Короче, кто там поставил дислайки мне, но ничего не ответил. Мне кажется, что автор из тех, кого в школе чмырили. Школу закончил, а чмoшником остался. Я с сестрой училась в нормальной школе. А говорили, что на окраине города есть школа, где все отмороженные. Там жёстко дрались и в унитазы головой, говорят, макали, реально петухами делали. И многие вещи всякие говорили, что там училку oбоccaли даже, короче, про ту школу много всяких ужасов говорили. А тех, кто туда ходил, так и называли часто eбaньками. Район неблагополучный, помойки, общежития, старые дома, завод закрылся, вот люди забухали, ну и какая-то группировка там жёсткая была, во всём городе районных движений не было, а у них было. Мне кажется, что автор, если не тролль, то он как раз из тех, кого в школьных сортирах пиздили и обcыкaли. А вообще темы про аборты мерзкие, конечно. Признаюсь, что мне нравятся девушки, а потому я отношусь к абортам иначе, чем большинство. В первобытное время семьи не было, были самки и самцы. Самки выращивали потомство, самцы потомство только делали, а в основном занимались охотой на мамонтов, что делом было долгим и опасным. Но для взаимопощи самки объединялись в подобие семьи (понятия семьи тогда не было), они относились ко всем детям как к общим, что помогало им выживать и сохранять потомство, а в случае смерти одной из самки её потомство не умирало. Современная розовая любовь, вероятно, происходит из генов, поддерживающих те самые отношения времён Каменного века. На абортниц можно взглянуть скорее как на неудачниц, у которых проблемы с размножением.