Гость
Статьи
Перестала пускать …

Перестала пускать мужчин домой - отвалились все

В 20 лет не могла решить проблему отношений с мужчинами и просто перестала быть удобной. Проблема исчезла вместе с мужчинами. Я прошу заехать за мной, затем отвезти меня домой. Я отказываю в посещении моего дома. Я отказываюсь готовить мужчине. Можем приготовить вместе. Я отказываюсь терпеть на свидании общение с другими людьми по телефону. Ты что не можешь поговорить со своей мамой или друзьями до или после встречи? В общем, с тех пор отношения более 1 месяца не длятся. Мне 32 года.
Автор
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если кто тут думал осуждать мою внешность. Я хороша, даже очень. Подходят знакомиться на улице и в любом месте всегда.
Гость
Гость
Я кажется поняла. Для мужчин стало нормальным нахрапом запереться в дом женщины, есть ее еду, ночевать, тратить ее воду, электричество, средства гигиены и как ни в чем не бывало подарить дохлый букетик на 8 марта, типа отношения?
такие мужчины всегда были. их надо отсеивать на самых ранних этапах
Гость
Гость
Ну если вы с мужчиной встретились раз 5-6 и поняли что он адекватный, почему не пригласить домой?не все время же ходить по кафе и по улице шататься?
зачем приглашать домой?
Гость
Гость
Не кормите, только кофе/чай
Зачем чай кофе его поить?
Гость
Никто
Приезжай - перекусим.
не понимал никогда этих тупых принципов "не трогай мою кружку" / "ты должен всё, а я просто с дырочкой".

Ни одна кружка, и ни один предмет в мире не стоит того, чтобы хоть кого-то из-за этого оскорблять/унижать/портить отношения. Так делают животные.

Денег и поступков я никогда ни для кого не жалел. Но если в ответ на эти действия слышу/вижу подобную чушь, то естественно я призадумаюсь "а зачем ты вообще со мной общаешься? я или тебе не нравлюсь, или ты настолько повернутая, что мы не сойдемся"... Нормальные в кино вас водят не для того, чтобы считать деньги и получить галочку, а для хорошо провести время.обоим. И если вам даж жвачки жаль, то вы просто конченый жлоб, который преследует другие цели.
Кстати, это называется искренностью и заинтересованностью.
Для особо упоротых: мужчина должен делать что-то для завоевания понравившейся женщины. ВСЕ.
А животные - это как раз манипуляторы со стручком между ног, которые хотят не только на ку й сесть (точнее в дырочку залезть), но и рыбку съесть, ею приготовленную.

А касательно тебя я сразу скажу: ты НЕ мужчина, раз кидаешь фразу "у меня дырочка". Петух, эта "дырочка" детей рождает, потом еще воспитывает большую часть жизни и отдает последнее в отличие от вас, которые сваливают сразу при первой проблеме, ибо не могут обеспечить даже материально, чтобы женщина спокойно занималась воспитанием. Вот, что значит дырочка. И эта дырочка для того, чтобы воспитать здоровое потомство, должна беречь себя как физически, так и психически. Вас природа не обременила созданием и воспитанием, выкармливанием потомства, поэтому ваша обязанность - обслужить женщину, а не наоборот. Не нравится? Иди ищи себе существо своего пола такое же обиженное, можете с ним шпилиться. Но вы же к нам липните вечно.
Гость
Влад
Мужчина уехал на выходные к родителям помогать. Что тут для вас неприятного? Вы ему пока не жена, чтобы ваши интересы ставить выше родителей. У вас реально непонятные загоны, синдром центр вселенной
Я же сказала - он мне ничего не должен, общались не долго, присматривались. Только вот после этого я уже отношений и не захотела. Мама так мама.
Гость
Никто
Приезжай - перекусим.
не понимал никогда этих тупых принципов "не трогай мою кружку" / "ты должен всё, а я просто с дырочкой".

Ни одна кружка, и ни один предмет в мире не стоит того, чтобы хоть кого-то из-за этого оскорблять/унижать/портить отношения. Так делают животные.

Денег и поступков я никогда ни для кого не жалел. Но если в ответ на эти действия слышу/вижу подобную чушь, то естественно я призадумаюсь "а зачем ты вообще со мной общаешься? я или тебе не нравлюсь, или ты настолько повернутая, что мы не сойдемся"... Нормальные в кино вас водят не для того, чтобы считать деньги и получить галочку, а для хорошо провести время.обоим. И если вам даж жвачки жаль, то вы просто конченый жлоб, который преследует другие цели.
Кстати, это называется искренностью и заинтересованностью.
😁так вы ж не просто перекусить хотите или чайку похлебать. там ведь и кровать недалеко. мужчины приглашение к женщине воспринимают как зеленый свет к сексу. поэтому нечего домой тащить
Лидия
Гость
Поддерживаю вас автор, хоть и мужчина. Я, например, никогда не заставляю женщин готовить и никогда не прихожу к ним в квартиру. Все встречи только у меня. Женщина приходит, ужинаем, сексимся, а утром вызываю ей такси домой. Как-то так.
У меня в первых отношениях был такой МЧ. Когда родители переехали в другой город, я осталась жить в квартире. Статус у меня был невесты. Приходил этот чмырь с работы, жрал у меня, что я приготовлю и потом шел поспать в мою комнату. Из-за этого были скандалы. Он даже больно хватал меня, синяки были. На Новый год он как-то устроил скандал в магазине, типа ему приходится покупать слишком много продуктов. Какая я была ***, что вышла за него замуж. У меня был заскок: раз он лишил меня девственности, то надо за него замуж. Что путь к истиной любви тернист, как у Шекспира, знаете. Развелась через полгода. Он еще и алкоголиком оказался. До сих пор сожалею о таком неудачном выборе, о такой подлянки от судьбы, что я его встретила. Он еще и нищеброд был, но для меня же главное было любоф, а не деньги.
Гость
Гость
😁так вы ж не просто перекусить хотите или чайку похлебать. там ведь и кровать недалеко. мужчины приглашение к женщине воспринимают как зеленый свет к сексу. поэтому нечего домой тащить
Видишь, как издалека заходят. Гады. Мерзкие гады с протухшими стручками. Фу.
Гость
Отталкиваю тем что не хочу пускать к себе в дом мужчин и отказываюсь готовить им еду? А у меня разве ночлежка? Я что кухарка? Может "правильная" девушка к себе приведет, приготовит, накормит, ублажит и верно подождет его у окна до следующего раза?
А почему у вас только две крайности? причем либо ваша, либо неверная.
Если мужик *** - и поделом. Но почему эта опция по умолчанию.
Если вообще в принципе человек - *** (м или ж) пусть катится к чертям. Но хорошо проводить время будете в том числе и вы.

Если он пользуется и оборзевает - другой вопрос. Но по умолчанию у вас другая позиция. Сразу, сходу, для всех) Это мерзко)
Влад
Гость
Для особо упоротых: мужчина должен делать что-то для завоевания понравившейся женщины. ВСЕ.
А животные - это как раз манипуляторы со стручком между ног, которые хотят не только на ку й сесть (точнее в дырочку залезть), но и рыбку съесть, ею приготовленную.

