ПРОДОЛЖЕНИЕ
Разница у нас 5 лет, мне 28, ему 33. Мы живем отдельно и за три года ни разу не съехались, при том что у меня своя квартира. У него есть недвижимость, две квартиры, но без ремонта, сейчас он живет с родителями. Я хожу на маникюр в салон в дом, где живут его родители но НИ РАЗУ не виделась с ними и не знакомилась. Когда то он мне рассказывал, что однажды познакомил бывшую с родителями и это был последний раз в его жизни и в след раз он познакомит родителей только с женой. То есть я не достойна? Не понимаю.
Ну и вот, жить есть где, я ему конечно предлагаю к себе переехать уже давно. Он съезжает с этой темы, когда начинается скандал по этому поводу получается - «я уже и так выставил квартиру на продажу дешевле что бы во второй сделать ремонт, я стараюсь» И упрекнуть нечем
Выходит мы три года вместе, видимся только на выходные и бывает в будние без ночевки. Ну там раз-два в месяц может в будние (жены нет говорю сразу, я его пробила по всем фронтам, и юридическим тоже)
Мы три года как вместе, будет в конце месяца. Знакомы 5 лет. Ровно 5 лет назад этот человек мне помог выйти на работу, он чиновник на очень серьезной должности. После мы дружили не тужили, все было ок. И как то три года назад на двухлетие нашей дружбы как то все закружилось завертелось ..начались отношения. Он как раз остался без работы, его руководителя очень серьезно подставили и в связи с тем, что мой мч был его человеком - его тоже зачистили. Получается все эти три года он не может вернуться на должность, а это дело его жизни. Он отдал госслужбе больше 10 лет, еще с университетских годов. Я все это время верно жду и поддерживаю, закрываю глаза на его депресии (а они каждую неделю теперь, раньше были раз в месяц). У него не получается вернуться на пьедестал а я страдаю. Рассказываю почему.
#отношения #мужчинаиженщина #любовь #помогите #обещания #непонятно