Гость
Статьи
Перестала пускать …

Перестала пускать мужчин домой - отвалились все

В 20 лет не могла решить проблему отношений с мужчинами и просто перестала быть удобной. Проблема исчезла вместе с мужчинами. Я прошу заехать за мной, затем отвезти меня домой. Я отказываю в посещении моего дома. Я отказываюсь готовить мужчине. Можем приготовить вместе. Я отказываюсь терпеть на свидании общение с другими людьми по телефону. Ты что не можешь поговорить со своей мамой или друзьями до или после встречи? В общем, с тех пор отношения более 1 месяца не длятся. Мне 32 года.
Автор
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лишь бы со второго по девятого не родственники девицы должны числиться)
Моя мама пишет смс, умная женщина.
Гость
Я слишком часто наблюдаю как пожилые женщины используют своих сыновей вместо мужа. При чем мужья у них могут быть, а могут и не быть. Это просто неизлечимо. Я не буду даже пытаться конкурировать за мужчину с его мамой. Если мужчина такое позволяет матери, он с отклонениями.
Позволять что? Звонить ему??? А если ты месяц отпрыска не слышал и случайно попал на свидание вот с такой мегерой?..
Жёсткое "годен или свободен".
Влад
Никто
Она еще не подозревает, что это не она великий фильтр xD , а от нее просто все бегут, потом еще и анекдоты друзьям рассказывают XD
Это тот самый редкий случай, когда говорят: "Заводи кошек"
Гость
Моя мама пишет смс, умная женщина.
Выдрессировали? Надеюсь, что не вместо разговоров) Поколение мэссенджеров...
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ответит: "Ма, некогда, занят пока" - это поставить на второе место??? Это ж больничка) Не говоря о том, что в первое время вы мало у кого действительно будете на первом месте. Места не дрессировкой достаются)
Он должен не мне отдавать первое место, а себе. Мужчинка весь погружен в свою маму. Это его право. Но мое право отказываться от тех кто ставит родителей на слишком важные места в своей жизни. Он никогда не будет ставить партнера на важное место. Независимо сколько времени пройдет. Тоже самое с детьми от бывших или с друзьями. Я просто сразу отказываюсь от таких и не собираюсь даже проверять даст ли мне мужчина хоть какое то важное место в его жизни, потому что все важные место там давно и прочно заняты мамой/друзьями. Он кстати и с другом по телефону разговаривал на той встрече.
Влад
Гость
Я слишком часто наблюдаю как пожилые женщины используют своих сыновей вместо мужа. При чем мужья у них могут быть, а могут и не быть. Это просто неизлечимо. Я не буду даже пытаться конкурировать за мужчину с его мамой. Если мужчина такое позволяет матери, он с отклонениями.
В этой жизни вам подойдут только сироты. Не родителей — нет проблем
Гость
Влад
В этой жизни вам подойдут только сироты. Не родителей — нет проблем
Мне подойдет здоровый адекватный мужчина без мамы на хвосте.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Выдрессировали? Надеюсь, что не вместо разговоров) Поколение мэссенджеров...
Моя мама тоже бывает занята и просит писать когда неудобно говорить. Все понимают что на родственниках жизнь не заканчивается.
Влад
Гость
Мне подойдет здоровый адекватный мужчина без мамы на хвосте.
Здоровый адекватный мужчина никогда свою маму не будет считать хвостом
Гость
Он должен не мне отдавать первое место, а себе. Мужчинка весь погружен в свою маму. Это его право. Но мое право отказываться от тех кто ставит родителей на слишком важные места в своей жизни. Он никогда не будет ставить партнера на важное место. Независимо сколько времени пройдет. Тоже самое с детьми от бывших или с друзьями. Я просто сразу отказываюсь от таких и не собираюсь даже проверять даст ли мне мужчина хоть какое то важное место в его жизни, потому что все важные место там давно и прочно заняты мамой/друзьями. Он кстати и с другом по телефону разговаривал на той встрече.
Вы говорите о своём примере, я вам привожу общие понятия. Не или-или. На примере ребёнка, кстати, очень хорошо характер можно изучить. Забыв того, от которой ушёл, он, в случае чего, повторит трюк и с другим. Не бывает "вчера родной, сегодня - до свиданья".