А касательно тебя я сразу скажу: ты НЕ мужчина, раз кидаешь фразу "у меня дырочка". Петух, эта "дырочка" детей рождает, потом еще воспитывает большую часть жизни и отдает последнее в отличие от вас, которые сваливают сразу при первой проблеме, ибо не могут обеспечить даже материально, чтобы женщина спокойно занималась воспитанием. Вот, что значит дырочка. И эта дырочка для того, чтобы воспитать здоровое потомство, должна беречь себя как физически, так и психически. Вас природа не обременила созданием и воспитанием, выкармливанием потомства, поэтому ваша обязанность - обслужить женщину, а не наоборот. Не нравится? Иди ищи себе существо своего пола такое же обиженное, можете с ним шпилиться. Но вы же к нам липните вечно.
Откуда у вас столько злобы? Оскорбляете других, потому что не согласны с чужим мнением. Это невоспитанность
Влад
Гость
Я же сказала - он мне ничего не должен, общались не долго, присматривались. Только вот после этого я уже отношений и не захотела. Мама так мама.
Мужчина уехал на выходные к родителям, и вы из-за этого отношений с ним не захотели? А что ему нужно было сделать? Бросить родителей и все выходные с вами провести по кафешкам/ресторанам/киношкам?
Гость
Гость
Ну если вы с мужчиной встретились раз 5-6 и поняли что он адекватный, почему не пригласить домой?не все время же ходить по кафе и по улице шататься?
Досуг создает мужчина. Я создаю комфортный эмоциональный фон для нас обоих.
Влад
Откуда у вас столько злобы? Оскорбляете других, потому что не согласны с чужим мнением. Это невоспитанность
У меня только что создалось впечатление, что это подросток-мальчик сидит и не знает куда выпустить гнев от спермотаксикоза. Или там жесткая деформация нормальных взглядов в следствие травм)
В любой случае, особо упоротым индивидам перестаю отвечать, только умиляюсь =)
Советую не кормить троллей. ) пообщаемся с тем, чья цель говорить, а не чья цель доказывать свою правоту)
Гость
Гость
Поддерживаю вас автор, хоть и мужчина. Я, например, никогда не заставляю женщин готовить и никогда не прихожу к ним в квартиру. Все встречи только у меня. Женщина приходит, ужинаем, сексимся, а утром вызываю ей такси домой. Как-то так.
А если ей папа или мама звонят, разрешаете поговорить?
Гость
Гость
Не кормите, только кофе/чай
Я вообще не хочу пускать в свой дом. Были случаи у девушек когда такие приживальцы воровали или оставались пожить, на аренде экономить. У меня не ночлежка и не столовка.
Гость
враждебно они выглядят для бракованных недомущинок, которые готовы только хозяйство развалить перед женщиной.
от мужчины нужны поступки, хотябы уделять время женщине за час-два общения, пока они на свидании
мама подождет. тем более омерзение вызывают мужики, которым вечно названивает их маманя, сразу понимаешь, что это мамкин сынок, а не мужчина
Трубку-то от мамки можно взять, чтобы просто сказать, что перезвонит позже, или это сразу штамп деффективности?
Гость
Никто
Если вообще в принципе человек - *** (м или ж) пусть катится к чертям. Но хорошо проводить время будете в том числе и вы.

