Заплатить за женщину
Честно говоря до сих пор гадаю, почему и откуда на форуме стоит такой вой вокруг этой темы. Причём воют в основном мужчины, мол их заставляют платить. И тут я к ним как к мужчинам хотел бы обратиться. Пацаны, рассказываю один секрет. Даже можно сказать одну страшную тайну, которую вы, похоже не знаете. Присядьте, чтобы не упасть от удивления. Итак, 3, 2,1. Вы. Можете. Не. Платить. Да, вот так просто. Берёте и не платите. Нет, за себя заплатить придётся, а вот за женщину нет. И не надо выть на форуме, про то что женщины якобы вас заставляют. Если женщина недовольна раскладом, когда ей приходится платить за себя самой - просто не встречаетесь с ней больше. Вы друг другу не подходите, у вас разные взгляды на жизнь и всё такое. Пусть идёт и ищет того, кто платить готов.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
766 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алексей - пополамщик всея Руси
Айда ко мне в Вагнера. Переислокация, перефомировка полная. Помощник нужен на снабжении, реально работы много. Прилетов мало. Но тут как судьба. Брата с семьей в Россию вывез, и всеравно погибли все. Машины врезались, загорелись. Кому смерть назначена, её не отодвинешь........ В любом месте и городе достанет! Теперь верю в судьбу. .
Шойгу, Герасимов где боеприпасы?))
Гость
Она сказала только богатого ей. За нищим дедом не хотела стирать трусы. Так что в любом возрасте женщины не хотят халявщиков.
Зачем за кем то стирать. Машинка стирает. Я например не хожу за женой, не канючу. Постирай мне. Мне проще бросить что мне надо и включить. Дел на пол копейки. Стирки, это лет 70 назад были гемором. Как и 90% женских дел.
Гость
Я фильм смотрела, там мужик героине которую Самбурская играла в первый же день накупил подарков на несколько десятков тысяч, серьги еще какие-то дорогие, ресторан и пр. А бывшая его сказала, что ей только пижаму дарил. И там прям видно, как женщины внешне различаются. И мужик то простой, сборщик мебели.
Гость
Так что и в фильмах эта пропаганда уже пошла. Что надо платить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так они знают об этой фишке. И их вой понятен. Все бросают едва только узнают об этой позиции. Вот и воют как и уговоривают женщин за себя платить. Потому что им так хочется не платить но и чтоб красоток это устраивало. А мы смеемся. Потому что что на 1 не хочуху не должнюху штук 10 тех кто ухаживать готов за красоткой))
+++++
Гость
Просто они не выдерживают конкуренции с мужчинами,которые платят.Поэтому воют здесь с утра до вечера.
Настоящий мужчина никогда не позволит,чтоб женщина заплатила за себя.
Настоящий мужчина никогда не позволит,чтоб женщина заплатила за себя.
Гость
Девушки, почему столько жалоб на форуме, что мужзло хочет секса нахаляву? Не хотите - не давайте. Да, вы мужзлу ничего не должны. Вы друг другу не подходите. Пусть бесятся . Это не ваши проблемы. Вы же не бесплатные давалки_. Не идеал, не влюбил в себя, не расположил к себе так, чтобы вы его захотели, всё - свободен. Пусть идёт и ищет дальше, кому присунуть_. Может, кто и позарится на его стручок.
Девушки, почему столько жалоб на форуме, что мужзло хочет секса нахаляву? Не хотите - не давайте. Да, вы мужзлу ничего не должны. Вы друг другу не подходите. Пусть бесятся . Это не ваши проблемы. Вы же не бесплатные давалки_. Не идеал, не влюбил в себя, не расположил к себе так, чтобы вы его захотели, всё - свободен. Пусть идёт и ищет дальше, кому присунуть_. Может, кто и позарится на его стручок.
Обычно те, кто дают за деньги или материальные ценности зовутся шлюпками. А слабые на передок женщины - лядьми. Так что вы всё верно говорите. Либо по обоюдной симпатии, либо нафиг оно надо.
Гость
Зачем за кем то стирать. Машинка стирает. Я например не хожу за женой, не канючу. Постирай мне. Мне проще бросить что мне надо и включить. Дел на пол копейки. Стирки, это лет 70 назад были гемором. Как и 90% женских дел.
А вот и обесценивание женского труда в браке.
Сейчас он начнёт рассказывать про кнопочки.
Сейчас он начнёт рассказывать про кнопочки.
Гость
Они этих женщин не любят просто) Потому что еслиб их не было, платить за женщину было бы нормой. А так, когда они есть, сразу видно где нормальные женщины а где банальные и скучные шкуры)
Ага, только с такой типа "нормальной" мужик ровно до тех пор, пока на него не обратила внимание королевишна, тогда он сразу переметнется. Хоть не надолго, но мжло хочет ebaть королеву, а не пастушку.
Гость
Ну так и отлично) Значит приличные и уважающие себя люди и давалки за деньги просто не будут пересекаться в реальной жизни. Максимум вот так вот, на форуме)
Давалки за деньги это другое, они любому дают. А высший класс разборчивости - это когда ты спишь и вступаешь в отношения только с тем, кого: 1)ты сама любишь 2)он тебя любит 3) он обеспечивает. И в наличии все 3 пункта. Такое могут себе не все позволить.
Следующая тема
Предыдущая тема