Тяжёлое от вас послевкусие. А ведь я женщина...
Гость
Моя мама тоже бывает занята и просит писать когда неудобно говорить. Все понимают что на родственниках жизнь не заканчивается.
Бывает и "всегда" (я против того, чтоб в моём присутствии брали трубку) - не одно и то же
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Позволять что? Звонить ему??? А если ты месяц отпрыска не слышал и случайно попал на свидание вот с такой мегерой?..
Жёсткое "годен или свободен".
Еще раз. Мужчинка слишком погружен в свою маму. Он даже у себя не на первом месте.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы говорите о своём примере, я вам привожу общие понятия. Не или-или. На примере ребёнка, кстати, очень хорошо характер можно изучить. Забыв того, от которой ушёл, он, в случае чего, повторит трюк и с другим. Не бывает "вчера родной, сегодня - до свиданья".
Тяжёлое от вас послевкусие. А ведь я женщина...
Автор троллит успешно. Таких чокнутых баб почти не бывает.
Гость
Еще раз. Мужчинка слишком погружен в свою маму. Он даже у себя не на первом месте.
Вы слышите только себя. Счастливо оставаться, наслаждаясь обществом самой себя.
Гость
Влад
Здоровый адекватный мужчина никогда свою маму не будет считать хвостом
Ну можете так думать. А я думаю по другому. Мне только 2 раза за 32 года встретились мамины пирожочки и оба раза меня стало от них воротить как будто что то противное съела. Нездоровая привязанность к мамам. Вот у меня здоровые отношения с родителями - хорошо общаемся, помощь есть взаимная, но вот так мамкать я на свиданиях не позволяю себе.
Гость
Вот автор жалуется, что мужчины ищут удобных. Так она делает то же самое. Но при этом ее тоже самое - правильное, а мужское - нет. Неужели она думает, что мужчины живут по принципу "ну не могу я хорошо жить сам. Буду жить плохо с женщиной".
Barsute
Гинеколог
Сообщение было удалено
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
А фригидностью будешь мамкой своей манипулировать.
Современная женщина какеть хочет на твои рассказы про то, как кайфово иметь пенис в своей жизни😁😁😁😁
Сквален
Автор, всё правильно 👍🏻 проблема не в вас
Сквален
Barsute
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
А фригидностью будешь мамкой своей манипулировать.
Современная женщина какеть хочет на твои рассказы про то, как кайфово иметь пенис в своей жизни😁😁😁😁
Поддерживаю, это даже манипуляцией не назовёшь, так лепет неразумного
Гость
Гость
враждебно они выглядят для бракованных недомущинок, которые готовы только хозяйство развалить перед женщиной.
от мужчины нужны поступки, хотябы уделять время женщине за час-два общения, пока они на свидании
мама подождет. тем более омерзение вызывают мужики, которым вечно названивает их маманя, сразу понимаешь, что это мамкин сынок, а не мужчина
Таким мужичкам все кажутся враждебными. Денег нет, есть толькл кхуууй, а на это никто не ведется 🤣🤣 значит враждебны
Гость
Молодец.
Гость
Ну я готовила, но он мне шмотки покупал, духи всякие, сумки. Чего бы такому и не приготовить?
Гость
Ну я готовила, но он мне шмотки покупал, духи всякие, сумки. Чего бы такому и не приготовить?
Единственная нормальная Ж в этом топике.👍
Гость
Гость
Все у нее нормально с головой. У меня даже ребенок подросток знает что девочек нужно угостить а не они его угощают. Так же если я звоню не в тему он говорит что с девушкой сейчас и позже перезвонит. По моему нормально. Человек вообще имеет право иметь свои требования к возможному партнеру. У этой женщины они такие. Нас выбирают и мы выбираем.
Мне это кажется мелочью. Ну поговорил он 5 мин с мамой или другом, что страшного???
Гость
Мечта
Зачем вы вообще рассказываете про квартиру и самостоятельность? Скажите живу с родителями. Отец работал в полиции в прошлом. Имеет разрешение на оружие для защиты охраны территории... Альфонсов след простынет навсегда🤷‍♀️
Ну а если на сз каждому писать это моя хата, свободна, живу одна, денежки имею. Извините кого вы притянете еще кроме групп воров и альфонсов?)
