Как реагировать если у парня случается это при встрече?
Мы с ним работаем вместе, я так понимаю я ему нравлюсь, но он об этом ничего не говорит, но зато у него иногда встает и он тогда очень смущается и пытается сбежать Вот что лучше сделать: сказать ему что это нормально и стесняться нечего или наоборот при виде стояка оставлять его одного типа я ничего не заметила? Ответы пожалуйста без пошлостей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замечала при тесном контакте в отношениях. Но точно не у коллег на работе)))))
Так что лет 11 наверно тебе?) или автор с коллегой сидит в обнимку прям ща рабочим столом?))) умора, я мужчин на работе не рассматриваю а тем более не пялюсь на их ширинки)))
Автор навыдумывала себе или озабоченная что у коллег ширинки рассматривает
Ладно бы написала что когда они обнимались она у него стояк заметила, а то блин у коллеги который и сидит то возможно в 5 метрах от нее....
Так что лет 11 наверно тебе?) или автор с коллегой сидит в обнимку прям ща рабочим столом?))) умора, я мужчин на работе не рассматриваю а тем более не пялюсь на их ширинки)))
Автор навыдумывала себе или озабоченная что у коллег ширинки рассматривает
Ладно бы написала что когда они обнимались она у него стояк заметила, а то блин у коллеги который и сидит то возможно в 5 метрах от нее....
а я замечала у коллег на работе, в метро, у знакомых
с чего мне 11 лет?
с чего мне 11 лет?
Гость
Погладьте ему через штаны вставший член и нежно скажите "какой твердый..."))))
Кстати, а какие на нём брюки? Джинсы или мягкие спортивные? Просто через джинсы реально особо не видно обычно, а вот в спортивных член проглядывается и в спокойном состоянии, а уж когда стояк...🔥
Кстати, а какие на нём брюки? Джинсы или мягкие спортивные? Просто через джинсы реально особо не видно обычно, а вот в спортивных член проглядывается и в спокойном состоянии, а уж когда стояк...🔥
Ну сидя за столом за неск метром от коллеги ... Если б у него встал он бы так спокойно не сидел..это раз, а как сидя за столом на расстоянии она могла у него ширинку рассмотреть?)
Гость
Это ты никогда не видела, раз фантазируешь про коллег а я каждый день у мужа вижу, но в отличие от тебя как положенно при тесном контакте в супрожеской кроватке а не у коллег по работе))) да и зачем мне их рассматривать когда они сидят далеко и муж у мення есть, так что акстись фантазерка)))
Гость
Трахнуть он тебя хочет
Гость
Ну сидя за столом за неск метром от коллеги ... Если б у него встал он бы так спокойно не сидел..это раз, а как сидя за столом на расстоянии она могла у него ширинку рассмотреть?)
ваще двинутая
и главное упирается так, что ну не бывает стояков и никто их не видит....Да бесишься, понимаешь что у муженька твоего на работе тоже встает на коллег и они это видят)) а на тебя встает через раз))) ибо дура
и главное упирается так, что ну не бывает стояков и никто их не видит....Да бесишься, понимаешь что у муженька твоего на работе тоже встает на коллег и они это видят)) а на тебя встает через раз))) ибо дура
Гость
Оценить масштабы проблемы. Если они большие, то бегите в следующий раз за ним
Гость
По словам автора у него все 8 часов только один стояк на работе, больше и дел никаких нету, и почему у него должен вставать именно когда он отлипает от стула? Может у него и встает когда он за столом сидит...? Какой однако у авторки коллега аксилерат у которого вместо работы только и встает член все 8 часов так и стоит а она не работает а только у него под столом сидит и рассматривает
Гость
По словам автора у него все 8 часов только один стояк на работе, больше и дел никаких нету, и почему у него должен вставать именно когда он отлипает от стула? Может у него и встает когда он за столом сидит...? Какой однако у авторки коллега аксилерат у которого вместо работы только и встает член все 8 часов так и стоит а она не работает а только у него под столом сидит и рассматривает
я таких слов у автора не увидела, где она такое писала?
У вас реально проблемы с психикой, возможно из-за недое6а
У вас реально проблемы с психикой, возможно из-за недое6а
Гость
Это ты никогда не видела, раз фантазируешь про коллег а я каждый день у мужа вижу, но в отличие от тебя как положенно при тесном контакте в супрожеской кроватке а не у коллег по работе))) да и зачем мне их рассматривать когда они сидят далеко и муж у мення есть, так что акстись фантазерка)))
Ты завистливая истеричка и врунья.
Гость
ваще двинутая
Двинутая это ты))) у моего мужа работа на ногах и на тяжелом производстве где коллег всего неск мужчин... А вот автор и ты... Чеканутые раз так у коллег рассматриваете ширинки и сидите у них под столом))) а может ты и есть автор?
Стояк его не видят его чувствуют при тесном контакте, автор про тесный контакт не слова, только лишь про расстояние...
Так что не глупи, а иди уроки учи
Стояк его не видят его чувствуют при тесном контакте, автор про тесный контакт не слова, только лишь про расстояние...
Гость
На фантазии школьников похоже тема автора
Гость
Сколько тут обзавидовавшихся, что на них ни у кого не встаёт
На меня тоже стоял у некоторых при обычном разговоре, это нормально и с каждой симпатичной девушкой случается
На меня тоже стоял у некоторых при обычном разговоре, это нормально и с каждой симпатичной девушкой случается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Погладьте ему через штаны вставший член и нежно скажите "какой твердый..."))))
Всё в джинсах проглядывается. Это как палку колбасы в джинсы запихнули. Вот так и выглядит.
Гость
А если сделать вид не получается? Ну потому что там все очевидно. Я просто не хочу его как то своей реакцией обидеть или унизить за это, но и не знаю как правильно реагировать
Автор, никак не реагировать. Встал и встал. Вас это не касается, это не ваш парень. Если у мужчины левого в метро и маршрутке встаёт, вы тоже мучаетесь, как вам реагировать????
Гость
Ты его зажигаешь.Он тебя хочет.Если тебя это ситуация так же зажигает,как и он,тогда когда вы останитесь на едине,предложи ему куни,для начала.Он будет на седьмом небе..
Гость
Двинутая это ты))) у моего мужа работа на ногах и на тяжелом производстве где коллег всего неск мужчин... А вот автор и ты... Чеканутые раз так у коллег рассматриваете ширинки и сидите у них под столом))) а может ты и есть автор?
Вы совсем дура? Вроде взрослый человек, а пишете с этими дурацкими скобками ))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов