Девушка молча сделала аборт
История такова: мне 25, ей 22, вместе около 3-х лет, отношения прекрасные, девочка на 5+. Я часто по работе уезжаю в коммандировки, живу сам, она живет с родителями и младшим братом, учится и подрабатывает. В целом всё отлично. Меня всё устраивает, её вроде тоже. 2 недели назад доставал по её просьбе из её сумочки заколку и наткнулся на выписку об медикаментозном аборте из частной клиники и ошалел. Во-первых, не понял как это получилось. Слежу за этим четко, она использует свечи в небезопасные дни. Во-вторых, даже если так случилось, то почему мне об этом не сообщила. Словил клин на этой теме, думаю постоянно про это. Мало ли вдруг беременность была не от меня. Последние 5 дней не общаемся с ней после очередного скандала, раньше не конфликтовали. Не совсем понимаю, как себя вести,чувствую себя униженным и обиженным. Она говорит,что сожалеет,поступила так на эмоциях. Терять её не хочу,простить тоже сложно,всё таки беременность касается двоих и решение должно быть общим. Как отпусть эту ситуацию и забыть всё? Про психологов не писать )
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
761 ответ
Последний —
Перейти
Дурка_плачет-тебя_качает
Дети - это желанеи и ответственность двоих, когда принимается решение о том что они будут и их надо обеспчивать. Она принимала другое решение. Она никого не хочет обеспечивать и у него не просила обеспечеие. При чем тут он?
Семья -- экономичечкий союз, считай пай. Нет семьи с раздельным бюджетом, это будет какое-то вырождение.
Если партнеры не желают детей, они ОБА обеспечивают минимизацию этого процента. При выполнении этого простого тезиса, сама возможность пояления ребенка -- чудо. ( имеется в виду полный набор, избегание вагинального секса, наличие презерватива, таблетки, свечки в храме)) )
Если партнеры не желают детей, они ОБА обеспечивают минимизацию этого процента. При выполнении этого простого тезиса, сама возможность пояления ребенка -- чудо. ( имеется в виду полный набор, избегание вагинального секса, наличие презерватива, таблетки, свечки в храме)) )
Гость
Семья -- экономичечкий союз, считай пай. Нет семьи с раздельным бюджетом, это будет какое-то вырождение.
ну так мы это и говорим автору: твои предохранения свечами - это примерно тоже, что и предохранение свечкой в храме. Нужно просто отменять вагинальный секс, как таковой. Есть другие формы получить удовольствие. И женщины скажут за это спасибо! Им вагинальный секс не нужен! А нужен как раз другой. Но мужчины на такое уговариваются с трудом и только самые продвинутые и умные
Гость
Вы знаете, про бюджет решают конкретные люди в конкретной ситуации. Я категорически против полностью общего бюджета и не доверяю людям, которые на нем настаивают. Считаю, что это попытка переступать границы.
Дурка_плачет-тебя_качает
Если решение рожать или делать аборт принадлежит целиком только женщине, то идти в загс и вообще становиться мужем и отцом гипотетическим - БЕССМЫСЛЕННО ВООБЩЕ.
Прошу заметить, ни одна из женщин не написал ответ про нужду обеспечния со стороны мужчин. Вот и хотят и рыбку съесть и, давайте уж прямо и честно, *** не сесть. Сами ни черта не могут да и не хотят себя обеспечивать. Вот та же студентка, кто ее кормит? Родители...
Дурка_плачет-тебя_качает
ну так мы это и говорим автору: твои предохранения свечами - это примерно тоже, что и предохранение свечкой в храме. Нужно просто отменять вагинальный секс, как таковой. Есть другие формы получить удовольствие. И женщины скажут за это спасибо! Им вагинальный секс не нужен! А нужен как раз другой. Но мужчины на такое уговариваются с трудом и только самые продвинутые и умные
Читал я тут как на вумане относятся к минету и АС...
Дурка_плачет-тебя_качает
Вы знаете, про бюджет решают конкретные люди в конкретной ситуации. Я категорически против полностью общего бюджета и не доверяю людям, которые на нем настаивают. Считаю, что это попытка переступать границы.
Ну так большинство женщин не работают, ~60%. Сообственно, а кто первый будет против и за чей счет живут?
Гость
Ну если даже близкому человеку нет доверия, то этот мир проклят. Мать свою тоже бесконечно третируете?
Проще не доводить до необходимости аборта, даже до медикоментозного. А тело женщины заканчивается на оплодотворении. Поздно уже, раньше нужно думать как, куда, кому и тому ли
Проще не доводить до необходимости аборта, даже до медикоментозного. А тело женщины заканчивается на оплодотворении. Поздно уже, раньше нужно думать как, куда, кому и тому ли
1) Да, лучше всего до аборта не доводить.
