Людей, нарушивших какие-либо законы, много. Конечно, нарушать законы - плохо. Мне не повезло, тело нашли слишком рано, дело вёл хороший следователь. В обычных условиях невозможно совершить преступление без следов. Дальний родственник, фактически посторонний человек, неприятный. Плохой поступок, в котором совершенно не раскаиваюсь.
В костёле не была ни разу, я атеистка. Мне кажется, религия уже устарела. В религию погружаются люди с нестабильной психикой. В тюрьмы часто попадают люди с зависимостью от запрещённых веществ. Вещества попадают в места отбытия наказания, но в недостаточном для наркоманов количестве. Одну зависимость приходится замещать другой, в том числе религиозным фанатизмом. Никогда ничего не употребляла.
Об эмбрионах. Если женщина совершила что-либо в отношении посторонних людей, не исключает её желание в будущем стать матерью. Плохая или хорошая, но с детьми будет лучше. Моей матери со мной приятно. Думаю, со своим ребёнком мне будет комфортно. Аборты мне кажутся шагом к разрушению семейного счастья как алкоголь и подобное.