Если он пользуется и оборзевает - другой вопрос. Но по умолчанию у вас другая позиция. Сразу, сходу, для всех) Это мерзко)
Я ПРОСТО не хочу в своем доме каких то чужих людей наблюдать. Неужели так трудно понять? Пусть человек сначала станет близким, серьезные отношения, дата свадьбы и все такое. А просто всяких членов таскать в дом я не так воспитана.
Гость
Гость
Я ПРОСТО не хочу в своем доме каких то чужих людей наблюдать. Неужели так трудно понять? Пусть человек сначала станет близким, серьезные отношения, дата свадьбы и все такое. А просто всяких членов таскать в дом я не так воспитана.
ну и все живи одна, в чем проблема??
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Трубку-то от мамки можно взять, чтобы просто сказать, что перезвонит позже, или это сразу штамп деффективности?
Я не беру трубку когда вижусь с мужчиной. Могу одно смс написать - я занята. Это проявление уважения к человеку с которым видишься.
Гость
Гость
А если ей папа или мама звонят, разрешаете поговорить?
После встречи с партнером поговорить не можете? Надо человека заставлять слушать эту па-ра-шу?
Гость
Я не беру трубку когда вижусь с мужчиной. Могу одно смс написать - я занята. Это проявление уважения к человеку с которым видишься.
Это некрасиво. В конце концов может и просто форс-мажор случиться. Я не беру трубку только от скучающих подруг. И то стала бороться с этим явлением и брать, вежливо обещая, что перезвоню, когда освобожусь.
Гость
Женщины, девушки, как вы оцениваете парней?
Случайно подслушал разговор двух девушек, они говорили о моём члене! Сказали, что по складкам на штанах выделяется большой размер. Одна из них мне очень нравится, но мы не знакомы. Часто ли Вы обсуждаете половые органы у мужчин и пытаетесь оценить их размеры? Если эта девушка говорила, что у меня большой, то она же, наверное, захочет со мной пообщаться, ведь так?
Гость
Гость
Зачем чай кофе его поить?
Гостеприимство проявить .
Гость
Гость
Женщины, девушки, как вы оцениваете парней?
Случайно подслушал разговор двух девушек, они говорили о моём члене! Сказали, что по складкам на штанах выделяется большой размер. Одна из них мне очень нравится, но мы не знакомы. Часто ли Вы обсуждаете половые органы у мужчин и пытаетесь оценить их размеры? Если эта девушка говорила, что у меня большой, то она же, наверное, захочет со мной пообщаться, ведь так?
она захочет не пообщаться с тобой, а просто переспать...хочется ей большого члена вот и все
Гость
Мужикам нужны удобные женщины, если у неё есть требования, они быстро сливаются. И черт с ними, в таком случае.
Гость
Гость
Гостеприимство проявить .
приглашение на чай воспримется им как приглашение в койку, не кокетничайте. и пригласить можно когда уже очень хорошо знакомы, чтобы с родителями познакомить, а хялявщики очень любят напрашиваться чуть ли не на 2-3 свидании
Гость
Влад
Мужчина уехал на выходные к родителям, и вы из-за этого отношений с ним не захотели? А что ему нужно было сделать? Бросить родителей и все выходные с вами провести по кафешкам/ресторанам/киношкам?
Родители это просто родственники, особенно когда уже давно вместе не живут, тем более в другом городе. Они уже априори на 5-10 месте должны быть. Если мужчина планирует со мной отношения или хотя бы просто встречи, то конечно выходные надо вместе проводить. На двух стульях усидеть не получится.
И заметьте, я дала еще шанс мужчине и пошла еще на одну встречу. И как он себя проявил? На середине свидания стал говорить с мамой по телефону. Дно, просто дно. Вот так понравится человек и за день оказывается кем то чужим.
Гость
Гость
она захочет не пообщаться с тобой, а просто переспать...хочется ей большого члена вот и все
Это тоже неплохо, тем более, говорят, что после секса женщины привязываются сильнее к своему партнёру, нужно будет как следует постараться мне.
Гость
Никто

