Ребенок моего парня младше меня на два года
Алексия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Найти хорошо бы того, кто подходит лично тебе по характеру, по воспитанию, по любви. А не по мутным параметрам, выставленным искусственным интеллектом.
А то придётся замуж выходить, как у Суворова крепостные - собрал ровесников-ровесниц и выстроил по росту - сочетайтесь браком! А что, подходят же по внешним параметрам.
А то придётся замуж выходить, как у Суворова крепостные - собрал ровесников-ровесниц и выстроил по росту - сочетайтесь браком! А что, подходят же по внешним параметрам.
Гость
Автор жжёт!!))) Ей напрямую говорят, что ситуэйшн не комильфо, а она влюблена в его вены на руках)))) а ее "парень" поди рад, что нашёл такую ммм... умную девочку с мозгами))))) которые можно пудрить, а она даже об этом не догадывается)))) автор, продолжай, трать свое самое ценное : молодость и время на этого "парня")))))
Хотя, я признаю, если леди задумалась, почему он скрыл старшего сына, значит всё таки проблески ума у нее бывают... Только он постарается, чтобы они больше не проблескивали))))
Автор, вы с родителями можете не знакомить его, вы просто похвастайтесь, что у вас такой... Ммм парень 40 лет есть... И увидите, что реакция у них будет как у форума ...
Хотя, я признаю, если леди задумалась, почему он скрыл старшего сына, значит всё таки проблески ума у нее бывают... Только он постарается, чтобы они больше не проблескивали))))
Автор, вы с родителями можете не знакомить его, вы просто похвастайтесь, что у вас такой... Ммм парень 40 лет есть... И увидите, что реакция у них будет как у форума ...
Гость
Блин, я из неблагополучной семьи, но никогда не было мыслей встречаться с мужиками старше меня на 5 лет и более. Был друг на 12 лет старше, так только друг, с ним было интересно именно как с другом)))) но чтобы более интимно - только умные и интересные ровесники) у автора семья нормальная, а она чего то ищет... Просто Обидно вам автор будет слить на него молодость... И вообще, почаще задавай вопросы: зачем и почему. Почему он вас выбрал, а не ровесницу, зачем он промолчал о сыне.. а то ты как в сказке: у него голос с хрипотцой... Завтра корона и он хрипеть будет сильнее - разлюбите?)) любить надо за надёжность, честность, открытость.. на крайний случай за очень большие деньги, если с остальным не определились.
Гость
Молодые девушки имеют выбор из мужчин любого возраста. Кого хотят, того и выберут. А старухи злобятся, что молодые их кавалеров уводят. Причём самых интересных, состоявшихся и состоятельных. Вот и пишут всякие гадости. Девушки имеют право брать, кого хотят и не спрашивать разрешения никому не нужных старух.
"Старухи" наоборот переживают, что юная девушка попадется в цепкие и наглые ручонки дважды разведённого мужичка, который хочет молодого мясца, а вот честно говорить не хочет
Гость
Молодые девушки имеют выбор из мужчин любого возраста. Кого хотят, того и выберут. А старухи злобятся, что молодые их кавалеров уводят. Причём самых интересных, состоявшихся и состоятельных. Вот и пишут всякие гадости. Девушки имеют право брать, кого хотят и не спрашивать разрешения никому не нужных старух.
Зачем такой кавалер нужен с двумя детьми, двумя бывшими женами, скользкий тип
Гость
Он не парень, он папик.
Гость
Автор, вашим отношениям всего три месяца, влюбляться там пока ещё не во что, разве только в некий трёхмесячный более -менее положительный образ, который три месяца поддерживать не так уж и сложно
Вы определитесь, либо вы ребёнок, который нуждается в папе - тогда у вас не парень и не мужчина,а папик, либо вы взрослая и тогда пора адекватно смотреть на эти отношения и не считать, что у вас любовь.
Расспросите этого мужчину подробно о его прошлых отношениях, и, если он будет юлить, делайте выводы.
Для юной девушки,как вы , нетрудно создать красивую картинку, если мужчина уже опытный, именно поэтому всегда надо быть настороже, когда не сильно молодой мужчина ищет избранницу не сильно сиарше6 сына
Вы определитесь, либо вы ребёнок, который нуждается в папе - тогда у вас не парень и не мужчина,а папик, либо вы взрослая и тогда пора адекватно смотреть на эти отношения и не считать, что у вас любовь.
Расспросите этого мужчину подробно о его прошлых отношениях, и, если он будет юлить, делайте выводы.
Для юной девушки,как вы , нетрудно создать красивую картинку, если мужчина уже опытный, именно поэтому всегда надо быть настороже, когда не сильно молодой мужчина ищет избранницу не сильно сиарше6 сына
Гость
Возможно интуиция вас и не подводит, будьте внимательны и постарайтесь всё выяснить, познакомиться со старшим сыном
Интуиция не подводит? Мне кажется у этой девахи ее в принципе нет. Мужик дважды разведен это уже звонок+ 2 детей это колокол и старый ко всему лезет к молодой девке, он ходок озабоченный!
