Автор, если честно, то вы потеряли время зря. 8 лет, и при этом вдвоём не жили? Естественно, вы не распишитесь, потому что помимо любви и прочей чуши важно в бытовых вопросах найти общее.
Мужчина у вас интересный, конечно... Попробуйте поговорить с ним о распределении обязанностей в доме, а иначе пусть идёт к маме жить.
Ответьте себе честно: в этой квартире вам было лучше жить одной или с ним? Если одной, то и зачем вам такой мужчина нужен, просто чтоб был? :) Задумайтесь!
С мч уже 8 лет (не расписаны...отдельная тема),только на 8 году съехали на съёмную квартиру от его мамы (жили у неё 2 года),инициатива была моя,не могла больше ждать и жить там,где не чувствую себя хозяйкой.Месяц жила одна на съёмной квартире, а он только потом переехал.
В общем я надеялась на другое отношение после переезда и что отношения выйдут на новый уровень,но...
Платим за квартиру пополам,я убираюсь, готовлю одна и более того чаще покупаю еду сама.В квартиру докупала все сама.
Ну и ещё факт. МЧ говорит,что его дом там,где его мама.Нет,оно понятно,что он там вырос,но я что-то не понимаю, он получается когда со мной,он в гостях у меня??