Про папашу мента не надо! Это ассоциация с бандитом и уро дом. Это давно неуважаемая профессия. Тот же криминал. Я бы даже с парнем, у которого папаша мент связываться не стала бы
Гость
Гость
Был случай когда в первый же месяц общения мужчина уехал к маме а другой город на все выходные. Мне конечно неприятно было, но он мне ничего не должен. Галочку поставила, решила понаблюдать. Сразу после выходных он назначил встречу. Мало что был весь замотанный, уставший, все выходные помогал матери, так еще и на свидании со прямо по середине она ему звонит опять и он разговаривает как будто так и надо. Я уже просто сказала "отвези меня домой" и молча ехала, общение прекратила. А он так и не понял в чем проблема, еще писал долго потом.
Я тоже не поняла в чем проблема. Автор, вы нарцисс?? Мужик родной матери помогать не должен? А кто тогда? Ко мне будущий муж пришел на свидание после литья бетона на даче весь измотанный и ничего. Уважать его больше стала, потому что он с руками не из опы! У вас с головой проблемы
Гость
Влад
Мужчина уехал на выходные к родителям помогать. Что тут для вас неприятного? Вы ему пока не жена, чтобы ваши интересы ставить выше родителей. У вас реально непонятные загоны, синдром центр вселенной
Я своему мужу еще гостинцы для матери передаю, не понимаю что в этом страшного?
Сквален
Гость
Я тоже не поняла в чем проблема. Автор, вы нарцисс?? Мужик родной матери помогать не должен? А кто тогда? Ко мне будущий муж пришел на свидание после литья бетона на даче весь измотанный и ничего. Уважать его больше стала, потому что он с руками не из опы! У вас с головой проблемы
А у него с головой всё в порядке? Он не может распределить своё время так, чтобы после литья бетона отдыхать, а на свидание прийти свеженьким, бодрым и отдохнувшим? Нет, надо было своё уставшее лицо притащить полузнакомой девушке
Гость
Гость
Я же сказала - он мне ничего не должен, общались не долго, присматривались. Только вот после этого я уже отношений и не захотела. Мама так мама.
Автор, вы профукали норм мужика! Я вам реально говорю, если мужик не помогает матери, то и на жену будет пофиг. Я по своему брату это вижу. Он маме только обещает, но не помогает и на девок так же забивает. К 32 м годам уже пора это понимать.
Гость
Гость
Я не беру трубку когда вижусь с мужчиной. Могу одно смс написать - я занята. Это проявление уважения к человеку с которым видишься.
Это бред! А вдруг что- то серьезное? Или мать банально беспокоится за вас, а может лекарство кончилось и она хотела попросить купить?
Сквален
Гость
Это бред! А вдруг что- то серьезное? Или мать банально беспокоится за вас, а может лекарство кончилось и она хотела попросить купить?
Истеричка какая-то
Сквален
Гость
Я своему мужу еще гостинцы для матери передаю, не понимаю что в этом страшного?
До «мужа» ещё доползти надо, вникать в семейные дела постороннего мужчины- странно
гусь
Гость
До 20 лет требований и быть не могло потому что встречалась с такими ровесниками мальчиками. Там условие было - не противен, не курит.
После 20 уже становится более менее понятно кто есть кто и конечно закон природы вступает в силу. Выбирают лучшего. Но этих лучших то и нет. Всем нужна удобная и бесхребетная с местом для траха.
«но этих лучших то и нет.»

80 % баб борются за 20 % (лучших) мужиков, то есть три из четырёх проигрывают. ты одна из них.
Гость
Сквален
А у него с головой всё в порядке? Он не может распределить своё время так, чтобы после литья бетона отдыхать, а на свидание прийти свеженьким, бодрым и отдохнувшим? Нет, надо было своё уставшее лицо притащить полузнакомой девушке
И что? Человек не имеет право уставать? В чем его преступление? У нас графики работы были разные. Совпадало только 2 дня выходных раз в 2 недели. Приходилось видеть друг друга такими. Я после смены уставшая, он он после дачи. Отдыхали в кафе, ели, общались, что тут страшного?
Сквален
Гость
И что? Человек не имеет право уставать? В чем его преступление? У нас графики работы были разные. Совпадало только 2 дня выходных раз в 2 недели. Приходилось видеть друг друга такими. Я после смены уставшая, он он после дачи. Отдыхали в кафе, ели, общались, что тут страшного?
