Гость
Статьи
Парень сказал, что у …

Парень сказал, что у меня огромное брюхо

Я одела короткий топ сегодня. А парень говорит: "у тебя брюхо огромное, чтобы так одеваться". Я спросила "почему ты так говоришь?" А он" потому что жрать меньше надо". И я " ну как бы там не было, ты кроме меня никому не нужен был, а теперь и мне тоже))". А он" надо уметь нормально воспринимать критику". А я "надо уметь понимать , что всё , Я тебя бросила". И ушла.
Девочки, не терпите хамов и неудачников)
Леся
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Пузо + завышенная самооценка + не сосёт.
Парень не много потерял, сейчас с друзьями пьет пивко и радуется, что отвязался от авторки
Какой кошмар. И вот за этим нужен мужик в доме?
Соси у себя сам или у сделайте круг из своих друзей и сосите друг другу.
Извращенцы мужики, лишь бы свой х'й куда всунуть.
Рот и жо'па (девушки/ женщины) НЕ для члена.
Гость
Пожалуй лучший вариант жить без *** и не быть штанопоклонницей.
донна Ослабелла
Гость
И ещё, автор, надо иметь достоинство, и о таких ситуациях не рассказывать. Вы выставляете себя в смешном виде. Молча, с достоинством ушла, зачем об этом рассказывать, даже на форуме, хвастаться🤔😳🤣, глупо выглядит
Увы, глупо выглядит совсем другое. 🐷🐷

Будучи на форуме, писатть про то, зачем это люди здесь делятся событиями из жизни и о том, как они поступили в данной ситуации.
Влад
гусь
повезло мужику, что так быстро от тебя отделался.
Согласен, мы в мд забрали этого мужика и уже во всю используем его оч.ко. теперь это наш мужик, кстати у него была анусовая девственность, супер. Моему члену понравилось.
Влад
Игорек
это в тебе жир говорит
В тебр недо.еп говорит. А ну давай сюда своё о.чко, будем его использовать по природе, в твоем о.чке должен быть крепкий мужской член. Каждый мужчина обязан давать оч.ко другому мужчине.
Леся
Гость
Хабалка гневно строчит на хворуме, а счастливый чувак, наслаждается спокойной жизнью. Уже другую потрахивает. Не пузатую и с нормальным характером. Четко слил иди-отку. 😄
Это ты про своего бывшего и себя)) согласна) но сочувствую тебе)
Леся
Гость
Пузо + завышенная самооценка + не сосёт.
Парень не много потерял, сейчас с друзьями пьет пивко и радуется, что отвязался от авторки
Уверенность в наличии у себя ясновидения х**ёвый признак повторюсь, иди проверься)) там может скажут, что слова авторша нет))
Гость
Дурак фантастический, ну не нравятся пышки, ну оставь девушку тем, кому нравятся. Мячик из-под топика — мой фетиш 😍
Гость
Леся
Это ты про своего бывшего и себя)) согласна) но сочувствую тебе)
Стрелочница ты ***. Аля ПТУ. ))) Все ты поняла, что я написал. Киданул тебя твой опырь. Просто опустил шикарно.
Гость
Леся
Уверенность в наличии у себя ясновидения х**ёвый признак повторюсь, иди проверься)) там может скажут, что слова авторша нет))
Возможно, Леся была груба и стала материться при молодом человеке, а он таким неуклюжим образом попытался от неё избавиться.
Иначе - молодой человек просто неадекватный. Кто ещё будет говорить худой девушке, что у неё брюхо торчит?
Если бы Леся была жирной, то можно было бы обвинить молодого человека в плохом воспитании, а так- либо хотел от грубой девушки избавиться, либо неадекватный.
Леся правильно сделала, что сбежала, но материться на свидании в любом случае не стоит.
Гость
Гость
Дурак фантастический, ну не нравятся пышки, ну оставь девушку тем, кому нравятся. Мячик из-под топика — мой фетиш 😍
Пышки, конечно, могут нравиться, по жир, свисающий из под топика, это не только жир, но и дурной вкус.
Гость
Леся
С yя тут ясновиденье?
Вы сами написали про пузо и про отказ сосать. Больную самооценку видно из комментов.
тут я
Ну так брюхо-то и правда огромное?
Влад
Гость
я на баб не дрочу а тем более жирных
Мы мдшники дрочим только на мужчин! 💪
ЛисАлиса. Хозяйка форума
Гость
а я... а он... а я ему... а он мне....
Деревенщина.
Авторша - плебс.
ЛисАлиса. Хозяйка форума
Гость
Ну наконец то проблеск ума на форуме.