2) Тело женщины - это всегда тело женщины. И оплодотворение тут не при чем. Мужчинам удобно думать обратное, но это неверное мнение, которое должно быть искоренено.
3) Как можно третировать мать и к чему этот вопрос?
4) В этом вопросе очевидно доверия у нее нет, возможно, есть в других. Я бы тоже не доверяла мужчине, который считает что может что-то решать в вопросе "оставлять ли мне ребенка, которого мне вынашивать"
2) Тело женщины - это всегда тело женщины. И оплодотворение тут не при чем. Мужчинам удобно думать обратное, но это неверное мнение, которое должно быть искоренено.
4) В этом вопросе очевидно доверия у нее нет, возможно, есть в других. Я бы тоже не доверяла мужчине, который считает что может что-то решать в вопросе "оставлять ли мне ребенка, которого мне вынашивать"
Гость
"Им вагинальный секс не нужен! "
Ты за женщин-то не говори! Занимайся ос-ас и к женщинам не приставай. Обойдёмся без любителей "альтернативы". Натуралов и гетеросексуалов пока что больше, чем извращенцев.
Ты за женщин-то не говори! Занимайся ос-ас и к женщинам не приставай. Обойдёмся без любителей "альтернативы". Натуралов и гетеросексуалов пока что больше, чем извращенцев.
Дурка_плачет-тебя_качает
ну ас я точно не имела в виду, как вариант
МИнет - чисто по желанию. А так есть руки, приборчики всякие крутые.
МИнет - чисто по желанию. А так есть руки, приборчики всякие крутые.
Я ведь правильно понял, вы полностью исключаете все, кроме минета по желанию и игр руками? И как, сообственно, вы собираетесь удовлетворять потребности партнера? Ручками и минетом... Что это за отношения такие...
Дурка_плачет-тебя_качает
1) Да, лучше всего до аборта не доводить.
2) Еще раз, эмбрион это НЕ тело женщины. Если дети нежелательны в текущей период времени, то партнеры принимают меры по минимизации их возникновения.
3) Вопрос о доверии к близким людям.
4) Мне лично кажется, что изменила. К сожалению, автор молчит и не дает инфы, я вполне допускаю вероятность отвратительного характера девушки. В любом случае, если девушка ценит и дорожит парнем, ситация бы не возникла.
В первом случае бл я дь, во втором эгоистка в худшей форме, "принцесса".
3) Вопрос о доверии к близким людям.
4) Мне лично кажется, что изменила. К сожалению, автор молчит и не дает инфы, я вполне допускаю вероятность отвратительного характера девушки. В любом случае, если девушка ценит и дорожит парнем, ситация бы не возникла.
В первом случае бл я дь, во втором эгоистка в худшей форме, "принцесса".
Гость
Сделала и сделала
Гость
Так пусть ищет способы, чтобы это семя никак не попадало в женщину. Оно ей не нужно. Не хочешь детей - не занимайся проникающим сексом. Есть много других видов секса
Да ладно не нужно)))
Бабы не хотят детей?)
Вам тут целая тема, от том что делает баба, когда не хочет детей: она их просто не рожает, делает аборт даже не ставя в известность отца.
И никто не мешает так каждой делать, перед этим ставя в известность отца детей, спрашивая, решая вдвоем, хотят детей или нет.
И потом, даже если баба заберет семя из презика(такое тоже бывает), то опять мужчина будет виноват)))
Бабы не хотят детей?)
Вам тут целая тема, от том что делает баба, когда не хочет детей: она их просто не рожает, делает аборт даже не ставя в известность отца.
И никто не мешает так каждой делать, перед этим ставя в известность отца детей, спрашивая, решая вдвоем, хотят детей или нет.
И потом, даже если баба заберет семя из презика(такое тоже бывает), то опять мужчина будет виноват)))
Гость
А вы у мужчин спросили, от чего они получают удовольствие, или опять сами уже решили что так будет лучше?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
попросила достать заколку из ее сумочки
Не звезди, ты сам полез в чужие вещи
Не звезди, ты сам полез в чужие вещи
Непридуманные истории
Дурка_плачет-тебя_качает
Бред. Я очень любила второго мужа и не очень любила первого. Так вот с первым я согласиласть на совместный быт и проживание без особых раздумий. Но потом поняла что это такое реально, И со вторым сразу сказала, что этого не будет. Хотя любви было намного больше именно во втором случае.
Если не любили зачем в первый брак вступали? Вопрос риторический, можете не отвечать
гражданка эр
такие странные тут, значит как в койке кувыркаться любимый мужчина, а как сообщить о бременности и прийти к кому то решению, то никто и звать никак....что ж вы тогда ипетесь с чужим мужком ,который вам никто?? 2 стандарты девочки..
