Гость
Статьи
Полная …

Полная несправедливость ..Безответственные мужчины(

Люди развелись, коса на камень…
Ж с детьми лямку тянет… а мужик свободный побежал новую молодуху искать, новых деток плодить((( Освободился, называется(
Он и своих обеспечить норм не может.. Алименты это смешно(((
Я понимаю, что с детьми тяжело расставаться…
Но, как то вопрос надо решать…
Трудно канеш, рассуждать со стороны, если такого не было никогда.
Но зачем все сваливать на женщин?
Для чего тогда мужчины?
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЛисАлиса
А что явилось причиной?
Я сама не знаю, ссор и каких-то конфликтов не было, наоборот гармония во время беременности,ссоры до беременности конечно же были не без этого. Моё предположение , что другую встретил. Близости в беременность не было по мед.показаниям. Но знаете сейчас нет не обиды и злости на него, я думаю что даже так легче без него и всё это было к лучшему. Единственное, конечно же хотелось, что бы он с ребёнком время проводил и ребёнок знал отца. Но как есть.
Пентотал
ЛисАлиса
Такой темы не было)) заходите в тему про протес извращений)
ет, не мед. работник, только мам у мужа - свекровь.
Я инженер разработчик программист по обр.
О, "IT-шник"!
Так это же наш профиль! (тесно общался, если что).
Как насчет окололитературных предпочтений?
У каждого настоящего "IT-шника", как у каждого "настоящего индейца", есть две "настольные книги", не побоюсь этого слова, две "библии": "Дневник тестировщика" и "Хроники тестировщика" за авторством Юрия Бригадира.
Много юмора, очень много обсценной лексики, прям ностальгия!
Рекомендую!
Гость
Ну так сами себе альфача выбрали что от одной юбки к другой ныряет всю жизнь, так что не жалуйтесь. Есть ведь например мужчины которые в 30 лет девственники и по юбкам не шатаются, вы ж их не выбрали.
я выбрала одного в 19лет и навсегда, красивого и умного,никто не бегал и не нырял, счастливый брак, думали до старости вместе будем....
Гость
Мужчина нужен, чтобы подарить тебе ребенка. Узнай ради интереса сколько стоят услуги спермодонора, услуги исскуственного оплодотворения. Многие женщины гигантские деньги за это платят. Я тебе досталось бесплатно. Радуйся, что тебе так повезло.
Что значит мне? Мы оба решали, когда его родить)
И дочь одинаково обоим нужна была и мы ей тоже.
Гость
Нечему у бабы стоять. Похоже, что и думать нечем.
у бабы также стоит, если вы не в курсе))
Клитор -аналог мужского члена, так же наполняется пещеристыми телами при возбуждении..
Вроде взрослый, а такой темный(( Или деточка?))
Гость
"Я вообще не верю в настоящую любящую семью с детьми".

А они есть!
Как это ни обидно тем, кто вырос без любящей семьи и не смог создать свою. Может, хоть стоит попытаться? Вдруг получится?
Они есть) У нас такая семья всю жизнь была)
Гость
Так ты плебейка и есть,тебя сколько до замужества тоскали разные мужчины? 😁
Вы меня к себе не причисляйте((
Плебс — отсталые, узколобые, грубые, неотёсанные недочеловеки с крайне низким уровнем интеллекта (бескрайней тупостью) с полным отсутствием аналитического мышления, зомбированные, подчиняются стае/стаду.
Это скопление неприятных/невоспитанных людей, вызывающая большую неприязнь.
Для П важно чтобы кто-то сверху им командовал, а П полностью и покорно выполняло эти команды. П отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для П это лишиться своего хозяина, и получить свободу
++++++++++++++++++++++
Никакого отношения никогда к ним не имела, из хорошо образованной благополучной семьи.
И мы с мужем хорошо образованы и дочь тоже)

Так что не знаете =не тупите, если вы из плебса, это не значит что все из низов(((
Гость
А не разводиться не пробовала? Ну там, жить в любви и согласии? Нет, не вариант?
Вы мне?
единственный и оч счастливый брак более 30ти лет, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли…
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы,
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Гость
"Я вообще не верю в настоящую любящую семью с детьми".