Ага, прям приходилось, это отклонение так цепляться за незнакомых людей, при чём с двух сторон
Домохозяйка
Вы стали неудобной - вас перестали терпеть. Впереди одиночество
Домохозяйка
Гость
До 20 лет требований и быть не могло потому что встречалась с такими ровесниками мальчиками. Там условие было - не противен, не курит.
После 20 уже становится более менее понятно кто есть кто и конечно закон природы вступает в силу. Выбирают лучшего. Но этих лучших то и нет. Всем нужна удобная и бесхребетная с местом для траха.
Как раз в 18 лет гормоны заставляют влюбляттся в мальчиков и переживать это ярко.
У вас всё серо и беспросветно
Домохозяйка
Гость
Автор мне 34 и у меня тоже некие загоны в этом плане. Нет отношений ,сексится ко мне нет ,готовить не буду или вместе.
Ну и как результат?
Домохозяйка
Гость
Был случай когда в первый же месяц общения мужчина уехал к маме а другой город на все выходные. Мне конечно неприятно было, но он мне ничего не должен. Галочку поставила, решила понаблюдать. Сразу после выходных он назначил встречу. Мало что был весь замотанный, уставший, все выходные помогал матери, так еще и на свидании со прямо по середине она ему звонит опять и он разговаривает как будто так и надо. Я уже просто сказала "отвези меня домой" и молча ехала, общение прекратила. А он так и не понял в чем проблема, еще писал долго потом.
Он мне ничего не должен, но галочку я поставила😄
Домохозяйка
Гость
Влюбляются во что то хорошее. А я что то ничего хорошего в таких мужчинах не вижу.
А что вы хотите хорошего видеть и что хорошее готовы для этого дать?
Домохозяйка
Гость
с чего бы с возрастом требования меньше? нифига не меньше, даже больше, ибо умнеет женщина)
Делает вид, что она не нужна не потому что проиграла конкуренцию, а потому что у неё высокие требования к мужчинам
Домохозяйка
Гость
Наоборот надо сразу свои достоинства показывать чтобы мужчине дать выбор - воспользоваться мной или нет. Большинство пытаются использовать, при чем настойчиво даже если отказываешь. А у девушек без квартиры нет таких возможностей проверить мудчинку на вшивость.
Девушкам без квартиры приходится встречаться с мужчинами в ресторанах и кино и растягивать период ухаживаний, несчастные
Домохозяйка
Гость
Отталкиваю тем что не хочу пускать к себе в дом мужчин и отказываюсь готовить им еду? А у меня разве ночлежка? Я что кухарка? Может "правильная" девушка к себе приведет, приготовит, накормит, ублажит и верно подождет его у окна до следующего раза?
Вы и не правильная и не неправильная, вы никакая. Чтобы привлекать, надо что-то делать, а не фыркать на всё.
Ваш удел быть кухаркой и ждать у окна или одиночество, если вы не станете умнее и не научитесь очаровывать мужчин
Домохозяйка
Гость
Привести в свой дом и кормить это роль мужчины. Я не мужчина.
Вы и женскую роль не хотите играть. Играйте сама с собой
Сквален
Домохозяйка
Вы и не правильная и не неправильная, вы никакая. Чтобы привлекать, надо что-то делать, а не фыркать на всё.
Ваш удел быть кухаркой и ждать у окна или одиночество, если вы не станете умнее и не научитесь очаровывать мужчин
У тебя ус отклеился 😃 домохоз!
Гость
Гинеколог
Сообщение было удалено
в чём логика в писанине , одновременно сама бревно и пошла на х ?
гу
Гость
Все, ушло ваше время, обычно наоборот, чем старше тем меньше требований к половинке, а у вас вот так.
наоборот - больше)) если в юности только внешность важна, чаще всего, то с возрастом ее одной уже недостаточно.
Сквален
гу
наоборот - больше)) если в юности только внешность важна, чаще всего, то с возрастом ее одной уже недостаточно.
В этой теме столько людей с отклонениями и непроработанными травмами, что мамадороХая
Гость
Гость
Нормальный обмен.
Сквален
Гость
Нормальный обмен.
Ключевое слово- ОБМЕН