Возможно ли познакомится на сайте знакомств с кем либо вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты шуток не понимаешь, то жесть конечно 🤭
Гость
Кто мешает познакомиться с продавщицей, официанткой, кассиршей и т.п. Вопрос к тебе, автор, кажется ты зажрался и ищешь красивую картину, а не реального человека.
Гость
Всё я сгорел, спасибо всем за бессмысленную демагогию...
🔥🤬🔥
🔥🤬🔥
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это так себе подкат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче понятно теперь почему тебя девушки от себя шугают 😁
Гость
Вы первыми начали мне на мозги капать своими вычурными шутейками.
Про инцелов красавчиков и что я обязан таким быть.
Не много ли вы хотите, зажравшиеся?
Про инцелов красавчиков и что я обязан таким быть.
Не много ли вы хотите, зажравшиеся?
Вообще-то, если б ты разбирался в комментариях, то видел, что у всех здесь разные номерки, и я тебе только советы давала.
А не смеялась над тобой
А не смеялась над тобой
Гость
Женщин одиноких не меньше. Я познакомилась на мейскед лов. Составила анкету. Там нет фото это плюс. В первый день было около 20 писем. Объявление моё заценили. Почти все писали, что такой текст здесь редкость. Меня это удивило. Просто глупости и пошлости не писала, и себя не пыталась продать. В итоге за несколько недель 2 свидания. Очень милые люди, но не ёкнуло. Через 3 недели и ещё 5 объявлений (текст менялся) написал человек с которым я уже 2 года. Он не зарабатывает к слову 200 тыс. Доход у него 50 тыс в мес. Но так ведь и я работать умею. К богатству не стремилась и не стремлюсь. Для меня главное чтоб рядом был тот кто меня понимает, уважает и любит. На мейскед попадались и з@сранцы обиженные и оскорблённые, и всё же я этот сайт знакомств рекомендую. В общем, ищи автор, и обязательно найдёшь. Мне 36, ему 37.
Гость
Если вы православный,идите на сайт " православные знакомства" , раньше был такой, сейчас не знаю.там люди серьезнее и скромнее. Знаю неск пар,которые там нашли друг друга
Гость
Женщин одиноких не меньше. Я познакомилась на мейскед лов. Составила анкету. Там нет фото это плюс. В первый день было около 20 писем. Объявление моё заценили. Почти все писали, что такой текст здесь редкость. Меня это удивило. Просто глупости и пошлости не писала, и себя не пыталась продать. В итоге за несколько недель 2 свидания. Очень милые люди, но не ёкнуло. Через 3 недели и ещё 5 объявлений (текст менялся) написал человек с которым я уже 2 года. Он не зарабатывает к слову 200 тыс. Доход у него 50 тыс в мес. Но так ведь и я работать умею. К богатству не стремилась и не стремлюсь. Для меня главное чтоб рядом был тот кто меня понимает, уважает и любит. На мейскед попадались и з@сранцы обиженные и оскорблённые, и всё же я этот сайт знакомств рекомендую. В общем, ищи автор, и обязательно найдёшь. Мне 36, ему 37.
Нищеброд старый.
50к в 37 лет?
50к в 37 лет?
Вконтакте на страничках знакомств действительно, тупо, деньги вытягивают. Там куча людей специализируется на этом, одни пишут уникальные анкеты, другие поднимают страничку комментариями и лайками. И чаще это делают профессиональные журналисты, это легкий способ набрать лайков и просмотров, за что им и платят админы этих пабликов.
Если действительно хочешь познакомиться, то нужно знакомиться на новостных ресурсах или в пабликах по интересам. Например: любишь кататься на великах иди в паблик про катания на великах и т.д.
Ну или как я - зарегистрировался на Еффэ знакомства, недели 2 назад и уже познакомился, и на тусовку на Ладогу уже собираемся, человек 12, семейные пары тоже едут.
Если действительно хочешь познакомиться, то нужно знакомиться на новостных ресурсах или в пабликах по интересам. Например: любишь кататься на великах иди в паблик про катания на великах и т.д.
Ну или как я - зарегистрировался на Еффэ знакомства, недели 2 назад и уже познакомился, и на тусовку на Ладогу уже собираемся, человек 12, семейные пары тоже едут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николай
Тоже столкнулся с такой проблемой, когда только начинал знакомиться. Дамы попадались разные..на какое-то время бросил даже эту идею
Потом я побывал на свадьбе друга, который встретил жену на сз, следуя советам Казачинского. И я решил попробовать. Удобно, что онлайн все проходит.
И вот спустя несколько недель после начала программы я познакомился со своей супругой в интернете, т.к в реальной жизни было мало свободного времени. Мы 2-3 дня пообщавшись по вечерам после работы, а потом уже, выбрав выходной день, познакомились лично. Так что и в интернете можно найти пару, просто прислушиваясь к советам Сергея Казачинского. Он много чего знает.
Потом я побывал на свадьбе друга, который встретил жену на сз, следуя советам Казачинского. И я решил попробовать. Удобно, что онлайн все проходит.
И вот спустя несколько недель после начала программы я познакомился со своей супругой в интернете, т.к в реальной жизни было мало свободного времени. Мы 2-3 дня пообщавшись по вечерам после работы, а потом уже, выбрав выходной день, познакомились лично. Так что и в интернете можно найти пару, просто прислушиваясь к советам Сергея Казачинского. Он много чего знает.
