Сломать ему карьеру, например. Или банально, чтобы отец, брат, друг поговорил по-мужски, господи.
После вашей правды он отряхнется и дальше пойдёт, какой ему убыток?
Другим женщинам абсолютно плевать на жен и постоянных подруг. Как ни заходит речь - сразу начинается: я ей ничего не должна, пусть разбирается с мужем, почему я должна думать о счастье чужой женщины. Но стоит только мужику о них ноги вытереть, как сразу переобуваются в желание открыть глаза и помочь. Ну-ну))
Что касается жен, то никакую правду, будучи беременной на большом сроке, вы бы знать не хотели, на самом деле вы бы хотели, чтобы такого с вами не произошло и творите незамысловатую бытовую магию. Что вы хотите знать правду!!1 И как уйдёте, в случае чего!!1 Чтобы мужичонка испугался такой перспективы и не загулял. Но это так не работает, если человек хочет загулять - то он загуляет. А верность должна происходить из желания быть верным, а не из страха, иначе она ничего не стоит.
Берите свою жизнь в свои руки, короче, а не вверяйте ответственность за неё мужикам. Иначе так и будут вами помыкать что мужья, что любовники.
Такая ситуация: встречалась с мужчиной чуть больше месяца (интима НЕ было, максимум поцелуи). Все прекрасно, НО резко пропал. Ни смс, ни звонков. Я написала ему, в ответ он сказал, что весь в делах, но скоро мы встретимся и я должна выбрать куда нам сходить и т.д. Окей, всякое в жизни бывает, поняла его.
Прошел месяц тишины. Я ему больше не писала. Думала сам созреет как разберётся с проблемами. Да и навязываться не люблю. И недавно я встретила его на улице С ЖЕНОЙ...беременной. Он сделал вид, мол не видит меня. А главное какой он с женой нежный был... Так и не скажешь, что изменщик.
Я написала ему, мол понятно какие у него дела. Он не стал объясняться, извиняться, а попросил иногда видеться, время проводить или мирно разойтись, но чтобы я все сохранила в тайне, если не хочу проблем себе нажить.
Меня переполняет обида и ярость. Почему он считает, что со мной можно так обойтись? Я для него оказывается была просто развлекаловкой! А жена вообще от него ребенка ждёт, пока он гуляет! И не знает, наверное, о его похождениях.
Хочу написать ей (знаю её, город небольшой) и рассказать все приложив скриншоты переписок.
Как думаете стоит или нет?