кто сказал, что муж обрадуется беременности? и где написано что с ним надо обсуждать аборт?? муж если не хочет ребенка может уйти из семьи, может не выдержать период младенчиства и также уйти..да алименты, но все ли офциально разведенные платят алименты?? раз, два и обчелся....так что не надо пихать тут свой штамп, он мало что решает в подобной ситуации..
девушка должна была сказать автору о беременности и они вместе должны были найти решение....автор не мимо проходил, он тоже имеет отношение к этой беременности и самое прямое...
о каком браке может идти речь, если некоторые считают мужчину до брака ни кем?? до брака пустое место, а в браке вдруг раз и очень важный человек, нет это так не работает...
кто сказал, что муж обрадуется беременности? и где написано что с ним надо обсуждать аборт?? муж если не хочет ребенка может уйти из семьи, может не выдержать период младенчиства и также уйти..да алименты, но все ли офциально разведенные платят алименты?? раз, два и обчелся....так что не надо пихать тут свой штамп, он мало что решает в подобной ситуации..
девушка должна была сказать автору о беременности и они вместе должны были найти решение....автор не мимо проходил, он тоже имеет отношение к этой беременности и самое прямое...
о каком браке может идти речь, если некоторые считают мужчину до брака ни кем?? до брака пустое место, а в браке вдруг раз и очень важный человек, нет это так не работает...
Гость
Ну Вы же ей замуж не предлагали, она Вам не жена. Сказала бы Вам о беременности, Вы бы, может, сейчас обрадовались и предложили рожать, а потом, ближе к родам, все больше стали бы отдаляться от нее, как большинство мужиков делает, в итоге осталась бы она одна с дитем и поломанной жизнью.
Ее тело - ее дело. Вот когда дадите ей ощущение надежного мужского плеча, тогда и будете вправе предъявлять ей претензии.
Ее тело - ее дело. Вот когда дадите ей ощущение надежного мужского плеча, тогда и будете вправе предъявлять ей претензии.
в смысле решение должно быть общим? только она решает, делать ей аборт или нет, ты вечно в командировках, она тоже занята сильно по твоим рассказам, какой ребёнок? ей бы пришлось возиться с этим всем, не тебе
такие странные тут, значит как в койке кувыркаться любимый мужчина, а как сообщить о бременности и прийти к кому то решению, то никто и звать никак....что ж вы тогда ипетесь с чужим мужком ,который вам никто?? 2 стандарты девочки..
секса я хочу, ребёнка нет)))
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Катя
может быть такое, что она забеременела. Но совершенно точно для себя решила, что сейчас не готова, знала, что вы ее отговорите. Ей требовалось жестко и быстро это решить, чтобы ничего не заставило ее колебаться. Не слушайте никого и не стоит лишний раз сомневаться.
К тому же вы живете, как я поняла, раздельно и она рассчитала все так, что нет условий для ребенка, нет у вас совместной отдельной жизни.
Поговорите с ней на чистоту, без этих комментаторов.
К тому же вы живете, как я поняла, раздельно и она рассчитала все так, что нет условий для ребенка, нет у вас совместной отдельной жизни.
Поговорите с ней на чистоту, без этих комментаторов.
Гость
А она и должна ставить свои интересы выше желания других. Это абсолютно нормально. Иначе всю жизнь придется исполнять чужие желания. Она вам что золотая рыбка?
Про "убийство" - вообще просто ржу... неужели и правда есть такие, кто всерьез размышляет про убийство? Это был даже не полноценный, а медикаментозный аборт!
Про "убийство" - вообще просто ржу... неужели и правда есть такие, кто всерьез размышляет про убийство? Это был даже не полноценный, а медикаментозный аборт!
Можете ржать сколько угодно, но человек мог бы быть, а его нет. Эти несколько клеток - это потенциальный человек, такой же как вы. Вам реально смешно, что его жизнь не состоялась?
Гость
А вы ей кто, чтоб с вами советоваться по таким вопросам? " Вместе около 3-х лет"- но при этом замуж ее не позвали и даже жить вместе не начали, чтоб там она могла на вас как-то рассчитывать или понимать серьезность ваших намерений. С таким отношением, как у вас, у нее риск стать в столь прекрасном возрасте матерью-одиночкой был примерно процентов 90%. А это никакой нормальной девушке не улыбается. Вы за три года ей ничего внятного не предложили- вот вам и результат. Скажи она вам, в лучшем случае, вы бы на ней женидись "по залету", что само по себе унизительно, в худшем- не женились бы вообще, что тоже печально. И что ей потом, рожать на шею родителям и ставить на себе крест? Ну короче... вы поняли.
