40 лет, а достойных мужиков вокруг нет
Зарегалась на СЗ, так там у каждого прилично выглядящего мужика корона с дом. Отвечают через губу, половина сразу говорит, что ищет только секс, другая половина согласна на встречу недельки через и только в его районе. Где искать хорошего мужчину, если тебе сорок?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если тебе сорок? Очевидно в доме престарелых)))
Домохозяйка
А что не так с этими? Что автор хочет, чтобы было как в 20 лет?
Гость
Думаю, в 40 пора бы забить на поиски и наслаждаться жизнью. Если мужчина ликвидный, то он найдет женщину моложе вас. А неликвидного мужчину, которому вы понравитесь, вы сами не захотите.
Да ну ерунда это ) у меня в анкете указано , что 39 , на самом деле больше .Нашла себе 2 красавчиков иностранцев , я бы с русским встречалась , но они либо очень скучные , либо действительно не в состоянии общение поддерживать . Но я не могу сказать , что на сз нет выбора , там полно мужиков ) но лично я отбираю самых красивых , остальных игнорю, но пишут многие .
Тех , с кем было общение вне сз , слила после разговоров по телефону , один слил меня )
Тех , с кем было общение вне сз , слила после разговоров по телефону , один слил меня )
Гость
Автор. А зачем вы хорошему мужчине в ваши 40 лет? Хороших мужчин хотят МНОГИЕ, так зачем ему останавливаться на вас? У него на том же самом сайте знакомств есть 30 летние, 20-25 летние. Не вы одна такая умная, которая хочет "хорошего мужчину". Почему он должен выбрать вас как спутницу по жизни, а не 25 или 30 летнюю женщину? Что в вас особенного, чтобы он сказал - Да. Всё. Я хочу на тебе жениться.
Я у мужчины 40 плюс спрашивала , нафига ему со мной общаться ( выглядит он хорошо и общительный и образованный ) , ведь есть 30 летние . Он сказал , что поколение другое ,в целом претензии были к интеллектуальному уровню и наличию общих интересов . Не все ж к женщинам как к куску мяса относятся )
А зачем 25 летней дед 40 лет?)) или вы о голодающих склянках, без жилья? Так и мужчины не все себя на помойке нашли, многим нужны ровня или хотя бы не доярка..
Как всегда, пошла классика. Когда нечего возразить - Принижай оппонента и пытайся обесценить его слова. С простачками это работает.
Задам вам встречный вопрос - Зачем успешному и всего добившемуся мужчине у которого есть выбор 40 летняя старуха? У мужчины "все карты на руках". У 40 летней старухи ничего.
Автор. Мужчине не нужна ровня. Мужчине нужен партнер по жизни.
Ровня мужчине в современном мире это мужик, только без члена.
Мужчине не нужен соперник в семье, который будет с ним ругаться и спорить по каждому поводу и закатывать скандалы.
Мужчине нужна женственная, понимающая, заботливая, внимательная, любящая женщина.
А вот МУЖИКУ ТЕРПИЛЕ (не путать с мужчинами), да. Нужна бой баба командирша, которая будет подтирать ему сопельки. И такие мужики терпилы вполне себе бывают успешными в работе и бизнесе, а дома маленькая и хрупкая женщина вытирает об таких ноги.
Задам вам встречный вопрос - Зачем успешному и всего добившемуся мужчине у которого есть выбор 40 летняя старуха? У мужчины "все карты на руках". У 40 летней старухи ничего.
Автор. Мужчине не нужна ровня. Мужчине нужен партнер по жизни.
Ровня мужчине в современном мире это мужик, только без члена.
Мужчине не нужен соперник в семье, который будет с ним ругаться и спорить по каждому поводу и закатывать скандалы.
Мужчине нужна женственная, понимающая, заботливая, внимательная, любящая женщина.
А вот МУЖИКУ ТЕРПИЛЕ (не путать с мужчинами), да. Нужна бой баба командирша, которая будет подтирать ему сопельки. И такие мужики терпилы вполне себе бывают успешными в работе и бизнесе, а дома маленькая и хрупкая женщина вытирает об таких ноги.
