Гость
Статьи
Заплатить за женщину

Заплатить за женщину

Честно говоря до сих пор гадаю, почему и откуда на форуме стоит такой вой вокруг этой темы. Причём воют в основном мужчины, мол их заставляют платить. И тут я к ним как к мужчинам хотел бы обратиться. Пацаны, рассказываю один секрет. Даже можно сказать одну страшную тайну, которую вы, похоже не знаете. Присядьте, чтобы не упасть от удивления. Итак, 3, 2,1. Вы. Можете. Не. Платить. Да, вот так просто. Берёте и не платите. Нет, за себя заплатить придётся, а вот за женщину нет. И не надо выть на форуме, про то что женщины якобы вас заставляют. Если женщина недовольна раскладом, когда ей приходится платить за себя самой - просто не встречаетесь с ней больше. Вы друг другу не подходите, у вас разные взгляды на жизнь и всё такое. Пусть идёт и ищет того, кто платить готов.
Хотите видеть больше постов от автора?
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алексей - пополамщик всея Руси
Э.Л.
Конечно же как захочет.
Вопрос в другом, какая *** с таким захочет пойти на свидание?)
Видимо есть такие
Гость
Вау🐈
Никого не разводила, делать мне нечего, мужчины сами платят если у них появляется такое желание. Даже дарят деньги и подарки просто так, прикинь. У меня самый дорогой мне подарок, подарен мне в 2005 г, я даже имени дарителя не знаю))
желание мужчины то можно стимулироваь своими действиями...
Гость
желание мужчины то можно стимулироваь своими действиями...
Просто захотелось позаботиться, сделать приятное. У тебя такого не бывает?
Гость
Айда ко мне в Вагнера. Переислокация, перефомировка полная. Помощник нужен на снабжении, реально работы много. Прилетов мало. Но тут как судьба. Брата с семьей в Россию вывез, и всеравно погибли все. Машины врезались, загорелись. Кому смерть назначена, её не отодвинешь........ В любом месте и городе достанет! Теперь верю в судьбу. .
Шойгу, Герасимов где боеприпасы?))
Гость
Вау🐈
А мне откуда знать, я с такими не общаюсь
сама же говоришь они тебе на мамбе пишут
Гость
сама же говоришь они тебе на мамбе пишут
Так я же с ними на свидания не ходила. Звали и на кофе, и в ресторан, но интереса нет - смысл идти куда-то? Если мужик не нравится?
Гость
Вау🐈
Просто захотелось позаботиться, сделать приятное. У тебя такого не бывает?
как ты его спровоцировала на это)
Поесть я и дома могу
Гость
как ты его спровоцировала на это)
Никак. Я его даже не знала
Гость
Гость
Она сказала только богатого ей. За нищим дедом не хотела стирать трусы. Так что в любом возрасте женщины не хотят халявщиков.
Зачем за кем то стирать. Машинка стирает. Я например не хожу за женой, не канючу. Постирай мне. Мне проще бросить что мне надо и включить. Дел на пол копейки. Стирки, это лет 70 назад были гемором. Как и 90% женских дел.
Вау🐈
Поесть я и дома могу
Во как, а то всё рестораны рестораны))
Э.Л.
Видимо есть такие
У которых на безрыбье и рак рыба?)
Гость
Вау🐈
Никак. Я его даже не знала
с них же можно тянуть бабки просто...
Э.Л.
У которых на безрыбье и рак рыба?)
Нормальные женщины называются
Гость
Серые, страшные, ни о чем с каких пор стали нормальными?
Ресторан это скукота. Надо что-то поинтереснее, чтоб впечатлить
Гость
Из ресторана заказать домой.
Гость
с них же можно тянуть бабки просто...
Можно
Гость
Я фильм смотрела, там мужик героине которую Самбурская играла в первый же день накупил подарков на несколько десятков тысяч, серьги еще какие-то дорогие, ресторан и пр. А бывшая его сказала, что ей только пижаму дарил. И там прям видно, как женщины внешне различаются. И мужик то простой, сборщик мебели.
Гость
Серые, страшные, ни о чем с каких пор стали нормальными?
Почему серые и страшные? Любите же вы других женщин принижать
Гость
Из ресторана заказать домой.
Самому приготовить, если умеешь) Это кстати вообще классная тема) Как бы нафига вообще все эти жральни, когда есть руки, мозги и ты получаешь ещё и кайф от процесса.
Гость
Так что и в фильмах эта пропаганда уже пошла. Что надо платить.
Гость
Посмотри недавно фильм вышел. Вика-ураган. Там хорошо героинь подобрали как раз. За одну платят и много, другой пижаму, третьей шиш вообще. И внешне их так удачно подобрали.
Гость
Вау🐈
Можно
Поделись ..ты эксперт в этом видно же
Э.Л.
Открою вам тайну, женщинам наплевать, как они называются. Женщинам важно, чтобы мужчина не назывался жлобярой)
Гость
Посмотри недавно фильм вышел. Вика-ураган. Там хорошо героинь подобрали как раз. За одну платят и много, другой пижаму, третьей шиш вообще. И внешне их так удачно подобрали.
Какой ещё ураган?))
Они этих женщин не любят просто) Потому что еслиб их не было, платить за женщину было бы нормой. А так, когда они есть, сразу видно где нормальные женщины а где банальные и скучные шкуры)
Э.Л.