Глупостью бабы задолбали. Одна тупее другой
У вас, сколько ВО ? Или вы, плебс необразованный ?
Гость
Гость
Возможно, Леся была груба и стала материться при молодом человеке, а он таким неуклюжим образом попытался от неё избавиться.
Иначе - молодой человек просто неадекватный. Кто ещё будет говорить худой девушке, что у неё брюхо торчит?
Если бы Леся была жирной, то можно было бы обвинить молодого человека в плохом воспитании, а так- либо хотел от грубой девушки избавиться, либо неадекватный.
Леся правильно сделала, что сбежала, но материться на свидании в любом случае не стоит.
Судя по комментариям авторши, она и правда очень груба и хамовата.
Леся
Гость
Стрелочница ты ***. Аля ПТУ. ))) Все ты поняла, что я написал. Киданул тебя твой опырь. Просто опустил шикарно.
Я хотя бы судя по твоему фэнтэзи рассказу ПТУ)) ты то и 9 класс закончить никак не можешь))
Леся
Гость
Я не писала, что я худая, у меня прекрасная сочная фигура));а мой бывший просто закомплексованный eблaн)) так понятно, интелегентка))
Леся
Гость
Пышки, конечно, могут нравиться, по жир, свисающий из под топика, это не только жир, но и дурной вкус.
Это к моей теме не имеет никакого отношения))
Гость
Леся
Я не писала, что я худая, у меня прекрасная сочная фигура));а мой бывший просто закомплексованный eблaн)) так понятно, интелегентка))
ИнтЕЛЕгентка?
Мда уж)))
Гость
Леся
Пузатая + не сосёт + безграмотная.
Леся
Гость
С yя тут ясновиденье?
Вы сами написали про пузо и про отказ сосать. Больную самооценку видно из комментов.
Вот ты видишь, что ты хочешь)) Я в КОММЕНТАХ всё объяснила)) больную самооценку видно из комментов)) сомневаюсь, что у тебя есть диплом психолога)) и экстрасенса тоже))
Леся
тут я
Ну так брюхо-то и правда огромное?
Да нет))
Гость
Гость
Женщина-мечта, короче. Удивительно, почему ушел парень)
Леся
ЛисАлиса. Хозяйка форума
Авторша - плебс.
Авторша 🤣🤣🤣 иди русский язык учи, плебс))
Леся
Гость
Судя по комментариям авторши, она и правда очень груба и хамовата.
Обрати внимание, Я сама не начинала не с кем ругаться и никому хамить)))
Леся
Гость
ИнтЕЛЕгентка?
Мда уж)))
У тебя нет диплома на учителя русского языка)) так что закройся))
И ты правда не понимаешь, что в мне е лень грамотно писать?)) Да и для кого, для дeбилов?))
Леся
Гость
Иди лечись в психушку)) там таких ясновидцев дохрена))
Встал член, зачем ты сменил аккаунт?)) Твой стиль легко узнаваем))
Гость
Леся
У тебя нет диплома психиатра.
Какого ты посылаешь людей в психушку?
Мура
Гость
У тебя нет диплома психиатра.
Какого ты посылаешь людей в психушку?
Ну если человек уверенно заявляет, что он знает инфу про другого человека, которого он никогда не видел)) куда мне ещё посылать)) ну если только ***))
Гость
Мура
Ну если человек уверенно заявляет, что он знает инфу про другого человека, которого он никогда не видел)) куда мне ещё посылать)) ну если только ***))
Еще раз.
Про пузо и несосущесть ты сказала сама.
Безграмотность видна в комментах.
Поэтому справедливо назвать тебя безграмотной пузанихой, уклоняющейся от орального секса
Мура
Гость
Еще раз.
Про пузо и несосущесть ты сказала сама.
Безграмотность видна в комментах.
Поэтому справедливо назвать тебя безграмотной пузанихой, уклоняющейся от орального секса
Ещё раз)) Я в коментах насчёт пуза уже всё объяснила))
Да ты сама неграмотно пишешь))
Встал член, прекрати писать от лица бабы и пососи своим друзьям) у тебя больная тема на минете))
Справедливо отправить тебя в психушку))
Встал Член
Гость
Женщина-мечта, короче. Удивительно, почему ушел парень)
Я ей уже говорил это).
Встал Член
Леся
Я ничего не менял 😁. Просто тебе ещё один человек пишет тоже самое.
Я сегодня вообще первый раз сюда зашёл.
Мура
Встал Член
Я ей уже говорил это).
О! Ты вернулся на этот аккаунт))
Встал Член
Мура
О! Ты вернулся на этот аккаунт))
Я никуда и не уходил с него.
Мура
Встал Член
Я ей уже говорил это).
И я писала, что я бросила)) это в теме)) но у вас с этим недоразумением, которому ты ответил, проблемы с восприятием и Лиза прогрессирует))
Мура
Встал Член
Я ничего не менял 😁. Просто тебе ещё один человек пишет тоже самое.
Я сегодня вообще первый раз сюда зашёл.
Ага, да)) весь день с другого аккаунта строчил)) ты бы уж с оралом так тупо не полился))
Мура
Мура
И я писала, что я бросила)) это в теме)) но у вас с этим недоразумением, которому ты ответил, проблемы с восприятием и Лиза прогрессирует))
Шиза*
Гость
Мура
Ага, да)) весь день с другого аккаунта строчил)) ты бы уж с оралом так тупо не полился))
Куда он пОлился с оралом?
Встал Член
Гость
Да хочет она меня, вот и все)
Мура
Гость
В рот))
Мура
Встал Член
Я не извращенка)) 13 летние подростки не интересуют))
Встал Член
Мура
Я не извращенка)) 13 летние подростки не интересуют))
А какие интересуют?
Тебя несосущую ни один мужик содержать не будет.
Гость
Толстопузиху слили. Это факт. Остается вонять на форуме. А могла иметь секс в это время. ))
Мура
Встал Член
А какие интересуют?
Тебя несосущую ни один мужик содержать не будет.
Да пососи уже кому-нибудь)) главное сосать ему не дают, а мозги он мне eбёт))
Мура
Гость
Толстопузиху слили. Это факт. Остается вонять на форуме. А могла иметь секс в это время. ))
О ещё один ясновидец)) номер психушки вбей в Гугле))
тут я
Леся
Да нет))
Тогда парень неправ, в пень его)
Гость
Встал Член
Но для этого ей надо как минимум похудеть и изменить свое отношение к оральному сексу)