Вы к какой категории девушек относитесь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не "добивался" бап. Ни разу. Вот нафига мороженная рыба нужна. А горячую сразу видно. Мы друг друга по взгляду узнавали и понимали. Как говорят пикаперы, мгновенный раппорт. ))
Гость
Да, вы правы, у меня, действительно, есть такая давняя глубокая фобия на "меркантилок". Поэтому мне в отношениях, психологически, абсолютно необходимо твердое ощущение, что женщина заинтересована в них больше, чем я. А чтобы это было для меня совсем очевидным я, нередко, искусственно "занижаю планку" (именно по внешности)...
Альфонс что ли?
Богатых старух попробуй.
Там точно не будет к тебе меркантильного интереса.
И денег заработаешь😁
Богатых старух попробуй.
Там точно не будет к тебе меркантильного интереса.
И денег заработаешь😁
Гость
Постель не является критерием. Критерий - влюбленность мужчины. Это дело случая, совпадения, химии, а не времени. Конечно на 1 свидании спать это экстрим для меня, но через 2-3 недели знакомства - норм, если есть огонь с его стороны. Я так вышла замуж, живем норм. А некоторые тянут-тянут с сексом, потом кое-как дают со скрипом и ничего, мужчина не любит и не планирует серьезного будущего. Да и подарки там мусор в основном, веники и дешевая ювелирка.
Женщина имеет право откладывать интим с мужчиной, если ей требуется больше времени на узнавание и сближение. Но не на вытягивание барахла, это все шито белыми нитками и это продажа себя за крошки. Многие мужики это в определенный момент раскусывают и готовы тра хнуть уже из принципа, раз начали бегать, а потом исчезают.
Женщина имеет право откладывать интим с мужчиной, если ей требуется больше времени на узнавание и сближение. Но не на вытягивание барахла, это все шито белыми нитками и это продажа себя за крошки. Многие мужики это в определенный момент раскусывают и готовы тра хнуть уже из принципа, раз начали бегать, а потом исчезают.
Гость
Гость
Постель не является критерием. Критерий - влюбленность мужчины. Это дело случая, совпадения, химии, а не времени. Конечно на 1 свидании спать это экстрим для меня, но через 2-3 недели знакомства - норм, если есть огонь с его стороны. Я так вышла замуж, живем норм. А некоторые тянут-тянут с сексом, потом кое-как дают со скрипом и ничего, мужчина не любит и не планирует серьезного будущего. Да и подарки там мусор в основном, веники и дешевая ювелирка.
"Критерий - влюбленность мужчины"
Мне понравился ваш ответ😻
Мне понравился ваш ответ😻
Гость
Свою влюбленность он выражает же как-то: поступки, подарки, время.
-Милая, я решу этот вопрос, у меня тут связи есть
- Давай я тебе оплачу аренду на год
- С днём рождения дорогая, этот макбук и айфон для тебя
- Полетели на острова
Такие примеры имею ввиду, а не крошки со стола
Согласитесь, когда сумеешь побудить мужчину к таким жестам, когда он сам себя так ведёт, уже другое дело
- Полетели на острова
Согласитесь, когда сумеешь побудить мужчину к таким жестам, когда он сам себя так ведёт, уже другое дело
Долго читать..не так интересен текст ,тема ,чтобы ..
Где опросник ?специально не поставил ,чтобы видеть всех в лицо🥸
Где опросник ?специально не поставил ,чтобы видеть всех в лицо🥸
Barsute
Мужопы должны служить женщинам.
Скорее к твоей.
Если он мне симпатичен как парень и как человек интересен….то принцип «трех свиданий» мне знаком.
Если он мне симпатичен как парень и как человек интересен….то принцип «трех свиданий» мне знаком.
Гость
Автор бред какой то не применимый к жизни, мужикам ничего не надо, кроме их заскоков. Сколько порядочных мужиков женаты на суках и терпят их ради детей? А сколько мужиков ушли от девственницы жены к шмар...ам? Сколь Ако гулящих? Сколько мужиков отстойных *** содержат с пластикой?Чё эе они не дающих то не содержат и без сисек силиконовых? У них вместо мозгов ху....й...они конченые, непонятно чем движимые, а не ваша теория. Сколько богатых мужиков рогатых? *** они на нормальных не женились? потому что идиоты
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Около года гуляла налево/направо как второй вариант девушек, который вы описали, но мне и не нужны были какие-то серьезные отношения, я этого не искала. Сейчас встречаюсь с парнем, секс был только через два месяца после знакомства, начала ценить ухаживания и заботу со стороны мужского пола. Думаю, к этому приходят со временем все девушки.
Гость
Автор бред какой то не применимый к жизни, мужикам ничего не надо, кроме их заскоков. Сколько порядочных мужиков женаты на суках и терпят их ради детей? А сколько мужиков ушли от девственницы жены к шмар...ам? Сколь Ако гулящих? Сколько мужиков отстойных *** содержат с пластикой?Чё эе они не дающих то не содержат и без сисек силиконовых? У них вместо мозгов ху....й...они конченые, непонятно чем движимые, а не ваша теория. Сколько богатых мужиков рогатых? *** они на нормальных не женились? потому что идиоты
Сколько боли в вашем сообщении, пусть у вас всё наладится 🙌💖
Гость
Свою влюбленность он выражает же как-то: поступки, подарки, время.
- Полетели на острова
- Полетели на острова
++++++
Гость
Я не сплю с мужчиной сразу не потому, что так надо,а потому,что я элементарно к нему не привыкла еще и не захотела.Тут уже написали выше что мужчина должен к этому элементарно расположить ( ухаживания, ресторан).Не жадничать типа пива на лавочке.Чтобы ты почувствовала себя женщиной.Но вот мужчины часто этого элементарного не понимают.А долго тянуть специально, как тоже уже тут написали,смысла не вижу.Потому что притяжение либо возникло, либо если его особо нет, то ничего и не сделаешь.
Гость
лично я отношусь к о типу девушек, которые пойдут на секс только с тем парнем с которым прям отношения, и которого они реально любят, но с начала они ещё дождутся момента когда страх секса исчезнет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как понять вас, женщин?91 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Предыдущая тема
А есть девушки, которым сразу приятно сближение если парень им симпатичен и им не нужны танцы с бубном как в первой категории. То есть в первую неделю знакомства уже могут думать о нем в сексуальном плане ( необязательно спят)
Моя подруга из первой категории, она не любит секс, её парни реально добиваются ухаживаниями и финансами, можно сказать она терпит секс ради отношений. Как итог, она всегда в длительных отношениях с содержанием
Другая подруга помешана на плотских радостях. В первую неделю спит с парнем, не понимает почему нужно тянуть с постелью, если она сгорает от желания секса. Как итог, вечно одинока с одноразовым сексом.
Я себя отношу к что-то между этими категориями, не фригидная как первая подруга, но и не сплю в первые недели, тк понимаю что если парень не вкладывается, то ценить не особо будет.
Вы к какой категории относитесь и ваши комментарии относительно поста. Какие девушки нормальны, а какие с отклонениями.