Алексия
Блин, я из неблагополучной семьи, но никогда не было мыслей встречаться с мужиками старше меня на 5 лет и более. Был друг на 12 лет старше, так только друг, с ним было интересно именно как с другом)))) но чтобы более интимно - только умные и интересные ровесники) у автора семья нормальная, а она чего то ищет... Просто Обидно вам автор будет слить на него молодость... И вообще, почаще задавай вопросы: зачем и почему. Почему он вас выбрал, а не ровесницу, зачем он промолчал о сыне.. а то ты как в сказке: у него голос с хрипотцой... Завтра корона и он хрипеть будет сильнее - разлюбите?)) любить надо за надёжность, честность, открытость.. на крайний случай за очень большие деньги, если с остальным не определились.
Он сказал, что ему без разницы, какой у женщины возраст. Просто так получилось, что я младше
Гость
Отцовскую заботу в мужчине ищут обычно, когда в детстве не получили ее от родного отца.
Займитесь своей учебой и работой, зачем опираться на какого-то мутного мужчину, если у вас нормальные родители.
Идите на работу, вливайтесь в коллектив, а не играйте с ребенком этого мужика, умиляясь
Займитесь своей учебой и работой, зачем опираться на какого-то мутного мужчину, если у вас нормальные родители.
Идите на работу, вливайтесь в коллектив, а не играйте с ребенком этого мужика, умиляясь
Алексия
Отцовскую заботу в мужчине ищут обычно, когда в детстве не получили ее от родного отца.
Я же могу совмещать. Одно другое не исключает
Гость
Он сказал, что ему без разницы, какой у женщины возраст. Просто так получилось, что я младше
В это можно было бы поверить, если бы вы были старше его на 10 лет и он не скрывал от вас старшего сына.
Конечно, разница есть - взрослый мужчина и взрослая женщина или вы, наивная и ничего не знающая про жизнь, без опыта.
Если ему всё равно, то что ему нужно ? Чтобы всё равно какая женщина скрашивала ему жизнь что ли?!
Конечно, разница есть - взрослый мужчина и взрослая женщина или вы, наивная и ничего не знающая про жизнь, без опыта.
Если ему всё равно, то что ему нужно ? Чтобы всё равно какая женщина скрашивала ему жизнь что ли?!
Гость
Встречаться, но не с ровесницами сына, то есть не пытаться схитрить, замутив с девушкой, у которой нет никакого опыта, такие всегда хитрецы, ищущие для себя выгоды, вы должны это понимать и не влюбляться в таких людей после трёх месяцев знакомства и отсутствия совместного проживания
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Советую рассказать про него родителям или, как минимум, сказать ему, что хотите его с ними познакомить,и смотрите на реакцию
Гость
Ну, серьезного от него конечно ждать вам не придется. Мужик дважды был женат, имеет двоих детей и трахает молодую. Вам совет - забыть и отпустить. Дело даже не в том, что ему будет 60, а вам 40; а в том, что относится у вам как к партнеру не будут, исключительно как к мясу. Я могла бы понять, если он не был женат, но человек там был и все знает. Ищите другого.
Гость
еще потом деток предъявит 35 и 40 лет
Гость
Какой мч,если у мужика уже сыну два десятка?Он уж без пяти минут дедуля.
Гость
Меня не смущает возраст его ребенка, но меня бесит, что он недоговаривает… и я не понимаю причины истинной, почему он не сказал. Вдруг потом у него еще 100500 детей окажется или еще что-то..
Очень правильно думаете, он и дальше будет себя так вести, недоговаривать и прочие сюрпризы.
Кроме того скоро начнутся серьезные траты и на взрослого, а может они и есть, просто скрывает, чтоб Вы не соскочили.
Этот мужчина не герой Вашего романа, а Вас он просто использует, Вашу молодость, красоту, неопытность.
Вообщем " беги, Лола, беги!"
Кроме того скоро начнутся серьезные траты и на взрослого, а может они и есть, просто скрывает, чтоб Вы не соскочили.
Этот мужчина не герой Вашего романа, а Вас он просто использует, Вашу молодость, красоту, неопытность.
Алексия
Очень правильно думаете, он и дальше будет себя так вести, недоговаривать и прочие сюрпризы.
Но с другой стороны если он будет тратиться даже на совершеннолетнего сына то значит он хороший отец? Раз даже после развода с женщиной помогает своим детям, не затаил обиды и тд
Гость
Все понятно, нл непонятно где тут "парень":) То что у вас называется " шугар дедди" И он вам же сказал почему скоыл. Комплексовал из-за возраста. И правильно компексовал. Огромная разница у вас.
Гость
Дедушатницы это моральные уро#д-ки.
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #нуженсовет #мужчины