Автор! Вам повезло больше, чем мне. Мой муж был таким же порочным, как ваш, но тщательно скрывал это от меня. Пока я его не поймала на измене. Это было для меня ударом. Вас уже к этому муж практически подготовил.
Когда я выгнала мужа, он напоследок мне сказал именно то,что говорит вам постоянно ваш: " Мне твоя порядочность противна." А что мог он ещё сказать в своё оправдание?
У нас уже был сын. Если у вас нет детей, и вы не готовы прощать измены, лучше разводитесь сейчас.
1). Я не занимаюсь ос и считаю это извращением и не хочу до этого опускаться, муж говорит что в этом ничего ужасного нет и это норма.
2). Я осуждаю женщин у которых до мужа были мужики. Муж вообще не понимает меня и говорит что секс это норма и ничего страшного если у женщины было куча мужиков.
3). Я никогда не ору при сексе потому что не хочу чтобы соседи слышали. Это мерзко. Мужу это не нравится он хочет стоны оры и т.д.
4). У мужа сестра встречается с женатым мужиком. Я это очень осуждаю и говорю об этом мужу. Он на меня злится.
5). У мужа есть друг который изменяет своей жене. Я тоже знаю его жену и хотела все ей рассказать. Муж стал на меня злиться и орал чтобы не лезла в семью.
6). Жена приятеля мужа попросила моего мужа отвезти ее домой с ресторана забрать. Муж за ней поехал. Она была пьяная и приставала к мужу. Я ужасно возмущена этим. Высказала ему это. А он говорит - ничего в этом такого нет, просто она была пьяная и не соображала.
7). Меня бесит женщины которые курят. Муж говорит что это норма что сейчас все курят.
Кто прав? Я или муж?