Домохозяйка
Я у мужчины 40 плюс спрашивала , нафига ему со мной общаться ( выглядит он хорошо и общительный и образованный ) , ведь есть 30 летние . Он сказал , что поколение другое ,в целом претензии были к интеллектуальному уровню и наличию общих интересов . Не все ж к женщинам как к куску мяса относятся )
Может женат.
В 30 лет женщины рожать хотят
В 30 лет женщины рожать хотят
Гость
Нет , в разводе , но в итоге выяснилось что мужик хоть и неплохой , но слишком любит ахаться. И сказал мне такую фразу : если женщина переуступила порог моего дома , то она уже дала согласие на секс .
Ну мне такое не надо . Я люблю в гости просто так ходить и чтобы без моего согласия меня не трогали .
Ну мне такое не надо . Я люблю в гости просто так ходить и чтобы без моего согласия меня не трогали .
Гость
Я лично наоборот поняла после 2 дней на сз , что мужиков полно) но ещё зависит от того , как ты выглядишь . Но если женщина некрасивая или выглядит не очень , то и плохо выглядящих мужиков там тоже полно , просто надо реально себя оценивать . И может что -то интересное про себя написать , общаться с юмором , тогда вполне можно найти себе пару
Гость
Кстати про секс , мне пару раз писали про секс за деньги ( аж 100 тыс в месяц предлагали ) но и предлагали секс без обязательств. Я сказала , Окей , а что ты можешь мне дать ? Ты хотя бы с красивым телом , накаченный ? Или может ты смог бы обеспечить прекрасное времяпрепровождение до секса , развлекательную программу ?в целом я не против , но почему я для бесплатного секса должна выбрать именно тебя ?) нет у мужчин ответа на этот вопрос -)
Домохозяйка
Нет , в разводе , но в итоге выяснилось что мужик хоть и неплохой , но слишком любит ахаться. И сказал мне такую фразу : если женщина переуступила порог моего дома , то она уже дала согласие на секс .
Значит просто планочку снизил, 30летних не тянет, а 40летние будут согласны.
Гость
Да не, он *** террорист , много мне историй соблазнений рассказал , но для.брака хочет постарше .
Но кстати , не он один такое , мне кажется мужчины больше на внешность смотрят., а не на цифры в паспорте .
Один мой знакомый , успешный , начальник департамента ,34 года живет с девушкой на 10 лет старше , на потому что он извращенец, а потому что после развода с ней познакомился и она его вытащила из психологической ямы и как -то все закрутилось и они стали жить вместе
Но кстати , не он один такое , мне кажется мужчины больше на внешность смотрят., а не на цифры в паспорте .
Один мой знакомый , успешный , начальник департамента ,34 года живет с девушкой на 10 лет старше , на потому что он извращенец, а потому что после развода с ней познакомился и она его вытащила из психологической ямы и как -то все закрутилось и они стали жить вместе
Домохозяйка
Да не, он *** террорист , много мне историй соблазнений рассказал , но для.брака хочет постарше .
Ну вот и ответ, женщина - костыль
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Кравчикам от 45 нормально будет. Сам такой. Недавно общались с девушкой 27 лет от роду..красотка... только глупенькая, наглая и... короче скушно с ней как с человеком и напряжно как с зажигалкой.. нафиг нужно... только что для секса..но на этом далеко не уедешь. Присытит. Все хочется в балансе...и ужин при свечах на пляже и танцы пляски на нём же. А вот мудрая женщина 35-40лет уже это однозначно понимает.. принимает не всегда, но понимает однозначно. Исключения ввиду врождённой глупости либо оторванности имеют место быть
Домохозяйка
Кравчикам от 45 нормально будет. Сам такой. Недавно общались с девушкой 27 лет от роду..красотка... только глупенькая, наглая и... короче скушно с ней как с человеком и напряжно как с зажигалкой.. нафиг нужно... только что для секса..но на этом далеко не уедешь. Присытит. Все хочется в балансе...и ужин при свечах на пляже и танцы пляски на нём же. А вот мудрая женщина 35-40лет уже это однозначно понимает.. принимает не всегда, но понимает однозначно. Исключения ввиду врождённой глупости либо оторванности имеют место быть
Да, женщина в 40 лет потерпит😊
Гость
Женщина, какие мужчины после 40? Хорошие в семье и менять свою старуху на другую старуху не будут. А остальные алкаши и прочая неликвидность тебя вряд ли устроит. Ближе к 50 большинство из них помирает.
