Женщины, каким должен быть мужчина, чтобы у него появился шанс на отношения
Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
1 074 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так, в том-то и дело, что такого "выбора" у абсолютного большинства женщин нет и не будет:))).... А так, конечно, я бы тоже предпочел себе богатую "обеспечуншу" (и, кстати, такая у меня была когда-то, в своё время:))) - и валяться целый день на диване!!👍💪...
А я бы не смог. До сих пор помню, какой же кайф испытал, когда получил свои первые деньги. Это еще в школе было. Тратил на что хотел. Не, свобода она бесценна лично для меня. Не верю, что существуют люди, которые просто так обеспечат. Там же на поводке сидишь
Гость
Гость
А я бы не смог. До сих пор помню, какой же кайф испытал, когда получил свои первые деньги. Это еще в школе было. Тратил на что хотел. Не, свобода она бесценна лично для меня. Не верю, что существуют люди, которые просто так обеспечат. Там же на поводке сидишь
Да ладно.
Деньги обеспечуна можно тоже тратить.
Деньги обеспечуна можно тоже тратить.
Гость
Вот представим ситуацию есть мужик, который предлагает обеспечение, еда, жилье, развлечение, какие-то решения проблем на нем.
И пополамщик с которым надо все вместе решать и зарабатывать.
Кого думаешь выберет большинство женщин?
И пополамщик с которым надо все вместе решать и зарабатывать.
Кого думаешь выберет большинство женщин?
Нищенки убогонькие - первого, а достойные девушки того кто нравится.
Гость
Это обычный рыночный "торг" и соответствующая полемика:))) Я бы не придавал этому излишнее значение: проблема эта здесь сильно раздута... В реальности, обеспечунов и содержанок ничтожно мало - у них своя социальная ниша, и с большинством людей они никак не пересекаются...
Это обычный рыночный "торг" и соответствующая полемика:))) Я бы не придавал этому излишнее значение: проблема эта здесь сильно раздута... В реальности, обеспечунов и содержанок ничтожно мало - у них своя социальная ниша, и с большинством людей они никак не пересекаются...
Почему автор никого найти не может?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Julia
Я бы тебе дала чисто за твой рост😇
это случайно не тот же написал, кто написал про бабу с америки совсем без зубов? круг общения етить)))
Он сам без зубов, 42 года, живёт в гараже, зато телевизор смарт тв купил. Мечтает о женщине в шубе образца 2000х, вспоминает как 20 лет назад его женщина на 10 лет старше наплила в разливухе вином.
Это из того, что он сам писал.
Гость
Он сам без зубов, 42 года, живёт в гараже, зато телевизор смарт тв купил. Мечтает о женщине в шубе образца 2000х, вспоминает как 20 лет назад его женщина на 10 лет старше наплила в разливухе вином.
Мне 30 лет, живу в новостройке 5 лет, есть авто новое, новый дом. Нет работы совсем. В гараже живёшь сама, с бомжами и котиками, кстати на аватаре твой муж
Гость
Миленькая нищенка с другой стороны экрана, а ты представь на секундочку что девушки рождаются не только в семьях бл.дей и бомжей и им не надо проституировать за еду, фантастика в твоем окружении, понимаю, но ты все равно представь.
Нищий пополамщик пойми, никто из обеспеченной семьи не будет встречаться с пополамщиком, деньги к деньгам, если ты не в курсе.
Гость
Нифига тут какие мужики сидят 🤭
Теперь понятно почему они не верят, сто есть обеспечуны.
Теперь понятно почему они не верят, сто есть обеспечуны.
Гость
В России уже баб то нет, они все уехали за границу. Никаких нет
Ещё копил на жигули, а купил велосипед))
Гость
У вас зарплата маленькая, для семьи если считать. Ищите варианты как получать больше денег. На 70 тыс жену с ребенком не прокормить.
Как вариант, девушка из деревни без жилья, ей деваться некуда и она и такому будет рада.
Как вариант, девушка из деревни без жилья, ей деваться некуда и она и такому будет рада.
если считать для семьи, то в семье два взрослых дееспособных человека, а не один. И каждый из них должен быть в состоянии прокормить, как минимум, самого себя. На период декрета мужчина берет все фин. вопросы на себя, но декрет это далеко не вся жизнь и дажа не десятая ее часть, если не помрете раньше времени.
Гость
Если кого-то, иногда, изредка, и можно пообеспечивать, то исключительно девственницу!!! Содержать же порванок - это полный бред!!! Они и даром не нужны - только с очень хорошим приданым!!...
если считать для семьи, то в семье два взрослых дееспособных человека, а не один. И каждый из них должен быть в состоянии прокормить, как минимум, самого себя. На период декрета мужчина берет все фин. вопросы на себя, но декрет это далеко не вся жизнь и дажа не десятая ее часть, если не помрете раньше времени.
И ка еже 3 года жить на 70 тысяч? Ну там ещё 1,5 года декретные тысяч 20, а потом?
Следующая тема
Предыдущая тема