А они есть!
Как это ни обидно тем, кто вырос без любящей семьи и не смог создать свою. Может, хоть стоит попытаться? Вдруг получится?
Зачем старатся если мне это не нужно ? Я насмотрелась на мою мать , которая 2 раз ошиблась в мужике и теперь я вообще не хочу детей. Зачем старатся если можно просто выйти замуж за мужчину работать, решать проблемы вместе, любить друг друга. Дети всегда портят как отношения так и интимную жизнь... Я насмотрелась как мой отчим бил мою мать проблема в том что он был хорошим человеком вначале , любил меня вроде , но как только моя сестра родилась эта *** словно с катушек слетела.
Комментаторы, надоело отвечать на однотипные вопросы(
Речь не обо мне. Вы хоть читали этй фразу ?
Трудно канеш, рассуждать со стороны, если такого не было никогда.

Или важно просто затупить?
Kostya
А вы продолжайте уродов выбирать для семейной жизни. Мозгов ведь отродясь небыло никогда, для вас обычный парень, который бегает за вами и цветы дарит лох, не зацепил, не интересен. Зато вот этот дерзкий, от него буду рожать. Сидите теперь и не жалуетесь. 80% разводов в стране, то ли ещё будет.
У нас единственный и оч счастливый брак более 30ти лет, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли…
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы,
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Секси тян (нет...)
Знаете я вместо того чтобы орать воооот тупые мужланы не берут ответственность!! Я сама стала безответственной . Серьезно просто будьте тем кем хотите. Да это больно осозновать что ни один мужик не поможет с дитем. Поэтому прежде чем рожать надейтесь на себя а сможете ли вы вытянуть? Вот такие рожают ,а после жалуются что мужик не помогает. Да ни один человек вам не поможет вы сами себе опора. Я вообще не верю в настоящую любящую семью с детьми)
У нас единственный и оч счастливый брак более 30ти лет, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли…
Пентотал
Ба..., знакомые всё лица!
Что, опять о нас - "козлах"?
Да, бабоньки, нелегко вам!
Не любят вас, не жалеют, в упор не замечают, подарков не дарят, денег не платят, жизнь за вас отдавать не торопятся!
Тут, действительно, завоешь бешеной коровой.
А вот лично Вы - автор поста, легко смогли бы месяца три обеспечивать ядом всю нашу российскую фармацевтическую промышленность.
Кстати, Вы, в прошлом, не медицинский работник?
Могли бы найти общий язык.
И, давайте уж, как нибудь поизобретательней с темами постов.
Скушно и грустно видеть "разводки" с одними и теми же темами.
Проявите свою эрудицию, придумайте какую-нибудь новую, интересную тему.
Порадуйте народ.
Да, а какой выход из ситуации, описанной в посте видите лично Вы?

P.S. "Для чего тогда нужны мужчины?"
"...В основном для развлечения..., ну и для работы..." (с) х/ф "Секс миссия" (в советском прокате "Новые амазонки").
Да, а какой выход из ситуации, описанной в посте видите лично Вы?
====================
Оч сложно...не была в такой ситуации...
Но, поделила бы детей
Гость
Мужчина нужен, чтобы подарить тебе ребенка. Узнай ради интереса сколько стоят услуги спермодонора, услуги исскуственного оплодотворения. Многие женщины гигантские деньги за это платят. Я тебе досталось бесплатно. Радуйся, что тебе так повезло.
Ваще то для тупых(((
ЭТО ЖЕНЩИНА ДАРИТ МУЖЧИНЕ РЕБЕНКА!

