Я хочу разобраться, что больше свойственно женской природе. Может и я с отклонениями 😂
И смотрите, когда мужчина хочет только ахнуть и уйти в закат, одно дело когда он на первом свидании это сделал и совсем другое дело когда через 3 месяца, вложив кругленькую сумму, а то и подарив что-то крупное. Как будет себя чувствовать девушка, которую в первый день знакомства использовали и оставили ни с чем и как себя будет чувствовать та, за которой 3 месяца ухаживали, дарили букеты, рестораны, айфон и тд. Правильно, обе будут себя чувствовать паршиво после того как их слили после секса, но у второй будет чувство использованном и меньше, чем у первой. И если честно, сомневаюсь что мужчина скольки вторую после того как подарил ей столько, может даже поддержанное авто....
А есть девушки, которым сразу приятно сближение если парень им симпатичен и им не нужны танцы с бубном как в первой категории. То есть в первую неделю знакомства уже могут думать о нем в сексуальном плане ( необязательно спят)
Моя подруга из первой категории, она не любит секс, её парни реально добиваются ухаживаниями и финансами, можно сказать она терпит секс ради отношений. Как итог, она всегда в длительных отношениях с содержанием
Другая подруга помешана на плотских радостях. В первую неделю спит с парнем, не понимает почему нужно тянуть с постелью, если она сгорает от желания секса. Как итог, вечно одинока с одноразовым сексом.
Я себя отношу к что-то между этими категориями, не фригидная как первая подруга, но и не сплю в первые недели, тк понимаю что если парень не вкладывается, то ценить не особо будет.
Вы к какой категории относитесь и ваши комментарии относительно поста. Какие девушки нормальны, а какие с отклонениями.