Парень сказал, что у меня огромное брюхо
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
320 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пузо + завышенная самооценка + не сосёт.
Парень не много потерял, сейчас с друзьями пьет пивко и радуется, что отвязался от авторки
Парень не много потерял, сейчас с друзьями пьет пивко и радуется, что отвязался от авторки
Какой кошмар. И вот за этим нужен мужик в доме?
Соси у себя сам или у сделайте круг из своих друзей и сосите друг другу.
Извращенцы мужики, лишь бы свой х'й куда всунуть.
Рот и жо'па (девушки/ женщины) НЕ для члена.
Соси у себя сам или у сделайте круг из своих друзей и сосите друг другу.
Извращенцы мужики, лишь бы свой х'й куда всунуть.
Рот и жо'па (девушки/ женщины) НЕ для члена.
Гость
Пожалуй лучший вариант жить без *** и не быть штанопоклонницей.
донна Ослабелла
И ещё, автор, надо иметь достоинство, и о таких ситуациях не рассказывать. Вы выставляете себя в смешном виде. Молча, с достоинством ушла, зачем об этом рассказывать, даже на форуме, хвастаться🤔😳🤣, глупо выглядит
Увы, глупо выглядит совсем другое. 🐷🐷
Будучи на форуме, писатть про то, зачем это люди здесь делятся событиями из жизни и о том, как они поступили в данной ситуации.
Будучи на форуме, писатть про то, зачем это люди здесь делятся событиями из жизни и о том, как они поступили в данной ситуации.
Гость
Дурак фантастический, ну не нравятся пышки, ну оставь девушку тем, кому нравятся. Мячик из-под топика — мой фетиш 😍
Гость
Уверенность в наличии у себя ясновидения х**ёвый признак повторюсь, иди проверься)) там может скажут, что слова авторша нет))
Возможно, Леся была груба и стала материться при молодом человеке, а он таким неуклюжим образом попытался от неё избавиться.
Иначе - молодой человек просто неадекватный. Кто ещё будет говорить худой девушке, что у неё брюхо торчит?
Если бы Леся была жирной, то можно было бы обвинить молодого человека в плохом воспитании, а так- либо хотел от грубой девушки избавиться, либо неадекватный.
Леся правильно сделала, что сбежала, но материться на свидании в любом случае не стоит.
Иначе - молодой человек просто неадекватный. Кто ещё будет говорить худой девушке, что у неё брюхо торчит?
Если бы Леся была жирной, то можно было бы обвинить молодого человека в плохом воспитании, а так- либо хотел от грубой девушки избавиться, либо неадекватный.
Леся правильно сделала, что сбежала, но материться на свидании в любом случае не стоит.
тут я
Ну так брюхо-то и правда огромное?
Гость
Возможно, Леся была груба и стала материться при молодом человеке, а он таким неуклюжим образом попытался от неё избавиться.
Судя по комментариям авторши, она и правда очень груба и хамовата.
Леся
Я не писала, что я худая, у меня прекрасная сочная фигура));а мой бывший просто закомплексованный eблaн)) так понятно, интелегентка))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ну если человек уверенно заявляет, что он знает инфу про другого человека, которого он никогда не видел)) куда мне ещё посылать)) ну если только ***))
Еще раз.
Про пузо и несосущесть ты сказала сама.
Безграмотность видна в комментах.
Поэтому справедливо назвать тебя безграмотной пузанихой, уклоняющейся от орального секса
Поэтому справедливо назвать тебя безграмотной пузанихой, уклоняющейся от орального секса
Мура
Еще раз.
Ещё раз)) Я в коментах насчёт пуза уже всё объяснила))
Да ты сама неграмотно пишешь))
Встал член, прекрати писать от лица бабы и пососи своим друзьям) у тебя больная тема на минете))
Справедливо отправить тебя в психушку))
Да ты сама неграмотно пишешь))
Встал член, прекрати писать от лица бабы и пососи своим друзьям) у тебя больная тема на минете))
Справедливо отправить тебя в психушку))
Новые темы
Гость
Толстопузиху слили. Это факт. Остается вонять на форуме. А могла иметь секс в это время. ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, не терпите хамов и неудачников)