У не очень люблю секс, хотя были мужчины, которые меня очень притягивали именно сексуально. И все-таки я могу вступить в близость после ухаживаний, причем таких стандартных довольно, где мужчина показывает, что он мужчина, а не друг по общению, с кем можно переспать по ходу знакомства. Были такие случае, когда общались-общались мы просто, и мужчина вдруг переходил к сближению. Мне было не приятно и я уклонялась. Почему? Не могла в нем увидеть мужчину почему-то. Но это не то что "покупка" или тем более обеспечение меня. Совсем нет. Просто какой-то небольшой презент (нежный, женственный. А то мне один раз заколку с кожаный тарантулом подарили! )) И это был мужчина 30+)) короче вместо цветов это было.... В общем, внимание, цветы пускай не очень шикарные, кафе, набережная и вкусная пища, или какая-то еще романтическая встреча -это реально как-то настраивает на романтику все-таки (причем когда организует мужчина). Когда ты понимаешь, что в тебе видят женщину, нежную, которой хочется сделать приятное или защитить (не надо много или пафосного чего-то, но..). В общем, в такой ситуации появляется как бы ощущения отношений Ж и М, и это неплохое начало для возникновения сексуального желания. Нравятся те мужчины, которые ставят себя чуть впереди женщины, даже если сами не очень опытные. И в интиме все-таки ситуацию направляют .. Как-то так)
А есть девушки, которым сразу приятно сближение если парень им симпатичен и им не нужны танцы с бубном как в первой категории. То есть в первую неделю знакомства уже могут думать о нем в сексуальном плане ( необязательно спят)
Моя подруга из первой категории, она не любит секс, её парни реально добиваются ухаживаниями и финансами, можно сказать она терпит секс ради отношений. Как итог, она всегда в длительных отношениях с содержанием
Другая подруга помешана на плотских радостях. В первую неделю спит с парнем, не понимает почему нужно тянуть с постелью, если она сгорает от желания секса. Как итог, вечно одинока с одноразовым сексом.
Я себя отношу к что-то между этими категориями, не фригидная как первая подруга, но и не сплю в первые недели, тк понимаю что если парень не вкладывается, то ценить не особо будет.
Вы к какой категории относитесь и ваши комментарии относительно поста. Какие девушки нормальны, а какие с отклонениями.