Никоим образом. Моя бывшая далеко не старуха.. но к огромному сожалению не сложилось. Так как жить буду минимум до 80ти, очень много ещё нужно успеть сделать с Женщиной с которой буду вместе по любви.. с девочкой лет 25 мне не очень верится в такую констелляцию
Гость
На СЗ уж лет 10 как процентов 90 это неликвид обоих полов, искатели лёгкого секса и #роститутки.
Когда виртуальное общение в РФ только зарождалось в конце 90 х, то люди переносили культуру реального общения в онлайн. А уже с конца нулевых интернет общение начало уходить совсем в другую сторону.
Когда виртуальное общение в РФ только зарождалось в конце 90 х, то люди переносили культуру реального общения в онлайн. А уже с конца нулевых интернет общение начало уходить совсем в другую сторону.
Гость
На СЗ уж лет 10 как процентов 90 это неликвид обоих полов, искатели лёгкого секса и #роститутки.
Иными словами, если до конца нулевых неадекватов в интернете было 10-15% максимум, то сейчас все наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Врач на больничный ушёл, психоз в обостренной форме. Дворник согласился подмахнуть листок..да только роспись его крестиком..не прокатит. Пойдемте вместе уборщицу искать, быть может сможет расписаться
Barsute
Тема вброс от неустроенного мдшника инцела.
Леонид Ильич
Автор, для отношений в России вам нужно присмотреться к приличным мужчинам 50+, поверьте, они есть, т.к именно в этом возрасте многие меняют свою жизнь (дети выросли, с женой разлад и т.д). Если же нужен ровесник, то надо искать иностранца, хотя как строить отношения сейчас, когда нет прямых перелетов и в условную европу лете пот 10 часов юольшой вопрос. Если нужен просто секс, то можно искать мужчин 30+, но есть риск, что это будут додики, которым не дают женщины моложе.
Гость
Какой там у вас интеллект? Сомнительно.
Гость
Автор, для отношений в России вам нужно присмотреться к приличным мужчинам 50+, поверьте, они есть, т.к именно в этом возрасте многие меняют свою жизнь (дети выросли, с женой разлад и т.д). Если же нужен ровесник, то надо искать иностранца, хотя как строить отношения сейчас, когда нет прямых перелетов и в условную европу лете пот 10 часов юольшой вопрос. Если нужен просто секс, то можно искать мужчин 30+, но есть риск, что это будут додики, которым не дают женщины моложе.
С какой стати женщине 40 лет искать 50+? Потому вы все уверены что вам положено моложе? На положено уй наложено.
Гость
Кстати про секс , мне пару раз писали про секс за деньги ( аж 100 тыс в месяц предлагали ) но и предлагали секс без обязательств. Я сказала , Окей , а что ты можешь мне дать ? Ты хотя бы с красивым телом , накаченный ? Или может ты смог бы обеспечить прекрасное времяпрепровождение до секса , развлекательную программу ?в целом я не против , но почему я для бесплатного секса должна выбрать именно тебя ?) нет у мужчин ответа на этот вопрос -)
А ты кроме ма#ды что можешь предложить? Фантазёрка)
Гость
Автор. А зачем вы хорошему мужчине в ваши 40 лет? Хороших мужчин хотят МНОГИЕ, так зачем ему останавливаться на вас? У него на том же самом сайте знакомств есть 30 летние, 20-25 летние. Не вы одна такая умная, которая хочет "хорошего мужчину". Почему он должен выбрать вас как спутницу по жизни, а не 25 или 30 летнюю женщину? Что в вас особенного, чтобы он сказал - Да. Всё. Я хочу на тебе жениться.
Прекрасный пример помеси русского и азиатчины. Выглядит как русский, рассуждает как узбек.
Гость
Девушка 44? ну ты и строчишь сказочница.
Гость
Странно, я никакой короны у него не вижу.
Гость
потому что он старый для 30летней. а для 20-25 все равно что папка? вы смотрите на вещи реально. любителей старичья не так много.
Следующая тема
Предыдущая тема