Не знаю, что на этот ответить. Видимо, красота и правда в глазах смотрящего... В Тиндере были разные персонажи: с хамскими выскомерными высказываниями в анкетах, с кучей условий и претензий. Такие достаточно просто пролистывать, не обязательно копаться в этом г. Но нормальных мужчин тоже было много. Кстати, с одним парнем мы обсуждали приложение и контингент, листали в том числе и женские анкеты (в его аккаунте). Вы видимо даже не представляете, что там женщины выкладывают - вот где мрак. Нечего удивляться, что многие мужчины позволяют себе неуважительно относиться к женщинам...
Мое любимое развлечение было обсуждать с парнями самые трешевые тиндер-свидания. Так вот девушки и otsосать предлагают, когда их до дома подбросили, и из туалета в ресторане пишут смс, что она вообще-то "без белья, заходи в кабинку, жду"...
Небольшое отступление: единственное меня действительно поразило, так это то, как мужчины беззастенчиво снижают свой возраст))) Смотришь, написано 40 лет, то есть типа младше меня на 2 года, а выглядит хуже моего 72-летнего папы ))) А цель одна - хотят женщину гораздо моложе себя. Ну, успехов им, ха-ха. Кто ищет, тот всегда найдет!