Гость
ну ок
допустим вы не против ребенка, а ей он не нужен какое общее решение может быть?
допустим вы не против ребенка, а ей он не нужен какое общее решение может быть?
Дурка_плачет-тебя_качает
"Люди не ведают зло, пока оно не придет к ним"
Все отписавшиеся "За аборт" и практикующие эту позорную норму так или иначе огребут последствия. Ломайте свой организм, разрушайте отношения. Декаденс, не иначе, архитекторы сообственного уничтожения. И единственное, что мы можем, попытаться отговорить сомневающихся.
Тех, кто действительно здрав разумом и телом, тех кто давно перерос жажду развлечений и сиюминутных услаждений. Этим ничего не доказать, они по определению правы и точка. *** на мнение парня/мужа, он нужен лишь как источник дохода. *** на нерожденного ребенка, это вообще не человек, он же не самостоятельный. И *** на мораль, честь и достоинство. Быть шлюпкой с 100 мужчин для них норма. Число половых партнеров ведь никак не влияет на здоровье плода. Другой вопрос, а вот эти содержанки, может тоже, ну их? Они же тоже ни черта не самостоятельные, и единственная их ценность определяется только донором. Которого они не то что не уважают, а еще условия ставят. Цирк уродов.
А донор лучше всего подходит для описания потребл_ядского отношения. Но помните, если вы ничего не должны, то и вам тем более. Тупые животные, что все измеряют животом и трудностями...
Вы обесцениваете все духовную культуры, все нормы. Вступаете в брак с нелюбимым и лжете, бесконечно лжете. А единственная причина вступить в брак -- отобрать ресурсы у мужчины.
И, как итог, получаете реакцию. С каждым годом при таком прекрасном отношении все меньше и меньше будут вступать в брак. Смысл брака без любви и детей, и смысл в детях, рожденных без любви? А сообственно, зачем вы вообще живете: ради кого и ради чего?
Все отписавшиеся "За аборт" и практикующие эту позорную норму так или иначе огребут последствия. Ломайте свой организм, разрушайте отношения. Декаденс, не иначе, архитекторы сообственного уничтожения. И единственное, что мы можем, попытаться отговорить сомневающихся.
Тех, кто действительно здрав разумом и телом, тех кто давно перерос жажду развлечений и сиюминутных услаждений. Этим ничего не доказать, они по определению правы и точка. *** на мнение парня/мужа, он нужен лишь как источник дохода. *** на нерожденного ребенка, это вообще не человек, он же не самостоятельный. И *** на мораль, честь и достоинство. Быть шлюпкой с 100 мужчин для них норма. Число половых партнеров ведь никак не влияет на здоровье плода. Другой вопрос, а вот эти содержанки, может тоже, ну их? Они же тоже ни черта не самостоятельные, и единственная их ценность определяется только донором. Которого они не то что не уважают, а еще условия ставят. Цирк уродов.
А донор лучше всего подходит для описания потребл_ядского отношения. Но помните, если вы ничего не должны, то и вам тем более. Тупые животные, что все измеряют животом и трудностями...
Вы обесцениваете все духовную культуры, все нормы. Вступаете в брак с нелюбимым и лжете, бесконечно лжете. А единственная причина вступить в брак -- отобрать ресурсы у мужчины.
И, как итог, получаете реакцию. С каждым годом при таком прекрасном отношении все меньше и меньше будут вступать в брак. Смысл брака без любви и детей, и смысл в детях, рожденных без любви? А сообственно, зачем вы вообще живете: ради кого и ради чего?
Гость
Вы ей официально никто, с чего вы взяли, что с вами будет советоваться о таких важных решениях. Непонятно также, почему она с вами без презерватива спала, видимо от неопытности, и почему вы сами это допустили?
Гость
У моего брата так же было. Ему 40 его девкк 35. Он узнал что она сделала аборт. Он сразу заподозрил что ребенок не его. Обычно девки говорят о беременности а ту сразу аборт без спроса без разговора...... Странно....... либо просто не хочет детей либо от другово либо не доверяет вам.....
Гость
очевидно потому что секс нужен не только и не столько для деторождения, сколько для удовольствия
оба как бабы переобуваются на лету. Тут же весь форум верещит, что "лег в пастель - готовься что она забеременеет","не спи если не хочешь детей". А тут на тебе - все же можно спать, но только если багиня решила не залетать.
Матриархат ***.
Матриархат ***.
Гость
как люди ведутся на разводку... какая выписка после медикаментозного, люди, Ачнитесь. Максимум флаер дадут как правильно принять таблетки. Да и еще в сумочке ее носить. - это не 100 долларов.
Следующая тема
Предыдущая тема