Мужик их в кулак сливает каждый день)))
Гость
Так он же говорит своим детям, что их любит - раз в год. Этого достаточно. Все справедливо.
Пожалуй ему надо их отдать, и пусть говорит каждый день)
Гость
Вот зачем перевирать всем известные слова?
Бабий век короток. У мужика стоит или не стоит, у бабы стоять нечему. Бабы текут от любвей, а не мужики. Бабий волос длинен, а ум короток. И тд.
Тупое переквакивание с мужского рода на женский выглядит крайне убого. В стиле аргумента "сам дурак".
Девушки, давайте уж придумывать что-то своё, оригинальное.
Придумали же мерзкое слово "муж.ло", коротко и оскорбительно.
смазка также выделяется и у М, а не выдержал, все натекло в трусишки))
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Ж достарости может и должна для здоровья заниматься сексом) Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет. Успокаивать себя, что это на них тяжелая мужская жизнь сказалась, не стоит. У женщин, чей возраст сейчас 70+ она была такой же.

От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее

Резкое старение, сексуальная дисфункция (согласитесь, у 50 летних это уже частая проблема, ну не получается), наваливающиеся хронические болезни-
Но увы, если у женщин наступает менопауза и организм переходит в щадящий режим, у мужчин наоборот, чем меньше тестостерона (уменьшаться начинает после 30!), тем судорожнее работает организм, выжимая последнее. Мужчина, замечающий изменения- впадает в панику. Начинаются метания, попытки "найти моложе жену", угнаться за "ровесниками сына", это создает дополнительный, уже не нужный стресс. Организм и так из последних сил старается, а тут вдруг оказывается, что напрячься нужно ещё сильнее. Оттого и не выдерживают. До 60 лет доживут меньше половины сегодняшних 50-ти летних мужчин, уверяющих что ещё "в самом расцвете сил", но природу не обманешь, они уже не очень то и нужны.

А у нас, часто в 45 лет пытается жениться на 30-ти летней, а когда через пять-десять лет обнаруживает, что молодая семья не по силам, загоняется в ещё больший стресс. В постели все чаще фиаско и в один момент приходится таким горе-мужьям делать вид, что о молодом любовнике жены они ничего не знают.
Гость
Вот зачем перевирать всем известные слова?
Бабий век короток. У мужика стоит или не стоит, у бабы стоять нечему. Бабы текут от любвей, а не мужики. Бабий волос длинен, а ум короток. И тд.
Тупое переквакивание с мужского рода на женский выглядит крайне убого. В стиле аргумента "сам дурак".
Девушки, давайте уж придумывать что-то своё, оригинальное.
Придумали же мерзкое слово "муж.ло", коротко и оскорбительно.
40-45 мужской климакс, и адьес(( нестояк((
Не секрет, что мужской климакс медленно, но уверенно начинается у мужчин лет с 40. Но кто ж захочет в этом признаться) Редкий мужчина к пятидесяти может похвастаться именно качеством сексуальных отношений. Поэтому помешаность на сексе чаще всего только на словах и в плане пофлиртовать, дабы нагнать себе значимости. Мужчины уверены, что именно потенция делает мужчину мужчиной). Ну и женщин соответственно интересуют мужчины, способные удовлетворить ее желания. Ну и получается, что мужчина равнодушный к сексу уже не интересен.На словах они все хотят секса, а на деле лишь бы не раскусили, что уже либо невмочь, либо не сильно то и надо.Такая климактерический агония....
Гость
Ну да, понаплодят в нескольких браках, понаразведутся. И бегают потом, трясут куйком в поисках королевишны. В итоге бумажную корону на простолюдинок лепят)) Ибо не нужно никому потасканное))
Гость
А в банке сперма откуда берётся, не подумала?
Так молодняка массы)
Главное, что физ.материала, хватит на века), даже если все мужики исчезнут)
А вот если Ж исчезнут, то капец жизни...
Так кто такой мужик = никто и не зачем....
Я про норм М не говорю, кт хотят иметь семью и детей, заботятся, любят и пр.
Гость
ЛисАлиса
Пожалуй ему надо их отдать, и пусть говорит каждый день)
Че ж не взял твой муж?))
Гость
Я сама не знаю, ссор и каких-то конфликтов не было, наоборот гармония во время беременности,ссоры до беременности конечно же были не без этого. Моё предположение , что другую встретил. Близости в беременность не было по мед.показаниям. Но знаете сейчас нет не обиды и злости на него, я думаю что даже так легче без него и всё это было к лучшему. Единственное, конечно же хотелось, что бы он с ребёнком время проводил и ребёнок знал отца. Но как есть.
Да уж.....
рука у него всегда с собой.... это не аргумент.

