Боже автор почему тут какие то .д.ебилы вам отвечают.. то что вы сами себя обеспечиваете это очень хорошо, вы большая молодец, а не "как мужик". И фото свои скидывать не надо, зачем вам оценки людей с вуман.ру? Уродливых людей не бывает, ну разве что если вы в детстве лицо об раскалённый металл расплавили. Вам нужно найти человека подстать вам, самостоятельного и реализованного, вы себя совсем не цените если выбираете себе таких дешёвых людей. В принципе альфонса можно иметь, если он будет в ответ вам лучшей домохозяйкой. Вас это не делает жалкой и уродливой, папики то не жалкие, просто им нравится так распределять роли. Если вас тоже устраивает приносить деньги а дома ждать ужин, то счастья вам. Но если вы хотите рядом видеть такого же партнёра который будет вас угощать или наоборот побогаче, а самой сидеть дома, то такого и ищите, не соглашайтесь на отношения которые вам не нравятся. И вообще звучит так как будто вас все устраивало все эти годы, и тут какой то мужик вам в голову залез и вселил сомнения. В общем в целом цените себя больше, если бы не низкая самооценка вы бы не начали сомневаться в своей красоте
Более того, я была замужем за альфонсом, который сидел на моей шее. Другие мужчины, с которыми я когда-либо ходила на свидания или встречалась, никогда не дарили мне подарков, не возили на отдых за свой счет, никакой щедрости не проявляли и уж тем более не обеспечивали, максимально хотели сэкономить в заведениях, а лучше и вовсе по парку прогуляться.
Получается, что я некрасивая или что-то типа "под пиво сойдет"?