Я замужем за мужчиной, которому 47, мне 37. Вместе с моих 29. Он разведен был и я развелась сразу после знакомства. У обоих дети к этом у моменту уже были. Доходы примерно одинаковые, только у меня жилье есть хорошее. Так что могу про плюсы и минусы рассказать. Из плюсов: он уже спокойней, чем ровесники, мозги на место почти встали, действительно остепенился (но это конкретный человек), дети его уже не малыши, а моим он стал другом, потому что уже интересно все это, когда болел мой отец очень помогал, а не воротил нос. В отношениях я - маленькая: делает для меня все, заботится, капризам потакает, смотрит с восхищением, понимает, что молодая жена - это бонус, который надо как-то радовать. Можно немного расслабиться внешне, так как все равно я намного лучше его выгляжу. С мужчиной моложе себя - это постоянный стресс, конкуренция. У меня такого особо нет. Хотя он нравится теткам, его ровесницы незамужние просто липнут. Но он их уже не воспринимает. Из минусов: действительно разница в сексе. Ему иногда просто лень уже. Физически все хорошо работает, но задора такого как у молодых нет, просто полежать, а ты сама лучше сделай или давай завтра.... иногда взбрыкнет, но это не то и не в том количестве, в котором мне надо. Ко внешности (морщинам, седине, пузику и т.д.) я отношусь спокойно, он при мне менялся и это нормально, я тоже не как 20-летняя, но разница внешне очень видна. Так что думайте. если вам секс не так уж и важен, здоровье у мужчины отменное, то можно попробовать