Была у меня такая история. В меня влюбился мой коллега, непосредственный начальник. Как потом он мне рассказывал - год ни с кем не встречался и меня караулил, когда я расстанусь со своим МЧ, чтобы начать действовать. Он мне не нравился как мужчина абсолютно, как к человеку я к нему нормально относилась. О его чувствах ничего не подозревала. И вот однажды он позвал меня вместе сходить на бизнес-ланч. Я подумала, что он хочет работу обсудить, и даже взгрустнулось на тему того, что обед безнадёжно испорчен 😂. Садимся за столик, и он достаточно быстро перешёл сразу к главному. Помню ещё сидел в деловом костюме и таким почти официальным тоном заявил, что я ему нравлюсь. Я так удивилась, что практически сразу выпалила ему правду как есть: «Я не могу ничего предложить кроме секса. Потому что люблю своего бывшего, если он за мной вернётся, я от тебя уйду. Так что можем заниматься любовью, но не залипай на меня». В моем больном воображении это я так его отшивала 😂 На что он тоже без запинки сразу ответил: «Ты моя вторая половинка, я ждал тебя всю жизнь. У нас всё будет хорошо». Я сильно увиделась этой речи, но встречаться мы сразу не стали. Я всегда была противником романов на работе, а с начальником- вообще табу! Хоть он и свободен был. В итоге он за мной ещё пару месяцев ухаживал, я ходила на свидания с другими, и он-таки всех победил! Сделал так, что я в итоге дала ему шанс, а потом меня накрыло гормонами, я даже влюбилась. И это в того, к кому меня не то что не тянуло, я всегда на него смотрела и думала, что в нём женщины находят! В итоге это всё равно закончилось расставанием, я ушла. Но мы чуть не поженились, даже заявление подали и банкет оплатили. Но это уже неважно. Это я всё к чему рассказываю. У мужчины есть природная способность добиваться расположения женщины. Если мужчина действительно любит, у него есть шанс завоевать женщину и даже построить с ней семью.
Однажды я ей признаюсь, но пока не могу, панически боюсь, что откажет. Короче, не знаю как мне переварить моё состояние, тупо морально тяжело, и даже во сне покоя нет, вечно снится мне или любые вещи, связанные с ней. #отношения