Гость
Тоже столкнулся с такой проблемой, когда только начинал знакомиться. Дамы попадались разные..на какое-то время бросил даже эту идею
Не слышал о таком. Но очень интересно, прямо побежал его курсы покупать...
Ага!
Ага!
Гость
Вконтакте на страничках знакомств действительно, тупо, деньги вытягивают. Там куча людей специализируется на этом, одни пишут уникальные анкеты, другие поднимают страничку комментариями и лайками. И чаще это делают профессиональные журналисты, это легкий способ набрать лайков и просмотров, за что им и платят админы этих пабликов.
Реклама ещё одной помойки?
Или реально работает?
Что-то не верю я больше сайтам знакомств.
Столько дерьма начитался уже...
Или реально работает?
Что-то не верю я больше сайтам знакомств.
Столько дерьма начитался уже...
Гость
СЗ это бизнес. Развод для лохов. Но они сами себя убьют. Там останутся 100 только дегенераты(ки) Есть такой % необучаемых.
Диана
Сз это помойки для неликвидов. Придется отсеить кучу roвна в надежде найти нормальную женщину, а не разведенку за 35, рспэху, поюзанную неудачницу и т.д.
Смотря для чего человек на сайте знакомств.Если потрахаться,то желающих будет много,а найти человека для совместной жизни не так просто,хотя вполне реально.Зависит от возраста соискателя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо искали,раз меня не нашли! Я бы с вами сходила погулять.😅
Гость
Кто-то просит оплатить ей вайлдберис или озон??? А что так можно было???)))))))))
Гость
Автор, оставтье какой нибудь контакт, я хочу с вами познакомиться. О себе напишу на почту.
Гость
Исследователь hуев)) ты настолько тупой, что сложно это описать словами.
Да, на сз сидят в основном неудачники и неудачницы, но не все там такие. И есть вполне нормальные и адекватные люди.
Да, на сз сидят в основном неудачники и неудачницы, но не все там такие. И есть вполне нормальные и адекватные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень гуляка, ну бывает :)
Хотя один раз изменил, изменит в другой 😆
Хотя один раз изменил, изменит в другой 😆
Гость
Исследователь hуев)) ты настолько тупой, что сложно это описать словами.
СЗ дно, я это уже понял на 100%
Ну если вам нравится просирать время на таких сайтиках, то добро пожаловать в группы ВК и прочую помойку типа баду, мамбы и прочей херни...
Подобных сотни, если не тысячи - где бабки вымогают и куча фейков висит.
Ну если вам нравится просирать время на таких сайтиках, то добро пожаловать в группы ВК и прочую помойку типа баду, мамбы и прочей херни...
Подобных сотни, если не тысячи - где бабки вымогают и куча фейков висит.
Гость
Автор ну я сижу на сз, не фейк, симпатичная стройная девушка. Но проблема что там 80% мужчин это ниже среднего . Они мне абсолютно неинтересны поэтому даже не отвечаю им чтоб не морочить голову. Ещё заметила что обитатели сайтов имеют очень завышенные требования при весьма скоростных данных. Вот к примеру мужчина лет 43 в разводе имеющий одного или двух детей, средней внешности и средний доход. Угадайте кого он ищет. Правильно, он ищет девушку лет 27-35, без детей, обязательно симпатичную , стройную, с хорошей работой желательно свое жилье. Приэтом приглашает на свидание в парк или на кофе , цветов не дарит, ресторанами не балует, на третьем свидании уже зовут т к себе...Но искренне не понимает почему он не подходит... И таких там 80%. Так что дело не в сз. А в том что все мужчины сидящие там имеют свои нюансы, это либо жадность либо плохая внешность либо неадекватные запросы . А чаще это три в одном 😂
Гость
Ясно перечитала ответы автора. Автор тролль , зря распиналась....но что сообственно от вумана ожидать 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщеи такая ситуация:
Я уже 2 года изучаю сайты и группы знакомств.
И провёл анализ этих сайтов знакомств, групп знакомств и сделал определённые выводы - найти девушку там невозможно, либо вероятность 1/1000 что тебе вообще кто-то ответит, да и то с предложением купить фото, видео интимного характера либо подписаться на соц сети, либо оплатить симкарту, перевести денег, оплатить Wildberries, Ozon и всё в этом духе.
Тоесть ничего серьёзного, только дайте денег пожалуйста, либо подпишись на мой канал.
Какой-либо смысл познакомится для отношений, на сайтах знакомств абсолютно утрачен!
Вопрос, это женские фейки, за которыми скрываются мошенники, или это теперь такой современный бизнес на мужчинах, которые хотят познакомится?
Я скорее склоняюсь к тому, что это всё женские фейки.
Понятное дело, что мужчина должен зарабатывать от 200 тысяч в месяц, я к этой цифре сейчас активно стремлюсь.
Но хочется понять, сайты знакомств уже всё? Или ещё есть надежда на какие-либо знакомства?
Тиндер ушёл, на остальных сайтах ситуация ещё хуже.
ВК превратился в самую настоящую помойку, где постоянно я вижу: оскорбления в комментариях; людей которые ищут не серьёзных отношений; злых одиноких мамочек, которые ненавидят всех мужчин; кучу лайков и постов от мужчин и редкие посты от женщин - которым если написать, сразу кидают в ЧС. Причём так делают все! Профили фейковые, так как друзей нет либо 5 человек максимум видел.
Зачем тогда нужны сайты знакомств?
Думаю ответ очевиден - бизнес на одиноких мужчинах, которым никто не даёт. Увы, таковы реалии! #сз