другой позволяет себя любить. Вот я парня своего не люблю». Тем не менее вышла за него замуж, потом изменяла, развелась, родила от другого, потом с первым сошлась, родила от него. Параллельно искала другого мужа. Итог сейчас: несчастная нелюбящая нелюбимая женщина, которая уже, скорее всего, не встретит свою взаимную любовь. Не любите? Дело ваше, но не обманывайте других людей, а то закончиться все может очень печально
Не ваша знакомая, как вы писали, вышла за негра и в Африку умчалась слонов пасти?
Гость
Сочувствую вам. Любовь это приятное чувство, оно придает жизни смысл, мотивирует нас быть лучше, даже по утрам вставать легче, зная, что ты сегодня на учебе или работе встретишься с тем, кто тебе нравится
Гость
Какая ты умничка. Если ещё и родителям хороший, вкусный стол сама накрываешь, то вообще атас-девчонка.
Гость
Любить - это получать удовольствие.
Именно поэтому фраза "я люблю кофе" означает что человек получает удовольствие от кофе, а фраза девушки "я люблю Сергея" означает что девушка получает удовольствие от внешности и характера парня по имени Сергей.
Неспособность получать ни от чего удовольствие называется ангедония. Это признак заболеваний (тех или иных). Чем же тут гордиться?
Именно поэтому фраза "я люблю кофе" означает что человек получает удовольствие от кофе, а фраза девушки "я люблю Сергея" означает что девушка получает удовольствие от внешности и характера парня по имени Сергей.
Неспособность получать ни от чего удовольствие называется ангедония. Это признак заболеваний (тех или иных). Чем же тут гордиться?
Гость
Любить - это получать удовольствие.
Тогда я люблю водку))
Гость
Я тож му не люблю, а значит не жертвую собой ради секса, и кайфа мужика.
Гость
Любить можно и нужно, просто не ставить партнера на первое место, не растворяться в нем, вот и весь секрет. Кстати, мужчины интуитивно чувствуют женщин, которые не будут за ними бегать и умолять вернуться. И они, мужчины, сами за таких женщин держатся!!
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Любить можно и нужно, просто не ставить партнера на первое место, не растворяться в нем, вот и весь секрет. Кстати, мужчины интуитивно чувствуют женщин, которые не будут за ними бегать и умолять вернуться. И они, мужчины, сами за таких женщин держатся!!
Проснись и пой, в Париже восстание, на Украине разгром. Что от вас останется завтра?
Гость
Просто ты ещё маленькая, влюбишься ещё
Гость
Да мужикам плевать кого вы там любите или нет, главное ноги раздвигаете.
Гость
А вас любили?
Гость
Фригидка.
Гость
А реальные достижения есть? Сейчас модно гордиться чем попало??
Гость
Я тоже не влюбчивая совсем. Впервые поняла, что люблю мужчину, 2 года назад. Радует, что это взаимно. 32 года.
Гость
Мне 38 я ненавижу мужиков
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема