Автор, что пишут, что вы молодая, а парень старый - не слушайте, мой мч старше меня почти на 10 лет, мне 25, общаемся как одногодки, у него много молодых друзей, если не дата рождения в паспорте, я забываю, что он старше меня. К слову, мы съехались с ним через 3 недели после того, как начали встречаться, а до этого были знакомы месяц. Итог: живем вместе полтора года, сделал предложение. Истории про то, что в 18 лет обслуживать мужчину вам еще рано - тоже не читайте. Обслуживать мужчину в любом возрасте не стоит, только если вы не на его полном содержании! Мой мч готовит мне завтраки, моет полы, развешивает вещи из машинки и моет посуду, ровно также как это делаю я, его даже не надо об этом просить. Единственное, он у меня домосед и не любит никуда ходить, но я в принципе тоже не особо, но все же иногда хочется его вытащить куда-то. Вы еще молодая, нагулялись ли (в плане активного образа жизни и тусовок)? А то вдруг ваш тоже захочет сидеть дома, а может и нет, радостно с вами будет ходить гулять или одну отпускать. Мой меня отпускает, наоборот хочет, чтобы ходила без него, но тк я уже университет давно закончила, мои одногодки все семейные, мне не с кем ходить кроме него, поэтому я его заставляю.