Может и хорошо, зачем вам такой предатель((((

Желаю вам встретить достойного мужчину) И быть счастливыми)
Пентотал
О, "IT-шник"!
Так это же наш профиль! (тесно общался, если что).
Как насчет окололитературных предпочтений?
У каждого настоящего "IT-шника", как у каждого "настоящего индейца", есть две "настольные книги", не побоюсь этого слова, две "библии": "Дневник тестировщика" и "Хроники тестировщика" за авторством Юрия Бригадира.
Много юмора, очень много обсценной лексики, прям ностальгия!
Рекомендую!
ОК) Спасибо)
Люблю Зощенко)
Как то последние два года ваще в полном ауте, ничего не читала, не смотрела...но, пора уже постепенно возвращаться к жизни)
Секси тян (нет...)
Зачем старатся если мне это не нужно ? Я насмотрелась на мою мать , которая 2 раз ошиблась в мужике и теперь я вообще не хочу детей. Зачем старатся если можно просто выйти замуж за мужчину работать, решать проблемы вместе, любить друг друга. Дети всегда портят как отношения так и интимную жизнь... Я насмотрелась как мой отчим бил мою мать проблема в том что он был хорошим человеком вначале , любил меня вроде , но как только моя сестра родилась эта *** словно с катушек слетела.
Поверьте, так не всегда!
Не проецируйте себя на плохое.
Гость
Пиу пиу пиу пиу. Коктейль Арнольд Палми на подходе🍸! Кому Арни Палми? Киска моя 🐺вот в этот я добавил водочки...😉
Гость
Че ж не взял твой муж?))
В каком смысле?
Гость
Пиу пиу пиу пиу. Коктейль Арнольд Палми на подходе🍸! Кому Арни Палми? Киска моя 🐺вот в этот я добавил водочки...😉
Это заметно)
Гость
ЛисАлиса
В каком смысле?
Ты же сама писала, что он был потаскун, а ты пота скушка)))
Гость
Ты же сама писала, что он был потаскун, а ты пота скушка)))
Вы меня с кем то путаете(((( Я такого никогда не писала!
Гость
в чем проблема оставить детей мужу и платить алименты?
Гость
в чем проблема оставить детей мужу и платить алименты?
Вот видимо надо это практиковать...может и поможет....
Гость
ЛисАлиса
Вы меня с кем то путаете(((( Я такого никогда не писала!
Да разве ж тебя с кем-то спутаешь))
Гость
Вот поэтому умные люди сейчас не рожают, а живут для себя и в свое удовольствие. Зато потом нет проблем с разводами, детьми, а в случае чего развелись и никто никому ничего не должен.
Гость
Да разве ж тебя с кем-то спутаешь))
Тогда смысл какую то хню говорить?
Баба СИФА 60+ чтоль сочиняла?)
Гость
ЛисАлиса
Это заметно)
У нас онлайн свидание! Вы будите Лосося жареного? А на десерт Коктейль Арнольд Палми.
Гость
У нас онлайн свидание! Вы будите Лосося жареного? А на десерт Коктейль Арнольд Палми.
Мож подкопченного?)
Гость
ЛисАлиса
Вот видимо надо это практиковать...может и поможет....
так это всегда модно было сделать. Только женщины не хотят, чтобы их козликами называли, да и алименты платить не хотят. Также бы выходилитзамуж и рожали. Хотя, женщины так и делают, маловато детей спрашивает, нравится ее новый мужик или нет. Рожают новых детей и при старших новых любят больше.
Гость
так это всегда модно было сделать. Только женщины не хотят, чтобы их козликами называли, да и алименты платить не хотят. Также бы выходилитзамуж и рожали. Хотя, женщины так и делают, маловато детей спрашивает, нравится ее новый мужик или нет. Рожают новых детей и при старших новых любят больше.
Вот не надо(((
Видимо, говорите о терпилах, это не женщины, а рабыни.
Для Ж один ребенок - подвиг на всю жизнь,= и НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!
Гость
Мужжло - это трутни, просто осеменители, ну сколько можно объяснять одно и то же годами.
Гость
ЛисАлиса
Бот порвался.
Гость
ЛисАлиса
40-45 мужской климакс, и адьес(( нестояк((
Не секрет, что мужской климакс медленно, но уверенно начинается у мужчин лет с 40. Но кто ж захочет в этом признаться) Редкий мужчина к пятидесяти может похвастаться именно качеством сексуальных отношений. Поэтому помешаность на сексе чаще всего только на словах и в плане пофлиртовать, дабы нагнать себе значимости. Мужчины уверены, что именно потенция делает мужчину мужчиной). Ну и женщин соответственно интересуют мужчины, способные удовлетворить ее желания. Ну и получается, что мужчина равнодушный к сексу уже не интересен.На словах они все хотят секса, а на деле лишь бы не раскусили, что уже либо невмочь, либо не сильно то и надо.Такая климактерический агония....
чушь полная есть згт там стояк до 80 лет, лучше чем в 20 поверьте
Гость
ЛисАлиса
Тогда смысл какую то хню говорить?
Баба СИФА 60+ чтоль сочиняла?)
Какую хню? У тебя до мужа мужики были, у него бабы. Двое прошмОнд друг друга нашли)))
Гость
ЛисАлиса
Да уж.....
рука у него всегда с собой.... это не аргумент.