Открою вам тайну, женщинам наплевать, как они называются. Женщинам важно, чтобы мужчина не назывался жлобярой)
Мужчине важно, чтобы женщина не была халявщицей
Гость
Поделись ..ты эксперт в этом видно же
Я же написала, никого не разводила. Но разводить в целом можно, почему нет?
Я не люблю вымученное общение, еслм человек мне не нравится, я не хочу с ним общаться и все.
Гость
Вау🐈
Я же написала, никого не разводила. Но разводить в целом можно, почему нет?
Я не люблю вымученное общение, еслм человек мне не нравится, я не хочу с ним общаться и все.
ну ты бы как разводила сли бы ..
Э.Л.
Мужчине важно, чтобы женщина не была халявщицей
Мужчинам на это пофиг.
Важно только тем, кто сам является халявщиком.
Гость
Мечта
Так они знают об этой фишке. И их вой понятен. Все бросают едва только узнают об этой позиции. Вот и воют как и уговоривают женщин за себя платить. Потому что им так хочется не платить но и чтоб красоток это устраивало. А мы смеемся. Потому что что на 1 не хочуху не должнюху штук 10 тех кто ухаживать готов за красоткой))
+++++
Э.Л.
Мужчинам на это пофиг.
Важно только тем, кто сам является халявщиком.
Ага конечно)
Никита
Они этих женщин не любят просто) Потому что еслиб их не было, платить за женщину было бы нормой. А так, когда они есть, сразу видно где нормальные женщины а где банальные и скучные шкуры)
Возможно
Гость
Просто они не выдерживают конкуренции с мужчинами,которые платят.Поэтому воют здесь с утра до вечера.
Настоящий мужчина никогда не позволит,чтоб женщина заплатила за себя.
Гость
ну ты бы как разводила сли бы ..
Я бы не разводила, я не люблю принужденное общение
Гость
Девушки, почему столько жалоб на форуме, что мужзло хочет секса нахаляву? Не хотите - не давайте. Да, вы мужзлу ничего не должны. Вы друг другу не подходите. Пусть бесятся . Это не ваши проблемы. Вы же не бесплатные давалки_. Не идеал, не влюбил в себя, не расположил к себе так, чтобы вы его захотели, всё - свободен. Пусть идёт и ищет дальше, кому присунуть_. Может, кто и позарится на его стручок.
Гость
Просто они не выдерживают конкуренции с мужчинами,которые платят.Поэтому воют здесь с утра до вечера.
Не позволит)) Я под столом
Гость
Гость
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++👍👌😊😄😂
Гость
Девушки, почему столько жалоб на форуме, что мужзло хочет секса нахаляву? Не хотите - не давайте. Да, вы мужзлу ничего не должны. Вы друг другу не подходите. Пусть бесятся . Это не ваши проблемы. Вы же не бесплатные давалки_. Не идеал, не влюбил в себя, не расположил к себе так, чтобы вы его захотели, всё - свободен. Пусть идёт и ищет дальше, кому присунуть_. Может, кто и позарится на его стручок.
Обычно те, кто дают за деньги или материальные ценности зовутся шлюпками. А слабые на передок женщины - лядьми. Так что вы всё верно говорите. Либо по обоюдной симпатии, либо нафиг оно надо.
Гость
Гость
Зачем за кем то стирать. Машинка стирает. Я например не хожу за женой, не канючу. Постирай мне. Мне проще бросить что мне надо и включить. Дел на пол копейки. Стирки, это лет 70 назад были гемором. Как и 90% женских дел.
А вот и обесценивание женского труда в браке.
Сейчас он начнёт рассказывать про кнопочки.
Гость
Никита
Обычно те, кто дают за деньги или материальные ценности зовутся шлюпками. А слабые на передок женщины - лядьми. Так что вы всё верно говорите. Либо по обоюдной симпатии, либо нафиг оно надо.
А можно одновременно по симпатии и с деньгами.
Гость
Это что-то сродню тому, что шлюпке нравится обслуживать какого-то конкретного клиента) Можно конечно, у нас мир свободный и никто никому ничего не запрещает. Но мне лично было бы противно к такой женщине прикасаться.
Гость
Никита
Ага, только с такой типа "нормальной" мужик ровно до тех пор, пока на него не обратила внимание королевишна, тогда он сразу переметнется. Хоть не надолго, но мжло хочет ebaть королеву, а не пастушку.
Гость
Гость
Обычно так в жизни и происходит.
Гость
Никита
Это что-то сродню тому, что шлюпке нравится обслуживать какого-то конкретного клиента) Можно конечно, у нас мир свободный и никто никому ничего не запрещает. Но мне лично было бы противно к такой женщине прикасаться.
Вот прикинь, а нам противно соприкоснуться с халявщиком.
Гость
Вот прикинь, а нам противно соприкоснуться с халявщиком.
Ну так и отлично) Значит приличные и уважающие себя люди и давалки за деньги просто не будут пересекаться в реальной жизни. Максимум вот так вот, на форуме)
Гость
Какой ещё ураган?))
Название фильма такое.
Никита
Ну так и отлично) Значит приличные и уважающие себя люди и давалки за деньги просто не будут пересекаться в реальной жизни. Максимум вот так вот, на форуме)
Да здесь большинство женщин продажные. Чего ты удивляешься
Гость
Никита
Давалки за деньги это другое, они любому дают. А высший класс разборчивости - это когда ты спишь и вступаешь в отношения только с тем, кого: 1)ты сама любишь 2)он тебя любит 3) он обеспечивает. И в наличии все 3 пункта. Такое могут себе не все позволить.