Военный. Так себе жених. Командировки. Сироты выходят за военных, для сирот это идеальный вариант. Не знаю ни одну дочку благополучных родителей, чтоб замуж вышла за военного. Денег у военного не особо много. Могут отправить по распределению. Бывший был военный, выпивал с коллегами, дома никакой, руками работать не умеет, и его могли опять перевести в другой регион. Я раскинула мозгами - не особо надёжный тыл он. Жилья у него нет. Я выгрызла себе жильё. Зачем мне бросать работу, родню, жильё и ехать мыкаться по съёмным углам ? Теп более, он выпивает, курит, имеет лишний вес. А ваш, так ещё алиментщик. Не по причине его пьянки, жена его бросила ? Наверное, ребенка не видит, ТК жена в другом регионе живёт.
Считаю, на роль отца надо искать более приятного мужчину. Вы правильно рассуждаете. Пора родить. И правильно, что анализируете и выбираете удобный вариант. Не бросай его, но отдались, вместе не живите, ставь условие - семья, дети, никаких измен пока вы не вместе. Если загуляет, то всё, не твой вариант. Или отвалится вообще, значит ничего не хотел. Когда девушка ведёт себя правильно, обманщик вскроется.