Мерзко_ слишком громко сказано. А так-то нормально ходить друг к другу в гости. Просто вкладываться в отношения надо более или менее равноценно. Нормально, если мужчина "отвечает" за кафе, бары и кино, а женщина за домашние ужины и театры.
Гость
Гость
Это тоже неплохо, тем более, говорят, что после секса женщины привязываются сильнее к своему партнёру, нужно будет как следует постараться мне.
да, уж постарайся...потом напишешь понравилось ей или нет.
А
Я тоже нищая, страшная, больная, фригидная. Идите вон от меня. Люблю мужа и свою семью. Секс только с мужем. Кто вы мне? Знакомые. Идите прочь.
Гость
Родители это просто родственники, особенно когда уже давно вместе не живут, тем более в другом городе. Они уже априори на 5-10 месте должны быть. Если мужчина планирует со мной отношения или хотя бы просто встречи, то конечно выходные надо вместе проводить. На двух стульях усидеть не получится.
И заметьте, я дала еще шанс мужчине и пошла еще на одну встречу. И как он себя проявил? На середине свидания стал говорить с мамой по телефону. Дно, просто дно. Вот так понравится человек и за день оказывается кем то чужим.
Ну всё, расходимся. Тут клинический случай.
Бесполезно дискутировать.
Гость
Гость
эээээ, девушка, про 5-10 место вы загнули конечно. действительно тема разводка)))
Гость
Гость
Мерзко_ слишком громко сказано. А так-то нормально ходить друг к другу в гости. Просто вкладываться в отношения надо более или менее равноценно. Нормально, если мужчина "отвечает" за кафе, бары и кино, а женщина за домашние ужины и театры.
за домашние ужины жена будет отвечать😉
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это некрасиво. В конце концов может и просто форс-мажор случиться. Я не беру трубку только от скучающих подруг. И то стала бороться с этим явлением и брать, вежливо обещая, что перезвоню, когда освобожусь.
Написать смс некрасиво? Это норма жизни когда неудобно разговаривать. И вообще на вибрацию надо ставить тел когда на встрече с кем то.
Влад
Гость
П3дц🤦‍♂️. Для вас ваши родители тоже на 5-10 месте? Родители для любого человека — самые дорогие люди в жизни. И они не родственники, они родители, кто вас родил, вырос и воспитал
Гость
эээээ, девушка, про 5-10 место вы загнули конечно. действительно тема разводка)))
Лишь бы со второго по девятого не родственники девицы должны числиться)
Гость
Влад
П3дц🤦‍♂️. Для вас ваши родители тоже на 5-10 месте? Родители для любого человека — самые дорогие люди в жизни. И они не родственники, они родители, кто вас родил, вырос и воспитал
Ну и отлично. Следующий.
Гость
Никто
Ну всё, расходимся. Тут клинический случай.
Бесполезно дискутировать.
Диванный психолух?
Влад
Гость
Ну и отлично. Следующий.
С вашими ценностями по отношению к родителям все будут следующими
Гость
Написать смс некрасиво? Это норма жизни когда неудобно разговаривать. И вообще на вибрацию надо ставить тел когда на встрече с кем то.
Красиво, если вы физически ответить не можете. У меня телефон и вовсе на беззвучке стоит. Но часы отражают звонки. Тридцать секунд пояснений погоды не испортят. Кроме тех случаев, когда вы в процессе или не премьере чего-либо.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лишь бы со второго по девятого не родственники девицы должны числиться)
Я от волнения аж закосноязычила)))
Гость
Гость
Такое впечатление, что вы заведующая детским садом, которая хронически встречается с электриками и охранниками из этого детского сада.
Влад
Может, автору с родителями не повезло: не желанный ребёнок, тираны, алкоголики?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Красиво, если вы физически ответить не можете. У меня телефон и вовсе на беззвучке стоит. Но часы отражают звонки. Тридцать секунд пояснений погоды не испортят. Кроме тех случаев, когда вы в процессе или не премьере чего-либо.
Да на здоровье. Я просто отказываюсь от общения с теми кто ставит меня на место после родителей.
А если, допустим, с мужчиной оба выходных от звонка и до звонка проводите, маме своей в понедельник перезванивать будете, в случае чего?
Гость
Да на здоровье. Я просто отказываюсь от общения с теми кто ставит меня на место после родителей.
Ответит: "Ма, некогда, занят пока" - это поставить на второе место??? Это ж больничка) Не говоря о том, что в первое время вы мало у кого действительно будете на первом месте. Места не дрессировкой достаются)
Влад
Она еще не подозревает, что это не она великий фильтр xD , а от нее просто все бегут, потом еще и анекдоты друзьям рассказывают XD
Гость
Влад
Я слишком часто наблюдаю как пожилые женщины используют своих сыновей вместо мужа. При чем мужья у них могут быть, а могут и не быть. Это просто неизлечимо. Я не буду даже пытаться конкурировать за мужчину с его мамой. Если мужчина такое позволяет матери, он с отклонениями.