"Потом я уже не выдержала, позвонила ей и попросила, чтобы она писала парню, прежде чем позвонить «удобно, если я наберу тебя», прежде чем звонить», если это не срочный звонок"
Оккуеть , авторша ты сена поела чтоль ,что так борзо себя ведешь ! Может ещё им по предварительной записи созваниваться ?
Это его мать, он будет общаться с ней, как хочет и когда хочет, а ты сопля зеленая не имеешь права им указывать и диктовать условия.
Не нравится - нах с пляжа , твои проблемы!
Начали встречаться, мать его звонит каждый день по несколько раз, как только узнала мой номер телефона стала присылать гифки аля «с днем белого кирпича» по несколько раз на день, сейчас полгода живем вместе у него (у меня есть своя квартира, финансово независима), его родители могут приехать без спроса, звонки каждодневные, могут отдать нам свои *** стулья, потому что себе другие купили, парень приезжает к ним 2 раза в месяц с ночёвкой, могут звонить, когда у нас интим. Попросила его, чтобы она мне не писала и не присылала гифки. Хватило ее на месяц. Потом все заново. Потом я уже не выдержала, позвонила ей и попросила, чтобы она писала парню, прежде чем позвонить «удобно, если я наберу тебя», прежде чем звонить», если это не срочный звонок, конечно же, разговаривала максимально корректно, та наорала на меня, что чему не подхожу, запрещаю общаться с сыном, что сама она звонит своей матери по три раза на день. Итог, она потом рассказала своему сыну, что я звонила и запретила им общаться. Парень на меня ополчился и типа решил меня бросить, ведь маменьку его обидела, пока вместе, но хз что дальше будет. Фух, выговорилась хоть немного!) #отношения