Ребенок моего парня младше меня на два года
Алексия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Молодые девушки имеют выбор из мужчин любого возраста. Кого хотят, того и выберут. А старухи злобятся, что молодые их кавалеров уводят. Причём самых интересных, состоявшихся и состоятельных. Вот и пишут всякие гадости. Девушки имеют право брать, кого хотят и не спрашивать разрешения никому не нужных старух.
Вот и пусть твоя дочь в 20 лет на старого разведенца молодость сольет.
Гость
А детей он еще хочет? Лет через 10 сможет зачать, воспитать, обеспечить? Он уже состоялся как отец, у него уже были бессоные ночи, уставшая нервная жена, детские болезни, безденежье и пр прелести. Как думаете ему еще раз это надо?
Умная
Автор, у меня муж на 3 года младше.
Мой вам совет - берите молодого, переключайтесь на сына.
Прошлый муж у меня был на 18 лет старше, я сбежала через 10 лет. Помяните мое слово - жить со стариком уже через 5 лет Вы не захотите, не то что 10 и больше. Мужчины стареют стремительно и старое ворчливое тело вам ни к чему. Раз вам нравится характер, то и сын понравится - они ж похожи!
Деньги? Ну так и у сына будут если отец при деньгах.
Прошлый муж у меня был на 18 лет старше, я сбежала через 10 лет. Помяните мое слово - жить со стариком уже через 5 лет Вы не захотите, не то что 10 и больше. Мужчины стареют стремительно и старое ворчливое тело вам ни к чему. Раз вам нравится характер, то и сын понравится - они ж похожи!
Лиза
АХАХХА я представила лицо того мужика, если она реально уйдет к сыну. А потом выйдет замуж за него и его папаша просто 😐😐😐
Умная
АХАХХА я представила лицо того мужика, если она реально уйдет к сыну. А потом выйдет замуж за него и его папаша просто 😐😐😐
Это будут его проблемы. Иж, старый хрыч, девчонку захотел которая в дочери годится. Пeдофил.
И там явно разница больше 18 лет, как минимум 20. Зачем это автору?
Жить надо проживать вместе, в у него уже все было, с бывшей. Одна разница говорит что у мужика явно педофилийские замашки. Интересно что бы он сказал если бы сын привел женщину на 25 лет старше?
Жить надо проживать вместе, в у него уже все было, с бывшей. Одна разница говорит что у мужика явно педофилийские замашки. Интересно что бы он сказал если бы сын привел женщину на 25 лет старше?
Алексия
Да не нужен мне его сын
Алексия
Это будут его проблемы. Иж, старый хрыч, девчонку захотел которая в дочери годится. Пeдофил.
Педофилия-это когда ребенок не достиг полового созревания. Мне 21-я взрослая женщина со всеми вторичными половыми признаками. Ему 46 лет. Я не думаю, что он педофил, он же не спит с 15-летней
Гость
То есть вам 21, а вашему «парню» за 40?
Гость
Да нет, у него нормальные замашки, вы тёток в его возрасте видели? Насчёт педофилии, тут половино тёток педофилки, постоянно любовниками младше на 10-20 лет хвастаются, хоть и вымышленными😂
Гость
Фиг знает, тетки тоже стремительно стареют, думаю, что ваш муж уже лет через 5 от вас свалит, вы для него бабулькой станете😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жирные, старые, некрасивые это мерзость, поэтому они все на этом форуме) Нет на них спроса, а жирух сейчас дофига
Зачем вам старый дед?
У вас отца своего нет?
У вас отца своего нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меня не смущает возраст его ребенка, но меня бесит, что он недоговаривает… и я не понимаю причины истинной, почему он не сказал. Вдруг потом у него еще 100500 детей окажется или еще что-то..
40-45= мужской климакс, что ведет к дисфункции постепенно(
Что будете делать?Карандаш привязывать?))))
Что будете делать?Карандаш привязывать?))))
Логично, что мне нравятся старше, иначе я бы не стала с ним встречаться..наверное, он это понимает
А с парнями младше на два года, да даже на год я точно не буду встречаться
А с парнями младше на два года, да даже на год я точно не буду встречаться
Это они с вами не станут встречаться))
Плохо выглядите, потому и не востребована ровесниками.
Таким ничего не остается как только искать стариков
Плохо выглядите, потому и не востребована ровесниками.
Таким ничего не остается как только искать стариков
Гость
46 лет "парню", не каждая 35 летняя будет рассматривать такого, мужик под 50 это тот еще мозгоклюй, про физику и не говорю
Так вы же сама старая бабка педофилка, которая постоянно сказки рассказывает о встречах с молодыми парнями😂
если ты бабка- педофилка, то причем здесь я? Не надо мне клеить свои недостатки(( Сама с ними живи
Молодые красивые мужчины вряд ли бабками интересуются))
Так что не завидуй, старая рухлядь невостребованная
Молодые красивые мужчины вряд ли бабками интересуются))
Так что не завидуй, старая рухлядь невостребованная
Твоя колоноскопия
Дважды разведенец.
Бл@ть.
Повышает самооценку, после того как жена вынула
А эта подобрала
Бл@ть.
Повышает самооценку, после того как жена вынула
А эта подобрала
Твоя колоноскопия
Не один нормальный отец не подложит дочь под старика , помочь ему пережить кризис среднего возраста.
Перед погостом и радикулитом поеппстись
Перед погостом и радикулитом поеппстись
Гость
У меня подруга в 30 лет вышла замуж за мужика на 12 старше, в 43 его выпнула, говорит невыносимо стало жить с дедом. Хотя он внешне неплохо выглядит, худощав и спортивен, но по характеру уже дед все равно.
Гость
Автор, вы не видите как весь форум против вашего молодого человека? Может стоит задуматься? Не будет же куча народа вам завидовать. Да и завидовать там нечему... Задумайтесь, пока не поздно
Умная
Да нет, у него нормальные замашки, вы тёток в его возрасте видели? Насчёт педофилии, тут половино тёток педофилки, постоянно любовниками младше на 10-20 лет хвастаются, хоть и вымышленными😂
Теток его возраста - да, видела. Мне самой 45 и выгляжу очень даже супер, стройная и спортивная. Фишка в том что его ровесницам не нужен мужичек средней паршивости с двумя разводами и двумя детьми мозгоклюями.
Вы что не знаете что дети это проблемы? Не знаете. Не знаете что у мужчин климакс есть как раз в его возрасте? Не знаете. Потому что вам 21. Вот он дуру и нашел.
Ни одна ровесница на этот геморрой не подпишется.
Беги, девочка.
И да, педофил и есть если допускает мысль спать с дочерью по возрасту. Нормальные мужчины 40+ смотрят только на женщин 35+. От многих слышала что моложе для них как дети, девочки совсем. А вашему значит норм? Значит педофил и есть
Вы что не знаете что дети это проблемы? Не знаете. Не знаете что у мужчин климакс есть как раз в его возрасте? Не знаете. Потому что вам 21. Вот он дуру и нашел.
Ни одна ровесница на этот геморрой не подпишется.
Беги, девочка.
И да, педофил и есть если допускает мысль спать с дочерью по возрасту. Нормальные мужчины 40+ смотрят только на женщин 35+. От многих слышала что моложе для них как дети, девочки совсем. А вашему значит норм? Значит педофил и есть
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #нуженсовет #мужчины