Может и хорошо, зачем вам такой предатель((((

Желаю вам встретить достойного мужчину) И быть счастливыми)
Спасибо огромное.
Гость
Гость
Мужики странные существа. У меня к сожалению плачевный опыт. Пять лет были вместе, забеременила, пылинки сдувал носился со мной как курица с яйцом, а потом за месяц до родов, ручкой помохал, думала испугался , обдумает и вернётся, а нет.... 1.5 года прошло о ребёноке даже не спрашивает, алименты платит и всё.
Конечно, просто так ушёл от хорошей жены.
Гость
ЛисАлиса
Вот со своей спермой он точно не уперся, пусть ее в унитаз сливает, либо в презик.
Нет достойного, есть банк спермы на многие века, -отбор покруче)......мужик для этого не нужен. от слова СОВСЕМ!
Давай, дерзай! Банк спермы сама найдешь или показать дорогу? Думаю, если б сама могла найти, тут не ныла бы.
Гость
Гость
А не разводиться не пробовала? Ну там, жить в любви и согласии? Нет, не вариант?
Это же вуман! Форум неудачнмц и разведенных. Они не умеют строить. Они умеют только разваливать.
Гость
Гость
'Моё предположение , что другую встретил."
В общем, человек даже не сделал работу над ошибками и понятия не имеет, почему развалилась его семья. Верный признак, что и в следующем браке будут те же ошибки.
Гость
ЛисАлиса
Нах ей надо?
Роди сначала сам, а потом рассуждай(((
Он и плодит как раз(( А не она..
А раз плодит, то сначала вырасти, что наплодил, а потом бегай и тряси своим куйком(
В смысле не она? Ни разу не встречала чтоб мужик рожал. Рожает женщина. Также женщина может принять решение не рожать, может вообще на всю жизнь остаться бездетной. Мужик хочет секса, а не детей. Если бы мужской организм был способен забеременеть, то мужчина бы тщательно предохранялся. А так он знает что последствия на женщине. Думать то надо головой. Если родила, то хоть убейся, но сделай все чтоб твой ребенок был счастлив.
Гость
чушь полная есть згт там стояк до 80 лет, лучше чем в 20 поверьте
НЕ верю...Еще помрет...таблетки =это треш(
Гость
Какую хню? У тебя до мужа мужики были, у него бабы. Двое прошмОнд друг друга нашли)))
И что? Что были? У всех они есть)
Гость
Давай, дерзай! Банк спермы сама найдешь или показать дорогу? Думаю, если б сама могла найти, тут не ныла бы.
У нас есть дочь) Процесс отбивает желание навсегда(
Я и сама единственный ребенок, этого достаточно.